Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 36-й тур. "Кубань" - "Олимпиец". В борьбе за посещаемость! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27185)

Гудвин 04.05.2018 17:42

Что-то у всех "наших" печальки:). Осману Гаирбековичу въ епали 4 матча дисквы:)

CriMsoN 04.05.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1474418)
Кубань-2 проигрывает Биологу 0-3.

А давайте все события в одной теме обсуждать. Чоуж там)

наблюдающий 04.05.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1474415)
Вот тогда и получу я ухо коробасное

"Дырку ты получишь от бублика а не Шарапова. Он давно уже тю-тю.Руки у тебя коротки......"(с):lol:

CriMsoN 04.05.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1474420)
"Дырку ты получишь от бублика а не Шарапова. Он давно уже тю-тю.Руки у тебя коротки......"(с):lol:

Цитаты, это конечно хорошо, но если есть возможность, просветите болельщиков, о реальном положении дел. Все действительно херово и здравствуй новодел в ПФЛ или это плановые трудности?

rtm Solncedar 04.05.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1474421)
Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar

Кубань-2 проигрывает Биологу 0-3.

А давайте все события в одной теме обсуждать. Чоуж там)

Обманули - Кубань-2 выиграла 2-1.:(

Гудвин 04.05.2018 18:00

Цитата:

Да ладно Вам суетиться:). Иметь столько компромата по его делишкам и не добраться до уха? Я и не таких кусал

Romario 04.05.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1474422)
Цитаты, это конечно хорошо, но если есть возможность, просветите болельщиков, о реальном положении дел. Все действительно херово и здравствуй новодел в ПФЛ или это плановые трудности?

CriMsoN, ты думаешь он сам это знает? Попробовали, а там как пойдет.

Виктор1972 04.05.2018 18:17

Цитата:

Наблюдающий, я представляю уважаемый, если бы форумчане узнали с кем они беседуют уже четыре года. Какой бы тут начался карнавал. Знаете если честно, у меня нет столько выдержки как у вас, зная Вашу занятость и положение, я сделал вывод, что только любовь к Фк Кубань, позволяет вам так спокойно относится ко всем нападкам здешних завсегдатаев. Дима даже не догадывается, с кем он беседует, а то бы давно намочил штаны:lol::lol::lol:

rtm Solncedar 04.05.2018 18:21

Не уж то сам Путин.:shok:

Кармен 04.05.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1474429)
Наблюдающий, я представляю уважаемый, если бы форумчане узнали с кем они беседуют уже четыре года. Какой бы тут начался карнавал. Знаете если честно, у меня нет столько выдержки как у вас, зная Вашу занятость и положение, я сделал вывод, что только любовь к Фк Кубань, позволяет вам так спокойно относится ко всем нападкам здешних завсегдатаев. Дима даже не догадывается, с кем он беседует, а то бы давно намочил штаны:lol::lol::lol:

Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл! (с):)

Оскар 04.05.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1474415)
Вот тогда и получу я ухо коробасное;). А телега эта давно в клубе:)

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1474425)
Да ладно Вам суетиться:). Иметь столько компромата по его делишкам и не добраться до уха? Я и не таких кусал

Цитата:

ИМХО,это тот редкий случай,когда,похоже,Ракитянский прав...
Потому что наблюдающий-это и есть тот,кому Гудвин собрался откусывать ухо,а когда пишет неграмотно-это его подменяет Гена...;)

Всё-ИМХО...:)

Гудвин 04.05.2018 18:42

Цитата:

Знаю, и давно знаю всех троих писателей:). Я с разными людьми общался, чтобы бояться не первое лицо этого края:).Я и первое-то не боюсь:). Нашёл пуганного:) Я, родной мой, федерал, и не просто федерал, а с корнями родительскими. Я первый, кто в этом крае, втащил представление прокурора страны Бекетову:). Так что, всё нормуль, поработаем ещё над ухом Ондрейки, слишком много там хвостов интересных;)

Гудвин 04.05.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1474433)
Потому что наблюдающий-это и есть тот,кому Гудвин собрался откусывать ухо,а когда пишет неграмотно-это его подменяет Гена...;)

Нет, этот другой, но рядом с тем:)

Оскар 04.05.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1474435)
Нет, этот другой, но рядом с тем:)

Гудвин,"этот другой"-это третья голова...:)

https://greenmile.ru/gmforum/customa...atar7180_1.gif

Виктор1972 04.05.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1474433)

Ты знаешь, смеётся тот, кто смеётся последним..... Есть такая категория никчемных людей, подлых, злых, завистливых, вообщем вышедших в тираж...

Сержиньо 04.05.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1474434)
поработаем ещё над ухом

Цитата:

много там хвостов интересных

ты прям как холодец собрался готовить, не иначе.....

Виктор1972 04.05.2018 19:29

Цитата:

Знаю, и давно знаю всех троих писателей:). Я с разными людьми общался, чтобы бояться не первое лицо этого края:).Я и первое-то не боюсь:). Нашёл пуганного:) Я, родной мой, федерал, и не просто федерал, а с корнями родительскими. Я первый, кто в этом крае, втащил представление прокурора страны Бекетову:). Так что, всё нормуль, поработаем ещё над ухом Ондрейки, слишком много там хвостов интересных;)

Запомни на все твою оставшуюся жизнь, решительный человек, к коим ты конечно не относишься но все же, решительный человек,кому реально есть что предъявить, не будет два года махать языком,что мол я могу.... Будешь идти по улице, случайно споткнешься ударившись об угол бордюра, а в крови твоей при вскрытии найдут всего 1,5 промиле..... Как тебе такой вариант, а вариантов много, но только во всех случаях голова твоя сильно может пострадать, если ты и дальше будешь беспонтово угрожать:lol::lol::lol:

Иван Иванович 04.05.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1474439)
... Есть такая категория никчемных людей, подлых, злых, завистливых, вообщем вышедших в тираж...

Про себя пишешь?

А на счёт того, что не догадываемся, с кем общаемся, то опять привычно мимо. Давно уже известны все три "наблюдающие" головы. Мы же не только здесь общаемся :lol:

Миша-Пират 04.05.2018 19:33

(с) эта песня хороша-начинай сначала...ну ведь реально форум в помойку превратили!!!((((((((

Саньоль 04.05.2018 19:37

Запахло статьёй 119 УК РФ... Года на два тянет.

Иван Иванович 04.05.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1474447)
(с) эта песня хороша-начинай сначала...ну ведь реально форум в помойку превратили!!!((((((((

А нечего сейчас анализировать. Нет целей, нет задач (спортивных). Болелы и руководство в непримиримой оппозиции. Через три дня юбилей клуба, а настрой совсем не праздничный. Остались единицы, кто еще наполняет сайт интересной информацией, а не тупым cpaчeм. Так и живём.

3 : 0 04.05.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1474449)

та у него АКК-шная крыша. Там же лично один из замов.
Дядя уже обосрался и обоссался от страха.
зы: мракобесие какое-то... В 30 лет управляют регионом#-o

Форекс 04.05.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1474431)
Дима даже не догадывается, с кем он беседует, а то бы давно намочил штаны

В данном контексте пишет господин полковник в отставке, правда, другой страны.

Виктор1972 04.05.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1474445)
Про себя пишешь?

А на счёт того, что не догадываемся, с кем общаемся, то опять привычно мимо. Давно уже известны все три "наблюдающие" головы. Мы же не только здесь общаемся :lol:

Ну так озвуч:lol::lol::lol:

3 : 0 04.05.2018 19:53

:lol: :lol: :lol:

3 : 0 04.05.2018 19:53

Саньоль 04.05.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1474451)
та у не АКК-шная крыша. Там же лично один из замов.
Дядя уже обосрался и обоссался от страха.
зы: мракобесие какое-то... В 30 лет управляют регионом#-o

Вряд ли кто-то из администрации будет за него сидеть. Это в любом случае.
Да и "крыши" у него никакой нет. И "волшебников", как в одном фильме Балабанова, тоже нет.

3 : 0 04.05.2018 19:54

3 : 0 04.05.2018 19:54

Саньоль, это было что-то типа :lol::lol::lol:

Иван Иванович 04.05.2018 20:06

:vpered::wave::vpered: А тему на Самару открывать будут?

Иfан 04.05.2018 20:08

3 : 0, водка была черкесская и довольно неплохая в годах 93-94 прошлого века ХА_ХА_ХА:lol::lol::lol:

rtm Solncedar 04.05.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1474453)
Ну так озвуч:lol::lol::lol:

Подслушано - детский сад группа 5 лет: -
- Я знаю!
- Нет, ты не знаешь, это я знаю.
- Нет я знаю.
- Ну так озвучЬ:lol::lol::lol:
- Ага, потом и ты будешь знать.

Romario 04.05.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1474443)
Запомни на все твою оставшуюся жизнь, решительный человек, к коим ты конечно не относишься но все же, решительный человек,кому реально есть что предъявить, не будет два года махать языком,что мол я могу.... Будешь идти по улице, случайно споткнешься ударившись об угол бордюра, а в крови твоей при вскрытии найдут всего 1,5 промиле..... Как тебе такой вариант, а вариантов много, но только во всех случаях голова твоя сильно может пострадать, если ты и дальше будешь беспонтово угрожать:lol::lol::lol:

Витя, дорогой мой человек, не буду я за язык никого ловить и оскорблять тоже никого не буду! Что запомнится нашим детям, если они будут болеть за Кубань, если будет за кого болеть, лет через 10, 5, год?!
А запомнится сезон 2017-2018 года самым плохим в истории "Кубани"! Запомнится невнятной бесхребетной игрой при неплохом составе, запомнится одним из самых беспомощных тренеров в Нашей большой истории, запомнится очень малым количеством (не сказал, что самым малым) болел на трибуне. Есть куда падать, к сожалению.. Конечно, не этот сезон стал определяющим, не, сегодня, и не, вчера, мы начали падение. Очень надеюсь, что этот сезон - самый плохой! Но, к сожалению, это уже третий год, которым я сам себя уговариваю, напоминает про лося: я все пью - а мне хуже и хуже. И чем хуже "Кубани", тем тебя больше. Совпадение? Нукер его знает.
Мы потеряли количество, мы потеряли качество, но мы не потеряли дух Кубанский! А он, скука, есть, я знаю!:app:
Если что, этот пост не про тебя, Витя.

Гудвин 04.05.2018 20:39

Витя нашёл площадку, на которой, как и в клубе, безвременье и безвластие:). Вот и изгаляется:). У меня таких посетителей, в бытность мою чиновником, человек 5 было, постоянных. И не принять нельзя в надцатый раз, и слушать не имеет смысла:) ибо голова не в порядке давно. Но схема;), так и на ГМ. Схему нарисовали либеральную, поэтому терпите и Витю, и терпите меня - который ему выгавкаться помогает:). Ибо если ему не давать выгавкаться здесь, он людям звонить начинает:) и моск выносить.

Гудвин 04.05.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1474443)

А вот это не твои заботы. Если у Коробаса есть что-то ко мне, то он и предъявит:). Но пока не я, а он, с сотки га до восьми тыщ разросся леваком:). И не мой братец, а евойный жрёт субсидии краевые, прокидывая других фермеров. Понятно, что Веня будет его вытаскивать, но поглядим, как говорится. Веня своих уже сдавал не раз, будем верить, что сдаст и этого;). А другого там и не надо. Шлейф такой, что без крыши его разорвут на куски, может статься так, что и ухо мне не достанется;)

Staryj 04.05.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1474462)
А тему на Самару открывать будут?

Завтра примерно в 7-40 сядут в собаку до Ростова и откроют:beer2:

Гудвин 04.05.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1474449)

Завоняло подстилочным дерьмом:). Какие статьи? Ему справку выдадут, без проблем, ибо неадекватный человек. Максимум - принудительное лечение:).

Гудвин 04.05.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1474476)
Завтра примерно в 7-40 сядут в собаку до Ростова и откроют:beer2:

Схематоз будя такой:). Мы чатимся, а Маркиза сливает сюда:). ТО, что посчитает допустимым:). Проверим её на цензора:)

Romario 04.05.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1474479)
Схематоз будя такой:). Мы чатимся, а Маркиза сливает сюда:). ТО, что посчитает допустимым:). Проверим её на цензора:)

Нет, только, без цензуры! :cool: Я, специально, тему открыл! :lol:

Виктор1972 04.05.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1474469)
Витя, дорогой мой человек, не буду я за язык никого ловить и оскорблять тоже никого не буду! Что запомнится нашим детям, если они будут болеть за Кубань, если будет за кого болеть, лет через 10, 5, год?!
А запомнится сезон 2017-2018 года самым плохим в истории "Кубани"! Запомнится невнятной бесхребетной игрой при неплохом составе, запомнится одним из самых беспомощных тренеров в Нашей большой истории, запомнится очень малым количеством (не сказал, что самым малым) болел на трибуне. Есть куда падать, к сожалению.. Конечно, не этот сезон стал определяющим, не, сегодня, и не, вчера, мы начали падение. Очень надеюсь, что этот сезон - самый плохой! Но, к сожалению, это уже третий год, которым я сам себя уговариваю, напоминает про лося: я все пью - а мне хуже и хуже. И чем хуже "Кубани", тем тебя больше. Совпадение? Нукер его знает.
Мы потеряли количество, мы потеряли качество, но мы не потеряли дух Кубанский! А он, скука, есть, я знаю!:app:
Если что, этот пост не про тебя, Витя.

Меня печалит не то, что сейчас утерян дух Кубани, а то что без своего КУБАНСКОГО КОСТЯКА, ему взяться неоткуда..... Именно об этом в 2013 году предупреждал барыгу, Андрей Юдин. Именно за это я ненавижу барыгу, что он даже и не пытался вводить в клуб Кубанцов, а главной задачей сделал из клуба прачку.... Так что раньше на пять лет надо было возмущаться:lol::lol::lol:

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.