Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 20-й тур. ФК "Луч-Энергия" - ФК "Кубань". По второму кругу... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25659)

Bond 05.11.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 1304217)
Вопрос в том, что может быть все же не в Дане дело? Или он уехал, а его дело живет?

Вынужден повторяться - при всём прежнем,после того,как убрали Петреску за 4 тура получили 7 очков.
Комплексно подтвердить эффективность смены гл.тренера можно будет лишь по прошествии 30 туров - за свои первые пятнадцать Петреску смог натренировать команду лишь на 16 очков.
Это сухие и точные цифры,которыми оценивается результат.Остальные личные пристрастия,влюбленности и прочие верования по отношению к Петреску либо к любому иному тренеру - пустые сантименты не имеющие отношения к ценности того или иного наставника для "КУБАНИ".

xxrus 05.11.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1304195)
Нужного результата не получили.
Тренерский штаб провалился по тактике - по ходу матча было ощущение,что Петреску с Эмиратов вернулся... Физическое состояние игроков приятно удивило - были силы биться до конца.Казалось,добавь к матчу минут пятнадцать,то могли и сравнять.Самоотдачи тоже не занимать,но многое не получилось.
Поражение - тренерское.

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1304197)
Согласен
Bond, еще раз повтори, плиз, для тех, кто про перелет, снег,мороз и тд только и говорит, а не про тактику.

А теперь ещё раз, контрольный, тоже для тех, кто не про тактику:
Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1304201)
Поражение имени по по ногих игрочишек и тренеры здесь не при чем

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1304096)
Нельзя, набрав стадо, решать вопросы

Dandy 05.11.2016 16:16

xxrus, согласен, это "по чеснаку".:beer2:
И то, что с этими футболерами Калешин все-таки как-то( психологически ли, либо это их сознательная роль- не важно в данном случае) смог привести к 2м победам подряд( при Петреску тоже был всплеск 2 победы..., а потом ?- это не тоже самое? ), то вывод по сегодняшнему матчу выглядит примерно так, (но все равно несколько двусмысленно:lol: ) :
- если сливали Дана , а с Калешиным смогли выйти на 7 очков в последних 3х матчах, то сегодня - проеп самого Калешина по тактике.

п.с а если Дана не сливали , а просто "***оноги" по жизни ?:lol:
и что, если и после смены Калешина( только смены Калешина, а не притока свежей "крови" в зимнее окно) эта байда не изменится - вот тогда что ? Не поздновато отрезвимся ?

vovkerstar 05.11.2016 16:20

Правду-матку высказал...:)"не нравится-не ешьте...":)
Пойду пересплю горечь поражения...:) Встал "ни свет, ни заря" в в 8.30:lol:
А ещё в ночь идти работать...

Beckar 05.11.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1304223)
Форум уйдёт в ноль. Это я обещаю, учитывая, что неопердольные тему ФК Кубань играли в десятке воровской:). Будет принят какой-то нулевой вариант, просчитаны бабки людей, вложившихся в ресурс. Думаю, что правильный законный акт устроит всех участников процесса, коль ГМ, опосредованно туда втянули:). И не надо меня на тренеров чмошных разменивать). Это бабло, а не его амбиции:). 800 у Вити было. Это нереальные деньги для него

Прально, чё! Обидели Гудвина, надо форум убить, раз не дают срачь здесь разводить. :lol:

xxrus 05.11.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1304231)
- если сливали Дана , а с Калешиным смогли выйти на 7 очков в последних 3х матчах, то сегодня - проеп самого Калешина по тактике.

п.с а если Дана не сливали , а просто "***оноги" по жизни ?:lol:

Вообще-то, силлогизмы строятся иначе: если ты не исключаешь проёп Калешина, то нельзя исключать и проёп Дана :lol:

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1304231)
что, если и после смены Калешина( только смены Калешина, а не притока свежей "крови" в зимнее окно) эта байда не изменится - вот тогда что ? Не поздновато отрезвимся ?

Я помню, как ты после наших поражений под руководством Петреску повторял, что пока в команде нет качественных крайних хавов и опорника - успеха ждать не приходится с любым тренером. И мысль, что такое усиление нужно, я вполне разделяю.

Dandy 05.11.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1304238)
Вообще-то, силлогизмы строятся иначе: если ты не исключаешь проёп Калешина, то нельзя исключать и проёп Дана

xxrus, вообще-то я - филолог;),поэтому проеп Калешина зафиксирован пока только в конкретно взятом матче:)смотрим далее;)

eternity 05.11.2016 16:37

При всех смягчающих обстоятельствах, поражение тренерское: какие, *****, кружева при -4 ???
Другое дело, что он, ранее, в таких погодных условиях, после таких длительных перелётов не играл. Тем не менее, за сопоставимый промежуток времени, Калешин превосходит Дана в разы. Если будет учиться быстро - успеет!

Гудвин 05.11.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1304236)
Прально, чё! Обидели Гудвина, надо форум убить, раз не дают срачь здесь разводить. :lol:

Да нет, всё будет красиво. Я отхожу, после того как решаем законность, членство, легальные взносы, нормальная общественная организация, поддержка губернатора, если он что-то правильное будет делать для общественных организаций:). Как можно убить форум?:). Тут проблемы другие:). Мы нелегальны, Коля, Дядя, который поймал Колю на лаже. Это бывает. Форум может убить только его номинальный хозяин. Но он пока только вякает, надеясь, что всё так, как ему обещали:). А я тупо смотрю. Но законность, сцуко, решается по закону и законниками, а не Эролами:)

Бугор 05.11.2016 16:43

Гудвин, заканчивай про суды, перемены и прочую байду, а то сам в "ноль" на неделю уйдёшь на вполне законных основаниях под реки слёз своих почетателей.

Гудвин 05.11.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1304245)
Гудвин, заканчивай про суды, перемены и прочую байду, а то сам в "ноль" на неделю уйдёшь на вполне законных основаниях по реки слёз своих почетателей.

Звиняюсь, шлю хозяину форума мессаджи:). Он неделю назад от меня услышал по трубе, что надо собраться бригадами, обсудить, так сказать:), кто тут за кого трудится, и слинял. Вынужден использовать для связи хозяйский ресурс:)

Dandy 05.11.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1304238)
Я помню, как ты после наших поражений под руководством Петреску повторял, что пока в команде нет качественных крайних хавов и опорника - успеха ждать не приходится с любым тренером. И мысль, что такое усиление нужно, я вполне разделяю.

xxrus, главное чтоб эту мысль(именно про эту мысль ,я утрирую,конечно- мысль про усиление точечное, пусть будет так ) разделяли в зимнее окно в клубе, причем единодушно от ГТ до гендира.

xxrus 05.11.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1304242)
членство, легальные взносы, нормальная общественная организация, поддержка губернатора

Одобряю.
А вот на ноль делить нас не надо:)

Dandy 05.11.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1304241)
Другое дело, что он, ранее, в таких погодных условиях, после таких длительных перелётов не играл

eternity, Евгений Калешин не играл в таких погодных условиях ?
да ну на#-o

Гудвин 05.11.2016 16:59

xxrus, вас делить на ноль не имеет смысла:). Вас давно на него поделили организаторы ОО ГМ:). Вы кхмеры. У вас три Отца. Два известны, третий не пробивается по базам. Видимо, он Большой Отец:). Но он слабое звено, самое слабое:)

MoscowFan 05.11.2016 17:00

Над клубом проводятся испытания

https://m.youtube.com/watch?v=0OJht9MzG9g

Незнакомец 05.11.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1304239)
xxrus, вообще-то я - филолог;),поэтому проеп Калешина зафиксирован пока только в конкретно взятом матче:)смотрим далее;)

Сразу вспомнился анекдот про филолога.
Приходит филолог с фингалом на работу. Коллеги спрашивают, что случилось? Да был вчера на дне рождения одном. Был там и один военный капитан. Вот он свой очередной тост начал со слов, - "был у меня в роте один х у й". Я ему и говорю. Товарищь капитан, правильно говорить не в роте, во рту. :)

Бугор 05.11.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1304246)
Звиняюсь, шлю хозяину форума мессаджи:). Он неделю назад от меня услышал по трубе, что надо собраться бригадами, обсудить, так сказать:), кто тут за кого трудится, и слинял. Вынужден использовать для связи хозяйский ресурс:)

В тему в разделе Сайт и Форум шли, а то 47к разменяешь и "курить" будешь.

xxrus 05.11.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1304252)
xxrus, вас делить на ноль не имеет смысла:). Вас давно на него поделили организаторы ОО ГМ:). Вы кхмеры. У вас три Отца. Два известны, третий не пробивается по базам. Видимо, он Большой Отец:). Но он слабое звено, самое слабое:)

Ты хочешь оспорить законность регистрации ГМ? Для чего? Общественное объединение может существовать и без регистрации. НО В этом случае оно теряет права ЮЛ. Хочешь таким образом сменить собственника сайта?

Гудвин 05.11.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1304257)
В тему в разделе Сайт и Форум шли, а то 47к разменяешь и курить будешь.

Дядя сейчас думает, что будет, если Хозяин форума на нас в суд подаст, как обещал:). Остальное вторично:).

Beckar 05.11.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1304252)
Вы кхмеры. У вас три Отца.

У кхмеров было два отца :rtfm::
Пол Пот

http://im7.kommersant.ru/Issues.phot...7/25-25-1b.jpg

Иенг Сари

https://upload.wikimedia.org/wikiped...11_%284%29.jpg

Если у нас три, то мы уже не кхмеры. :-P

Coach 05.11.2016 17:22

все было предсказуемо... успокойтесь) Я ж написал ничья за благо.

xxrus 05.11.2016 17:27

Beckar, три отца - это три учредителя ОО ГМ, ( по закону не менее трёх), один из которых у Гудвина "не бьётся по базам", что он считает слабым звеном ГМ.

Beckar 05.11.2016 17:29

xxrus, это не отменяет того, что у кхмеров было два отца, а не три.

Миша-Пират 05.11.2016 17:31

мой пост из группы.

ВНИМАНИЕ! Так уж получилось что во Владивостоке трое наших болельщиков не расчитали свои финансовые возможности и рисковали остаться в городе больше чем было задумано изначально. НО при непосредственном участии Евгения Фролова,Спартака Гогниева и Арсена Хубулова финансовая проблема наших выезднюков была решена!!! вот такими и должны быть настоящие мужики!!! СПАСИБО ребята вам огромное,за то что не отделяете себя от судеб болельщиков!!!

Гудвин 05.11.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1304266)
мой пост из группы.

ВНИМАНИЕ! Так уж получилось что во Владивостоке трое наших болельщиков не расчитали свои финансовые возможности и рисковали остаться в городе больше чем было задумано изначально. НО при непосредственном участии Евгения Фролова,Спартака Гогниева и Арсена Хубулова финансовая проблема наших выезднюков была решена!!! вот такими и должны быть настоящие мужики!!! СПАСИБО ребята вам огромное,за то что не отделяете себя от судеб болельщиков!!!

Та пинзес:). А то раньше этого не было:). Забирали в чартер, бабки давали, если забрать не могли. Зачем эти дела "на вынос"? Миша, мне койку на сборах в Сочи освобождали, выгоняя с неё молодого Макса Деменко:). И куле? Ящик коньяка я им тогда привёз:)

MoscowFan 05.11.2016 17:46

Цитата:

мой пост из группы.

Футболисты молодцы!:app
Болельщиков конечно жаль, но ...... ( no coment )

Леонид 05.11.2016 17:51

Цитата:

НО при непосредственном участии Евгения Фролова,Спартака Гогниева и Арсена Хубулова финансовая проблема наших выезднюков была решена!!!

Таким же щедрым когда - то и Гудвин был.... А теперь превратился в какого - то брюзжащего Плюшкина.

Coach 05.11.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1304251)
eternity, Евгений Калешин не играл в таких погодных условиях ?
да ну на#-o

Да, глядя на такое поле и то как играет Луч, там шансов было мало.

Первый и второй гол со стандартов, хз можно сказать что Лучу повезло отчасти в первом голе. Там рикошеты шли.

Во втором голе - если брать просто эпизод в момент удара, а не то почему Луч выигрывает стандарты. То Ильин не лег под удар для блокирования в своей штрафной, а пытался с опозданием подставить ногу...

Олейник как забил я хз, но то что он так может или так должен играть в передней линии - я уже писал. Он умеет открываться между линиями и техники ему хватает работать с мячом на коротке. Просто это не используют.

А что по матчу - так я склонен был что это будет ничья или поражение Кубани. Слишком много было факторов против текущей Кубани и состава.

Поле конечно.... Напоминает чем то наше зимнее первенство города.

Почему работники стада, не закрыли поле за пару суток до матча или за сутки я хз., как и то работает ли подогрев.

Да и погода не айс.

Лучу явно немного привычней играть в такой обстановке.

Опасность от Хубулова? Я всё понимаю - но не на таком поле и не с такой погодой.

На таком поле и с учетом кол-ва серьезных травм у нас, стоит думать как не сломаться на ровном месте.

По работе тренерского штаба и схемы игры - подобная игра как раз вариант Петреску модели (чтобы не расписывать детали). Где надо было вероятнее играть 5-3-2 или 5-4-1. Если ожидать ничью. Если на победу то 4-2-4, без задерживаний в центре (моё имхо - классический бей беги).

Весь матч конечно не улицезрел из за дел. Но то что видел, описал.

Гудвин 05.11.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1304276)
Таким же щедрым когда - то и Гудвин был.... А теперь превратился в какого - то брюзжащего Плюшкина.

Это личностные моменты:). Я был, есть и буду законником. И я очень рад, что когда мы будем начинать разбор с Н.Н. Кристей по данному ресурсу по судам, ты не сможешь на этот разбор повлиять:). Ибо, как адвокат, ты поймешь, что всё плохо, а как законник узнаешь, как тут решали вопросы ребятки:). Остальное - вторично. А я могу быть разным:). Это предопределяется сознанием, давно и правильно. Я вычёркиваю людей, согласен. Это принципы:). Но это не значит, что я меняюсь по тратам:)

Beckar 05.11.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1304282)
Это личностные моменты:). Я был, есть и буду законником. И я очень рад, что когда мы будем начинать разбор с Н.Н. Кристей по данному ресурсу по судам...

Это называется мстительный пакостник, а не законник. Чего-же раньше не начинал разборки?

ФУТБОЛКИН 05.11.2016 18:20

Я думаю писаться не нужно. Ребята играли как могли. Перелет, деревянное поле и настроенный драйв 2000-ных - это было сложно.
Главное не сложились в конце. Чуть-чуть удачи и было бы очко.
Начальство подогнало инвестора. Лично участвует в вопросах финансирования.
Выхода в ПЛ конечно не будет, но первая десятка должна быть.
А там посмотрим. КУБАНИ не впервой подниматься из г...

Сержиньо 05.11.2016 18:21

Гудвин походу нашёл себе нового врага и имеет желание прикрыть форум?
Дядя не распыляй зазря силы, у тебя вон ещё Витя до сих пор шароёпится по бескрайним просторам ПЛ.

Леонид 05.11.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1304282)
Я вычёркиваю людей, согласен.

Дима, не обольщайся, это люди тебя вычёркивают. И только я, вспоминая богатый опыт работы с трудновоспитуемыми, пытаюсь тебе объяснить твои ошибки. Но ты настаиваешь на них. И после каждого твоего: "кхмеры" мне хочется плюнуть и сказать: Живи как знаешь, но на форум не покушайся. Я не знаю правовую основу вашего спора, но чисто по - человечески тебе скажу, в случае причинения вреда форуму ты окажешься изгоем и даже твои почитатели будут плеваться при упоминании твоего имени.

хичкок 05.11.2016 18:27

По игре. Ну что поделаешь, проиграли бывает. Футбол это игра. Учитывая те погодные условия во время которых этот матч проходил, можно сказать что повезло больше тем, кто одержал победу. Говорить что то о настрое на игру сейчас смысла не имеет, так как поле больше подходило для игры в хоккей с мячом.

Гудвин 05.11.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1304264)
Beckar, три отца - это три учредителя ОО ГМ, ( по закону не менее трёх), один из которых у Гудвина "не бьётся по базам", что он считает слабым звеном ГМ.

Слабым звеном ГМ является отсутствие правильной системы. Базы по учредителям были пробиты давно, смотрели долго, по-разному, с разными итогами, вилками в глаз, прочей шнягой и танцами. Это нужно было пройти, наверное:). Было очень неприятно и приятно, одновременно. Это отсев, своего рода, был:). Проверки, ХЗ. Это надо было увидеть. Сейчас согласованы и приняты решения, что нужно ЭТО ввести в легитимную и легальную плоскость. Не более того. Членство, взносы, просчёт старых тем. Я думаю, что это нормально. Некий А.Титов - это кто???:). Считает тут выезда, млять:). В общем, надо решать, что некий А. Титов их считает, будучи кем-то:)

Седой 05.11.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1304178)
мозг есть у ТШ?

Dandy, "вечерняя школа";), руководство учится#-o, ТШ учится(зато в тактике силён;))#-o, а мы должны набраться терпения:)

хичкок 05.11.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1304290)
Дима, не обольщайся, это люди тебя вычёркивают. И только я, вспоминая богатый опыт работы с трудновоспитуемыми, пытаюсь тебе объяснить твои ошибки.

Леонид, :lol::lol::lol: пять баллов!!! Представляю когда вы писали этот пост то Вы представляли как отчитываете Дмитрия за плохое поведение. Но я не думаю, что Гудвин стремится к тому, чтобы форум закрыли. Ведь это площадка для обсуждения не только футбольных матчей, но и место где общаются много людей на разные темы. А общество сейчас к сожалению индивидуализированное и не стремится к живому общению, а предпочитает общение через интернет. Жаль конечно, что так происходит, но что поделать таковы реалии.

Форекс 05.11.2016 18:46

1. Бендзь. Автогол. 4-я ЖК и пропуск игры с мясными. Значит будет Смирнов-Клещенко. Опять испытание.
2. 20 туров барахтаемся то в зоне вылета, то отодвигаясь от нее на 1, максимум 2 очка. Думаю до декабря эта ситуация, вряд ли изменится. А там какие движняки ждать от нового инвестора при условии погашения Коробкой и Геной висяка в почти ярд.

Миша-Пират 05.11.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1304277)

Олейник как забил я хз,

ну не знаю-на оффе в протоколе матча написано что забил Бендзь!!!

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.