![]() |
Жалкое зрелище показала наша команда, с такой игрой на данный момент мы увереннно застолбим за собой 16е место в ПЛ!!!
Зачем Кучука выпускать и нах нужен был Ушенин, который мячач даже не коснулся!? Овчинников видимо уже скоро поедет к Семину. учится дальше. |
Цитата:
|
МЁРТВАЯ! ПРОСТО НИКАКАЯ! Это я кричу! Хотя я в прогнозах и поставил 3-0. Но это на опыте.:))) Да и Гвардис в доле - 4 гол читый не защитал.
А теперь серьёзно - где команда "КУБАНЬ"? Звонок от ФК "Краснодар" не дошёл до ума футболистов. А Сретеновича обратно отдайте - а Ленгиела верните! Бардак в защите - это что-то! Дальше писать не хочется, вообщем жиденько обкакались! |
главный тренер португалец в переводе переводчика овчины - все ок, если бы не пропустили нелогичные голы и не мандраж дебютантов - порвали бы нах...
|
Цитата:
|
Тлисову надо было менять клуб, ему уже неинтересно быть желто-зеленым. Извиняюсь если я не прав.
С воротником ОСИ, ошибся. На 100%, парень даже непредставлял что такое ПЛ. Байрыеву тоже ещё рано в основе выходить. Вообщем первый блин комом, жаль что так крупно. Главное чтоб выводы правильные сделали. Ждем побед ;) |
Удручающе.
|
Делать скоропостительные категорические выводы по первому матчу , с чемпионом, командой которая нерастеряла игроков , а только усилилась , тем более играющей дома - дело неблагодарное.
Однако всё-таки один вывод можно сделать - пациент скорее жив , чем мёртв. Цитата:
|
Вкратце по горячим следам...
Все три гола - на совести Сретеновича . -Первый :провал Засеева на фланге,и СРЕТЕНОВИЧ не предпринимает никаких активных действий,чтобы препятствовать удару Бухарова. -Второй: Куча в центральной зоне штрафной площади-пасы Рубина следуют поперек нашей штрафной-Байрыев:балет,СРЕТЕНОВИЧ оставшись один на один с СЕмаком, не предпринимает никаких активных действий,чтобы препячтстволвать удару Семака по воротам. -Третий гол: Боавентура подключился к атаке, Касаевидет по флангу ,беря иигру на себя ...теряет мяч - пас по левому флангу нашей обороны -СРЕТЕНОВИЧ остается один на один с Бухаровым в защите - левый подкат(ты же ПОСЛЕДНИЙ,****! ) ...Бухаров входит в штрафную и обводящим ударом в дальний угол забивает третий гол . Карюкин -два первых -не его. Третий- не спас.(Ботвиньева в ворота!!!) Понравились: Боавентура-без паники,пасы продуманные,в защите -плотно. Кайта - один в поле не воин,но ...в порядке. Касаев - хорош...не с кем играть в пас.....берет игру на себя...и теряет мяч. Драман- справа преобразился...слева был незаметен(да и Касаеву справа лучше ,чем слева). Беспокоит: Центральной защиты- нет. Джиоев был не виден.Сретенович(см. выше) - частое подключение ,выпады вперед,оставляя свою зону без присмотра. Ждем обдуманных дейстыий по итогам матча с Рубином от Овинникова. :) (MU-Liverpool 1:4 !!!!!!!!! :) :) :) YNWA) |
Первый тайм залил на медиазону.... но уже и не знаю ссылки выкладывать?
|
Цитата:
|
Команда шабашников собранных с миру по нитке и увидевших друг друга как будто первый раз именно сегодня.
Бездари. Дрова Траоре,Хамину Дрова, Сретен Дрованович теперь наше все и с этим прийдется смирится! |
Veter, кому надо смотреть этот позор!?
|
Будем надеяться, что это был "первый блин комом", а остальные получатся гораздо лучше.
|
На мой взгляд отвратительно сыграли Сретенович и Байрыев, Сретенович вообще караул, видимо Ленгиел нам еще не раз аукнется, понравились только 2 игрока Касаев и Боавентура, да и Карюкин сыграл неплохо, но не более того, что ж дем 2 тура и надеемся на лучшее, хотя готовимся к худшему.
|
Veter, Выкладывай!:)
|
Нам еще рано тягаться с Чемпионом. По исполнения, их класс выше. Понравился Карюкин, второй мяч зацепил. Стараясь перекрыть как можно больше. Первый, хз, кто смог бы среагировать на удар с лета. А вобще хозяева везло, и с лета в ворота. И видна сыграность. Наши мяч не держался, Траоре цеплялся но как-то сам посебе. Касаев все еще играет не понятно как, с кем. Но один пас вырезал отлично...
|
Впереди еще кое-как пытались цепляться, в середине Кайта не впечатлил, но и не пожарил как Байрыев. А центр защиты это нечто - даже в ПД их возили бы. Сретенович со своим ростом пытался выходя из штрафной обыгрывать трех игроков. За такое из ДЮСШ выгоняют. Поляка надо эликсиром каким-то напоить, иначе с мясом все пять пустим.
|
не сцыте, когда Рубин в ПЛ выходил в первой же игре влетели коням 4:0, тоже казалось, что дерьма набрали по миру, и только позорится будем весь чемпионат, а в итоге до бронзы дошли
|
Цитата:
традиции есть традиции :cry: |
Цитата:
|
У нас нет игроков, у нас нет тренера, у нас нет шансов... Жаль, боюсь больше походов Премьер лигу никто затевать не станет, да и не нужно! У нас был шанс - 2007 год, и ЯПА у руля....
А мы будем тренировочной базой для молодых перспективных тренеров, типа Овчинникова, и подающих надежды игроков, типа Байрыева, Кучука... Да, мы еще будет иметь счастье, быть местом для встречи безбедной старости для общероссийских мегазвезд типа Бесчастных, Соломатиных и прочих... Пустота............ |
А с чего такая истерия?! Вы что, ожидали что мы вдуем Чемпиону Роcсии?С какого счастья ! У кого новый коллектив? У них или у нас? У кого объективно более несыгранный коллектив? У кого новый тренер? У них или у нас? И мы должны были обыграть чемпиона страны с наскока ???? С КАКОГО БУЯ ?!!! :) за счет чего? Только потому, что нам всем этого очень хочется? смешно.... Опуститесь на землю грешную! И реально посмотрите на вещи ;)
|
Потенциал у этой команды пока отсутствует напроч.:?
|
Цитата:
|
Чем занимались эта шобла все межсезонье кроме созерцания красот Анталии? Слепому и тупому ясно,что в центрального атакующего полузащитника в Кубани нет,но только не старшим переводчикам помощника главного тренера. Если к дозаявкам эта команда наберет 10 очков можно будет считать это за счастье. Беспросветная темнота.
|
Цитата:
Да ни кто и не ожидал победы... Я вот от Химок и Ростова тоже не ожидал...... |
Не могу ничего сказать, так как игры не видел..единственное это то что 3 мяча эти мы пропустили от чемпиона, команды сыгранной, причем очень неплохо..это не наш уровень сейчас..как я понимаю по отзывам вопросов к самоотдаче не много..всё-таки будем посмотреть как наши будут смотреться на уровне Томи, Терека и проч..верим в команду
|
Учитывая опыт предыдущих лет,не будет лучше.Совершенно новая команда,в особенности удручает защита,которая,если Овчинников не начнет ее тасовать,а он ее начнет тасовать,сыграется к концу первого круга.
После поражения от "Спартака" коуч начнет уже "кроить" весь состав,да не дай бог еще травмы.И через пять-шесть матчей,в худшем случае к концу первого круга,будем иметь опять И.О.главного тренера мусье Погосяна (не помню,как правильно пишется его ФИО,сорри).Хочется матерно ругнутся,но Заратустра не позволяет.Каждый год одно и то же...тоска. |
http://mediazona.ru/change/exchange/...940d1f07351c6/
Интерьвью наших тренеров после игры, на медиазоне.... |
это писмтец!!!!!!!!!!!! Один Касаев но а что он может сделать? Ну а ОСИ выдал тоже, я окуел, выпускает на поле Ухо, который ни одно матча на сборах не провел? ГДЕ ЛОГИКА!!!!!!
|
Не нравится мне покуистично-шутливый настрой Босса в течение всего межсезонья. Впечатление, что для него командировка в Краснодар это какая-то авантюра, и конечный результат неособенно то и важен
|
Игру не видел-только читал отчеты.Писали люди,которым наша Кубань до лампочки.Так почти все отмечают-во втором тайме наша команда полностью рассыпалась,превратилась в стадо.Не буду проводить анализ-игры не видя нельзя этого сделать.Одно страшит-счет.Хоть это и чемпион,однако....Предыдущие выступления в ПЛ показали-чудес не бывает,и мы адназначна будем нюхать *опу почти у всех клубов,займем 15-16 место,и я-ля-у-лю-первый дивизион.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не надо готовиться к худшему,и у вас и у нас сыгранности как таковой нет,так что всё поправимо,удачи в домашней игре (и вам и нам)... :) |
Цитата:
|
Дохтур, да вот во втором тайме Кубань более менее и разбегалась.
|
Цитата:
|
Пару выводов можно сделать уже сейчас:
1) нынешняя Кубань произвела впечатление САМОЙ СЛАБОЙ КОМАНДЫ ИЗ ВСЕХ КТО СЕГОДНЯ ИГРАЛ 2) Наша команда , если сравнить с 2007 годом , НАМНОГО СЛАБЕЕ ТОЙ КОМАНДЫ ЯПА!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |