![]() |
Цитата:
:lol: |
Кто заболел,тем уколы поставить, аспирин +витамин В1 , на физрастворе,без ледокаина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот массовых оскорблений он точно не заслужил.А "юмористическое" переиначивание его фамилии,которая для "Кубани"- значима ,вот это уже край мерзости. Я понимаю что ортодоксы и олдскулы, но не пробитые на всю голову всё-таки. Для тех,кто начнет сейчас возражать заранее отвечу- да,то что происходит с клубом-это тоже край мерзости. С людьми надо расставаться-красиво, если у них не агент Николай Пырнеу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Хочу результат и ниипет. |
В кои-то веки наблюдающий "заметил" мой пост:), тогда спешу повторить свой вопросик:), но
Цитата:
Цитата:
|
Седой, выжить... как бы это было не прискорбно читать.
|
Цитата:
https://vk.com/id396698488 |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Евгению, на мой взгляд, однозначно следует задуматься о смене специальности. Пока не поздно. |
Цитата:
|
Седой, Ещё задачу выхода не снимали.Может из-за занятости или других нюансов.
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
ЗЫ: А Veni знает, что говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо там, сбрызнули слюной? :lol:
|
Цитата:
|
Колифей, любой тренер не имеющий работу-согласится,ну кроме совсем уже топов,потому что от сидения дома денег и опыта не прибавляется.А хорошего предложения можно и не дождаться.Кучук в "Стали" 50 000 евро в год получал,но о себе напомнил.Осталось убедить в этом одного человека или взять инициативу на себя:)
|
Реально "Кубань" с нынешним подбором игроков может вполне уверенно болтаться в серединке таблицы. И даже чуть выше. Надо только к плану "А" добавить планы "Б", "В" и "Г". А также подтянуть дисциплину и физику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |