Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   30 тур; ФК Енисей - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27037)

prishelets 31.03.2018 21:16

мля я не пойму вселенский плач по Обухову.. во второй мясной команде он фейерил мамадарагая..44 гола в 82 матчах.. его у нас не так используют? возможно. а в чем он виноват?

havbec 31.03.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1462685)
Ты понимаешь, Лобкарев реальное дерево, сколько он моментов в каждой игре порет, ну реально вы слепые??? Он бы технику отрабатывал, удары в пустые ворота, и думал мозгом а не носился по полю без толку.... Команда реально из за того, что он занимает не своё место, потеряла очень важные очки.... Крайняя домашка тебе в помощь:lol::lol::lol: Я не против Лобкарева, жаль что его надолго нельзя присадить на лавку..... Пусть учится бить в пустые ворота#-o#-o#-o

Лобкарёв как заведённый весь матч пахал на поле ,какие к нему претензии ? А вот то что деревяшка Обухов сломался , вот это пошло команде на пользу :) Молодёжь сегодня порадовала :) Лобкарёву если что, нужен тренер , который сможет подкорректировать его работу на поле :) По мне так Володя перспективный игрок , ума только дать надо :)

ChesterS 31.03.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1462711)
Не зря относится к суперпремиальным водкам...

имхо, вот это вот понятие "суперпремиальная водка" - куйня и маркетинг, о чем и написано по твоей ссылке.
Цитата:

Но в этом классе на первое место выходит не качество (оно примерно такое же, как и в «Премиум» сегменте), а цена и оригинальность напитка.

ChesterS 31.03.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1462713)
во второй мясной команде он фейерил мамадарагая..44 гола в 82 матчах.. его у нас не так используют? возможно. а в чем он виноват?

да как его только у нас не используют. просто во второй мясной ему надо было вырасти и продастся по дороже. сейчас цель достигнута, курим бамбук. будет кочевать по клубам пердива за агентский откат теперь. где-то придется и поработать конечно, но сейчас не надо - он и не работает. человек определил себе потолок, достиг его и кайфует. выше прыгать желания нет и вряд ли появится.

Оскар 31.03.2018 21:24

ChesterS, я на подобные названия не ведусь-подтверждаю ТОЛЬКО по своим личным впечатлениям...Это реально очень хорошая водяра-круче финских...

Пробовал много сортов виски,в т.ч. привезённые из Шотландии с завода,из "райкомовского чана" сыном моей сестры,который проходил там стажировку-абсолютно не понравилось: ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ самогон из шелковицы,который гнали в Армении,был намного лучше,а уж с самогоном из ежевики виски и рядом не стоЯт...
Эксклюзивный-потому что мало кто умеет самогон гнать ХОРОШО,в т.ч. и из шелковицы-там очень много нюансов,один из которых-очень слабый огонь,чтобы хвостики не подгорали и не привносили посторонних вкуса и запаха...Ну и,конечно,родниковая вода...

Serg Nu 31.03.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1462667)
А лучшая водка-это виски:)Или самогон от дедушки....Не доверяю я отечественным водочным брендам-причем всем.

Если в субботу НА ФАРТ на один день(!!!?) напишите явку с повинной, то с меня 1литр обалденной водки из жердели(бомба! Мягкая, с легким запахом жердели и настоянная в дубовой бочке). Мастер и Нос пробовали как то, не дадут соврать насчёт качества. Поверьте -лучше любой магазинной водки!

prishelets 31.03.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1462716)
да как его только у нас не используют. просто во второй мясной ему надо было вырасти и продастся по дороже. сейчас цель достигнута, курим бамбук. будет кочевать по клубам пердива за агентский откат теперь. где-то придется и поработать конечно, но сейчас не надо - он и не работает. человек определил себе потолок, достиг его и кайфует. выше прыгать желания нет и вряд ли появится.

ипать ты психолог:lol:. ну а закончится у него контракт, что он дальше будет делать?

eternity 31.03.2018 21:31

Цитата:

мля я не пойму вселенский плач по Обухову.. во второй мясной команде он фейерил мамадарагая..44 гола в 82 матчах.. его у нас не так используют? возможно. а в чем он виноват?

В том, что назначен активом ГМ олицетворять мерзость и подлость Коробки и Ко, т.к. закуплен, якобы, по завышенной цене с распилами и не отрабатывает :cry: Год назад было принято клеймить его в паре с Дюпиным, по тем же причинам, но теперь уже не комильфо :)

ChesterS 31.03.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1462720)
ну а за кончится у него контракт, что он дальше будет делать?

да пойдет в очередной клуб ФНЛ, будет там пинать, за откаты-закаты:) разве мало таких обуховых в лиге?

Оскар 31.03.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1462716)

Такое впечатление,что Обухов просто бережёт ноги "на будущее"-поэтому и отбывает номер на поле...:(

prishelets 31.03.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1462722)
азве мало таких обуховых в лиге?

ну смотря каких.. тех кто забивает каждую вторую игру- их немного.. а про откаты ваще ничо незнаю:lol:

prishelets 31.03.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1462721)
Год назад было принято клеймить его в паре с Дюпиным,

да я помню. все были сбродом :lol:

ChesterS 31.03.2018 21:38

Цитата:

Год назад было принято клеймить его в паре с Дюпиным, по тем же причинам, но теперь уже не комильфо

потому что Дюпин, в отличие от Обухова, взял в итоге желанием и самоотдачей. и если ранее его ляпы оценивали по факту, то, например, за пущенный в ближний из-за позиционной ошибки в прошлом матче мяч в него никто помидором не кинул именно из-за его отношения к делу. человек заработал в итоге уважение к себе.

Седой 31.03.2018 21:38

Бдения от Пашеку:lol:

Цитата:

Енисей, Енисей, хочешь ссы, а хочешь пей��

Гном, не сцать. Отжарим Енисей

Нормуль, пока мы их ипем 0-0

Все, надо баеньки, а то спозаранку Кубаха будет дрючить енисейских

До начала насильственных действий над Енисеем осталось 30 мин. ))))

Илья, прочь негатив. Отбиваемся- это значит мы их ипем и возим рылом

Енисей уже сдыхает, ща понесемся��

Буржуй 31.03.2018 21:41

Цитата:

В том, что назначен активом ГМ олицетворять мерзость и подлость Коробки и Ко, т.к. закуплен, не комильфо :)

Можно подробней про актив ГМ - четыре с половиной года найти не могу...... #-o

ЗЫ: хоть ты лопни, хоть ты тресни
Кубань на десятом месте.... :beer2:

havbec 31.03.2018 21:41

Цитата:

В том, что назначен активом ГМ олицетворять мерзость и подлость Коробки и Ко, т.к. закуплен, якобы, по завышенной цене с распилами и не отрабатывает :cry: Год назад было принято клеймить его в паре с Дюпиным, по тем же причинам, но теперь уже не комильфо :)

А при чём здесь актив ГМ ? Футбол смотрят все, и все видят действия на поле данного персонажа :) Куда его не поставь толку ноль #-o

Буржуй 31.03.2018 21:43

Седой, шо за стенограмма...? :shok:

ChesterS 31.03.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1462725)
ну смотря каких.. тех кто забивает каждую вторую игру- их немного..

а Обухов забивает каждую вторую игру?:)

rtm Solncedar 31.03.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1462707)
И не тебе меня учить, что мне писать Обухов и не должен бегать как угорелый, ты если ничего в игре не понимаешь, не подзуживай под гул толпы

Витя, Я понимаю, что ты непробиваемый в своём мнимом величии.
Но то шо ты написал, так в Футболе Я прям профессор.:-D Будь вежлив, может и ты научишься разбираться. Значит для тебя болелы, которые постарше тебя это "гул толпы"? Мне не надо никого "подзуживать".

Staryj 31.03.2018 21:45

Цитата:

его у нас не так используют? возможно.

За два года ему никак не могут найти приспособление. Ни один тренер ни другой... Странно, да?
Может дело в том, что он никуя не хочет играть на том уровне, что был в Спам-2, а может обленился настолько, что уже и не может?...
Самая высокая зарплата в команде, а выхлопа в сотню раз меньше, чем от того же Гая (на десяток лет старше), получающего з/п в три раза меньшую...

балу 31.03.2018 21:47

Эо Эо Кубань:beer2::beer2::beer2:

prishelets 31.03.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1462735)
а Обухов забивает каждую вторую игру?:)

ну я же кинул его мясную статистику. мне опять все переписывать?:lol:

eternity 31.03.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1462728)
потому что Дюпин, в отличие от Обухова, взял в итоге желанием и самоотдачей. и если ранее его ляпы оценивали по факту, то, например, за пущенный в ближний из-за позиционной ошибки в прошлом матче мяч в него никто помидором не кинул именно из-за его отношения к делу. человек заработал в итоге уважение к себе.

Можно подумать, есть кого выделить по самоотдаче из полевых игроков, кроме Гоги... У всего состава без исключения каждый второй матч - вялый. Но смакуется именно Обухов - жупел несправедливости и продажности руководства.

Пашеку 31.03.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1462734)
Седой, шо за стенограмма...? :shok:

Это я в Вацапе общался со вчерашнего вечера по матчу:)

Буржуй 31.03.2018 21:50

Staryj, точно: мне там надо сад обрезать, виноград подвязать, чеснок прополоть - думаю лучшее использование. З/п та же - если работать будет...? :)

Staryj 31.03.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1462742)
Staryj, точно: мне там надо сад обрезать, виноград подвязать, чеснок прополоть - думаю лучшее использование. З/п та же - если работать будет...? :)

Алексей Алексеевич, тебе телефон Пушкина (который агент Володькин) дать?;)

prishelets 31.03.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1462737)
За два года ему никак не могут найти приспособление. Ни один тренер ни другой... Странно, да?
Может дело в том, что он никуя не хочет играть на том уровне, что был в Спам-2, а может обленился настолько, что уже и не может?...
Самая высокая зарплата в команде, а выхлопа в сотню раз меньше, чем от того же Гая (на десяток лет старше), получающего з/п в три раза меньшую...

я так понимаю, что все эти вопросы риторические?. я не могу на них ответить.. я не Обухов.. :lol:

ChesterS 31.03.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1462740)
есть кого выделить по самоотдаче из полевых игроков, кроме Гоги.

да есть. Лобкарев, Завезен те же. да, они не монстры, да, лично я не в восторге от игры Завезена вообще, но они хотят. есть тот же Маляров, который когда попрет - играет, когда не прет, не играет. но он изначально хочет. Алейник примерно такой же. но то, что показывает на поле Обухов - это просто за гранью. он не хочет играть в футбол, ему ништяк, у меня такое впечатление, что он на поле думает где и как он затусит после матча. при этом у него бывают проблески, когда человек показывает, что потенциал и мастерство есть. в матче с Динамо СПб он вышел с лавки после травмы и конкретно напряг соперника, смотрелся просто монстром. не хочет он играть. у нас ли или вообще - покажет время. расти пока не хочет точно.

havbec 31.03.2018 21:57

Цитата:

Можно подумать, есть кого выделить по самоотдаче из полевых игроков, кроме Гоги... У всего состава без исключения каждый второй матч - вялый. Но смакуется именно Обухов - жупел несправедливости и продажности руководства.

Вялые , потому что физ подготовка слабо поставлена :) Но в сегодняшнем матче команда выстояла , как подменили ребят :) С первой и до последней минуты отыграли:) Молодёжь у нас поеспособная однако !

Форекс 31.03.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1462737)

До хрена таких звезд было в молодежке (дубле) Спартака и в прошлые годы. Безродный, Малоян, Давыдов. Да тот де Сычев. Попав в жесткий, мужской футбол растворились, а потом и сникли.

Бармалей 31.03.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1462700)
Сергей, я бы Вас попросил не выражаться....:shok:

Я бы попросил не принимать всё близко к сердцу..;)
Выражение сие было употреблено исключительно как показатель интеллигентного образа жизни.:)

ChesterS 31.03.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1462739)
ну я же кинул его мясную статистику. мне опять все переписывать?

не, не надо переписывать.я вот только смотрю его мясную статистику в ФНЛ и вижу 34 игры, 11 мячей, 2 из них с пенальти. про каждую вторую игру - нифига не вижу. давай только не будем брать его мясную стату в ПФЛ, ибо это просто смешно.

пират 31.03.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1462724)
Такое впечатление,что Обухов просто бережёт ноги "на будущее"-поэтому и отбывает номер на поле...

нет у него будущего.

prishelets 31.03.2018 22:03

Цитата:

все верно. никто не знает сколько зарабатывает Гога и Гай.. зато все знают сколько зарабатывает Обухов,за сколько его купили, и сколько за него должны:lol:и никто никогда не вспомнит что по гол+пас он сейчас второй в команде..секта куле. влево вправо не поворачиваем.. прем по прямой:app:

Буржуй 31.03.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1462744)
Алексей Алексеевич, тебе телефон Пушкина (который агент Володькин) дать?;)

Давай. Только работать Володька будет, а не Пушкин, ладно? :)

Буржуй 31.03.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1462749)
Я бы попросил не принимать всё близко к сердцу..;)
Выражение сие было употреблено исключительно как показатель интеллигентного образа жизни.:)

Серый, ну какой, в пязду из меня интеллигент? #-o

Седой 31.03.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1462735)
а Обухов забивает каждую вторую игру?

Он "забивает" каждую игру, когда появляется на поле:)

Пашеку 31.03.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1462755)
Серый, ну какой, в пязду из меня интеллигент?

Лексеич, ни прибедняйся, у тебя даже галстук с пиджмаком есть!:) Сам видел лично, при свидетелях!:lol:

Буржуй 31.03.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1462756)
Он "забивает" каждую игру, когда появляется на поле:)

"... на поле"
Так я и говорю: в огород его, в огород!!!!!! :lol:

Бармалей 31.03.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1462755)
Серый, ну какой, в пязду из меня интеллигент?#-o

Да не,то про Гудвина разговор шёл.:) Цитировавшего Булгакова,про интеллигентный утренний завтрак с бодуна,горячий томатный супчик,в который Гудвин макает ломоть Чиабатта...:lol:
Каждый борется с похмельем по разному.
Я больше предпочитаю с утра истинно русские,кхмеро-народные способы,как то огуречный рассол..:)

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.