![]() |
Вы смотрите вниз , а надо смотреть на тех кто выше!Очень жаль что нас покинул Дерипаски!
|
Цитата:
|
777, положить на футбол в южном регионе?;) Развивать у нас хоккей вместо футбола?:shok: Что угодно говорили про нашего губера, но то что он полный ......, я думаю не скажет никто!;) И потом ещё раз, то что можно в Иркутске, Тамбове, Рязани и т.д. нельзя в одном из самых крепких экономических регионов, а по темпам, и уже скоро и по объёмам, притока инвестистиций- первом регионе. Хоршая фубольная команда-это хорошие понты любого губера на виду, как хороший костюм, а ты часто видишь на центральных каналах Иркутского губера? То-то, тут тоже есть своя иерархия и ей надо соответвовать.
Цитата:
К примеру, если ходить на работу в драных штанах, стоптанных туфлях, не бритым и ездтить на ржавой "копейке"- можно расчитывать на благосклонность руководства и на его серьёзное отношение к такому человеку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто этого гражданина вообще притащил в Кубань? Освежаем матчасть: приход новоизбранного (вместо минетчика Дратенко) губернатора и поворот им лицом к Кубани - начало 2001-го года, тогда вместо Ирхина тренером пригласили Долматова, усилились Терёхиным и т.д., ибо тогда на это появились деньги... Когда пришли в Кубань Дерипаску? Правильно, в 2004-м... А теперь сравниваем 2001 и 2004, разницу чувствуем? Где бы мы были с Дерипаской, хз, это уже другой вопрос, не раз обсасывавшийся, а вот у меня есть другой: если он так сильно любит футбол "родного Края", то ПОЧЕМУ он не приобрёл ни одной краевой команды? Ни прозябающий ныне на "грани" в ПД Черноморец, ни возрождённую Жемчужину, да и Кубань из родного(?) ему Усть-Лабинска что-то не особо котируется, хотя ей, вроде, какую-то помощь оказывал (про собственность хз)... Тот же Арутюнян-Галицкий, хотел иметь свою команду в крае/городе - и её получил, создал... Так что, ещё очень большое ХЗ, где мы были бы с таким собственником... Но это к теме отношения не имеет, ибо в 2001-м его и близко около Кубани не было, и в январе мы думали, как бы не вылететь из ПД с ВД-шным составом под руководством Ирхина, ни о каких ПЛах в здравом уме и не мечтали... как потом получилось и с ЧЬИМ приходом в клуб, думаю, напоминать не надо... А то к хорошему все быстро привыкают... и никто уж и не вспоминает нашу историю даже 10-летней давности... зато все "помнят" "мегаболельщика" Дерипаску, который всю жизнь финансировал Кубань, с детства из карманных денег в бюджет клуба отчислял и всё это время только и мечтал о приобретении Кубани... но пришли злые дяди и отобрли у него его мечту... #-o |
Да Дерипаска левой ногой перекрестился когда клуб покинул! Наигрался он в фаната!
А про металлургический завод это не новость. У нас его давно строят, но именно ФК Кубань за его счет финансироваться не будет. |
Predator vs aliens,
Ваши эмоции свидетельствуют об огромной любви и преданности администрации КК. Я эти чувста не разделяю и считаю, что АКК - худший собственник для клуба из возможных вариантов по результатам последних, по крайней мере, 4-х лет. Как клещ вцепился - чисто, собака на сене. Я думаю, что эту точку зрения имеют и большинство появляющихся тут болельщиков. Ваша пропаганда великих свершений великого губернатора в развитии кубанского футбола просто неуместна. Ни содержать по человечески клуб, ни распорядиться по людски не могут... Вы знаете, что пишет российская спортивная пресса о фк Кубань. Читать стыдно и обидно, честное слово. А вы все о великих делах и свершениях АНТ прошлых лет поёте. |
Мне одно непонятно: На***а нам нужен металлургический завод в Армавире?
Мы че, мля, Челябинск? Край - золотой. Расти пшеницу, наслаждайся природой! А они ща в***ачат непойми что и вся экология в писту! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Констатация факта - не есть "пение" о чём-либо. Ты же, надеюсь, не считаешь, что сохранись Дратенко в качестве губера, мы бы в XXI веке всё время на верху ПД были и в ПЛ успевали побывать? Вспм. Кубань-1998, как наиболее яркий пример покуизма властей на наш клуб. P.S. Ну да а вы тогда всё поёте о великих свершениях ОВД (бизнесмена), и чем вы тогда отличаетесь? Правильно, ничем :-P |
Цитата:
|
Кирпич,
Цитата:
|
Кирпич, вот это уже другое дело, с 2004-го в руководстве полный бардак творится, это факт...
Будем надеяться, что всё таки в этом году у клуба появится грамотный собственник, который не допустит в ПЛ (надеюсь, по итогам сезона, именно там и будем) идиотизма прошлых лет... :beer2: На фамилии - пох, ибо не фамилия красит человека :) По мне, пусть хоть какой-нибудь фон дер ван Тер-Зильбермановчукиншвилидзенкосоневич будет, уроженец Руанды, гражданин Самоа, представитель коренных народов Севера, лишь бы работал грамотно во благо Кубани :) |
Кузнец Вакула,
Цитата:
- Николай Максюта (Волгоград) - Владимир Кулаков (Воронеж) - Валерий Гаевский (Ставрополь) Чихать они благополучно хотели на то, какой там спорт премьер объявил номером первым. Как следствие, главные футбольные команды означенных регионов нынче влачат жалкое существование. Так что, как говорит тот же премьер, давайте отделим мух от котлет и признаем, что "Кубань" не находится в полной заднице исключительно в силу наличия политической воли губернатора края. Ну а то, что к этой политической воле желательно приложить ещё и умение - это другой вопрос. |
Цитата:
Я не хочу огульно хаять АНТ, но и хвалить особо не могу, потому что АНТ для "Кубани" как буй, и утонуть нельзя, но и плыть невозможно.:) |
Кузнец Вакула,
Цитата:
Цитата:
|
как говориться лучше быть первыми в ПД, чем последними в ПЛ, так и ныряет команда туда-сюда, зарабатывая на полных стадионах в ПД ираспродажей футболистов в ПЛ
|
Цитата:
глядишь меньше фур с металлоломом будет ехать в новорос, да и металл может дешевле будет привозного.. |
Цитата:
По пшеницы и так рекордсмены, правда хранить не умеем и продавать с толком. А завод нужен, людям работа будет и зарплата. P.S. все ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже несколько раз высокие футбольные чины в своих интервью давали понять, что на Кубани должен быть большой футбол, а нет его потому, что ума дать никто не может. И отношение там к Ткачеву, скажем так достаточно минусовое по сравнению с тем же Громовым. И на то есть причины весьма веские. Тот же Мутко несколько раз был откровенно послан, когда под эгидой РФС строили базу для сборных на Мацесте. Еле-еле проект продвинули и все дооформили, и то потому, что Путин заехал туда колывановскую пацанву поздравить.
То есть вся проблема в том, что краю реально клуб не очень-то и нужен, а тем более Ткачеву, который никогда не был любителем футбола. При таких как у нас климатических и финансовых благополучиях команда не должна барахтаться от ПЛ до ПД и обратно. Но любое бюджетное финансирование - это тоже кайф для тех кто его пилит. Вы можете не поверить, но когда край подобрал под себя Чморец, владельцу трансферов "пляжных бразильцев" заплатили несколько зеленых лимонов из бюджета. В связи с этим единственный выход для клуба - это мощный владелец, которому и АКК, и лично губер будет пох. (самарский вариант) |
Кратко. Губернатор А.Н. Ткачев покидает пост, заявление написанно еще в августе. Ждем офф. Инфы.
|
Цитата:
|
По Ткачеву интересная информация , ну что ж в ожиданни губернатора!!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, Брось ты свое кубаноидство: "Понаехали тут!". Живем уже в 21 веке. И все эти мегамаркеты для удобства наших же людей. И в отношении "Кубани" АКК тоже ведет себя по тому же принципу кубаноидства: "Как бы так "отдаться", чтобы и деньги получить и девственной остаться".
|
Цитата:
|
Думаю, если снимут, это плохо. С этим мы снова замахивались на вышку, а если назначат нового, новую хз что будит...
|
Цитата:
|
Ткачева уже третий год в отставку отправляет людская молва. Когда -нибудь он всеж-таки уйдет и это совпадет с очередной чередой слухов об его отставке.
Стал бы Ткачев неугоден- отправили его бы в отставку в течении 1 дня безо всяких заявлений. Тем более, что закон этого не требует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поживём. Увидим. |
Директоры департаментов АКК вти*** расползаются кто куда, кормушки себе новые ищут. Верный знак.
Станет, наверное, скоро Ткачёв каким-нибудь председателем по делам казачества при Правительстве РФ или ещё кем-нибудь подобным. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |