![]() |
Цитата:
|
ДИМАС,
Цитата:
ЗЫ: По остальным пунктам возражений нет. Всё так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger, на некоторые матчи решено использовать Труд. Когда это будет оправданно с точки зрения зрительского интереса и фин.возможностей. Лично я хотел бы, чтоб каждый матч была возможность и смысл проводить на Труде. Но все зависит от зрительского интереса и наличия сборов на данном этапе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Димас..в смысле парень с ником ДИМАС:lol: Всё нормуль,всё понимаю! На нервах весь просто! Мой сынка щаз экзамен сдает,на второе Высшее,мне вчера надо было пар выпустить ,жертву найти:lol: Когда бухать завязал,лучшего места ,чем ГМ для этого не найти:lol:
|
Цитата:
|
наблюдающий, никуа Вы не шарите:). Самый кайф будет 26-го, а не завтра. Выезд в Крымск, сигара от дяди, сигарный виски, дым от сгоревших крымских мазанок:). Вот куда Вам надо решать участие личное, чтобы кайфануть
|
Обращение к подписчикам Трибуны Юг, но, если и отсюда кто-то поможет в данном направлении, будем благодарны!
СУББОТА – ДЕНЬ ОБЩЕНИЯ С БЛИЗКИМИ КУБАНЦАМИ. Уважаемые соратники! За последний месяц лидерами фан-движения ФК «Кубань» проделан колоссальный объем работы по возрождению нашего любимого клуба. Завтра мы рассчитываем и надеемся на вашу поддержку. Момент истины близок! Если мы продемонстрируем, что желто-зеленое братство едино в своих взглядах и предпочтениях, что ветераны и фанаты в одном строю – нашу Кубань ждет успешное будущее. #КубаньЖива, пока с ней ее болельщики! Поэтому! Убедительная просьба к каждому подписчику данного паблика – посвятить сегодняшний день общению со всеми, кому дорога судьба кубанского клуба. Звоните всем родственникам, друзьям, знакомым и приглашайте их посетить завтрашний матч на стадионе «Труд», присоединиться к нашей общей идее по возрождению «Кубани». Ultras-группы ФК «Кубань» подготовили перфоманс к данному матчу. Атмосфера обещает быть веселой и очень ЖАРКОЙ! Фэнам обязательно приготовить свои припасы. ВСЕ В ЖЕЛТОМ! https://d.radikal.ru/d20/1808/13/f80c947c5f5b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
а не то как вы писюнами здесь меряетесь :lol: завтра обязательно буду ведь всегда был праздник когда твоя команда выступала на твоем родном стадионе и я очень рад что есть среди нас те кто это организовывает и я горд что и моя семья приложила хоть маленький кусочек к этому . так давайте вместе грянем исток. вперед кубань .желто зеленые....... и опять почувствуем когда мурашки по спине когда адреналин когда ..... до завтра други до долгожданной встрече вперед кубань вперед мой клуб ...:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О как! Подчистили! Ипать Вы тут правильные! Вы бы лучше Витю Гулькевического правили! Не Даете с болелой Кубахи потрындеть! Смешные Вы !СергНу - Nopasaran!!!
|
Цитата:
Плюсанул наблюдающему за шутку юмора, кастрацкая форма и 7:3, повеселили.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа админы ! Ваше предупреждение за флуд получил.Когда и от кого я смогу получить ответ по Альманахам? Сука в теме про альманахи - Вакуум.Хде деньги Зин(с)???????????????? Задаю вопрос последний раз .
|
Цитата:
-Ты где -Едем на Вишняки купить младшей сестре спортивный костюм Следующий звонок через час полтора Ты где ? В Крымске на футболе#-o Жена в акуе ,но нам уже пох приняли за родную Кубань ,болеем громко местные косятся:) Решение ехать в Крымск возникло спонтанно:) вернулись мы домой далеко заполночь и пьянючии:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Больше вариантов нет. И не надо здесь сраться. Пусть каждый для себя примет решение-куда идти. Я принял.Завтра, и не только завтра на затон.) :app: :beer2: :app: |
Не знаю, было ли тут, но Татарчук и Овчаренко не будут за нас играть. Также, помимо Топы, Тлиса, Ушенина и Лысенко, подтянули 5 молодых новичков. Подробностей узнать не успел - было много срочных вопросов по организации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, :lol::lol::lol:
Ещё не всё пришли:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, я вообще от этого в акуе...#-o:shok:
Цитата:
|
Artem777, Игорь блин! какие корыстные цели???!!! если бы мне это не нравилось, я бы этого не делал! мне не нравится рыба-я её не ем. мне не нравятся кастраты-я на них не хожу! к чему вопрос если всё очевидно...
|
Миша-Пират, никогда не плачь , делай свою работу и забей на все троллинги . Просто будь мужиком . Удачи тебе .
|
Цитата:
Цитата:
Мир Вашему дому! |
Цитата:
Цитата:
Но более вероятным мне кажется второй вариант. Прикинут демоны из АКК куй к носу, просчитают все варианты и оставят фанатский клуб в покое на радость фанатам. И будут они, куда ни глянь, в ништяках. 1. Фанаты счастливы, довольны и носятся со своим клубом, потолок которого Первенство края. Самый сказочный и фантастический вариант - ПФЛ, вернее, болтание в ПФЛ, примером тому ростовский СКА. 2. У демонов АКК упадет ноша с плеч, ненужная и проблемная. При этом, никаких потрясений и волнений со стороны наиболее активной части болельщиков. См. п.1. Урожай они, потихоньку похоронят. И будет у всех ХЕППИЕНД. Только КУБАНИ уже не будет.:? |
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
Однако есть ещё и вариант оптимистичный: Веня, помня о своём обещании "не быть могильщиком" и видя, что коробкинский "Урожай" в качестве правопреемника народом не признаётся, отстраняет Коробку от кураторства, ген.диром назначает Стаса, новым куратором - Гудвина / Степана Капусту / Гео / Войтена (нужное подчеркнуть или добавить свои кандидатуры) и всё сразу становится на свои места. |
Веня Коробку не отстранит ибо его это слишком сильно ранит:). Ондрейка ранимый:), реально. Просто эта бригада, один болт, временщики. Главное, чтобы к моменту их отвала не осталось полностью выжженной площадки. Поэтому наш проект и важен
|
Цитата:
Это не оптимистический, это фантастический вариант. Что касается Вени, он обещание выполнит. И даже поможет (наверное) фанатам с созданием частной Кубани для... (смотри мой предыдущий пост). https://greenmile.ru/gmforum/showpos...&postcount=476 ЗЫ. Урожай кузьмой признается, я в этом не сомневаюсь, только накуя он АКК-ным после созданного фанатами клуба. Кузьма их волнует меньше всего, с ней проблем не будет. В отличие от фанатов. |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |