![]() |
Голос,
Цитата:
|
Горец,
Цитата:
Вождь аппачи, Цитата:
Удерживает от такого решения только межсезонье и то, что тема находится во "Флуде". Забань сейчас тут всех и грохни тему - на форуме станет глухо как в танке. Вот выйдет команда из отпуска, тогда и грохнем. И всем соучастникам дадим по карточке. :) |
Цитата:
|
Горец,
Цитата:
Вот это Цитата:
|
Цитата:
Прискорбно, что вы видите то, что хотите видеть и слышите то, что хотите слышать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я так подумал и решил ничего больше в этой теме не писать. Не хочу тратить своё время и нервы. Да и потом, всему своё время и место. На форуме сайта "фрипорн.ру" надо обсуждать Чиччолину и её коллег по цеху, на "политик.ру" можно подискутировать о Медведеве и увеличении през.срока, а здесь сайт футбольный - поэтому и обсуждать буду только футбол, в соотв. разделах и темах. В след. сезоне, кстати, я обязательно постараюсь приехать в Краснодар. Надеюсь, что кого-то с форума увижу, если будет желание. И если у кого-то будут претензии ко мне или к Чеченцам в целом - пусть выскажет, можно будет спокойно поговорить. |
Горец,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вот какие они оказывается йети
|
Не знаю, ем шашлык сейчас только из молодого барашка, мясо просто пальчики оближешь. И потом когда в гости приглашаю друзей арабов, надо готовить халал. Кстати сейчас мясо халал самое чистое и убивают его как надо и всяких генных добавок там нет, поэтому и покупаем мясо в халал супермаркетах. Вот горец гонит на запад, а здесь к исламу весьма и весьма толеррентное отношение. Доходит до чудачества, когда с рамаданом и эль-фитром поздравляют и его даже празднуют в школах везде, то с рождеством ни-ни. Можно обидеть добропочтенных масульман. Рядом домом у меня живет пакистанская масульманская семья, так там моя дочь пропадает все время и в гости мы ходим к друг другу. У меня к мусульманам весьма добрые расположения, особенно к сирийцам и ливанцам. Они мне тут чуть задницу что не целовали, когда россия им черех сирию снабдила противо-танковыми ракетами и ливанцы шииты хезбула выбили израильские танки. Да и на рамадан я в мечети был, праздник большой. Да и к нам на рождество тоже мусульмане приходят , исус для них такой же пророк как и мухамед. Одна религия, её понимать надо, хоть и надуманная. Христианство надуманная вещь тоже, это просто сейчас часть культуры, для них тоже. А это надо уважать.
|
У мене для кацапів дві новини: одна добра, а інша погана :)
Добра новина: на історичній Батьківщині пушкіна йому нарешті поставлять пам'ятника: http://observer.sd.org.ua/news.php?id=15109 Погана новина: Кацапстан втратив 50 км своєї території: http://observer.sd.org.ua/news.php?id=15702 І це тільки початок! Кацап і китаєць - брати навіки! Китаєць - старший брат, а кацап - молодший :) |
Українець, :evil::evil::evil:пiшi па-русскi,хлопыц!!!:evil::evil::evil:
|
О чмырь хохляцкий опять объявился!!! Разминай очко своё, скоро вашей экономике прийдёт пипец и будите к НАТО на приём заходить
}|{опой вперёд!!!!! |
Да уж, не повезло вам с этим идиотом :-) Есть у нас такие персонажи: не старше 20-22 лет, говорят и мыслят штампами и любят агитировать в интернете за украинский национализм. И в последнее время в их среде стала популярна идея присоединения Кубани к Украине - типа ответ на Крым.
Чувак, видимо, начитался агиток и решил, что в Краснодаре все спят и видят, как скинуть московское ярмо :lol: Видать, суровая реальность его разочаровала! А вообще, поменьше внимания обращайте на таких! В Украине полно адекватных людей, хорошо относящихся к России и русским. У многих в России родственники, друзья, знакомые. Да и менталитет похож. Мы - не Грузия, и 90% за Ющенко и ему подобных у нас никогда не будет. Вот я - в Краснодарском крае родился, живу в Харькове, при этом болею за Кубань (собственно, почему я на этот сайте захожу) и положительно отношусь и к русским, и к украинцам! Так что давайте жить дружно! :beer2: |
Цитата:
эх, давненько я в Харькове не бывал...лет15 наверно.....классный город!!! |
Цитата:
|
Да-а... Харьков. Не был там года с 1995. Поступил там в ХАДИ, а потом женился на местной и забросил ботанику :). На "Металлист" ходил, а то! И через забор, было, лазил. "Мясо" приезжало.
|
Я смотрю, многие кубанцы с Харьковом так или иначе связаны! Интересно!
Щас в Харькове, конечно, мощнейший футбольный бум, связанный с результатами Металлиста. Кстати, у нас в Премьер-лиге две команды (ФК Харьков ещё), так что и дерби присутствует. В Украине нигде, кроме, с натяжкой, Донецка, такого интереса к футболу нет... Хотелось бы и в Краснодаре подобное - но здесь всё от клуба зависит, болельщики-то есть, и много! Спасибо за комплименты в адрес города. Как по мне, то Харьков и Краснодар очень разные, и у каждого свои плюсы и минусы. Краснодар, например, намного чище, зато в Харькове - самая большая площадь Европы :) |
Цитата:
А то что у вас футбольный бум......это хорошо....можно только порадоваться за вас. Кстати ещё в союзные времена(когда я ещё был школьником и бегал за СДЮШОР "Кубань", харьковский футбольный интернат считался одним из лучших в союзе. Мне их команды всегда нравились. Мы несколько раз встречались на соревнованиях. Один раз в Полтаве на турнире ВЦСПС. Второй раз не помню, помоему в Баку. |
Да, мегаполис - но со всеми вытекающими минусами... Поверь, у Краснодара преимуществ хватает: климат, уютность, чистота, река большая есть, курорты рядом.
Первая Столица Украины, ага! Вторая фишка города после Площади. Футбольный бум у нас связан, скорее, с фан-движением. Меня всегда удивляло, почему в Краснодаре при классной (реально - кто угодно обзавидуется!) посещаемости трибун мало фанатов, всего несколько сотен. У Металлиста, при посещаемости 12-15 тысяч (ниже, чем Кубань-2007), фанатов 3-4 тысячи, и это создаёт отличную атмосферу. Но у Краснодара, уверен, всё впереди - стоит только Кубани нормально заиграть в ПЛ! |
Цитата:
А что касается фан-движения......х.з. нам бы зацепиться в ПЛ годика два-три, думаю прибавится народу....сам то я по возрасту уже не подхожу под эту категорию. Помню в союзные времена "Кубань" три года играла в вышке. Первый год....стадион трещит от аншлагов, но болеют чисто по совковски, банальное хором "Кубань!!!""Кубань!!! ну и "Судью с поля"", слово *****ас тогда ещё было только на подходе. И вот где то на второй- третий год, играем мы с ЦСКА. "Кубань" показывая афигенную игру ведёт 2:0, стад в эйфории и тут вдруг все хором,спонтанно запели всем стадионом, без слов, просто мелодию типа оле-оле. Мурашки по спине. Это было в диковинку по тем временам, что бы стадион в едином порыве затянул. Я это к тому что, надо закрепиться, подтянуть новых людей,подрастающее поколение и усё будет нормуль. |
Лишь бы подрастающее поколенье болело нормально, а не ухало в "едином порыве" когда мяч у чернокожего команды соперника.
|
Цитата:
а вас, таких, потворок, яких 9 травня не пускаєте ветеранів в пам'ятникам радянським воїнам, взагалі задушити мало... пішов на *** звідси тварюка |
Вагончик тронулся, никуясе ты с мыслями собирался........ответил чуваку почти через два года.........
|
Цитата:
|
Бармалей,так эту мразь свинья забила под Харькiвом,когда он ей пытался бащка рэзат... :lol:
|
Lubomir, ты имеешь ввиду это?
http://yaci.ru/blog/s-23-fevralya-mu.../attachment/08 |
Цитата:
|
Да ладно вам ругаться - Сталкеру раздолье для общения.:lol:
|
1,2 млн в очереди на квартиру
Эексперты подсчитали, что средний срок ожидания в очереди на квартиру в Украине составляет почти 74 года, если разделить количество украинцев в очереди на число ежегодно раздаваемых квартир.
Вот так-то, браты! Поможем Батькивщине? |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |