![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, Слышал он все, поэтому и на прессухе рамсанул.
|
Отдайте чмошника шмыгающего мне. Готов встретится прямо сейчас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Виктор1972;1460173]Ну и чему ты рад, унизили человека.....
Как я рад, что унизили тупое бревно, называющемся себя тренером МОЕЙ КУБАНИ...:lol::app::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фанатская среда-почва для экстремизма...Повеяло навозом с ВосточноКастратской:там такое же мнение.И,скорее всего,команда ещё агонизирует благодаря этой среде.Ибо несколько сотен особо радикальных могут такой фейерверк замутить на похоронах старушки... А твоя любовь ко всем тренерам-это твой выбор.Как говорится:"Кому и кобыла-невеста." |
Виктор1972, нормальный тренер, сам бы уже давно уволился, а этот фамилию позорит (кастрат) #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читая Витю и глядя на всю пистобратию клубную, почему-то на ум сразу приходит незабвеная песня "Бивней"
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=IkivoiA8Mgw"]https://www.youtube.com/watch?v=IkivoiA8Mgw[/MEDIA] Текст песни Бивни - Ёбаный Клоун ****** клоун Хуевы гимнасты ***ди-акробатки Жонглеры-педерасты Контуженные тигры Как ссаные матрасы Весь вечер на манеже *****асы! Фокусник с ножовкой ****** обманщик Бедняги лилипуты Крупней, чем были раньше Крокодил летает Не от хорошей жизни Если бы вы знали Как их тут ****ят! В красочной афише Обещали Нечто Шапито открыто У кладбища за речкой Знать бы, дорогая Что поступит так сурово С детскими мечтами ****** клоун! |
балу, за " фамилию" готов был и больше плюсов поставить :)
|
Цитата:
|
Сцуко, зачем его выпускают?Ладно дядя, он решает, но накуя эти провокации дэбильные? Цена вопроса не решается, шняга льется, давайте проиграем сайт, назад, коль цену никто не дает, адекватную. Я легко верну в ноль суды, пусть бабос опять полетит;)
|
Цитата:
|
Только приехал с работы,специально никому не звонил и не спрашивал счёт,думал-будет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ сюрприз...:)
Оказалось,как всегда-без сюрпризов....#-o Хотелось бы выругаться,но сегодня даже на это сил нет...Выругаюсь потом...:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, спрашиваю ещё раз - Сегодня игра была ЧЕСТНАЯ??? Ответ знаю . Анонсировал сегодня встречу с однокашками . Один из них как уехал после спортшколы на просмотр в Кенегсберг,так там и остался. Сегодня прилетел,порасказал..лучше бы и не слушал , как Балтика просторы Примеры в этом году покорять будут .Суки продажные твои идолы.
|
Цитата:
|
А как Виктор1972 старается, переводя разговор на другое! Витя, методичка новая пришла? Что в ней пишут? Как начинается разговор за сегодняшнее руководство, тут же организовывать срачь, начиная гнать на прошлых тренеров-директоров? :evil:
|
Цитата:
На улице Гороховой ажиотаж, Ракита весь квартал вооружает. В Гулькевичи с травматом, в свой гастрольный вояж, Из гетто лично дядя приезжает!!! |
Цитата:
|
Сержиньо, они простучали, дядя вбросил, что на матч, не идет, потом оказалось, что стук не сработал, и эта прокладка усцалась один на один выйти. На погоду, теперь, шняжит:)
|
Иван Иванович, этот человек с ником
Виктор1972, такой же болела ,как и мы с тобой.Просто у чела дух противоречия зашкаливает . Ему в кайф против ветра ссать.Прётся он от этого .Ну попутного ветра ему . |
Цитата:
Может быть и правда, пора писать Вене письмо болельщиков? И подключить СМИ, что бы это письмо никуда не затерялось. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |