![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне,как открывшему победную тему,скидочку в Пятёрочке организуете?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напротив, лишь выпучивание глаз и вопрос: "Откуда Вы это берете?". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не утка. просто как и предпологалось , до зимней паузы ничего не решится . ждем второй круг
|
Цитата:
"Пора определяться" (с.) Болеем за Петреску или за Кубань? Ежели игроки захотели и смогли когда ушел тренер - значит таки проблема в тренере... Неужели не понятно, что ВСЕГДА проще уволить тренера, чем бодаться с забивающими б.у.й игроками....ну а "самозабан" руководства #-o :) или есть вера, что ВИК своих протеже попрет????? |
Цитата:
Цитата:
ИМХО,тут скорее будут проблемы не из-за сверхдальнего перелёта,а из-за слишком короткого времени на акклиматизацию... |
Цитата:
|
Каруд, в том посте, откуда ты цитатку выдернул из контекста, все написано вроде понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут не за Дана агитирую, это уже история, но успешно слившие одного сольют и другого, прокатило же без последствий в первый раз. |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В составе "Луча" матч с нами будет пропускать капитан владивостокцев Михаил Попов - 4 карточка в игре с "Сибирью". Он же по совместительству оплот обороны - ключевой центральный защитник. Инфа ради инфы. Ничего дополнительно нам не дает. У "Тюмени" 4 человека отсутствовало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тож не за руководство агитирую (ежели чего - "Крапивка - банщик" тож подзаряжал на крайнем матче, вторя Югу (вот только просьба к Югу "п..и..з..да" - болы можно таки поправить на "БАЛА"-болы это и глушить не могут - ибо нет "нецензурщины" и сыну проще объяснить - чего ТЮ скандирует:)) И давай те таки порадуемся победе в этом матче.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или может быть ГМ на главной странице открыл великий секрет о том, что представители Х5 все-таки посетили матч? Вопросы риторические, ответа не требуют. |
Наблюдающий , всегда относился к Вам хорошо. Но ответ на мой вопрос ,меня поразил . Ответили как тупой школьник . Я задал конкретный вопрос , были или нет ? на что вы мне всякую хню написали. кроме ответа на вопрос !!
|
Не ужели завтра и правда обьявят ? не верю серовно )) помоему слишком хорошо чтоб быть правдой )
|
Цитата:
|
игрока где не целуй-везде ж о п а....
на поводу у них руководству клуба идти никогда нельзя!!! эту ситуацию должны разруливать на пару гл.тренер и спортдир... плюс генеральный с дубиной неподалеку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очков небольшой саквояж, Коробку, Крапивку, картонку, И Гудвина собачонку. :) P.S. Разбаньте Гудвина! |
Цитата:
|
Не понимаю... Чего и где добился как тренер Яковенко? Не работают в современном футболе такие методики, точнее плохо работают. Сейчас развитие комплексное и если это физподготовка, упор прежде всего на физиху через работу с мячом, так как зачастую неправильно сформированные , группы мышц могут только навредить, да не могут, а вредны, во всяком случае в футболе. Голландия, Испания, Германия давно к этому пришли. Сечас и Бельгия в своей академии эти методы совершенствует, неплохо кстати. Пля и викинги туда же::-D Тарасовщина-Ташуевщина уходит в прошлое, раньше да, это работало, сегодня не достаточно хорошо.
Чего и с кем добился Яковенко как тренер? |
Фитиль, где соответствующее сознание и условия для труда, там и работают по другому... а где в головах Тащуевщина, там и методики соразмерные.. так что тут вам это.. не так как там.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
о ком речь? |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |