Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   3 тур; ФК Волгарь - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26302)

Бугор 22.07.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1368023)
граждан Украины,когда нынче с Украины выдачи нету?

ну не звезди, ей богу... разочаровываешь... Он на Украину давно не ходок. Практически всё время в Москве, иногда в Ростов и Крым наведывается... Заканчивай "горбатого" лепить...
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1368023)
Сейчас все равно полоска черная,а то потом,когда станет другого цвета, люди затаившие злобу начнут лютовать.

ну можно ларчик открыть,... что тебе весело совсем стало. :)

наблюдающий 22.07.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1368026)
Он на Украину давно не ходок.

Кто?Я не про МОА сейчас,а про того кто подписывал.

наблюдающий 22.07.2017 20:37

И не про Дору.

КУБАНОИД 72 22.07.2017 20:37

наблюдающий, я тебе гарантирую ещё и выход на селекционную службу Локомотив Москва, тем более туда совсем не давно вернулись наши люди ! Сдюжим не дрейф ! Хуже не будет !

Вуйко 22.07.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1368017)
Действительно, а за что вас ругать ? Вы у нас такие прям хорошие а мы вас поливаем :evil: У вас на все вопросы один ответ , что во всём , в том числе и в сегодняшнем пройопе будет виноват нищий армян , табор и ГМ :evil:

Новую жертву нашли ЕИК, снимут , пар немного выпустят

Форекс 22.07.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1368015)
Покой нам только снится.

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1367990)
Очень, Очень расстроен и жду ответа наблюдающего!

А что может сказать по спортивной составляющей исполнительный директор клуба? Денег нет, все украли до них? Ну так, если честно, может наблюдающий по финансам нормально бы работал и в Спартаке и в Зените. В нормальной команде опытных руководителей клуба и спортивной составляющей.
Вопрос по другим личностям, по которым еще в апреле-мае прошлого у многих вопрос возник. Ну эти то тут зачем?
Ну вы послушайте Калешина, в его после матчевых интервью. Он даже говорить нормально не в состоянии. Лицо, мимика подавленного человека. Эти постоянные его "кто-то", "может быть", "нужно смотреть", "наверное", "почему-то". Без всякой конкретики. Сразу он заигрывался в игры рулителей-одноклассников. Сейчас понимает, что его тренерская карьера закончится может буквально в течении ближайших недель, так, по настоящему и начавшись. А вот какой профессиональный какой клуб согласится на своем тренерском мостике его увидеть мы и посмотрим.

Бармалей 22.07.2017 20:40

наблюдающий, (как бы помягче),я очень огорчён...:cry:
Печально видеть,как мрази убивают любимую "Кубань".:evil:

Buffon 22.07.2017 20:40

Верх компетенции.
Так и не деаноминизированный представитель руководства клуба ищет помощи в селекционной деятельности от пользователей сайта, лишенного руководством клуба права освещения деятельности клуба.
Предлагаю выдать офицеру револьвер

Денис1973 22.07.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1368015)
Покой нам только снится.А за что извинятся,деньги понемногу платятся.Почти все команды ФНЛ имеют долги за прошлый сезон.Нашим игрокам, что болельщики собирают деньги на вылет в другой город или на еду,что в ФНЛ не редкость сейчас.Я знаю минимум 4 команды ФНЛ у которых задержки зарплаты от 5 месяцев.Нынешний либерализм в команде,видимо себя не оправдал.Нет в команде ни капитана, ни авторитета.

наблюдающий, Но не до такой же степени копятся долги, что уже два подряд трансферных окна мы никого дозаявить не можем.

Бугор 22.07.2017 20:41

КУБАНОИД 72,

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1368029)
я тебе гарантирую ещё и выход на селекционную службу Локомотив Москва, тем более туда совсем не давно вернулись наши люди !

не знаю что там с Локомотивом, но я гарантирую выход на сцену Мастера и Гудвина скоро. Будут жжеч глаголом... :lol:

Staryj 22.07.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1367852)
Полная импотенция.

Импотенция на "Кубани" - как грипп. От руководства передалась тренеру и игрокам. Заразная, сцуко:lol:

КУБАНОИД 72 22.07.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1368035)
КУБАНОИД 72,

не знаю что там с Локомотивом, но я гарантирую выход на сцену Мастера и Гудвина скоро. Будут жжеч глаголом... :lol:

Гудвина не будет не до нас ему сегодня ! А вот Мастер может :lol:

Бугор 22.07.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1368027)
Кто?Я не про МОА сейчас,а про того кто подписывал.

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1368028)
И не про Дору.

что ж это за такой тайный агент, который невипенную кучу долгов подписал? Давай фамилию, заклеймим диким позором

GLuK 22.07.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1368037)
Гудвина не будет не до нас ему сегодня ! А вот Мастер может :lol:

Жаль, что не пятница.. Слог может быть не тот:)

Бугор 22.07.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1368037)
Гудвина не будет не до нас ему сегодня !

плохо ты знаешь Гудвина. :lol:

КУБАНОИД 72 22.07.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1368040)
плохо ты знаешь Гудвина. :lol:

Думаешь после днюхи суженой, будет готов жечь напалмом :lol:

Buffon 22.07.2017 20:52

Staryj, это куйня в глобальном мастшабе.
Кубань - это такой организм с ужасной кармой, но ***** с запредельной живучестью.
Потому что так исторически сложилось. Ну, больших свершений не может сделать, уж простите, однако тех кто ее разрушить хочет ниспровергает безжалостно.
Просто наблюдения. Семейный бизнес Безбогиных, господин Степанян, губер например Егоров, при котором соперник расцвел неожиданно не смог дожить до серебряной свадьбы. Кочетков, пришедший заслуженным тренером, но ставший отставником без перспектив - "Кубань", она очень жесткая, а порой и жестокая. Пережует и выплонет и сегодняшних вместе с Галицким.
Вопрос в том, что это займет какое-то время и необходимо подождать

Demiurg 22.07.2017 20:54

Мне кажется в последних играх мы коснулись дна, потому как светлых пятен и надежды в лучшее просто не осталось. Анализировать слив это, деньги, тренер, руководство, мне кажется уже бесполезно, здесь совокупность проблем, очень большая, и делать какие-либо прогнозы даже на следующий матч, тоже бесполезно. Мы перед каждым матчем девок выкладываем,в топике с матчем,моя супруга, будучи в положении, увидела эту тему и очень удивилась, почему она там не в первых рядах среди девчонок. И то наверное лучше б сыграла. Догоняю яблочный кальвадос, 200,как минимум ,сегодня на грудь

Дик 22.07.2017 20:55

Наблюдающий, я ваш рот ипал, и твой, и Генин, и Венин, и Женин. Сцуки, вас валить надо, ушлепки. Падлы, за Кубаху ответите, чморота беспонтовая.

Veter 22.07.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1368045)
Наблюдающий, я ваш рот ипал, и твой, и Генин, и Венин, и Женин. Сцуки, вас валить надо, ушлепки. Падлы, за Кубаху ответите, чморота беспонтовая.

В принципе на этом можно закончить обсуждение матча:lol::app:

балу 22.07.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1368001)
1. а кто сейчас вместо наблюдающих? Есть желающие?
2. по игрокам- в какой команде пердива состав сильнее?

Вопросы вопросов.:app:

бек 22.07.2017 21:12

Вылетим мы в этом году,если ничего не изменится.А ничего и не изменится...Если быть честным это будет логично!Руководство,которому пох на все,которое пи даболит на каждом шагу,совершает мягко говоря странные расстования с игроками.Игроки, которые болт ложили на все,**** даже банального самоуважения у них нет!Тренер-кострат,который и не тренер вовсе.Вот ему не пох,но он кострат и не тренер)#-o
Жду много минусов,но мы заслуживаем вылета!(не болельщики,а все в целом).А самое печальное,то что я начал ходить на стадион тупо по инерции...желания нет,но надо!е5 магнид!

GLuK 22.07.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1368045)

Емко разобрал весь матч и сделал выводы. Без этих "может быть, как-нибудь, наверное и тд".
:lol:

Vini 22.07.2017 21:13

Форекс, Ты может и правильно все говоришь. Но!!!, прошу честную аудиторскую проверку клуба. В моей власти этого нет, но во власти АКК такое возможно.
Или "Наблюдабщеиу" подсказать, как это сделать#-o#-o#-o

Buffon 22.07.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 1368046)
В принципе на этом можно закончить обсуждение матча

Пацаны, я не в абсолютном измерении поддержку выразил:)
В смысле, сообщение мне понравилось, но куда вы все делись то. Я читать хочу - бутылку взял, давайте продолжать будем:lol:
Простите, редко захожу - но раньше то даже после поражений страницы за минуты заполнялись.
Не теряем бодрости духа - трудности, мангальщики и наблюдальщики это временное явление

наблюдающий 22.07.2017 21:15

Vini, Да была уже.Независимая.

наблюдающий 22.07.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от бек (Сообщение 1368049)
Вылетим мы в этом году,если ничего не изменится.А ничего и не изменится...

Если ничего не изменится,то вылетать некому будет.

Кармен 22.07.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1368054)

Вот только начала вам верить про 9 очков !:lol:

Buffon 22.07.2017 21:21

наблюдающий, независимая от чего? ОТ проверки или от аудиторской?
А можно расширить свои знания по клубной пиар работе?
Вы же в некоторой мере лицо близкое к руководству?
Какой такой медиа-идол посоветовал вам идти на открытый конфликт с ведущим СМИ от болельщиков?
Какой от этого может быть профит?
Какие вообще цели этого решения?
Они в принципе есть, или господин картонка записамши просто?

пиво 22.07.2017 21:22

Цитата:

Что, уже на игрались? :evil:

Димитрий(Демон) 22.07.2017 21:25

Тоска. Просвета нет. Когда уже проклятие спадет?

Staryj 22.07.2017 21:26

Цитата:

Чуешь, с.у.ка, что хрен ваши махинации с ООО прокатят.. Чтоб вас ублюдков засадили лет на 10 с конфискацией, твари конченные:evil:
И хозяина вашего педика-фермера,которого вы с Геной в зад целуете

бек 22.07.2017 21:28

Цитата:

Какая тонкая самоирония:lol::app:мы все давно это поняли,теперь до вас дошло что нам пиз ец,рулители ?:lol:

Staryj 22.07.2017 21:31

Лучше бы раньше банкротили. Но, нет, на тот момент еще 1,5 лярда не с******или. А теперь уже можно. Гена дом достроил, Хозяин гектаров откусил, да и Белецкий поместье обустраивать закончил в Гюнценхаузене...

GLuK 22.07.2017 21:32

Странно, что нет любителей таланта пальто и идолопоклонников мегарулителей клуба... Может отмечают удачную тактику на матч?

наблюдающий 22.07.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1368059)
хрен ваши махинации с ООО прокатят

А вот хрен Вам-прокатят.Не прокатить они просто не имеют право.Вашу бы агрессию,да на благое дело.

с1979г 22.07.2017 21:34

Цитата:

похоже,что всё к этому идёт...и сегодняшний матч-показатель,что ж о п а ноги не хотят играть за,практически,обанкротившийся клуб...смысла не видят...

бригадир 22.07.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1368063)
А вот хрен Вам-прокатят.Не прокатить они просто не имеют право.Вашу бы агрессию,да на благое дело.

Надеемся, что за базар ответишь.

бек 22.07.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1368062)
Странно, что нет любителей таланта пальто и идолопоклонников мегарулителей клуба... Может отмечают удачную тактику на матч?

мне кажется если с Шинником пальто плюнет на все свои кружева и поставит автобус,Побегалов прям на бровке в обморок упадет #-o

ChesterS 22.07.2017 21:38

наблюдающий, хорошо вискарь идет, как я посмотрю?:)
если вы так уверены, что прокатят, куле вы яйца мнете, б.л.я.т.ь? гоните накуй пальто на родину в загон прям завтра вместе с крячиком. берите нормального тренера и Колю Хлыстунова спортдиром. но почему то вы не действуете, а тупо мнете яйца...

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.