Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 22-й тур. ФК "Тосно" - ФК "Кубань". Догонять, так догонять... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25718)

Bond 13.11.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1308279)
У тебя есть уверенность, что этот состав доберется до стыковых матчей? У меня нет.

Пока только появились предпосылки для зарождения уверенности что не вылетим в зону "Юг",коих совершенно не было каких-то шесть туров назад.

eternity 13.11.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1308279)
Vini, и что толку, что гонял. У тебя есть уверенность, что этот состав доберется до стыковых матчей? У меня нет.

Если бы нашей единственной тактикой, по-прежнему, оставался бы заброс верхом в чужую штрафную, то и уверенности в том, что не вылетим, не было бы.

наблюдающий 13.11.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1308268)
Только я вот не пойму, кто Литваку акции будет передавать МОА+член Совета директоров Терешков или Коробка+ член Совета директоров Гена?

Акции на баланс АКК передаваться не будут, а на фирму Литвака их перепишет доблестный директор гостиницы "Северная" из Армавира.;)

Кармен 13.11.2016 19:23

Пора решать

Мастер 13.11.2016 19:25

наблюдающий, натужные все ваши повествования. Счастье то будет, будем ли мы наблюдать действо сие? :mygod:

Dandy 13.11.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1308270)
Андрюх,вот мне не очень хочется с тобою дискутировать на эту тему(так как ещё немного рановато),но пару месяцев назад ты меня здесь спрашивал,что изменится от того,что другой тренер сменит Петреску ?
Изменился результат - изменился кардинально.

Тим, та не будем дискутировать:lol:;)
Только опять намекну- результат изменился ТОЛЬКО от смены тренера или еще от чего-то? ( зп, психология,новые игроки ВОШЛИ в игру наконец-то......)нет, не только, верно?

Цитата:

Петреску не дебил,а Калешин не красавец,просто один(подороже,излишне-эмоциональнее,да якобы помаститие) добился ужасающего результата,а другой(подешевле,менее опытный и более сдержанный) действительно добивается результате с теми-же игроками

подороже-подешевле - это оставим наблюдающему для егорассуждений, для болел на трибунах этот критерий - пох, согласен?
"С теми-же игроками"- ну не согласен. Грехи некоторых игроков до выявления основы на сегодня легли на матчи ТШ Петреску. И это не мантра. Это разве может оспариваться? То,что сейчас Фролов (и Помазан,которого при Петрескув вовсе не было),было пройдено косяками Петреску, а Байрыев как ЦЗ воспринимается сейчас как страшноватый сон. Как мы вообще играли с Байрыевым ЦЗ и Дюпиным на воротах ?
Штаб Калешина избавлен просто от выбора из всех этих новых для Кубани игроков в этом году основы . Это через свои проепы сделал для нынешнего штаба -штаб Петреску. Разве это мантра? Это по-моему любому разумному (любителю или противнику Петреску) должно быть ясно. Да- через проепы,но работа эта была проведена,и даже мы с тобой уже поняли бы кто и что из себя представляет.
Плюс ,например,Гогниев- разве это тот же Спартак(которого никак не заявляли тура 3 при Петреску, все психовали),который только пришел и тот,который уже начал забивать, притерся и сыгрался с игроками на сегодня ?
И как после этого можно сказать "с теми же игроками" ?
Цитата:

По поводу "косяков тренерского штаба" - они и неидеальны и видны,но ставить нынешние на одну доску с провалом Петреску - тут уж уволь.

на одну доску и не пытался ставить...;)

Wiktor 13.11.2016 19:25

Смотрел сегодняшнюю игру и понял, что был прав 777, когда говорил про "багаж Петреску". Не получается от него избавиться на ходу, увы. Матчи с Балтикой, Лучом и Тосно, тому подтверждение.

наблюдающий 13.11.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1308272)
Обухов в старте, с этим Всё понятно?

Абсолютно, в прошлом туре он даже входил в сборную тура, правда по версии "Onedivision".

наблюдающий 13.11.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1308291)
натужные все ваши повествования. Счастье то будет, будем ли мы наблюдать действо сие?

Я готов помолчать и Вас послушать.А я пока славно выпью ибо настроение игривое.

ChesterS 13.11.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1308295)
входил в сборную тура, правда по версии "Onedivision"

:lol::lol::lol::app::app::app:

анекдот про слона, которого так не продашь, напомнило:). ну купили же уже полено, смиритесь, пусть лавку трет.

Мастер 13.11.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1308296)

наблюдающий, не заиграясь. ;) С Обуховым Вы все наперевес.:) Ни датьне взять. Абсолютно пустой юноша за "лионннон невероятных". Гена рад. :) Кубань где? :evil:

Митрич 13.11.2016 19:43

Цитата:

У вас же завтра (по понедельникам) небось совещания по импортозамещению, просят высказывать "свежие мысли" по этому поводу... Сталина на вас нет... :) Нужны чистки, ох как нужны...

Друг Евгения 13.11.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1308295)
Абсолютно, в прошлом туре он даже входил в сборную тура, правда по версии "Onedivision".

После попадания в сборную, вам бы наоборот не стоило его выпускать на поле, в цене только теряет, если она вообще есть у него:).
Вон и ChesterS о том же.

Оскар 13.11.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1308272)
А почему вышел Обухов в старте, с этим Всё понятно?

Возможно,готовят зимой на продажу-показывают товар лицом...:shok:
А его тут всё устраивает и он не хочет уходить и лицо своё тщательно прячет-даже к стандартам не подходит!:lol:

Ajaxid Kubans 13.11.2016 19:44

1.Лобкарев затемпературил,Алейник - проблемы с мышцами, так Тимофеевич сказал по радио.2.Чемпионат не закончился,все поправимо для стыков.Весной все изменится на 180 градусов.

Gagik Martirosyan 13.11.2016 19:47

Даже если доберемся до стыков, нас там вынесут.

Gagik Martirosyan 13.11.2016 19:49

В играх с Тамбовом и СКА нужно набирать минимум 4 очка, что бы сохранить интригу на весеннюю часть чемпионата.

ChesterS 13.11.2016 19:53

Друг Евгения, ты не понял наблюдающего. его тоже надо уметь читать. фраза "правда по версии" весьма многогранна, учитывая по чьей версии и глубинность наших глубин:lol:

vovkerstar 13.11.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Gagik Martirosyan (Сообщение 1308307)

"ЕСЛИ...":):app: доберёмся до стыков, вынесем ВСЕХ!!!:):lol:

konyuri72 13.11.2016 19:57

Все понятно(((Но когда надо ПОБЕЖДАТЬ и можем......Кубань и есть Кубань((((((((ЛОШАРЫ!!!!!!Кто так не считает могу дать телефон:beer2:

Мастер 13.11.2016 19:58

Надо сказать, что Обухов - наше не всё! Громко сказать! Уёпок москалский, увы. #-o Гена, ты не прав! #-o

ChesterS 13.11.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1308313)
Обухов - наше не всё! Громко сказать!

а про то, что Обухов - наше ничего! надо сказать еще громче:)

vovkerstar 13.11.2016 20:08

[QUOTE=Оскар;1308304]Возможно,готовят зимой на продажу-показывают товар лицом...:shok:

Пародия на "дорончевский футбол" - выпускать в составе и пох на игру?

remix 13.11.2016 20:18

Нормальная игра, нормальный результат. Единственное то, что креатива от наших маловато было.

хичкок 13.11.2016 20:31

Цитата:

А я пока славно выпью

наблюдающий, а я то думал, что Вы только в рабочее время :)

777 13.11.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1308262)
Вспомни результат первого матча... И бюджет "тренерского штаба" - СТЫДНО!!!

Стыдно. Но не за бюджет тш, он заслуженный. За селекцию стыдно! Нет креативных игроков, нет поповых и мельгарехо....... Есть Обухов, и это не смешно.....

Седой 13.11.2016 21:21

Подводя итог прениям, констатирую: исходом доволен, результатом нет:)

Сержиньо 13.11.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Ajaxid Kubans (Сообщение 1308305)
.Весной все изменится на 180 градусов.

это тоже Тимофеич сказал или ты от себя добавил?

vovkerstar 13.11.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1308348)
Стыдно. Но не за бюджет тш, он заслуженный. За селекцию стыдно! Нет креативных игроков, нет поповых и мельгарехо....... Есть Обухов, и это не смешно.....

"бюджет тш, он заслуженный..." ШабашкиХалявщики... Ещё навредят своими исками КУБАНИ...

Обухов- последняя твоя отмаза...:)
Креативный был Тлисов с решающем голом...:)

Gagik Martirosyan 13.11.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1308348)

Надеюсь это сарказм. Посмотри на наш состав, в прошлом году Обуховы и Житневы были ЛУЧШИМИ в своих клубах. Нормальный тренер будет набирать очки и бороться за выход в премьер лигу с таким составом. Чем у Тосно лучше исполнители? НИЧЕМ. Но они уже на 95 % в премьер лиге. Я убежден что будь у нас тренер не Петреску в начале сезона а какой нибудь средний росс.специалист Кубань бы сейчас шла в лидерах.

Сержиньо 13.11.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1308230)
Оскар, сплюнь

странное предложение зубному врачу......обычно это его коронная фраза.

ChesterS 13.11.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Gagik Martirosyan (Сообщение 1308365)
были ЛУЧШИМИ в своих клубах

для того, чтоб кто-то где-то был лучшим, абсолютно другие люди рояль таскали. лучших купили, носильщиков рояля забыли. :)

Пашеку 13.11.2016 21:57

Смотрели матч в по призыву клуба в "Бройхаусе". Было человек 70-90. Из официоза клуба не было никого. Был Армаш. Скучно было смотреть траслюгу без Щеткина.:(Обстановка была камерно-театральная. К этому также располагало качество изображения от Спортбокса.Изображение было только на одном экране:(,
Развлекались как могли, благо у нас стол был весёлый - Гудвин, Хищник, Буржуй, я, Staryj, Врунгель, ST с сыном, Такмаков,
Как раз Staryj только вернулся из Крымска с женскАга турнира, поэтому тема сисег была раскрыта полностью:)

Вуйко 13.11.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Gagik Martirosyan (Сообщение 1308307)

Ще надо туда добрать и там побачим:)

Фитиль 13.11.2016 21:59

Попы с индейцами в ФНЛ#-o

Вуйко 13.11.2016 22:08

Цитата:

Надеюсь это сарказм. Посмотри на наш состав, в прошлом году Обуховы и Житневы были ЛУЧШИМИ в своих клубах

В прошлом году....

Вуйко 13.11.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1308373)
Смотрели матч в по призыву клуба в "Бройхаусе". Было человек 70-90. Из официоза клуба не было никого. Был Армаш. Скучно было смотреть траслюгу без Щеткина.:(Обстановка была камерно-театральная. К этому также располагало качество изображения от Спортбокса.Изображение было только на одном экране:(,
Развлекались как могли, благо у нас стол был весёлый - Гудвин, Хищник, Буржуй, я, Staryj, Врунгель, ST с сыном, Такмаков,
Как раз Staryj только вернулся из Крымска с женскАга турнира, поэтому тема сисег была раскрыта полностью:)

Ого сколько народа было,столики бронировать надо заранее ? Не пошёл сегодня у друга не получилось

К@рлсон 13.11.2016 22:11

Цитата:

Надеюсь это сарказм. Посмотри на наш состав, в прошлом году Обуховы и Житневы были ЛУЧШИМИ в своих клубах. Нормальный тренер будет набирать очки и бороться за выход в премьер лигу с таким составом. Чем у Тосно лучше исполнители? НИЧЕМ. Но они уже на 95 % в премьер лиге. Я убежден что будь у нас тренер не Петреску в начале сезона а какой нибудь средний росс.специалист Кубань бы сейчас шла в лидерах.

Цыплят по осени считаютт. Мы ещё посмотрим где Тосно будет

vovkerstar 13.11.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1308243)
Dandy, ты не объективен. Без имхо.

.....не могу спокойно и объективно оценивать матчи ФНЛ...,и с нашим участием тоже."
Имхо- в этом дело.:lol:[/QUOTE]

Dandy, извиняюсь, "Бёрнли-КристаллПэлас с большим удоворльствием смотрю"......

А я с бОльшим удовольствием смотрю КУБАНЬ Трефилова и "могу спокойно и объективно оценивать матчи ФНЛ...,и с нашим участием тоже.":)

Dandy 13.11.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1308384)
А я с бОльшим удовольствием смотрю КУБАНЬ Трефилова и "могу спокойно и объективно оценивать матчи ФНЛ

vovkerstar, это да , "неведение-благо":lol:;)

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.