![]() |
Цитата:
|
Надо пить что-то более благородное,а то на жаре у народа вылезают излишне свежие идеи.Друг губернатора и всех вице-премьеров сразу, оферту о приобретении клуба делает, мне,в личке, на форуме.А потом будет говорить,что тридварасам предлагали спасти клуб.:(Второй,тайно,продвигает идею решения футбольных моментов в рассрочку.Скорей бы уже прохлада, и адекватные после выпитого люди.:(
|
Цитата:
|
Вообще, в группе поддержки наблюдающего собралась очень крепкая, грамотная и квалифицированная группа экспертов:app:, тонких ценителей квадратов и перепасовок. Только место наше даже не 7-е, а в начале 2-й десятки команд. И никаких проблесков не будет. Потому-что под модель пальто нужны квалифицированные исполнители, индивидуально сильные игроки, а не недоразумения. Под такую модель игроков подбирают, скрупулезно и не за один год. Пальто решил сделать прививку всем скопом и добиться эффекта за год-полтора. Так не бывает...
|
Цитата:
Теперь буду знать поставленую руководством перед командой задачу на сезон. |
Цитата:
переименовываете В-К в ул. им.Аратуюняна в обмен на недоклуп и продаете этому другу губера фк гавнит. оба, конечно же, будут сопротивляться, но пора бы уже включить знаменитый админресурс:lol: жара она сцуко такая:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парни наши, по выложились изо всех сил!!!!Ыыыыыыы, так вот наш уровень#-o |
"предварительные переговоры по старому-новому наставнику уже обозначены."
Писец, у них в стиле АКК :"Предварительные переговоры по ремонту улицы с подрядчиком уже обозначены....:) |
Цитата:
По другому я просто отказываюсь это понимать, на основании игры, результата и прочего что способствует в повышении класса..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Призывы есть, ресурсов нет...:cry: КТО скажет громко и внятно? |
Пашеку, братец пора отвечать за базар , где млять 6:3 ?! И кента твоего по прогнозам Товарища Саахова туда же ! :lol::beer2:
Ребята надо срочно что-то делать с результатом! Короче как не крути, а за результат вы в ответе ! :beer2: |
Как говорил классик: "Ваши ожидания-это ваши проблемы " (с).
Хз, чего вы ждали от этого состава , да ещё при таком ворохе проблем в клубе... Паша-брат , а какой уровень? Ну Якуба, Маляров, Гай, Алейник могли бы быть "в обойме" у Уфы . Остальные только для Фнл |
Цитата:
|
Цитата:
Если что мы играли, сегодня, с Тюменью, которая занимает последнее место в ФНЛ и не одержала за пять игр ни одной победы! С командой, у которой растащили всех лидеров в межсезонье, у которой на краях защиты играют парни 17 и 21 года! И про "выкладываются на 100%" я тоже не увидел, если бы выкладывались, порвали бы как тузик грелку эту шнягу и вдевятером! А так, кроме гола, ни одного опасного момента за матч! А такими темпами дойдем скоро до того, что не "Кубань-2" будет сливать всяким ростовским поням по 1:5, а "Кубань" основная. :shok: И опять будет "ИМХО нормуль"? :shok: На данный момент не выполняют свои служебные обязанности, в полной мере, ни игроки, ни ТШ, ни руководство! У вас, ребята уже "синдром заложника" начинается, это когда заложник начинает любить своего пленителя хотя бы за то, что не убил еще... |
Цитата:
1. Смежники подвели 2. Трамп, *****, наипал, подписал санкции 3. Армян продолжает нищщенствовать 4. Staryj перегрузил букмекеров на наши победы, именно со счетом 6-2 и 7-3 поэтому пришлось команде сливать 5. Нос поглотил реамберин во всех аптеках в округе Думаю отмазка железная, ответил за базар каанкретнааа:) |
Цитата:
|
Romario, Рома, тебе я поясню своё имхо . Ты один из тех, из-за которых я никак окончательно не покину этот форум.
Совсем недавно я "имел счастье" видеть как талантливые (по меркам России) футболисты выходили на поле позорно раздвигать булки . И длилось это столь долго, что на трибуны просто перестали ходить болелы. Не из-за "кружевного" стиля Калешина, или г.авностиля Петреску, а именно из-за покуизма ногомячистов на поляне. Так вот лично мне (лично мне) по сравнению с той проституцией, действительно ништяк видеть как гораздо менее талантливые игроки моей Кубани в меньшинстве самоотверженно отбиваются от мертвой Тюмени на убогом газоне. Это х.ер.овый футбол. Но это все же футбол. А цирк ****ал :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная поляна, Тюмень тоже на ней играла. Ранее и не таких огородах пылили! |
КУБАНОИД 72, как там хутор живёт Ленина, у всех ли мандаты:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ знаю куда пихнуть. Гэтлинг щаз ипанул Усейна Болта#-o
|
Всё, пилотка электричке
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас им просто заплатили, поэтому они создают видимость игры в футбол. Но создают так слабо, что не могут обыграть клубы ниже себя по классу. Я к тому, что есть другие способы мотивации, кроме материальных, которыми пользуются тренеры других команд, выжимая из своих еще менее талантливых игроков максимальный результат. Нашим это давно не ведомо, к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни кому не кажется странным,Бендзь и Гай сидят на лавке,как только они выходят на поле красные карточки и с поля геть:) не саботаж ли это:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________ |
Седой, да мне уже пох добивают они , или отбиваются. Дожили до того, что ништяк уже в том, что наши ногомячисты выкладываются в игре.
Никакого эстетического удовольствия этот футбол лично мне не приносит . С ностальгией вспоминаю как играла наша команда при Красножане (имхо это была самая зрелищная Кубань в РФПЛ ), но после целой череды сезонов покуизма и откровенной торговли , даже такой убогий футбол против мертвых соперников ныне за ништяк. По крайней мере честно. Как могут, так и сыграли. Хвалить не за что, но и чмырить не буду. Бежали,боролись,старались. |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |