Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

Судью на мыло 30.11.2009 17:08

Колифей, я насчитал за последние сутки 378 оскорблений в адрес руководства, в т.ч. 162 с применением не нормативной лексики :lol:
И ни одного вынесенного предупреждения за это :shok:
Я так понимаю - амнистия? Можно, да? :lol::lol:

АПМ 30.11.2009 17:28

Судью на мыло, а народ просто не воспринимает ЭТО в качестве руководства, что автоматически не позволяет использовать соответствующие пункты правил форума... Ну, а предупреждать людей за оскорбления ЭТОГО - вообще ни в одни ворота...:lol:

Колифей 30.11.2009 22:00

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 216392)
Я так понимаю - амнистия? Можно, да?

НиЗЗя! И никакой амнистии. Правила действуют и будут действовать. Просто Greenmile не признаёт С.Р.Мкртчяна, А.В.Миронова и С.В.Доронченко в качестве руководителей клуба. Ибо эти лица дискредитировали себя и опозорили наш клуб. Можно считать это официальным заявлением. В отношении иных сотрудников ФК "Кубань" правило действует.

Бооооо, Просто подпишись на тему в своём личном кабинете и все дела. На то он, личный кабинет, и существует, чтобы каждый мог настроить форум по своему вкусу. Ибо стандартными настройками всем не угодишь.

oneleg 01.12.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 216519)
Просто Greenmile не признаёт С.Р.Мкртчяна, А.В.Миронова и С.В.Доронченко в качестве руководителей клуба. Ибо эти лица дискредитировали себя и опозорили наш клуб. Можно считать это официальным заявлением

а иногородним тоже можно называть этих людей своими именами? :lol:

Nikitos 02.12.2009 15:45

Может добавить в "болельщик команды" "Болельщик всего кубанского футбола"? Чтоб люди не разрывались и сразу было видно с кем общаешься...

Бооооо 03.12.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 216519)
Бооооо, Просто подпишись на тему в своём личном кабинете и все дела. На то он, личный кабинет, и существует, чтобы каждый мог настроить форум по своему вкусу. Ибо стандартными настройками всем не угодишь.

Колифей Я конечно не компьюторщик, но и не блондинка. Там вообще из кабинета никак не подпишешься на тему, я все обрыл. Подскажи пожалуйста как по твоему это можно сделать, а я раскажу есть ли такие функции в моем кабинете !

Бооооо 03.12.2009 14:28

На форуме НТВ+ подпись на тему происходит автоматически и таким же образом отслеживаются все сообщения на которые были ответы !

Nikitos 03.12.2009 14:48

Бооооо, у меня всё работает... Что-то у тебя в настройках...

Nikitos 03.12.2009 14:51

Посмотри, что у тебя стоит в "Мой кабинет/Опции/Методы подписки на темы"

Бооооо 04.12.2009 12:27

Проверка проверка !

Бооооо 04.12.2009 12:29

Nikitos, Колифей !!! Спасибо мужики, наконец то я нашел, у меня наверное даже волосы светлее стали !

Бармалей 11.12.2009 02:15

КолхозNICK,
Колифей, можно ли мне поменять ник.Два одинаковых созвучных ника,некоторых вводит в заблуждение.Очень прошу.

Колифей 11.12.2009 11:07

@лхимик, Можно. Новый ник напиши в личку.

Бугор 19.01.2010 19:36

повторю своё предложение :
прошу принять к рассмотрению вопрос о создании в разделе ФК Кубань подраздела: Руководство ФК Кубань для разделения обсуждений дел футбольных от обсуждения действий руководства клуба и его подразделений. Там же можно вести конференции с предполагаемым участием Доронченко и других представителей клуба.

Колифей 19.01.2010 19:44

Бугор, Зачем подраздел? Обоснуй. ИМХО, обычной темы вполне хватит.

Бугор 19.01.2010 20:01

Колифей, если в одной теме соединить всё , то получится винегрет и это разбивает мысли и теряется истина. В добавок, уже не раз создавались темы по менеджменту, коммерческой деятельности и другой работе руководства и при возникающих вопросах приходится разгребать архивы в поисках ответа, так как периодически эти темы затухают и опускаются в глубь подвала. Думаю, что если кто-то из руководства клуба изъявит желание проводить он-лайн конференции, то их нужно тоже отделять от футбольной темы. Плюс к этому можно отделить критику руководства от футбольной составляющей форума , которая обычно распространяется и на соседние темы раздела. имхо

Колифей 19.01.2010 20:22

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 234018)
если кто-то из руководства клуба изъявит желание проводить он-лайн конференции

Ох, вряд ли. :)
Разве что Дора что-нибудь скажет. Да и то, не уверен, что его надолго хватит. Проходили уже. Как только появляются неудобные вопросы (а как без них?), их как ветром сдувает.

Кроме того, в условиях моратория темы подобного рода не будут пользоваться популярностью. Так зачем им целый подраздел?

В общем, мыслю так: будет разговор с Дорой (если будет), там и посмотрим, в каком виде может быть это обсуждение. Других руководителей здесь, один хрен, ждать не приходится. Не относить же к таковым Снайпера...

Бугор 19.01.2010 20:28

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 234030)
В общем, мыслю так: будет разговор с Дорой (если будет), там и посмотрим, в каком виде может быть это обсуждение. Других руководителей здесь, один хрен, ждать не приходится. Не относить же к таковым Снайпера...

добро, пока ацтал :)

Судью на мыло 19.01.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 234008)
прошу принять к рассмотрению вопрос о создании в разделе ФК Кубань подраздела: Руководство ФК Кубань для разделения обсуждений дел футбольных от обсуждения действий руководства клуба и его подразделений.

Лично мне кажется, что увеличение разделов, подразделов, да и просто тем только усложняет общение на форуме. Уже были попытки отдельно обсуждать тактику, отдельно игроков, отдельно менеджмент по ходу сезона, но толку было мало.
Нормальное общение может быть только если оно максимально приближено к реальности. А в реальности люди просто общаются и не парятся могут ли они пару слов по этому вопросу сказать или по другому. А у нас сплошная борьба с флудом, которая часто проводится исключительно ради самой борьбы.
Вот создали подраздел о ФК "Краснодар" он мертвый. Почему? Потому что о ФК "Краснодар" никому не интересно общаться? Фиг там. Общаются еще как, только не в подразделе :lol:

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 234008)
Там же можно вести конференции с предполагаемым участием Доронченко и других представителей клуба.

А вот это хорошо, но смысл выводить в подраздел? Любой вопрос можно решить отдельной темой. Ну по моему мнению, конечно. :beer2:

Бугор 19.01.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 234041)
А у нас сплошная борьба с флудом, которая часто проводится исключительно ради самой борьбы.

сударь, я, Вааас, поопрошу.... борьба идёт в рамках закона и только с разгильдяйством. :lol:

Колифей 19.01.2010 20:49

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 234041)
А у нас сплошная борьба с флудом, которая часто проводится исключительно ради самой борьбы.

У нас как и во всей стране: издадут закон, а потом его каждый понимает как хочет. Вот и получилось: ввели мораторий на оскорбления руководства - на этом основании начали усиленное истребление флуда. :lol: #-o

Бугор 19.01.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 234046)
Вот и получилось: ввели мораторий на оскорбления руководства - на этом основании начали усиленное истребление флуда.

я в этом не участвую , клянусь здоровьем покойной бабушки (с) :lol:

Судью на мыло 19.01.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 234045)
сударь, я, Вааас, поопрошу.... борьба идёт в рамках закона и только с разгильдяйством.

Если мыслить философски, то в теме Межсезонье, флуда вообще быть не может. Межсезонье - это генератор флуда :lol: С этим смириться надо :-D

Судью на мыло 19.01.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 234046)
Вот и получилось: ввели мораторий на оскорбления руководства

Я услышал краем уха о каком то моратории... так это пока, временно значит, нельзя руководство оскорблять???
А когда конец мораторию? Неужели после 5-го тура? :lol:

Бугор 19.01.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 234057)
А когда конец мораторию? Неужели после 5-го тура?:lol:

перед первым...:lol: при не выполнении определённых условий

Колифей 19.01.2010 22:59

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 234057)
Я услышал краем уха о каком то моратории...

М-да-а-а... Много ж ты пропустил... :lol: #-o

Вождь аппачи 29.01.2010 20:18

ответттте пжлуста, вот меня не было неделю, за 6 часов ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:app: прочитал, но вот ни одного сообщения Снайпера не увидел, но его все цитируют.... понял что его забанили, и что, даже сообщения потерли? :lol:

Bond 05.02.2010 22:26

КолхозNICK,в чём смысл создания темы "Ау!Народ я здесь!",которой,при кликании как бы и не существует?

total 05.02.2010 22:59

Bond,у нас завелось привидение:lol::lol::lol:

Bond 05.02.2010 23:02

total, я так и понял:). Пару раз в той теме-приведении мелькал и твой ник;).

Колифей 05.02.2010 23:25

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 241618)
у нас завелось привидение

Точнее, призрак сайта GM.ru :lol:

total 05.02.2010 23:29

Bond,ghostbusters:lol::lol::lol:

Пашеку 05.02.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 241570)
КолхозNICK,в чём смысл создания темы "Ау!Народ я здесь!",которой,при кликании как бы и не существует?

Так шо це було?

Пожарник 07.02.2010 05:25

Прошу аннулировать предупреждение от глупого модератора и более того наказать онного :lol:

От глупости #-o данного человека смешно просто :lol:

Колифей 07.02.2010 11:09

Пожарник, Прошу подробней. Суть дела, обоснование и т.п.

Nikitos 08.02.2010 20:20

Забань по ИП...
http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=5574

КолхозNICK 08.02.2010 20:41

Nikitos, Сделано!

Shaq 09.02.2010 22:33

КолхозNICK, почему Снайпер ничего не пишет? у него с правом оставлять сообщени все в порядке? :)

КолхозNICK 09.02.2010 23:40

Shaq, А кто тебе сказал, что он не пишет? Пишет, ещё как пишет. :)
И со всеми правами у него всё в порядке.
ЗЫ: Сейчас создам соответствующую тему.

АПМ 11.02.2010 12:02

КолхозNICK, "за этого человека можно гордиться" - именно такой перл выдается, если навести курсор на желтую полоску репутации, например, Aptekar. Как бы это исправить на "этим человеком можно гордиться" или еще на что-нибудь более отвечающее правилам русского языка?

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.