![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот примеры моих работ из проволоки медной и проволоки нейзильбер ( из нее монеты делают). Жена, сестра, дочь и невестка носят мои кулоны http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3...3e89c-full.jpg Е5магнитЕ5 |
Цитата:
|
Буржуй, это Клетка 2.0:)
|
Буржуй, Нужен Женя и в малый утришь , есть там знатные места :)
|
MoscowFan, кулон бесподобенъ...браво...вы не из клана Фаберже...:)
|
Я просто в шоке,какие у нас болельщики ФК"Кубани"....начиная от адвокатовъ,медиковъ,связистовъ,железнодорожниковъ, авиаторовъ,юристовъ,программистовъ и кончая ювелирами...браво...:)
|
Николай ТЮНИН: Мы знали, как будет играть «Кубань»
После матча со второй командой «Спартака» мы взяли интервью у новичка и капитана красно-белых Николая ТЮНИНА. Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. Вот прямая ссылка. :gaz: |
Моляров - 800. обухзов - миллион за месяц . За ЧТО? ВЫ, уёпки руками делающие состояния свои за счёт варягов?
|
Цитата:
|
Сааховцы. Олег и Ольга. :beer2:
|
Цитата:
|
Че-т ПроплОт быстро слился с обсуждения матча
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, с мерседесом бабки делит
|
Цитата:
|
Кармен, бригадир, конечно геодезистов и штурмановъ трамваевъ...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо?Опять?.....
|
Если бы не кислая рожа Сереги, можно было бы сказать, что настроение испорчено, напрочь:). Но Серега помогает неопердольным, как может;)
|
Юрай, я был 29 мая 1979 года на матче, промок, дядька потом носки сушил утюгом и спалил #-o. Гиддромецентр передовал: "В Краснодаре без осадков".
Но сейчас ничего не понял.... #-o |
Владимиръ, Вова - значек не отдам. :lol:
|
О-О-О, есть у нас Пальто,
Сгинь, скорей из клуба, Ты нас з а и п л о:) Кричалочка на Балду |
Цитата:
|
Перед таким великим днем, испортили болелам настроение. Явка на выборы теперь под вопросом;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глубокий анализ матча от кружевного евГЕНИЯ
- Напряженная игра. У нас было достаточно моментов, и «Спартак-2» возле наших ворот тоже создал несколько опасных моментов. Тем не менее, не хватило гола. Если бы одна из команд реализовала свой шанс, игра могла бы раскрыться. Холодная погода сказалась и поле было такое «быстрое». Мы на таком газоне играли в Оренбурге, но там он был немного мягче. Мяч двигался сегодня не так быстро. Обе команды хотели победить, но без забитых мячей победы нет. http://www.fckuban.ru/news/9447/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть Пальто не киздит. В Оренбурге играли лучше, там первый тайм нормуль, в целом, был. А сегодня 15 минут.....
|
Чой-то, за наблюдающего тревожно. Игрой опечален, действиями пальта тоже, убытки потерпел... Как бы в лечебницу не угодил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |