Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧР-2008 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3459)

Fraier 21.09.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 106400)
ну фк "ГАЗпром" врядли, только если в кубке Уефа. А с "Цска" все зависит, кто им следующий поподеться. А то как "гОрожани" и дома очков не возмут....

Я вот думаю, что Зенит выйдет из группы, как минимум, а дальше будет видно уже.
ЦСКА сейчас показывает хорошую игру, да и Акинфеев играет здорово, так что должны далеко пройти в Кубке Уефа.
А соперники до попадания в группу не должны пока быть серьёзными:)

Bond 21.09.2008 20:04

Посмотрел уже вторую подряд игру "Рубина".Команда умело добивается результата,забивая один гол,а потом просто "сушит" игру.В чемпионате России подобная модель проходит.Но в еврокубках,по-моему,с такой игрой делать нечего.Остаётся надеятся,что в арсенале тренерского штаба казанцев есть и другие модели игры,да и до участия в еврокубках ещё много времени.Хотя "Рубин" по-любому молодцы!

Student 21.09.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Fraier (Сообщение 106401)
А соперники до попадания в группу не должны пока быть серьёзными

Fraier, вообще-то после Славена уже и так групповая стадия будет:)

Вопрос 22.09.2008 05:44

Цитата:

Сообщение от Fraier (Сообщение 106385)
oneleg, не, ну 3-й раз повторить одну и ту же ошибку у нас врят ли так получится:-P

так их у вас уже 3. :-P
Так что сидите в пердиве и не рыпайтесь, на. :)

Fraier 22.09.2008 08:18

Student, ок, спасибо, чё-то быстро как-то уже:)
Надеемся на удачную жеребьёвку:)

Fraier 22.09.2008 08:20

Вопрос, это не твоё дело указывать нам что дело, сами разберёмся как-нибудь!!!

kl145 22.09.2008 12:23

Чувствую что Лаудруп может и в зону УЕФА не попасть...

kl145 22.09.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 106377)
а что хорошего?Играть на владивостокском огороде?Луч в первую очередь надо в ПД сгнобить,следом Томь,но они останутся-слишком мертвые нынче Шинник и Химки.Кстати уверен что последним вчера преподнесли презент в виде 3 очков их подмосковные соседи.Мой прогноз:вылетят Луч и Шина.А первая тройка будет такова:Рубин,Динамо,Зенит.

То что Сатурн отдал очки тут все ясно... Вылетят Луч и Шина, это тоже давно понятно, у них очень мало шансов. Сейчас Химки нгачнут матчи покупать.
НУ а Владик в след году нам бы не помешал, т.к. Химки снова тупить не будут, а кому вылетать тогда?
Тройка Рубин, ЦСКА, зенит...

Lubomir 22.09.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от kl145 (Сообщение 106460)
Тройка Рубин, ЦСКА, зенит...

Не смеши,Зенит от третьего места отстает очков на 7-8,а там ЦСКА,что уже говорить о тех,кто выше....Бомжи в ауте....

Stamford 22.09.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 105911)
Student, ладно, объясняю. Понимаешь, моя нелюбовь к Питерцам, имеет древние корни. Еще со времен прихода к ним балаболки Петержелки и прочей чехобратии. Посетители Greenmile со стажем еще могут вспомнить словесные баталии с Питерцами. И фразы типа "Нева-помойка" и Д.Р., после которых, банили многих, но почему-то не меня).. Поэтому рассказывать мне о поцелуях в десны с Питерцами не надо, мне ближе ничья с ''Тереком", после которой мы вышли в ПЛ, в первый раз на моей памяти. И поэтому мне как то в клеточку, приветствуют тут это многие и лично вы уважаемый. Повторюсь, на эту тему имею собственное мнение.........

Что-то я не припомню таких, как ты выразился, "словесных" баталий. Да и если даже было, то, думаю, участвовали в ней такие как ты, умеющие бацать по клавиатуре, вместо того, чтобы поддерживать клуб на выезде
Ты лучше спроси, какие на самом деле отношения между фанатами Кубани и Зенита у тех, кто хоть раз был на выезде в Питере. Я могу также сказать "Спасибо" за прием в Краснодаре многим.
Так что не надо провоцировать и нести ахинею.

Miksher 22.09.2008 20:01

Теперь Аршавина сватают в "Реал"

Форвард "Зенита" Андрей Аршавин может в январе оказаться в "Реале". Один из лидеров питерского клуба и сборной России не скрывает своего желания уехать за рубеж, однако летом осуществить переход ни в "Барселону", ни в "Тоттенхэм" ему не удалось. Теперь, по данным испанского издания Sport, россиянин не против перебраться в стан извечного соперника каталонского клуба. После продажи Робинью в "Манчестер Сити" мадридцы вполне могут выложить за Аршавина солидную сумму порядка 22 миллионов фунтов стерлингов.

Bond 22.09.2008 20:37

Miksher, похоже,что "сватают" его журналисты,которые от скуки сами создают сенсации.

Drow Elf 23.09.2008 10:22

Аршавина жалко, но он латентный гомик (ИМХО). Платят тебе бабло (причем немаленькое) - паши как лошадь, а он ноет, у него травма душевная. Все с ним ясно, наигрался парень, в Зените-то играть надо, а в Барсе бы сел на скамеечку и протиранием трусов зарабатывал бы денюжку и просаживал тут же в Пальма-де-Майорка. Но не свезло, приходиться дальше пахать. Тьфу, казлина ленивая.

Демон 23.09.2008 10:52

Drow Elf, когда сделаешь для страны тоже самое,что Аршавин сделал для неё,тогда и будешь пацана опускать,а сейчас скуяли он
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 106533)
латентный гомик (ИМХО)

?

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 106533)
Тьфу, казлина ленивая.

?
чтобы назвать человека гомиком хоть и латентным нужно иметь основания..они у тебя есть?Казлина ленивая-это тут причем,тогда весь чемпионат надо с говном смешать.
когда что-то пишешь,сначало головой подумай.

Dimych 23.09.2008 11:40

http://www.sports.ru/blog/fc/5754701.html

Drow Elf 23.09.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 106535)
Drow Elf, когда сделаешь для страны тоже самое,что Аршавин сделал для неё,тогда и будешь пацана опускать,а сейчас скуяли он
?

?
чтобы назвать человека гомиком хоть и латентным нужно иметь основания..они у тебя есть?Казлина ленивая-это тут причем,тогда весь чемпионат надо с говном смешать.
когда что-то пишешь,сначало головой подумай.

О боже мой, какие слова. Я очень хорошо подумал, я уже месяц смотрю на него и думаю. ИМХО, парню надоело играть, он хочет найти теплое местечко и досидеть до окончания карьеры.

KAZZAK 23.09.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 106544)
О боже мой, какие слова. Я очень хорошо подумал, я уже месяц смотрю на него и думаю. ИМХО, парню надоело играть, он хочет найти теплое местечко и досидеть до окончания карьеры.

В принципе , ключевое слово- "МЕСЯЦ" . Но что греха таить, реально придумал Андрюшка себе какую то дУшевную травму и ноет по всем фронтам , такую харю строит , слеза наворачмвается . А талантлив же *****.
ЗЫ. Книжки пишет , филосовствует.

777 23.09.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 106550)
А талантлив же *****.
ЗЫ. Книжки пишет , филосовствует.

что то у нас много "талантливых", а в нормальных командах, за бугром, никто не играет. Вот Павлюченко позвали, в среднячка англицкой премьерки.... Думаю, они "талантливы" только на фоне нашего футбола....

Bond 23.09.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 106551)
что то у нас много "талантливых", а в нормальных командах, за бугром, никто не играет.

777, причина не только в "таланте".Российские футболисты среднего уровня получают здесь зарплаты,непосильные для средних европейских клубов.Например,зарплаты во французском "Валансьене" или "Нанте",в испанском "Рекреативо" или "Мальорке",в итальянском "Торино" или "Наполи" гораздо ниже,чем в российских середняках "Москве" или "Локо".

777 23.09.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 106564)
777, причина не только в "таланте".Российские футболисты среднего уровня получают здесь зарплаты,непосильные для средних европейских клубов.Например,зарплаты во французском "Валансьене" или "Нанте",в испанском "Рекреативо" или "Мальорке",в итальянском "Торино" или "Наполи" гораздо ниже,чем в российских середняках "Москве" или "Локо".

С этим соглашусь. К примеру в прессе писали, как приглашали Саенко: спросили сколько получал в Германии, потом гряд умнож на два и приежай играть в "Локо"... Но, видно мясные предложили больше...... Р.S. Вспоминаеться юмористическая программа, где показали типа Симутенко хвастающегося зарплатой в клубе Американском, в баксах. А ведущий: мда, давно ты в России не был. За такие баксы, у нас во втором дивизионе, никто на лавке сидеть не будит.....

Stamford 24.09.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 106570)
С этим соглашусь. К примеру в прессе писали, как приглашали Саенко: спросили сколько получал в Германии, потом гряд умнож на два и приежай играть в "Локо"... Но, видно мясные предложили больше...... Р.S. Вспоминаеться юмористическая программа, где показали типа Симутенко хвастающегося зарплатой в клубе Американском, в баксах. А ведущий: мда, давно ты в России не был. За такие баксы, у нас во втором дивизионе, никто на лавке сидеть не будит.....

Это, случаем, не тот выпуск, где Симутенков возрадовался подаренному мобильнику?)))

Евгeний 24.09.2008 08:54

Drow Elf,
На Аршавина гнать не стоит, то что сделано им, в первую очередь в сборной, летом и в кубке УЕФА, весной будут ценить еще наши дети.
То что человек он непростой, с большим здоровым покуизмом это да, ничего не поделаешь время сейчас такое.

Кузнец Вакула 24.09.2008 20:47

В любом случае пусть играют за бугром, для нас это польза, хоть спесь с свою поумерят, да как люди пашут пусть посмотрят-по две игры в неделю.

KAZZAK 26.09.2008 10:05

Не могу не порадоваться за Романа Павлюченко !!!
Какой шикарный гол забил Ньюкаслу !!! Хе ,хе .

777 27.09.2008 16:56

Протасов ведет переговоры и может возглавить "Шиник". Пишет чемпионат.ру....

Сержиньо 27.09.2008 17:39

Даааа, неплохой матч выдали Крылья с Динамо. Но судилка,клоун начудил конкретно. Сначала удалил практически ни за что Савина, получив при этом окуительный заряд бодрости от местных болел. После этого бегал с одной мыслью,как бы уровнять составы. И благополучно дождавшись когда Комбаров совершил совсем не криминальный фол,с удовольствием уровнял составы. Крылья воодушевлённые забили два гола(оба гола Коллер головой) и повели 3:2. И вот когда уже оставалось совсем ничего,Безбородов удаляет самарского корейца. А за несколько секунд до конца матча ставит такую смешную точку в ворота Крыльев,что даже Твалтвадзе от возмущения чуть микрофон не погрыз.
В итоге 3:3 и после финального свистка Слуцкий ломанулся в центр поля на разборки с судьёй. Чем всё закончилось неизвестно,поскольку комменты попращались быстренько и картинку вырубили.

Горец 27.09.2008 18:46

Да, судейка там налажал конкретно.
Не оч люблю Крылья, но было как-то жаль их после такого пенальти.

Незнакомец 27.09.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 107218)
Да, судейка там налажал конкретно.

Горец, а если в Грозном, судейка там налажает, то чем для него эта закончица конкретно? ;)

Горец 27.09.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 107225)
Горец, а если в Грозном, судейка там налажает, то чем для него эта закончица конкретно? ;)

Если в нашу пользу налажает, то думаю, чем-то вроде халявного крузака от Рамзана :lol: :lol:

Незнакомец 28.09.2008 01:42

А если не в вашу пользу, то чё Рамзан отвалит? ;)

Горец 28.09.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 107280)
А если не в вашу пользу, то чё Рамзан отвалит? ;)

Хз, хз. Вроде пока такого не было.
У нас и без этого стадик уже 1 раз дисквалифицировали, так что лучше не экспериментировать. :lol:

Незнакомец 28.09.2008 22:48

Горец, давай будем проводить все эксперименты за круглым кавказским столом и только исключительно с бокалом хорошего вина в своей руке!!! :beer2::beer2::beer2:

Вождь аппачи 28.09.2008 23:19

спасибо Тереку: три очка заработал...я верил в вас!!!:mrgreen:

Горец 29.09.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 107478)
спасибо Тереку: три очка заработал...я верил в вас!!!:mrgreen:

Уху. В топку Юранчега. Надеюсь, Нальчик в 29-м туре выпишет "химичкам" волчий билет в ПерДив.

11 метров 29.09.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 107547)
Уху. В топку Юранчега. Надеюсь, Нальчик в 29-м туре выпишет "химичкам" волчий билет в ПерДив.

Да, было бы очень неплохо! Причем исключительно исходя из личности Барсика, а так судьба Химок мне по барабану. Это ж еще надо суметь подвесить две команды над пропастью в течении одного сезона. Юранчег - вот кто истинный "гений")))

Ванек 29.09.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 107547)

да ну,продастся Нальчик химарям,как пить дать

Кузнец Вакула 04.10.2008 17:53

Думаю, что для команд ПЛ нужно ввести ущё один технический критерий помимо состояния газона, раздевалок, освещения и т.д.-это посещаемость стадиона! Смотрю матч Динамо-Сатурн, это последние игры на этом стадионе, Динамо притендует на медали чемпионата России! А на трибунах полтора человека! Такие команды не имеют права играть в ПЛ! пусть освобождают место тем клубам, у которых есть болельщики на стадионе!

Bond 04.10.2008 18:37

Кузнец Вакула, просто для московских команд надо строить новые стадионы на 5,максимум на 10 тысяч человек.А ещё лучше, уменьшать нынешние.:)

КолхозNICK 04.10.2008 20:34

Кузнец Вакула,
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 108549)
Смотрю матч Динамо-Сатурн, это последние игры на этом стадионе, Динамо притендует на медали чемпионата России! А на трибунах полтора человека!

Хех! Ты лучше на "Рубин" посмотри. Команда без пяти минут чемпион - впервые в своей истории - а на трибунах... :cry:

Кузнец Вакула 04.10.2008 22:46

КолхозNICK, ну что можно сказать об этих синтетических искусственных клубах, созданных под очередной юбилей или по чьей-либо прихоте-ФРАНКЕНШТЕЙНЫ! Как появились, так и исчезнут.
Вот что мне нравится у нас, в Ростове, на Украине, так то, что здесь футбол-это религия. Может мы болеем не так перфомансно, не так продвинуто, не по-масковски - но как можем и от всей души.:)

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.