![]() |
Цитата:
Комплексно подтвердить эффективность смены гл.тренера можно будет лишь по прошествии 30 туров - за свои первые пятнадцать Петреску смог натренировать команду лишь на 16 очков. Это сухие и точные цифры,которыми оценивается результат.Остальные личные пристрастия,влюбленности и прочие верования по отношению к Петреску либо к любому иному тренеру - пустые сантименты не имеющие отношения к ценности того или иного наставника для "КУБАНИ". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
xxrus, согласен, это "по чеснаку".:beer2:
И то, что с этими футболерами Калешин все-таки как-то( психологически ли, либо это их сознательная роль- не важно в данном случае) смог привести к 2м победам подряд( при Петреску тоже был всплеск 2 победы..., а потом ?- это не тоже самое? ), то вывод по сегодняшнему матчу выглядит примерно так, (но все равно несколько двусмысленно:lol: ) : - если сливали Дана , а с Калешиным смогли выйти на 7 очков в последних 3х матчах, то сегодня - проеп самого Калешина по тактике. п.с а если Дана не сливали , а просто "***оноги" по жизни ?:lol: и что, если и после смены Калешина( только смены Калешина, а не притока свежей "крови" в зимнее окно) эта байда не изменится - вот тогда что ? Не поздновато отрезвимся ? |
Правду-матку высказал...:)"не нравится-не ешьте...":)
Пойду пересплю горечь поражения...:) Встал "ни свет, ни заря" в в 8.30:lol: А ещё в ночь идти работать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
При всех смягчающих обстоятельствах, поражение тренерское: какие, *****, кружева при -4 ???
Другое дело, что он, ранее, в таких погодных условиях, после таких длительных перелётов не играл. Тем не менее, за сопоставимый промежуток времени, Калешин превосходит Дана в разы. Если будет учиться быстро - успеет! |
Цитата:
|
Гудвин, заканчивай про суды, перемены и прочую байду, а то сам в "ноль" на неделю уйдёшь на вполне законных основаниях под реки слёз своих почетателей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на ноль делить нас не надо:) |
Цитата:
да ну на#-o |
xxrus, вас делить на ноль не имеет смысла:). Вас давно на него поделили организаторы ОО ГМ:). Вы кхмеры. У вас три Отца. Два известны, третий не пробивается по базам. Видимо, он Большой Отец:). Но он слабое звено, самое слабое:)
|
|
Цитата:
Приходит филолог с фингалом на работу. Коллеги спрашивают, что случилось? Да был вчера на дне рождения одном. Был там и один военный капитан. Вот он свой очередной тост начал со слов, - "был у меня в роте один х у й". Я ему и говорю. Товарищь капитан, правильно говорить не в роте, во рту. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пол Пот http://im7.kommersant.ru/Issues.phot...7/25-25-1b.jpg Иенг Сари https://upload.wikimedia.org/wikiped...11_%284%29.jpg Если у нас три, то мы уже не кхмеры. :-P |
все было предсказуемо... успокойтесь) Я ж написал ничья за благо.
|
Beckar, три отца - это три учредителя ОО ГМ, ( по закону не менее трёх), один из которых у Гудвина "не бьётся по базам", что он считает слабым звеном ГМ.
|
xxrus, это не отменяет того, что у кхмеров было два отца, а не три.
|
мой пост из группы.
ВНИМАНИЕ! Так уж получилось что во Владивостоке трое наших болельщиков не расчитали свои финансовые возможности и рисковали остаться в городе больше чем было задумано изначально. НО при непосредственном участии Евгения Фролова,Спартака Гогниева и Арсена Хубулова финансовая проблема наших выезднюков была решена!!! вот такими и должны быть настоящие мужики!!! СПАСИБО ребята вам огромное,за то что не отделяете себя от судеб болельщиков!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Болельщиков конечно жаль, но ...... ( no coment ) |
Цитата:
|
Цитата:
Первый и второй гол со стандартов, хз можно сказать что Лучу повезло отчасти в первом голе. Там рикошеты шли. Во втором голе - если брать просто эпизод в момент удара, а не то почему Луч выигрывает стандарты. То Ильин не лег под удар для блокирования в своей штрафной, а пытался с опозданием подставить ногу... Олейник как забил я хз, но то что он так может или так должен играть в передней линии - я уже писал. Он умеет открываться между линиями и техники ему хватает работать с мячом на коротке. Просто это не используют. А что по матчу - так я склонен был что это будет ничья или поражение Кубани. Слишком много было факторов против текущей Кубани и состава. Поле конечно.... Напоминает чем то наше зимнее первенство города. Почему работники стада, не закрыли поле за пару суток до матча или за сутки я хз., как и то работает ли подогрев. Да и погода не айс. Лучу явно немного привычней играть в такой обстановке. Опасность от Хубулова? Я всё понимаю - но не на таком поле и не с такой погодой. На таком поле и с учетом кол-ва серьезных травм у нас, стоит думать как не сломаться на ровном месте. По работе тренерского штаба и схемы игры - подобная игра как раз вариант Петреску модели (чтобы не расписывать детали). Где надо было вероятнее играть 5-3-2 или 5-4-1. Если ожидать ничью. Если на победу то 4-2-4, без задерживаний в центре (моё имхо - классический бей беги). Весь матч конечно не улицезрел из за дел. Но то что видел, описал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю писаться не нужно. Ребята играли как могли. Перелет, деревянное поле и настроенный драйв 2000-ных - это было сложно.
Главное не сложились в конце. Чуть-чуть удачи и было бы очко. Начальство подогнало инвестора. Лично участвует в вопросах финансирования. Выхода в ПЛ конечно не будет, но первая десятка должна быть. А там посмотрим. КУБАНИ не впервой подниматься из г... |
Гудвин походу нашёл себе нового врага и имеет желание прикрыть форум?
Дядя не распыляй зазря силы, у тебя вон ещё Витя до сих пор шароёпится по бескрайним просторам ПЛ. |
Цитата:
|
По игре. Ну что поделаешь, проиграли бывает. Футбол это игра. Учитывая те погодные условия во время которых этот матч проходил, можно сказать что повезло больше тем, кто одержал победу. Говорить что то о настрое на игру сейчас смысла не имеет, так как поле больше подходило для игры в хоккей с мячом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Бендзь. Автогол. 4-я ЖК и пропуск игры с мясными. Значит будет Смирнов-Клещенко. Опять испытание.
2. 20 туров барахтаемся то в зоне вылета, то отодвигаясь от нее на 1, максимум 2 очка. Думаю до декабря эта ситуация, вряд ли изменится. А там какие движняки ждать от нового инвестора при условии погашения Коробкой и Геной висяка в почти ярд. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |