![]() |
Цитата:
Очень интересно пишешь Донт стоп, пиши еще))) |
Все-таки противоречивые посты у 777.
Чемпионство выиграли - значит, купили. Кубок УЕФА взяли - тоже купили. Вылетели из Лиги Чемпионов - так вам и надо, играть не умеете и т.д. Уверен на 1488%, что, пройдя мы в плэй-офф, написал, что мы ювентус купили. Я даже знаю, что он ответит - что в мире кризис и тамбовцы зажали бабла. |
Stamford,что там слышно насчёт того,как проипали флаг НФ?
|
Цитата:
Кубок УЕФА. Я так-то написал там по СЛУХАМ. Да не переживай ты так. Это было в инете, это не я придумал, извини. Как гриться, дыма без огня не бывает..... Ты еще думаешь, что эта команда могла пройти в плэй-офф? наивный, у многих чемоданное настроение. Оно им надо? ОНИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, ЗА "Зенит" ИГРАТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ.... Ты, уважаемый, еще забыл двумя товарняками похвастаться).... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Stamford Зениту успеха весной в УЕФА!!!в ЛЧ сыграли качественно для 1-ого раза,молодцы!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Зенит стабильно становится чемпионом 1 раз в 23 года. Ждём-с. :mrgreen: |
Цитата:
ну посмотрим со след. сезона врод кубок европы будет а не уефа и регламент сделают как в ЛЧ,посмотрим может и рейтинг кубка подрастет) |
Тем временем после первого тайма Спам рвёт Тотен 2:0 :shok::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.кричалки во время матча "Мы Спартак, а вы гавно..." и "Эй, эй ОУКБ" улыбнули :) привыкли мля, маскали, по провинциям катаЦа и Лондон с Томском перепутали...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тёма, другим составом он баранку бы привёз , а не выход в следующий этап. |
С сегодняшней жеребьёвкой в КУЕФА("ЦСКА" досталась "Астон Вилла",а "Зениту"-"Штутгарт") нашим командам ИМХО не повезло.Соперники очень серьёзные,которые к февралю будут на "пике" формы.Буду рад,если в следующую стадию пройдёт хотя-бы одна их российских команд.
|
Bond, соперники конечно серьёзные, но думаю что обоим российским клубам вполне по силам пройти не только в 1/8, но и в четвертьфинал. ЦСКА в случае выхода в 1/8 попадает на пару Тоттенхэм - Шахтёр, а Зенит на польский Лех или Удинезе. Вот украинским клубам достались более серьёзные, на мой взгляд, оппоненты. Харьковский Металлист попал на итальянскую Сампдорию, а Динамо на Валенсию. Интересно, что в случае успеха этих двух украинских команд они могут встретиться между собой в 1/4 финала. Да и возможный матч - Шахтёр - ЦСКА тоже вызывает большой интерес.
|
ЦСКА достался пожалуй самый сложный вариант из всех возможных,а вот Зенит,может радоваться,поскольку слабее Штутгарта из возможных соперников были разве что Аякс и Твенте!
|
тут неизвестно как может получится, в прошлом году например Зенит осенью случайно вышел из группы, а весной показывал неплохой футбол или как ЦСКА не прошел Маккаби, всякое может быть)
|
Цитата:
|
Цитата:
перед матчем испанское дерьмо с раскладом 20 вс 1 отбирает флаг у олдового фана впоследствии 2 человека пришли к гаштету ультрассур предложить у..ам из ультрассур рубануться за флаг. вместо ответа, испанское говно достало телескопы и и ножи и в 40-50 щщей прыгнули на 2х. после чего стоявшие в 20ти метрах от этого гаштета мусора рванули всей оравой на мадридскую пиз..ню, которая убегая зацепила ещё 6 людей Зенита. Все живы и здоровы. |
Блин, как я хотел, чтоб выпал выезд в Амстердам
Так нет же, опять переться в Германию, как она уже надоела(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Не зажрались мы, просто хочется новую страну посмотреть, в Голландии я ни разу не был. Сыграть с Аяксом на суперстадионе было бы здорово. Но, видать, не судьба((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судилка упырь... вообще на поле не смотрит.... фрицам ужо давно пора было пяток жёлтых выдать и красную 7 номеру...... а зенит чойто не фонтан.... хреновенько пока играют....
ps кто в курсе 5канал СПБ-прямой эфир... |
Цитата:
|
И..тить.... это поле у них футбольным зовётся #-o
|
Кузнец Вакула, это ты о каком - англицком газончике или питерском пескодроме? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Питерская поляна это,конечно,нЕчто-может имело смысл газон по-армейски хотя-бы покрасить?:)А вот выиграть "Зенит" мог и покрупнее-возможности для этого были,да и "Штутгарт" слабоват."Астон Вилла"-соперник гораздо серьёзнее,но "ЦСКА" на идеальном,но чужом газоне,выстоял.По-этому,предположу,что в следующий круг выйдут обе российские команды.
|
Цитата:
И ещё кто-то бредил переходом на сезон "осень-весна"#-o |
ЦСКА молодцы, на лицо нехватка формы, а вытащили матч, в последние 10-15 минут мне показалось все, трындец, встала команда, ан нет. С победой конявых.
|
Drow Elf,
Цитата:
Просто убывь..... Доброе утро. Вообще-то ЦСКА в ничью сгонял 1:1 с Астоном :lol: |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |