![]() |
Цитата:
|
Ище деветь миут и канфетка.... :beer2:
|
Пардоньте, но это - не моя Команда.
|
Пять!!!:lol::app::app::app:
|
5:0...........Кошмар...........................:cr y::cry:
Думаю,Фролов как минимум2-3 мяча отразил бы... Но оборона-тихий ужас-дают расстреливать... Калешин,вон из команды-вместе со своими "незаменимыми"!!! LM,меняй нахх пол состава-тогда хоть какой то минимальный шанс будет доползти до стыков! |
Цитата:
|
Какая боль.... Какая боль.....
|
Цитата:
|
Закатили таки пятый. Надо было брать за 1.14#-o
|
Ну вот и пятый пошёл, позорище!!!
|
***ть , это ёпаный стыд и позор!!!! Всё руководство должно подать в отставку вместе с тренерским штабом!!!!!
|
Какая боль!!!!!
|
Кто хотел драйва, получите)
|
Вишенка на торт:lol:
Всем спасибо, до встречи весной |
..............................
|
пять ноль, мы хотим пять ноль.
Мрази:evil::evil::evil::evil: |
А вот и пятый...сбродище...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
11 игроков в форме Кубани были в штрафной, а вратарь метался по линии. это писец...
|
Пусть лучше уж автобусы с нами играют. От них хоть не пропускаем столько :evil:
|
Народ!!! Мы Кубань, а они .......:evil:
|
Спасибо, Тренер. Спасибо, Руководство. Спасибо, Игроки. Жаль только команды нет. Убили её.... Суки......
|
Калешин обязан отстрелиться после такой феерии
|
Калешин, будь гуссаром...
Ну или уволься:evil: |
вот и жирная точка.Слава Калешину слава тренеру ты молодец не усиливайся и не дай боже тебе план Б придумать:evil::evil::evil:
|
Интересно, сколько еще осталось староверов, которые тут с пеной изо рта в грудь били, что мол после ухода Дана жизнь наладится...?
|
Щет не по игре. Команды показали красивый, комбинационый футбол. Вилков осудил очень ровно (кто порешал? ). Ну не повизло.... :beer2::beer2::beer2::beer2:
|
Хоть страсти о ПЛ на каникулах улягутся! А то куда ни глянь, сплошные сказочники!
|
Я смог досмотреть это, кровь из глаз, но смог, спасибо команда, спасибо ТШ, спасибо руководство:)
|
ЦСКА- Кубань 6:0
СКА - Кубань 5:0 Что эти два матча объединяет ;) |
Пока ходил курить пятый зашел. Утро, бляха муха, как у Швейка, только наоборот. Крепко пос.ался с женой из-за футбола. Посмотрел футбол. В общем, выходные начались зашибись.
Лично я бы эту свору в самолет не брал. Пусть в Хабаровске остаются. P.S. С нетерпением жду шоу "Вечерний наблюдающий". |
Сосунки, тфу позорище:evil:
|
"...перемен...мы ждем перемен..."
|
Надеюсь ,что этот тренерск-руководящий штаб я видел в последний раз:evil: Всех с окончанием этого кошмара:evil:#-o
|
Ну как можно было ставить тренировать команду тренера, который даже с дублем ничего сделать не может? А рассказать все красиво как нужно сделать в администрации я могу не хуже Жени. Может быть, меня тренером поставить? Действующая лицензия хоть и маленькая есть. Опыт: несколько тренировок пацанов в пятой СДЮШОР. Южанин - мой учитель. А? С удовольствием полетаю на Кипры и поживу в хороших отелях какое-то время...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Я про наших кАлхозных шавок хотел сказать. Уймите гордыню, уйдите, убейтесь, сдохните. ЗЫ.ЗЫ. Если хотели, в своё время, одночмошники завести Григоряна, то да - рекламка зачётная! Уродыыыыыыыыыыыыыыыыы. |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |