![]() |
Колифей, я насчитал за последние сутки 378 оскорблений в адрес руководства, в т.ч. 162 с применением не нормативной лексики :lol:
И ни одного вынесенного предупреждения за это :shok: Я так понимаю - амнистия? Можно, да? :lol::lol: |
Судью на мыло, а народ просто не воспринимает ЭТО в качестве руководства, что автоматически не позволяет использовать соответствующие пункты правил форума... Ну, а предупреждать людей за оскорбления ЭТОГО - вообще ни в одни ворота...:lol:
|
Судью на мыло,
Цитата:
Бооооо, Просто подпишись на тему в своём личном кабинете и все дела. На то он, личный кабинет, и существует, чтобы каждый мог настроить форум по своему вкусу. Ибо стандартными настройками всем не угодишь. |
Цитата:
|
Может добавить в "болельщик команды" "Болельщик всего кубанского футбола"? Чтоб люди не разрывались и сразу было видно с кем общаешься...
|
Цитата:
|
На форуме НТВ+ подпись на тему происходит автоматически и таким же образом отслеживаются все сообщения на которые были ответы !
|
Бооооо, у меня всё работает... Что-то у тебя в настройках...
|
Посмотри, что у тебя стоит в "Мой кабинет/Опции/Методы подписки на темы"
|
Проверка проверка !
|
Nikitos, Колифей !!! Спасибо мужики, наконец то я нашел, у меня наверное даже волосы светлее стали !
|
КолхозNICK,
Колифей, можно ли мне поменять ник.Два одинаковых созвучных ника,некоторых вводит в заблуждение.Очень прошу. |
@лхимик, Можно. Новый ник напиши в личку.
|
повторю своё предложение :
прошу принять к рассмотрению вопрос о создании в разделе ФК Кубань подраздела: Руководство ФК Кубань для разделения обсуждений дел футбольных от обсуждения действий руководства клуба и его подразделений. Там же можно вести конференции с предполагаемым участием Доронченко и других представителей клуба. |
Бугор, Зачем подраздел? Обоснуй. ИМХО, обычной темы вполне хватит.
|
Колифей, если в одной теме соединить всё , то получится винегрет и это разбивает мысли и теряется истина. В добавок, уже не раз создавались темы по менеджменту, коммерческой деятельности и другой работе руководства и при возникающих вопросах приходится разгребать архивы в поисках ответа, так как периодически эти темы затухают и опускаются в глубь подвала. Думаю, что если кто-то из руководства клуба изъявит желание проводить он-лайн конференции, то их нужно тоже отделять от футбольной темы. Плюс к этому можно отделить критику руководства от футбольной составляющей форума , которая обычно распространяется и на соседние темы раздела. имхо
|
Бугор,
Цитата:
Разве что Дора что-нибудь скажет. Да и то, не уверен, что его надолго хватит. Проходили уже. Как только появляются неудобные вопросы (а как без них?), их как ветром сдувает. Кроме того, в условиях моратория темы подобного рода не будут пользоваться популярностью. Так зачем им целый подраздел? В общем, мыслю так: будет разговор с Дорой (если будет), там и посмотрим, в каком виде может быть это обсуждение. Других руководителей здесь, один хрен, ждать не приходится. Не относить же к таковым Снайпера... |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
Нормальное общение может быть только если оно максимально приближено к реальности. А в реальности люди просто общаются и не парятся могут ли они пару слов по этому вопросу сказать или по другому. А у нас сплошная борьба с флудом, которая часто проводится исключительно ради самой борьбы. Вот создали подраздел о ФК "Краснодар" он мертвый. Почему? Потому что о ФК "Краснодар" никому не интересно общаться? Фиг там. Общаются еще как, только не в подразделе :lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда конец мораторию? Неужели после 5-го тура? :lol: |
Цитата:
|
Судью на мыло,
Цитата:
|
ответттте пжлуста, вот меня не было неделю, за 6 часов ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:app: прочитал, но вот ни одного сообщения Снайпера не увидел, но его все цитируют.... понял что его забанили, и что, даже сообщения потерли? :lol:
|
КолхозNICK,в чём смысл создания темы "Ау!Народ я здесь!",которой,при кликании как бы и не существует?
|
Bond,у нас завелось привидение:lol::lol::lol:
|
total, я так и понял:). Пару раз в той теме-приведении мелькал и твой ник;).
|
total,
Цитата:
|
Bond,ghostbusters:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Прошу аннулировать предупреждение от глупого модератора и более того наказать онного :lol:
От глупости #-o данного человека смешно просто :lol: |
Пожарник, Прошу подробней. Суть дела, обоснование и т.п.
|
Забань по ИП...
http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=5574 |
Nikitos, Сделано!
|
КолхозNICK, почему Снайпер ничего не пишет? у него с правом оставлять сообщени все в порядке? :)
|
Shaq, А кто тебе сказал, что он не пишет? Пишет, ещё как пишет. :)
И со всеми правами у него всё в порядке. ЗЫ: Сейчас создам соответствующую тему. |
КолхозNICK, "за этого человека можно гордиться" - именно такой перл выдается, если навести курсор на желтую полоску репутации, например, Aptekar. Как бы это исправить на "этим человеком можно гордиться" или еще на что-нибудь более отвечающее правилам русского языка?
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |