Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   6 тур; ФК Тюмень - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26351)

Форекс 05.08.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1373249)
К примеру,сегодня по нашему матчу,претензий к судейству у меня нет никаких.

Где-то такие слова я на неделе слышал:shok:. Вспомнилась программа "Свисток" с Виктором Батуриным, а слова были сказаны главой судейского комитета РФС А.Будогосским, "папой" арбитра С.Карасева. Впрочем эти слова он произносит постоянно, обсуждая действия то одного, то другого своего подчиненного, безгрешного арбитра.

наблюдающий 05.08.2017 22:34

Надо пить что-то более благородное,а то на жаре у народа вылезают излишне свежие идеи.Друг губернатора и всех вице-премьеров сразу, оферту о приобретении клуба делает, мне,в личке, на форуме.А потом будет говорить,что тридварасам предлагали спасти клуб.:(Второй,тайно,продвигает идею решения футбольных моментов в рассрочку.Скорей бы уже прохлада, и адекватные после выпитого люди.:(

бригадир 05.08.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1373249)
ИМХО.По поводу удалений - это именно отсутствие дисциплины и серьезная претензия к тренерскому штабу.
По поводу "с судьями не расчитались",это всего лишь одна из длинной череды вброшенных здесь баек,которую вообще не воспринимаю всерьёз.
К примеру,сегодня по нашему матчу,претензий к судейству у меня нет никаких.

Глядя на нашего тренера я понимаю, что этой дисциплины не будет ни когда как и плана Б. Достаточно глянуть на его прессухи. Не даром его тетя из телятника выгнала.

Форекс 05.08.2017 22:38

Вообще, в группе поддержки наблюдающего собралась очень крепкая, грамотная и квалифицированная группа экспертов:app:, тонких ценителей квадратов и перепасовок. Только место наше даже не 7-е, а в начале 2-й десятки команд. И никаких проблесков не будет. Потому-что под модель пальто нужны квалифицированные исполнители, индивидуально сильные игроки, а не недоразумения. Под такую модель игроков подбирают, скрупулезно и не за один год. Пальто решил сделать прививку всем скопом и добиться эффекта за год-полтора. Так не бывает...

Bond 05.08.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1373247)
Bond, ну заканчивай шельмовать народ, несмотря на твое глубокое уважение и почтение Евгения Игоревича
Т.е капитан команды Бендзь, после победы команды в Томске поведал футбольному миру не официальную задачу команде??????

Повторяю, для тех кто хочет услышать задачу команде на сезон. Озвучено Сергеем Бендзем. Слушайте со 1 мин. 55 сек. видеоролика. Там указана и задача и кем она поставлена и какого числа.
https://www.youtube.com/watch?v=CyDdPmb-EhU

Ранее это интервью не видел.
Теперь буду знать поставленую руководством перед командой задачу на сезон.

ChesterS 05.08.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1373255)
Друг губернатора и всех вице-премьеров сразу, оферту о приобретении клуба делает, мне,в личке, на форуме

надо, сцуко, соглашаться:lol:
переименовываете В-К в ул. им.Аратуюняна в обмен на недоклуп и продаете этому другу губера фк гавнит. оба, конечно же, будут сопротивляться, но пора бы уже включить знаменитый админресурс:lol:
жара она сцуко такая:lol:

наблюдающий 05.08.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1373239)
Официальной задачи выходить в этом сезоне в ПЛ не было

Задача озвучена губернатором. Свой юбилей клуб должен встретить в РФПЛ. Ресурсы бы еще под эту задачу.А так, зимой,про задачу скажут громко и внятно.

ChesterS 05.08.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1373260)
зимой,про задачу скажут громко и внятно.

пингвины?:)

Пашеку 05.08.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1373210)
а что вы возмущаетесь ? Это наш сегодняшний уровень. Парни выкладывались изо всех сил. Час игры в меньшинстве в гостевой игре . Имхо нормуль.
Нет, если вы все ещё ждёте зону ЛЕ в РФПЛ , то ладно.

Ванёк-брат! С годовщиной свадьбы!!! Ноо...... играли с днищщем ФНЛ, с командой, которая после пяти матчей из 15-ти очков взяла ДВА!!!!
Парни наши, по выложились изо всех сил!!!!Ыыыыыыы, так вот наш уровень#-o

vovkerstar 05.08.2017 22:47

"предварительные переговоры по старому-новому наставнику уже обозначены."

Писец, у них в стиле АКК :"Предварительные переговоры по ремонту улицы с подрядчиком уже обозначены....:)

pereselenec 05.08.2017 22:48

Цитата:

Задача озвучена губернатором. Свой юбилей клуб должен встретить в РФПЛ

Это как следует понимать как издевка???
По другому я просто отказываюсь это понимать, на основании игры, результата и прочего что способствует в повышении класса.....

Форекс 05.08.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1373258)
Ранее это интервью не видел.
Теперь буду знать поставленую руководством перед командой задачу на сезон.

Если бы руководство клуба проводило бы встречи со своими болельщиками перед началом сезона, то, конечно, задача на сезон команде была бы известна многим болельщикам. Видимо, футбольные традиции и история встреч прежних руководителей ФК Кубань и болельщиков для нынешних рулителей вещь не обязательная и пустая.

Пашеку 05.08.2017 22:49

Цитата:

Задача озвучена губернатором. Свой юбилей клуб должен встретить в РФПЛ

Да, представителей клуба могут пригласить на какое-нибудь фуршет в 2018 г.под эгидой Прядкина/Чебана:)

vovkerstar 05.08.2017 22:54

Цитата:

Задача озвучена губернатором. Свой юбилей клуб должен встретить в РФПЛ. Ресурсы бы еще под эту задачу.А так, зимой,про задачу скажут громко и внятно.

Зимой... А говорили осенью....:)

Призывы есть, ресурсов нет...:cry:

КТО скажет громко и внятно?

КУБАНОИД 72 05.08.2017 22:57

Пашеку, братец пора отвечать за базар , где млять 6:3 ?! И кента твоего по прогнозам Товарища Саахова туда же ! :lol::beer2:
Ребята надо срочно что-то делать с результатом! Короче как не крути, а за результат вы в ответе ! :beer2:

pragmatik 05.08.2017 22:59

Как говорил классик: "Ваши ожидания-это ваши проблемы " (с).

Хз, чего вы ждали от этого состава , да ещё при таком ворохе проблем в клубе...

Паша-брат , а какой уровень? Ну Якуба, Маляров, Гай, Алейник могли бы быть "в обойме" у Уфы . Остальные только для Фнл

Пашеку 05.08.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1373271)
Паша-брат , а какой уровень? Ну Якуба, Маляров, Гай, Алейник могли бы быть "в обойме" у Уфы . Остальные только для Фнл

Ваня-брат, у нас хоть эти фамилии есть, а ты назови у соперника хоть одну

Romario 05.08.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1373210)
Лично я (лично я) думаю иначе.

а что вы возмущаетесь ? Это наш сегодняшний уровень. Парни выкладывались изо всех сил. Час игры в меньшинстве в гостевой игре . Имхо нормуль.
Нет, если вы все ещё ждёте зону ЛЕ в РФПЛ , то ладно.
Я не жду. Рад уже тому, что мы не банкроты. Русские пацаны выходят в ЖЗ и на 100% выкладываются на поле. Ну и ништяк !

pragmatik, какой ништяк? :shok:
Если что мы играли, сегодня, с Тюменью, которая занимает последнее место в ФНЛ и не одержала за пять игр ни одной победы! С командой, у которой растащили всех лидеров в межсезонье, у которой на краях защиты играют парни 17 и 21 года! И про "выкладываются на 100%" я тоже не увидел, если бы выкладывались, порвали бы как тузик грелку эту шнягу и вдевятером! А так, кроме гола, ни одного опасного момента за матч!
А такими темпами дойдем скоро до того, что не "Кубань-2" будет сливать всяким ростовским поням по 1:5, а "Кубань" основная. :shok: И опять будет "ИМХО нормуль"? :shok:
На данный момент не выполняют свои служебные обязанности, в полной мере, ни игроки, ни ТШ, ни руководство! У вас, ребята уже "синдром заложника" начинается, это когда заложник начинает любить своего пленителя хотя бы за то, что не убил еще...

Пашеку 05.08.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1373270)
Пашеку, братец пора отвечать за базар , где млять 6:3 ?! И кента твоего по прогнозам Товарища Саахова туда же

Дима-брат, отвечаю в натуре:
1. Смежники подвели
2. Трамп, *****, наипал, подписал санкции
3. Армян продолжает нищщенствовать
4. Staryj перегрузил букмекеров на наши победы, именно со счетом 6-2 и 7-3
поэтому пришлось команде сливать
5. Нос поглотил реамберин во всех аптеках в округе
Думаю отмазка железная, ответил за базар каанкретнааа:)

КУБАНОИД 72 05.08.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1373279)
Дима-брат, отвечаю в натуре:
1. Смежники подвели
2. Трамп, *****, наипал, подписал санкции
3. Армян продолжает нищщенствовать
4. Staryj перегрузил букмекеров на наши победы, именно со счетом 6-2 и 7-3
поэтому пришлось команде сливать
5. Нос поглотил реамберин во всех аптеках в округе
Думаю отмазка железная, ответил за базар каанкретнааа:)

Пашка, это последний раз когда твои отмазы канают ! Дальше жди в гости выездное заседания актива ГМ :beer2:

pragmatik 05.08.2017 23:26

Romario, Рома, тебе я поясню своё имхо . Ты один из тех, из-за которых я никак окончательно не покину этот форум.

Совсем недавно я "имел счастье" видеть как талантливые (по меркам России) футболисты выходили на поле позорно раздвигать булки . И длилось это столь долго, что на трибуны просто перестали ходить болелы. Не из-за "кружевного" стиля Калешина, или г.авностиля Петреску, а именно из-за покуизма ногомячистов на поляне.

Так вот лично мне (лично мне) по сравнению с той проституцией, действительно ништяк видеть как гораздо менее талантливые игроки моей Кубани в меньшинстве самоотверженно отбиваются от мертвой Тюмени на убогом газоне.
Это х.ер.овый футбол. Но это все же футбол. А цирк ****ал :evil:

Пашеку 05.08.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1373282)
Пашка, это последний раз когда твои отмазы канают ! Дальше жди в гости выездное заседания актива ГМ

Да базару нема, думаю наконец-то на этом выездном заседании за большим столом:beer2: из красной парчи мне выдадут мандат и маузер:)

КУБАНОИД 72 05.08.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1373286)
Да базару нема, думаю наконец-то на этом выездном заседании за большим столом:beer2: из красной парчи мне выдадут мандат и маузер:)

Пашка ,как бы там ни было, а мандат вылечим :lol:

Пашеку 05.08.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1373284)
на убогом газоне.

Братец, ды ты гурман-эстет,
Нормальная поляна, Тюмень тоже на ней играла.
Ранее и не таких огородах пылили!

Пашеку 05.08.2017 23:43

КУБАНОИД 72, как там хутор живёт Ленина, у всех ли мандаты:)

Пашеку 05.08.2017 23:47

Цитата:

на убогом газоне.

Ваня, лянул ты про газон! Дык даже звезды на огородах играли

КУБАНОИД 72 05.08.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1373289)
КУБАНОИД 72, как там хутор живёт Ленина, у всех ли мандаты:)

****ато :lol: мандаты из коренники :lol::beer2:

Пашеку 05.08.2017 23:49

НЕ знаю куда пихнуть. Гэтлинг щаз ипанул Усейна Болта#-o

Пашеку 05.08.2017 23:51

Всё, пилотка электричке

Пашеку 05.08.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1373290)
Дык даже звезды на огородах играли

Кубаноид 72 в 90-х во второй лиге за "Голубую Ниву" практически на бахчевых полях свое умение показывал, и в ус не дул, что здесь только картошку выкопали, живут на сборах в диспансере и зарплату не платят уже почти никогда :lol:

Romario 06.08.2017 00:01

Цитата:

Так вот лично мне (лично мне) по сравнению с той проституцией, действительно ништяк видеть как гораздо менее талантливые игроки моей Кубани в меньшинстве самоотверженно отбиваются от мертвой Тюмени

pragmatik, я понял тебя.
Сейчас им просто заплатили, поэтому они создают видимость игры в футбол. Но создают так слабо, что не могут обыграть клубы ниже себя по классу. Я к тому, что есть другие способы мотивации, кроме материальных, которыми пользуются тренеры других команд, выжимая из своих еще менее талантливых игроков максимальный результат. Нашим это давно не ведомо, к сожалению.

ALEX80 06.08.2017 00:32

Цитата:

гораздо менее талантливые игроки моей Кубани в меньшинстве самоотверженно отбиваются от мертвой Тюмени на убогом газоне.

А благодаря чьей "самоотверженности" (или безголовости) они который уже матч отбиваются в меньшинстве? Сами создают себе трудности, сами потом "героически" их преодолевают

Tosik 06.08.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1373146)
Просто хочется понять, то ли ТШ и вся команда куй на вас и ваши указания клал, то ли вы как руководство сейчас свой максимум показываете, плетясь в середине фнл???

Да импотенты они каждый в своем деле. Про футболеров было понятно еще с первой прошлогодней игры в Нальчике, ну а рукоблудники просто не туда попали.

Вуйко 06.08.2017 06:26

Цитата:

Шо тот губернатор только не озвучивает,делов нема:)

Вуйко 06.08.2017 06:31

Ни кому не кажется странным,Бендзь и Гай сидят на лавке,как только они выходят на поле красные карточки и с поля геть:) не саботаж ли это:shok:

Седой 06.08.2017 07:17

Цитата:

игроки моей Кубани в меньшинстве самоотверженно отбиваются от мертвой Тюмени

pragmatik, я правильно понял твой ништяк:), не самоотверженно добивают мертвую Тюмень, а именно отбиваются от мертвой Тюмени?:)

тормоз 06.08.2017 07:45

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1373255)
Надо пить что-то более благородное,а то на жаре у народа вылезают излишне свежие идеи.Друг губернатора и всех вице-премьеров сразу, оферту о приобретении клуба делает, мне,в личке, на форуме.А потом будет говорить,что тридварасам предлагали спасти клуб.:(Второй,тайно,продвигает идею решения футбольных моментов в рассрочку.Скорей бы уже прохлада, и адекватные после выпитого люди.:(

Один раз я забыл бутылку дорогого виски в администрации. Мне никто ничего не вернул, зато потом мне улыбнулась удача и я выиграл один маленький тендер. Теперь я часто забываю что-нибудь в администрации и мне везет! А что делаете вы, чтобы поймать птицу удачи?

pragmatik 06.08.2017 08:36

Седой, да мне уже пох добивают они , или отбиваются. Дожили до того, что ништяк уже в том, что наши ногомячисты выкладываются в игре.

Никакого эстетического удовольствия этот футбол лично мне не приносит . С ностальгией вспоминаю как играла наша команда при Красножане (имхо это была самая зрелищная Кубань в РФПЛ ), но после целой череды сезонов покуизма и откровенной торговли , даже такой убогий футбол против мертвых соперников ныне за ништяк. По крайней мере честно. Как могут, так и сыграли. Хвалить не за что, но и чмырить не буду. Бежали,боролись,старались.

VALMAR26986 06.08.2017 08:57

Фан-сектор на выезде в г.Тюмень(з ВК)

http://s013.radikal.ru/i325/1708/b8/b75fc4cbc534.jpg

Товарищ Саахов 06.08.2017 08:58

Цитата:

Задача озвучена губернатором. .......А так, зимой,про задачу скажут громко и внятно.

Мля.........убогие упыри.......#-o#-o#-o#-o

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.