Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2702)

Stamford 16.12.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 120695)
Если бы у бабушки былбы ..., она былабы дедушкой). А по существу, Чемпионство "Зенита", в прошлом году, было расписанно. Кто хотел видел, ну а остальные пускай верят мудко: у нас договорных матчей НЕТ. Думаешь снятие Слуцкого, после удачного сезона в "москве" случайность? Или в этом году слова бывшего тренера "Амкара", о том что он не верил, что у нас чемпионат заканчиваеться 1 ноября.... Или свист на последних, домашних матчах Нальчика. Ты принимаешь за выражение восторга тренерским талантом Красножана. А огромный штраф, Косоногову, не показатель того чтобы многие заткнулись. И непринимание ставок, на многие матчи, связанно наверно с плохим настроением контор). Думаю от этого де-ма, что лезит изо всех щелей. При "правительстве" всяких Питерских муДко мы еще долго отмываться будем......

Привет
Очень интересно пишешь
Донт стоп, пиши еще)))

Stamford 16.12.2008 18:31

Все-таки противоречивые посты у 777.
Чемпионство выиграли - значит, купили. Кубок УЕФА взяли - тоже купили.
Вылетели из Лиги Чемпионов - так вам и надо, играть не умеете и т.д.
Уверен на 1488%, что, пройдя мы в плэй-офф, написал, что мы ювентус купили.
Я даже знаю, что он ответит - что в мире кризис и тамбовцы зажали бабла.

ДИМАС 16.12.2008 20:58

Stamford,что там слышно насчёт того,как проипали флаг НФ?

777 16.12.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Stamford (Сообщение 120725)
Все-таки противоречивые посты у 777.
Чемпионство выиграли - значит, купили. Кубок УЕФА взяли - тоже купили.
Вылетели из Лиги Чемпионов - так вам и надо, играть не умеете и т.д.
Уверен на 1488%, что, пройдя мы в плэй-офф, написал, что мы ювентус купили.
Я даже знаю, что он ответит - что в мире кризис и тамбовцы зажали бабла.

Чье пенять на зеркало, коль рожа такая) Я писал от собственного мнении, оказалось не я один такой. Есть команды, ВЫИГРЫВАЮТ, и это всем видно. И есть ПОКУПАЮТ, это не все видят, но многие замечают странности. Когда одна команда, идущая на вылет, спокойно "проигрывает" будущему чемпиону. Со 100% уверенностью, что дома им сольет другая команда. Не надо покупать весь чемпионат, достаточно купить болото. И закрыть глаза на их распилы, и вуалям ЧЕМПИОНЫ....
Кубок УЕФА. Я так-то написал там по СЛУХАМ. Да не переживай ты так. Это было в инете, это не я придумал, извини. Как гриться, дыма без огня не бывает.....
Ты еще думаешь, что эта команда могла пройти в плэй-офф? наивный, у многих чемоданное настроение. Оно им надо? ОНИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, ЗА "Зенит" ИГРАТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ....
Ты, уважаемый, еще забыл двумя товарняками похвастаться)....

Горец 16.12.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Stamford (Сообщение 120440)
а ты дальше долбись в десна со своими рубиновыми друзьями, ну и турками заодно.

Зависть плохое чувство. :)

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 120362)
Вот ты интересный, тебе только по ящику и наслаждаться!

Один раз уже наслаждался не по ящику. ;)

Зелёный 17.12.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 120806)
Я так-то написал там по СЛУХАМ. Да не переживай ты так. Это было в инете, это не я придумал, извини. Как гриться, дыма без огня не бывает.....

Чемпионат.вру запустил хрень,и ты повёлся...А матч Кубань-Камаз,там тоже в инете чо тока не говорили,и что это по твоему договорняк???
Stamford Зениту успеха весной в УЕФА!!!в ЛЧ сыграли качественно для 1-ого раза,молодцы!!!)))

777 18.12.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Зелёный (Сообщение 120897)
Чемпионат.вру запустил хрень,и ты повёлся...
Stamford Зениту успеха весной в УЕФА!!!в ЛЧ сыграли качественно для 1-ого раза,молодцы!!!)))

Не только твой любимый чемпионат.ру. об этом писал. Но и многие другие, всем рот не заткнешь. Все одно, все левое, рано или позно проявиться где-нибудь.... ДЛЯ 1 РАЗА? хм, а ты ничего не напутал? Потому как второго раза, в обозримом будущем не будет). Да и газпром уже не тот, кризис на. Да и качественно))) это обойти "Бате". Мда, некоторые, в желании лизнуть "модную" команду, иногда теряют связь с реальностью. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ и уефа это два разных уровня. Нормальные команды, играют в ЛИГЕ. А уефа, такой утешительный междусобойчик, между неудачниками. Проще гря, деградирует этот кубок....

Горец 18.12.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 121064)
Потому как второго раза, в обозримом будущем не будет)

Ну почему же, может и будет.
Зенит стабильно становится чемпионом 1 раз в 23 года. Ждём-с. :mrgreen:

Зелёный 18.12.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 121064)
Нормальные команды, играют в ЛИГЕ. А уефа, такой утешительный междусобойчик, между неудачниками. Проще гря, деградирует этот кубок....

тобиш Цска,Милан,Тотенхем,Валенсия и тд это не норм команды???хм,блин а я не знал)
ну посмотрим со след. сезона врод кубок европы будет а не уефа и регламент сделают как в ЛЧ,посмотрим может и рейтинг кубка подрастет)

Бугор 18.12.2008 23:33

Тем временем после первого тайма Спам рвёт Тотен 2:0 :shok::app:

total 19.12.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 121147)
Тем временем после первого тайма Спам рвёт Тотен 2:0 :shok::app:

и ожидаемо вылетает....

Бугор 19.12.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 121171)
и ожидаемо вылетает....

При всём этом , Лаудрупу респект. Мало кто решится в решающем матче молодёжь выставить.

PJ 19.12.2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 121173)
При всём этом , Лаудрупу респект.

+1

З.Ы.кричалки во время матча "Мы Спартак, а вы гавно..." и "Эй, эй ОУКБ" улыбнули :) привыкли мля, маскали, по провинциям катаЦа и Лондон с Томском перепутали...:)

Тёма 19.12.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 121173)
При всём этом , Лаудрупу респект. Мало кто решится в решающем матче молодёжь выставить.

Гораздо больший респект ему был бы выведи он спам в весеннюю стадию другим составом!

Бугор 19.12.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 121190)
Гораздо больший респект ему был бы выведи он спам в весеннюю стадию другим составом!

Тёма, другим составом он баранку бы привёз , а не выход в следующий этап.

Bond 19.12.2008 16:06

С сегодняшней жеребьёвкой в КУЕФА("ЦСКА" досталась "Астон Вилла",а "Зениту"-"Штутгарт") нашим командам ИМХО не повезло.Соперники очень серьёзные,которые к февралю будут на "пике" формы.Буду рад,если в следующую стадию пройдёт хотя-бы одна их российских команд.

Иван 19.12.2008 17:55

Bond, соперники конечно серьёзные, но думаю что обоим российским клубам вполне по силам пройти не только в 1/8, но и в четвертьфинал. ЦСКА в случае выхода в 1/8 попадает на пару Тоттенхэм - Шахтёр, а Зенит на польский Лех или Удинезе. Вот украинским клубам достались более серьёзные, на мой взгляд, оппоненты. Харьковский Металлист попал на итальянскую Сампдорию, а Динамо на Валенсию. Интересно, что в случае успеха этих двух украинских команд они могут встретиться между собой в 1/4 финала. Да и возможный матч - Шахтёр - ЦСКА тоже вызывает большой интерес.

Тёма 19.12.2008 20:45

ЦСКА достался пожалуй самый сложный вариант из всех возможных,а вот Зенит,может радоваться,поскольку слабее Штутгарта из возможных соперников были разве что Аякс и Твенте!

nomad 19.12.2008 20:55

тут неизвестно как может получится, в прошлом году например Зенит осенью случайно вышел из группы, а весной показывал неплохой футбол или как ЦСКА не прошел Маккаби, всякое может быть)

Бугор 19.12.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 121277)
Вот украинским клубам достались более серьёзные, на мой взгляд, оппоненты. Харьковский Металлист попал на итальянскую Сампдорию, а Динамо на Валенсию

На данный момент, разве что только по именам. Сампдория не блещет , а Валенсия на гране банкротства.

Stamford 20.12.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 120763)
Stamford,что там слышно насчёт того,как проипали флаг НФ?

Инфа с сайта:
перед матчем испанское дерьмо с раскладом 20 вс 1 отбирает флаг у олдового фана впоследствии 2 человека пришли к гаштету ультрассур предложить у..ам из ультрассур рубануться за флаг. вместо ответа, испанское говно достало телескопы и и ножи и в 40-50 щщей прыгнули на 2х.
после чего стоявшие в 20ти метрах от этого гаштета мусора рванули всей оравой на мадридскую пиз..ню, которая убегая зацепила ещё 6 людей Зенита. Все живы и здоровы.

Stamford 20.12.2008 22:53

Блин, как я хотел, чтоб выпал выезд в Амстердам
Так нет же, опять переться в Германию, как она уже надоела((((

Сержиньо 20.12.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Stamford (Сообщение 121401)

та нафиг тебе этот гашиш и квартал "красных фонарей", езжай уж в Штутгарт, отомсти ещё раз за дедов,за 41-45год. Ишь...зажрались,Германия им надоела.....а в Томск не хочешь смотаться?:)

Stamford 21.12.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 121414)
та нафиг тебе этот гашиш и квартал "красных фонарей", езжай уж в Штутгарт, отомсти ещё раз за дедов,за 41-45год. Ишь...зажрались,Германия им надоела.....а в Томск не хочешь смотаться?:)

В Томск никогда не хотел) А вот Владик дважды пробил, жалко, что вылетели, отличный город и отличные люди.
Не зажрались мы, просто хочется новую страну посмотреть, в Голландии я ни разу не был. Сыграть с Аяксом на суперстадионе было бы здорово. Но, видать, не судьба(((

Сержиньо 21.12.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Stamford (Сообщение 121438)
Сыграть с Аяксом на суперстадионе было бы здорово. Но, видать, не судьба(((

та ладно, какие ваши годы,сыграете ещё.

Цитата:

Сообщение от Stamford (Сообщение 121438)
просто хочется новую страну посмотреть, в Голландии я ни разу не был.

ну напросись Адвокату в гости, новую страну поглядишь,заодно и коуча проведаешь.:)

777 21.12.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Stamford (Сообщение 121401)
Так нет же, опять переться в Германию, как она уже надоела((((

Блин, а вся страна хотела, что бы наша команда вышла в плейоф ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. Так нет же, опять смотреть на куефа, как это надоело(((.....

Stamford 21.12.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 121448)
Блин, а вся страна хотела, что бы наша команда вышла в плейоф ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. Так нет же, опять смотреть на куефа, как это надоело(((.....

Ну вы-то с Горцем не хотели, чтоб мы в плэй-офф вышли?))

Незнакомец 21.12.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Stamford (Сообщение 121465)

Вот блин на пару и накаркали, на...#-o

777 21.12.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Stamford (Сообщение 121465)

Не то что не хотел, было как-то пофигу. Не могу, заставить себя, болеть за таких как вы. Селекции НЕТ, только жадно следите за другими. Где кого нае...Колос на денежках газпрома....

Stamford 22.12.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 121557)
Не то что не хотел, было как-то пофигу. Не могу, заставить себя, болеть за таких как вы. Селекции НЕТ, только жадно следите за другими. Где кого нае...Колос на денежках газпрома....

777, повторяешься..скучный ты какой-то.. одно и то же((

total 18.02.2009 21:12

судилка упырь... вообще на поле не смотрит.... фрицам ужо давно пора было пяток жёлтых выдать и красную 7 номеру...... а зенит чойто не фонтан.... хреновенько пока играют....
ps кто в курсе 5канал СПБ-прямой эфир...

Зага 18.02.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 130611)
ps кто в курсе 5канал СПБ-прямой эфир...

да, прямой

Кузнец Вакула 18.02.2009 22:35

И..тить.... это поле у них футбольным зовётся #-o

Бугор 18.02.2009 22:41

Кузнец Вакула, это ты о каком - англицком газончике или питерском пескодроме? :shok:

Печальная 18.02.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 130620)
И..тить.... это поле у них футбольным зовётся

Во где раздолье для картофеле-любителей :lol:

Зага 18.02.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 130620)
И..тить.... это поле у них футбольным зовётся

между прочим господин Орлов, который комментатором был на матче Зенит-Штутгарт, сказал что поле идеальное!#-o:evil:

Bond 19.02.2009 00:05

Питерская поляна это,конечно,нЕчто-может имело смысл газон по-армейски хотя-бы покрасить?:)А вот выиграть "Зенит" мог и покрупнее-возможности для этого были,да и "Штутгарт" слабоват."Астон Вилла"-соперник гораздо серьёзнее,но "ЦСКА" на идеальном,но чужом газоне,выстоял.По-этому,предположу,что в следующий круг выйдут обе российские команды.

Кузнец Вакула 19.02.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 130626)
между прочим господин Орлов, который комментатором был на матче Зенит-Штутгарт, сказал что поле идеальное!

Да нет, фраза звучала примерно так-"Поле хорошее, даже нога не сильно скользит":lol:
И ещё кто-то бредил переходом на сезон "осень-весна"#-o

Drow Elf 19.02.2009 09:16

ЦСКА молодцы, на лицо нехватка формы, а вытащили матч, в последние 10-15 минут мне показалось все, трындец, встала команда, ан нет. С победой конявых.

Бугор 19.02.2009 09:35

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 130646)
ЦСКА молодцы, на лицо нехватка формы, а вытащили матч, в последние 10-15 минут мне показалось все, трындец, встала команда, ан нет. С победой конявых.

#-o:shok::cry::lol:
Просто убывь..... Доброе утро. Вообще-то ЦСКА в ничью сгонял 1:1 с Астоном :lol:

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.