![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, не понял.
|
3 : 0, ну разве может человек, сливший пароль, быть в итоге не на О?:)
|
Кармен, если у Вас есть инфа, скиньте в личку. Судя по всему Колифей до сих пор в себя приходит:evil:
|
Цитата:
|
Крапивка устал:lol:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=0V0VlkaqShQ"]https://www.youtube.com/watch?v=0V0VlkaqShQ[/MEDIA] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Есть тема помолчать и понаблюдать,наоборот все хорошо в Верхнюю Штирию едем,где милые девушки в СПА массаж делают,это Вам не холодный душ в Крымске.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это так байка, на злобу дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, байки весчь правильная. Но вашего Ондрейку арбитраж так прибивал, когда Веня в Москву отскакивал, что никакой веры нет:). Решать вопрос здесь можно, но что Вы будете делать в ВС РФ, например? Там шняга не прокатит:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, когда будете кричать "наш!"? по причине захода спонора ли,инвестора ли...кормильца,короче.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это не там ли горнолыжный курорт? И телочек упомянул еще :lol:
|
|
Опять вся шобла небось туда попрется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, проставляйся информацией по случаю твоего количества постов, совпавшим с годом твоего рождения!
Улетел Лобкарев в Екатеринбург. |
Цитата:
|
Оскар, и эти люди учат нас жить(с)
|
Цитата:
|
наблюдающий, че полосочку себе не справишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-И эти люди запрещают мне ковыряться в носу????!!! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, какая родня? Отец умер, когда мне 10 лет было, мама - обычный клерк в крайархитектуре была. Я шел сам, кровь помогала, тут без вопросов:). Я не верю в теорию, что на детях природа отдыхает, природа - нормуль:). Родители портят, мне "повезло", некому особо портить было.
|
Гудвин, а близкие родственники? :)
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |