![]() |
Цитата:
МОА, ес-на, в таком раскладе, ловить здесь было нечего. Не отмазывай ты Коробаса, он своё, полюбасу, поймает;) |
Цитата:
|
Гудвин, так и я про то! Мелет языком не думая и еще дискредитирует мой клуб в глазах футбольной общественности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хто тогда бабосы должен был "спонсировать" для клуба :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто брал в клуб Обухова? Вениамин, Гудвин или мы с тобою? Что это вообще за космическая сумма? Что за ней стоит? Какова роль Крячика и Эрола в приобретении Обухова? Как могло такое произойти, что бюджет ФК Кубань-2 на сезон меньше задолженности за суперфорварда В.Обухова, который приобретен уже в бытность Коробки? |
Цитата:
|
Там временем, до зоны вылета всего 5 очечков. Это Тома нас догоняет:). Луч бахнул Оренбург, им долги не мешают играть:)
|
20 минут назад Машук- Кубань-2 2-1, у пятигорчан забил Саша Карибов, забракованный пальто и Крячиком.
|
Цитата:
|
за всю карьеру 71 матч и 6 голов.. все во втордиве.. и это в 26 лет#-o я бы такого не то что забраковал, я бы даже смотреть на него не стал бы:lol:
|
Цитата:
|
Краткое содержание крайних страниц.
Виктор1972 & Гудвин.:app: Вот и встретились два одиночества. Свой свояка видит издалека.:lol: |
Цитата:
Видимо, всё будет плохо, но пока рано об этом объявлять:). Но я уже с билетами на выезд в Самару. Ибо есть большой шанс, что этот выезд станет последним для старушки;). Витя, ясное море, в Самару не собирается |
Скучно..Вечный пердив корячиться.Никакого просвета!Мож скотча пальтового выпрут ни сегодня-завтра?.Будет хоть какая то надежда на движняк в лучшую сторону!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клоуны, тоже, всем нужны, клоуны, тоже, всем важны. Развлекайтесь дальше.... Хорошего вечера! |
Витя, кстати, очень резко сменил курс, с "всебудетзашибись" на "вовсембудетвиноватвеня" или методички новые пришли или просто не знает, что вещать после говнофутбола
|
Wiktor, глубинность глубин в том, что рано или поздно тайное становится явным:). Кто-то не верил в роль Эрола, например. Теперь оказывается, что Эрол что-то решает. Кто-то не видел тень Кадиева:). А она имелась. Ракитянский сюда направлен клубными. Поэтому мне приходится чутка уравновешивать фон:).
|
Цитата:
|
оппозиция пошла в атаку:) шняжный футбол и мычание Вити дало повод. кхмеры готовят свободные кластеры мозга для новых вбросов.. ну или апгрэйдов старых:lol:
|
Уже забыл, когда в последний раз футбол обсуждали. Одни скандалы, интриги, расследования
|
Цитата:
|
Цитата:
видать с гор до сих пор не спустился:? зы. надеюсь за информацию про горы никого из клуба не уволят за "слив иформации":lol: |
Цитата:
Зы: И потом, интересно знать, каким образом не имея аккредитации, ты умудряешься брать интервью у игроков и тренеров приезжих команд. Откуда у тебя на них выход, и как ты представляешься, как независимый журналист, или представитель какого то издания? И почему собственно они не посылают тебя лесом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не игрок, не ему надо приплачивать зарплату,а с него еще брать не устойку за не выполнение работы.... |
Цитата:
|
Миша-Пират, у тебя там Киркоров что ли на аве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, а ну рассказывай че знаешь. мы тоже поржем
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |