![]() |
мля я не пойму вселенский плач по Обухову.. во второй мясной команде он фейерил мамадарагая..44 гола в 82 матчах.. его у нас не так используют? возможно. а в чем он виноват?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, я на подобные названия не ведусь-подтверждаю ТОЛЬКО по своим личным впечатлениям...Это реально очень хорошая водяра-круче финских...
Пробовал много сортов виски,в т.ч. привезённые из Шотландии с завода,из "райкомовского чана" сыном моей сестры,который проходил там стажировку-абсолютно не понравилось: ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ самогон из шелковицы,который гнали в Армении,был намного лучше,а уж с самогоном из ежевики виски и рядом не стоЯт... Эксклюзивный-потому что мало кто умеет самогон гнать ХОРОШО,в т.ч. и из шелковицы-там очень много нюансов,один из которых-очень слабый огонь,чтобы хвостики не подгорали и не привносили посторонних вкуса и запаха...Ну и,конечно,родниковая вода... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бдения от Пашеку:lol:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: хоть ты лопни, хоть ты тресни Кубань на десятом месте.... :beer2: |
Цитата:
|
Седой, шо за стенограмма...? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но то шо ты написал, так в Футболе Я прям профессор.:-D Будь вежлив, может и ты научишься разбираться. Значит для тебя болелы, которые постарше тебя это "гул толпы"? Мне не надо никого "подзуживать". |
Цитата:
Может дело в том, что он никуя не хочет играть на том уровне, что был в Спам-2, а может обленился настолько, что уже и не может?... Самая высокая зарплата в команде, а выхлопа в сотню раз меньше, чем от того же Гая (на десяток лет старше), получающего з/п в три раза меньшую... |
Эо Эо Кубань:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, точно: мне там надо сад обрезать, виноград подвязать, чеснок прополоть - думаю лучшее использование. З/п та же - если работать будет...? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выражение сие было употреблено исключительно как показатель интеллигентного образа жизни.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я и говорю: в огород его, в огород!!!!!! :lol: |
Цитата:
Каждый борется с похмельем по разному. Я больше предпочитаю с утра истинно русские,кхмеро-народные способы,как то огуречный рассол..:) |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |