![]() |
Парни, а где текстовая трансляция? Киньте в меня ссылкой.
+++ А, все, нашел. |
Выходят "безымянные" игроки "Атырау" в массовом порядке. - просто пипец в текстовой
|
наконец то забили!!!:app:
|
Гол - Гай:app::)
|
забили "безымянным"
|
Деревяшка:app::lol:
|
Вольдемар!!!!:app:
|
етить - Обухов
|
1-0 С подачи Обухова забивает Гай.)
Што то Обухов разыгрался, неужели клуб себе подсмотрел и старается товар лицом показать.:shok 2-0 уже сам Обухов.) |
Цитата:
|
"Обухов получил мяч от Бугаева, подработал снаряд и пробил между ног голкиперу!"
=================== Промеж ног - это что то, да ещё голкиперу..:-D |
а текстовик на оффе как всегда жжёт...
82 Очень здоров сегодня играет Обухов. И дриблинг получается у Вовы, и скорость показывает отличную, и уже принял участие в двух голевых атаках. ну а это уже совсем перебор! 83  Завез вновь вступил в игру, заменив Бугаева. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно лучшая Наша Игра. Все стараются, особенно молодые. |
2-0 с победой:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CriMsoN, ну если в здоров я ещё могу поверить что в запарке о не дописал,то наполовину сократить Фамилию Завезёна... это уже не спешка! а потом в прошлом матче неоднократно упоминалось слово сблокировал либо тогда уже пиши сделал блокировку или заблокировал! я конечно могу ошибаться,но сблокировал нет такого слова. по крайней мере так сейчас как минимум не говорят... а потом всегда ж можно отредактировать одну буквк или ошибку! так и это не делается! а это всё таки оф трансляция... обидно просто однако в который раз...
|
Цитата:
Михаил,вчi балачку:) |
Цитата:
|
Миша-Пират, ты чо понаех?:)
|
бригадир, с какого? я ж говорю шо мне это не надо знать хохляцкий! я коренной местный!)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, я ещё раз говорю-я коренной краснодарец! мне эти хохлы со своим гонором,европейской толерантностью и нациками до большой фени!!!
|
У меня межкружье закончилось, сегодня Даник начинает. Погляжу, кого там ему прикупил нищий цыган;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 21-45 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грамотно писать всегда, грамотно писать везде - вот лозунг мой и Солнца. В.Маяковский.:shok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |