![]() |
Что-то у всех "наших" печальки:). Осману Гаирбековичу въ епали 4 матча дисквы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уж то сам Путин.:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что наблюдающий-это и есть тот,кому Гудвин собрался откусывать ухо,а когда пишет неграмотно-это его подменяет Гена...;) Всё-ИМХО...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://greenmile.ru/gmforum/customa...atar7180_1.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт того, что не догадываемся, с кем общаемся, то опять привычно мимо. Давно уже известны все три "наблюдающие" головы. Мы же не только здесь общаемся :lol: |
(с) эта песня хороша-начинай сначала...ну ведь реально форум в помойку превратили!!!((((((((
|
Запахло статьёй 119 УК РФ... Года на два тянет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядя уже обосрался и обоссался от страха. зы: мракобесие какое-то... В 30 лет управляют регионом#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol:
|
|
Цитата:
Да и "крыши" у него никакой нет. И "волшебников", как в одном фильме Балабанова, тоже нет. |
|
Саньоль, это было что-то типа :lol::lol::lol:
|
:vpered::wave::vpered: А тему на Самару открывать будут?
|
3 : 0, водка была черкесская и довольно неплохая в годах 93-94 прошлого века ХА_ХА_ХА:lol::lol::lol:
|
Цитата:
- Я знаю! - Нет, ты не знаешь, это я знаю. - Нет я знаю. - Ну так озвучЬ:lol::lol::lol: - Ага, потом и ты будешь знать. |
Цитата:
А запомнится сезон 2017-2018 года самым плохим в истории "Кубани"! Запомнится невнятной бесхребетной игрой при неплохом составе, запомнится одним из самых беспомощных тренеров в Нашей большой истории, запомнится очень малым количеством (не сказал, что самым малым) болел на трибуне. Есть куда падать, к сожалению.. Конечно, не этот сезон стал определяющим, не, сегодня, и не, вчера, мы начали падение. Очень надеюсь, что этот сезон - самый плохой! Но, к сожалению, это уже третий год, которым я сам себя уговариваю, напоминает про лося: я все пью - а мне хуже и хуже. И чем хуже "Кубани", тем тебя больше. Совпадение? Нукер его знает. Мы потеряли количество, мы потеряли качество, но мы не потеряли дух Кубанский! А он, скука, есть, я знаю!:app: Если что, этот пост не про тебя, Витя. |
Витя нашёл площадку, на которой, как и в клубе, безвременье и безвластие:). Вот и изгаляется:). У меня таких посетителей, в бытность мою чиновником, человек 5 было, постоянных. И не принять нельзя в надцатый раз, и слушать не имеет смысла:) ибо голова не в порядке давно. Но схема;), так и на ГМ. Схему нарисовали либеральную, поэтому терпите и Витю, и терпите меня - который ему выгавкаться помогает:). Ибо если ему не давать выгавкаться здесь, он людям звонить начинает:) и моск выносить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: