![]() |
Это говорит только о том, что у нашего губернатора, есть моральные принципы..... И вспоминая личный "благотворительный" фонд прошлого губернатора, под управлением покойного Мурата Ахеджака, становиться понятным, кто есть кто, с точки зрения морали.... Поэтому наверно, Вениамин и не хочет требовать у федеральных властей, на профессиональную футбольную команду бюджетных денег, а сам ищет спонсоров. Как гражданин я его понимаю, и поддерживаю в этом....Но как болеле ФК КУБАНЬ, мне обидно, что другие требуют у федералов на свои команды, а мы нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, у кого нет власти, у того нет и возможности воровать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, это закон жизни, молчат немногие, наш собеседник глубоко не молчун, причины могут быть "раздные";), но про ту, о которой нам тут вещают, рассказывают 100% "ушедших":beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты же хенерал, в гражданке, не менее был. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В христианский день поминания наших близких ушедших, хочу (в отличие от циников, собравшихся устроить поминки по ещё живой старушке) пожелать любимой старушке ФК КУБАНЬ жить вечно!!!:vpered::vpered::vpered: А мы всегда будем за неё болеть- и в радости, и в горе!!! |
И левых и правых, и сивых и бурых, и молодых и старых - всех, кто дышит Кубанью и любит её. Пытаюсь, может быть криво и нелепо, объединить и вразумить одной только целью - Кубань должна жить, остальное - вторично. :vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо тута происходит?
Опять :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, тануна, кто меня разведёт? Фитнес, не отходя от производства, это мощная шняга:). Я бы, ес-на, не фитнес, а барчик открыл:). Для своих, так сказать:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |