Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождённый ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457)

Семён Семёнович 04.08.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1510985)
то ли стадион Труд, то ли стадион КубГУ...

:app: :beer2::app:-Труд!

Колифей 04.08.2018 09:25

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1510987)
Открытая встреча, которая была в июне - это не открытость??

Сия встреча была обозначена как внутреннее мероприятие ТЮ.
ЗЫ: По остальным пунктам возражений нет. Всё так.

stranger 04.08.2018 09:30

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1510999)
-Труд!

тогда это что?
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1509107)
Где будут проходить матчи? Скиньте адрес

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1509143)
Стадион Кубанского Государственного Университета ,ул Ставропольская,напротив Табрис ,море пива и остальных вкусняшек:lol:

Гудвин 04.08.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1510973)
Дима - забудь! Меряйтесь дальше. Ты не понял ,о чем я .

Да всё я понял, слава Богу, не мальчик, шестой десяток. Просто глупо ждать полного отчёта по действиям и планам, когда, по-сути, один проект это проект власти, а второй его антипод. Не было бы этого утырка Коробаса и его бригады в теме, всё было бы иначе

ДИМАС 04.08.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1511001)
ДИМАС,

Сия встреча была обозначена как внутреннее мероприятие ТЮ.
ЗЫ: По остальным пунктам возражений нет. Всё так.

Но она была ОТКРЫТОЙ и приглашали ВСЕХ.

ДИМАС 04.08.2018 09:54

stranger, на некоторые матчи решено использовать Труд. Когда это будет оправданно с точки зрения зрительского интереса и фин.возможностей. Лично я хотел бы, чтоб каждый матч была возможность и смысл проводить на Труде. Но все зависит от зрительского интереса и наличия сборов на данном этапе.

Гудвин 04.08.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1511008)
Но она была ОТКРЫТОЙ и приглашали ВСЕХ.

И были там, кстати, в достаточном числе люди, не с ТЮ

Гудвин 04.08.2018 10:19

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1510974)
— Затем, что нам нужен оборотный капитал. Завтра моя свадьба. Я не нищий. Я хочу пировать в этот знаменательный день.

— Что же я должен делать? — простонал Ипполит Матвеевич.

— Вы должны молчать. Иногда для важности надувайте щеки.(c)

Пока Вы пируете на бабло Литвака, люди спокойно делают своё дело. Но бабло Литвака настолько виртуальное, что завтра вместо пира будете сидеть у лоханки с баландой;)

SWHITE 04.08.2018 11:02

Гудвин, Димас..в смысле парень с ником ДИМАС:lol: Всё нормуль,всё понимаю! На нервах весь просто! Мой сынка щаз экзамен сдает,на второе Высшее,мне вчера надо было пар выпустить ,жертву найти:lol: Когда бухать завязал,лучшего места ,чем ГМ для этого не найти:lol:

наблюдающий 04.08.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1511012)
Пока Вы пируете на бабло Литвака, люди спокойно делают своё дело.

Да красавчики,кто же спорит:)Для пущего креатива надо на соперника кастрацкую форму натянуть и пообещать им полтос,чтобы счет был 7-3.Играться,то уже по-взрослому.Да и мне приятней будет посмотреть на выставочный матч в таком формате.

Гудвин 04.08.2018 11:12

наблюдающий, никуа Вы не шарите:). Самый кайф будет 26-го, а не завтра. Выезд в Крымск, сигара от дяди, сигарный виски, дым от сгоревших крымских мазанок:). Вот куда Вам надо решать участие личное, чтобы кайфануть

ДИМАС 04.08.2018 11:20

Обращение к подписчикам Трибуны Юг, но, если и отсюда кто-то поможет в данном направлении, будем благодарны!

СУББОТА – ДЕНЬ ОБЩЕНИЯ С БЛИЗКИМИ КУБАНЦАМИ.

Уважаемые соратники! За последний месяц лидерами фан-движения ФК «Кубань» проделан колоссальный объем работы по возрождению нашего любимого клуба. Завтра мы рассчитываем и надеемся на вашу поддержку. Момент истины близок! Если мы продемонстрируем, что желто-зеленое братство едино в своих взглядах и предпочтениях, что ветераны и фанаты в одном строю – нашу Кубань ждет успешное будущее. #КубаньЖива, пока с ней ее болельщики!

Поэтому! Убедительная просьба к каждому подписчику данного паблика – посвятить сегодняшний день общению со всеми, кому дорога судьба кубанского клуба. Звоните всем родственникам, друзьям, знакомым и приглашайте их посетить завтрашний матч на стадионе «Труд», присоединиться к нашей общей идее по возрождению «Кубани».

Ultras-группы ФК «Кубань» подготовили перфоманс к данному матчу. Атмосфера обещает быть веселой и очень ЖАРКОЙ! Фэнам обязательно приготовить свои припасы. ВСЕ В ЖЕЛТОМ!

https://d.radikal.ru/d20/1808/13/f80c947c5f5b.jpg

Вован4 04.08.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1511019)
Да красавчики,кто же спорит:)Для пущего креатива надо на соперника кастрацкую форму натянуть и пообещать им полтос,чтобы счет был 7-3.Играться,то уже по-взрослому.Да и мне приятней будет посмотреть на выставочный матч в таком формате.

Мне одному кажется, что идёт намек на то, что это будет один единственный матч Кубани, с перфом, антуражем и тп... Типо, в дальнейшем ничего не получится, а если и получится, то мы (АКК) не дадим???

Игорь 04.08.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1511024)
Обращение к подписчикам Трибуны Юг, но, если и отсюда кто-то поможет в данном направлении, будем благодарны!

СУББОТА – ДЕНЬ ОБЩЕНИЯ С БЛИЗКИМИ КУБАНЦАМИ.

Уважаемые соратники! За последний месяц лидерами фан-движения ФК «Кубань» проделан колоссальный объем работы по возрождению нашего любимого клуба. Завтра мы рассчитываем и надеемся на вашу поддержку. Момент истины близок! Если мы продемонстрируем, что желто-зеленое братство едино в своих взглядах и предпочтениях, что ветераны и фанаты в одном строю – нашу Кубань ждет успешное будущее. #КубаньЖива, пока с ней ее болельщики!

Поэтому! Убедительная просьба к каждому подписчику данного паблика – посвятить сегодняшний день общению со всеми, кому дорога судьба кубанского клуба. Звоните всем родственникам, друзьям, знакомым и приглашайте их посетить завтрашний матч на стадионе «Труд», присоединиться к нашей общей идее по возрождению «Кубани».

Ultras-группы ФК «Кубань» подготовили перфоманс к данному матчу. Атмосфера обещает быть веселой и очень ЖАРКОЙ! Фэнам обязательно приготовить свои припасы. ВСЕ В ЖЕЛТОМ!

https://d.radikal.ru/d20/1808/13/f80c947c5f5b.jpg

вот это приятно читать потдержать распространить ...:app:
а не то как вы писюнами здесь меряетесь :lol:
завтра обязательно буду ведь всегда был праздник когда твоя команда выступала на твоем родном стадионе и я очень рад что есть среди нас те кто это организовывает и я горд что и моя семья приложила хоть маленький кусочек к этому .
так давайте вместе грянем исток. вперед кубань .желто зеленые....... и опять почувствуем когда мурашки по спине когда адреналин когда .....
до завтра други до долгожданной встрече
вперед кубань вперед мой клуб ...:vpered:

Мастер 04.08.2018 12:03

Цитата:

Для пущего креатива надо на соперника кастрацкую форму натянуть и пообещать им полтос,чтобы счет был 7-3.

А на нынешних рулевых урожая кастратская форма запеклась татуйками и натягивать они могут лишь близлежащего вола. А светлая мечта Товарища Саахова - руки прочь от мечты!

Щеткин 04.08.2018 12:19

Цитата:

Для пущего креатива надо на соперника кастрацкую форму натянуть и пообещать им полтос,чтобы счет был 7-3.Играться,то уже по-взрослому.

У вас возможность такой фортель провернуть будет 11-го. Вы уж не облажайтесь! Или придется с Витей дружить домами...

Бугор 04.08.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 1511025)
Мне одному кажется, что идёт намек на то, что это будет один единственный матч Кубани, с перфом, антуражем и тп... Типо, в дальнейшем ничего не получится, а если и получится, то мы (АКК) не дадим???

Есть план действий на будущее, руки никто опускать не собирается. Пока всё внимание первому матчу, пусть и с определёнными вопросами к названию некоторых людей. Работают люди.

SWHITE 04.08.2018 17:40

О как! Подчистили! Ипать Вы тут правильные! Вы бы лучше Витю Гулькевического правили! Не Даете с болелой Кубахи потрындеть! Смешные Вы !СергНу - Nopasaran!!!

Wiktor 04.08.2018 18:01

Цитата:

Даже не сомневайся, адмрессурс будет работать по всем направлениям и и в усиленном режиме. А власть, как говорил один мой знакомый, "это каток".
Плюсанул наблюдающему за шутку юмора, кастрацкая форма и 7:3, повеселили.:lol:

Форекс 04.08.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1511021)
Самый кайф будет 26-го, а не завтра. Выезд в Крымск, сигара от дяди, сигарный виски, дым от сгоревших крымских мазанок. Вот куда Вам надо решать участие личное, чтобы кайфануть

Гудвин, обязательно сходите с наблюдающим в самом центре в СШ №1 г.Крымска, на ул. Комсомольской, загляните к директору Першановой, попросите классные журналы за 2002-2003(выпускной), найдите фамилии учеников Белецкого и Швеца. Посмотри, что у них было по химии:beer2:

Седой 04.08.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1511080)
Гудвин, обязательно сходите с наблюдающим в самом центре в СШ №1 г.Крымска, на ул. Комсомольской, загляните к директору Першановой, попросите классные журналы за 2002-2003(выпускной), найдите фамилии учеников Белецкого и Швеца. Посмотри, что у них было по химии:beer2:

Ипать как глубоко нарыли:):app::beer2:

SWHITE 04.08.2018 18:31

Господа админы ! Ваше предупреждение за флуд получил.Когда и от кого я смогу получить ответ по Альманахам? Сука в теме про альманахи - Вакуум.Хде деньги Зин(с)???????????????? Задаю вопрос последний раз .

Вуйко 04.08.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1511021)
Выезд в Крымск...

Не помню сколько лет назад запомнилось что в том матче блистал Головань,едим по Краснодару одному из нас звонит жена и спрашивает:
-Ты где
-Едем на Вишняки купить младшей сестре спортивный костюм
Следующий звонок через час полтора
Ты где ?
В Крымске на футболе#-o
Жена в акуе ,но нам уже пох приняли за родную Кубань ,болеем громко местные косятся:)
Решение ехать в Крымск возникло спонтанно:) вернулись мы домой далеко заполночь и пьянючии:beer2:

Wiktor 04.08.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1511086)
Не помню сколько лет назад запомнилось что в том матче блистал Головань,едим по Краснодару одному из нас звонит жена и спрашивает:
-Ты где
-Едем на Вишняки купить младшей сестре спортивный костюм
Следующий звонок через час полтора
Ты где ?
В Крымске на футболе#-o
Жена в акуе ,но нам уже пох приняли за родную Кубань ,болеем громко местные косятся:)
Решение ехать в Крымск возникло спонтанно:) вернулись мы домой далеко заполночь и пьянючии:beer2:

28 августа 2000 года. 0:1 Ермак.:)

Семён Семёнович 04.08.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1511007)
по-сути, один проект это проект власти, а второй его антипод. Не было бы этого утырка Коробаса и его бригады в теме, всё было бы иначе

Они идут своей дорогой,мы-своей.
Больше вариантов нет.
И не надо здесь сраться.
Пусть каждый для себя примет решение-куда идти.
Я принял.Завтра, и не только завтра на затон.)
:app: :beer2: :app:

ДИМАС 04.08.2018 19:55

Не знаю, было ли тут, но Татарчук и Овчаренко не будут за нас играть. Также, помимо Топы, Тлиса, Ушенина и Лысенко, подтянули 5 молодых новичков. Подробностей узнать не успел - было много срочных вопросов по организации.

Седой 04.08.2018 20:03

Цитата:

пообещать им полтос

Таки теперь понятно, почему Томочка отказалась:)

Седой 04.08.2018 20:06

Цитата:

Эти 2 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
eternity*(Сегодня), Wiktor*(Сегодня)

Wiktor, шо там про стаю ты говорил?:)

с1979г 04.08.2018 20:19

Седой, :lol::lol::lol:
Ещё не всё пришли:-P

Седой 04.08.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1511102)
Седой, :lol::lol::lol:
Ещё не всё пришли:-P

Остальные пошли на север?:)

Artem777 04.08.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1510794)
у меня как у нормального трезво мыслящего болельщика возникают вопросы по команде от болельщиков. по моему это нормально. НО когда меня после нормальных вопросов начинают все кому не лень записывать в предатели меня это начинает напрягать!при чём те люди, которых я знаю по 5-6 лет. и это после того, что я скромно пытаюсь делать за последнее время, после того, как я не отвернулся от Кубани как многие и не ушёл болеть за кастратов(и не уйду принципиально).

Молчал ( очень просили уважаемые люди ) , но ты , как флюгер , где тебе хорошо . Не пошел к кастратам , не отвернулся от Кубани , кому ты это объясняешь ? Будь немножко проще в общении . Ты интерьвью делаешь от сердца к любви Кубахи или у тебя корыстные цели . ?

Бармалей 04.08.2018 20:44

с1979г, я вообще от этого в акуе...#-o:shok:
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1511107)
Молчал ( очень просили уважаемые люди ) , но ты , как флюгер , где тебе хорошо . Не пошел к кастратам , не отвернулся от Кубани , кому ты это объясняешь

Предатели в наших рядах,это жесть...:cry:

Миша-Пират 04.08.2018 20:46

Artem777, Игорь блин! какие корыстные цели???!!! если бы мне это не нравилось, я бы этого не делал! мне не нравится рыба-я её не ем. мне не нравятся кастраты-я на них не хожу! к чему вопрос если всё очевидно...

Artem777 04.08.2018 20:51

Миша-Пират, никогда не плачь , делай свою работу и забей на все троллинги . Просто будь мужиком . Удачи тебе .

Wiktor 04.08.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1511099)
Wiktor, шо там про стаю ты говорил?:)

Скучно? Повторяю для "особо одаренных".#-o

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1511079)
Даже не сомневайся, адмрессурс будет работать по всем направлениям и и в усиленом режиме. А власть, как говорил один мой знакомый, "это каток".
Плюсанул наблюдающему за шутку юмора, кастрацкая форма и 7:3, повеселили.:lol:

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...&postcount=459

Мир Вашему дому!

Wiktor 05.08.2018 09:42

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1511079)
Даже не сомневайся, адмрессурс будет работать по всем направлениям и и в усиленном режиме. А власть, как говорил один мой знакомый, "это каток".

Но более вероятным мне кажется второй вариант.
Прикинут демоны из АКК куй к носу, просчитают все варианты и оставят фанатский клуб в покое на радость фанатам.
И будут они, куда ни глянь, в ништяках.

1. Фанаты счастливы, довольны и носятся со своим клубом, потолок которого Первенство края.
Самый сказочный и фантастический вариант - ПФЛ, вернее, болтание в ПФЛ, примером тому ростовский СКА.

2. У демонов АКК упадет ноша с плеч, ненужная и проблемная.
При этом, никаких потрясений и волнений со стороны наиболее активной части болельщиков. См. п.1.
Урожай они, потихоньку похоронят.

И будет у всех ХЕППИЕНД. Только КУБАНИ уже не будет.:?

Гудвин 05.08.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1511165)

Но более вероятным мне кажется второй вариант.
Прикинут демоны из АКК куй к носу, просчитают все варианты и оставят фанатский клуб в покое на радость фанатам.
И будут они, куда ни глянь, в ништяках.

И будет у всех ХЕППИЕНД. Только КУБАНИ уже не будет.:?

https://www.youtube.com/watch?v=6wTmSzjVPdA

Колифей 05.08.2018 09:55

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1511165)
У демонов АКК упадет ноша с плеч, ненужная и проблемная.
При этом, никаких потрясений и волнений со стороны наиболее активной части болельщиков. См. п.1.
Урожай они, потихоньку похоронят.

И будет у всех ХЕППИЕНД. Только КУБАНИ уже не будет

Это, конечно, вариант реалистичный. Но он из серии "Если не Путин, то кот". И этим безумно плох.

Однако есть ещё и вариант оптимистичный: Веня, помня о своём обещании "не быть могильщиком" и видя, что коробкинский "Урожай" в качестве правопреемника народом не признаётся, отстраняет Коробку от кураторства, ген.диром назначает Стаса, новым куратором - Гудвина / Степана Капусту / Гео / Войтена (нужное подчеркнуть или добавить свои кандидатуры) и всё сразу становится на свои места.

Гудвин 05.08.2018 10:01

Веня Коробку не отстранит ибо его это слишком сильно ранит:). Ондрейка ранимый:), реально. Просто эта бригада, один болт, временщики. Главное, чтобы к моменту их отвала не осталось полностью выжженной площадки. Поэтому наш проект и важен

Wiktor 05.08.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1511167)
Wiktor,

Это, конечно, вариант реалистичный. Но он из серии "Если не Путин, то кот". И этим безумно плох.

Однако есть ещё и вариант оптимистичный: Веня, помня о своём обещании "не быть могильщиком" и видя, что коробкинский "Урожай" в качестве правопреемника народом не признаётся, отстраняет Коробку от кураторства, ген.диром назначает Стаса, новым куратором - Гудвина / Степана Капусту / Гео / Войтена (нужное подчеркнуть или добавить свои кандидатуры) и всё сразу становится на свои места.

Игорь, ты сам веришь в то что написал? Только честно. На опыте 50 лет прожитых тобою в нашей стране.
Это не оптимистический, это фантастический вариант.
Что касается Вени, он обещание выполнит. И даже поможет (наверное) фанатам с созданием частной Кубани для... (смотри мой предыдущий пост).
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...&postcount=476

ЗЫ. Урожай кузьмой признается, я в этом не сомневаюсь, только накуя он АКК-ным после созданного фанатами клуба.
Кузьма их волнует меньше всего, с ней проблем не будет. В отличие от фанатов.

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.