Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сезон 2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5039)

Бармалей 08.04.2009 22:52

Как ты относишся к другим так будут относится и к тебе.Паштет сам нарывается на неприятности.Это надо жестко пресекать властям,всякие выходки неконтролируемых отморозков,пока это не дай Бог не превило к войне между болельщиками,вспомните Италию где могут даже и убить.А хочется спокойно ездить в другой город испокойно ходить в шарфе Кубани.

Baty 08.04.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 143175)
полагаю, что мясу глубоко пох, а с учётом средней численности их выездюков-поедут спокойно себе совершенно. И скорее всего их и пальцем никто тронуть не позволит.

Думаю, что именно так и будет:lol:
Им все пофиг :lol: , или вы забыли, как сезона два назад в Питере, Спартаковские разбросали, как котят, превосходящих их по численности бойцов бомжей?
Помню, после этого инцидента, на Гостевой Зенита писали отмазки, что у свиней были здоровенные мужики, похожие на штангистов-тяжеловесов, а за бомжей выступали простые фанаты :lol:

Бармалей 08.04.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Baty (Сообщение 143259)
полагаю, что мясу глубоко пох, а с учётом средней численности их выездюков-поедут спокойно себе совершенно. И скорее всего их и пальцем никто тронуть не позволит.

В Нальчике своих отморозков хватает.:shok:
Цитата:

Им все пофиг

Посмотрю как свинина будет противостоять горячим хлопцам с кинжалами:lol:

КолхозNICK 08.04.2009 23:41

Baty,
Цитата:

Им все пофиг , или вы забыли, как сезона два назад в Питере, Спартаковские разбросали, как котят, превосходящих их по численности бойцов бомжей?

Спартачи может и сильны в так называемом "честном бою". Но я не думаю, что у них найдутся хоть сколько-нибудь достойные аргументы против ножей и волын кабардинцев. Прошлогодний случай в Азау показал, что достойный отпор местное население давать умеет.

Цитата:

после этого инцидента, на Гостевой Зенита писали отмазки, что у свиней были здоровенные мужики, похожие на штангистов-тяжеловесов, а за бомжей выступали простые фанаты

Как бы теперь после поездки в Нальчик на спартаковских гестах не стали писАть, что супротив их простых фанатов нальчане выставили хорошо подготовленных бойцов Аль-Кайеды. :)

CeBeP 09.04.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 143269)
хорошо подготовленных бойцов Аль-Кайеды.

Смотри Пентагон с прочими пиндосскими структурами не накличь на наш форум:lol::lol::lol:

Андреич 09.04.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 143219)
А если там маскалей и закидывают, так, ИМХО, поделом

Цитата:

Но я не думаю, что у них найдутся хоть сколько-нибудь достойные аргументы против ножей и волын кабардинцев

КолхозNICK, всему есть свой предел, и это, как ты его называешь, "местное население" его частенько переходит (не буду тебе рассказывать, кого, почему и зачем они "побивают" камнями). А уж прошлогодний случай так вообще из ряда вон. Такое же "местное население" в Турции практически каждый раз режет и убивает приезжих болел, когда их команды играют с английскими. Если ты считаешь, что это нормально, то я так не считаю - на ножах пусть дерутся между собой у себя в аулах, а не возле футбольных стадионов.

p.s. на всякий случай, за спартак не болею, к пьяному мясному быдлу отношусь так, как оно того заслуживает

Baty 09.04.2009 02:18

Цитата:

Baty,

Спартачи может и сильны в так называемом "честном бою". Но я не думаю, что у них найдутся хоть сколько-нибудь достойные аргументы против ножей и волын кабардинцев.

А я думаю, что найдутся, не руками же хлеб ломать в дороге :lol:

Но, в любом случае, все пройдет спокойно, после случившегося, указания уже даны, туда столько стянут личного состава, что не только столкновений, но и мата не услышишь :lol:

Горец 09.04.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 143285)
Такое же "местное население" в Турции практически каждый раз режет и убивает приезжих болел, когда их команды играют с английскими.

Ты учти пожалуйста, что те фанаты "Лидса" были тоже не мальчики, так что давай не будем.
Хотя тот случай был конечно неприятным, я согласен.

Что же касается Нальчика, то здесь Колхозник 100% прав. Регулярно о3.14здюливаются там почему-то только мясные. Никогда не слышал например об инцидентах в Нальчике с участием болел Динамо, Зенита, Кубани, Ростова, Локомотива и т.д.

Seth 09.04.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 143446)
Никогда не слышал например об инцидентах в Нальчике с участием болел Динамо, Зенита, Кубани, Ростова, Локомотива и т.д.

ЦСКА в сезоне 2007. Что там точно было не помню, но вот:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?143829

Хотя ИМХО, часто москвичи забывают как себя в гостях надо вести (НЛ)

dimaphosaurus 09.04.2009 19:03

к вышесказанному,как быть к примеру с этим:
АБИНСК. Главный тренер дебютанта дивизиона "Абинска" Карен Степанян, заявил, что его команда не поедет на матч 14-го тура в Назрань, который состоится 17 июня.

Во время прошлогодней встречи этих команд в любительской лиге ("Абинск" выиграл - 3:0) на поле произошла массовая драка, в том числе с участием болельщиков. А при выезде из города за клубным автобусом была организована погоня со стрельбой. К счастью, за исключением автобуса, никто не пострадал. Этим делом занимается сейчас прокуратура. "Началось с драки во время матча, - поделился Степанян на пресс-конференции после игры 1-го тура с ФК "Ставрополье-2009". - Выбежали болельщики, били футболистов. Местный ОМОН выводил нас к автобусу, создав коридор, говорили: "Быстрее уезжайте, мы ни за что не отвечаем". Километр нас сопровождала машина ГИБДД, но затем ее остановили и развернули в город. И началась погоня: стрельба, бутылки с зажигательной смесью... Было страшно. Кстати, эту информацию может подтвердить инспектор Андреев - он ехал с нами в автобусе. До сих пор они не возместили затраты по восстановлению ущерба, причиненного при стрельбе автобусу (разбитые стекла, вмятина в боковой части). Пока вопрос открыт, но я как тренер не собираюсь туда везти команду. При лицензировании мы проинформировали об этом Толстых".

Анатолий МАРТЫНОВ

stavropolqe.ru

Тёма 09.04.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 143468)
к вышесказанному,как быть к примеру с этим:
АБИНСК. Главный тренер дебютанта дивизиона "Абинска" Карен Степанян, заявил, что его команда не поедет на матч 14-го тура в Назрань, который состоится 17 июня.

Во время прошлогодней встречи этих команд в любительской лиге ("Абинск" выиграл - 3:0) на поле произошла массовая драка, в том числе с участием болельщиков. А при выезде из города за клубным автобусом была организована погоня со стрельбой. К счастью, за исключением автобуса, никто не пострадал. Этим делом занимается сейчас прокуратура. "Началось с драки во время матча, - поделился Степанян на пресс-конференции после игры 1-го тура с ФК "Ставрополье-2009". - Выбежали болельщики, били футболистов. Местный ОМОН выводил нас к автобусу, создав коридор, говорили: "Быстрее уезжайте, мы ни за что не отвечаем". Километр нас сопровождала машина ГИБДД, но затем ее остановили и развернули в город. И началась погоня: стрельба, бутылки с зажигательной смесью... Было страшно. Кстати, эту информацию может подтвердить инспектор Андреев - он ехал с нами в автобусе. До сих пор они не возместили затраты по восстановлению ущерба, причиненного при стрельбе автобусу (разбитые стекла, вмятина в боковой части). Пока вопрос открыт, но я как тренер не собираюсь туда везти команду. При лицензировании мы проинформировали об этом Толстых".

Анатолий МАРТЫНОВ

stavropolqe.ru

Ну дык ингуши одни из самых отмороженных кавказких народов((

dimaphosaurus 09.04.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 143480)
Ну дык ингуши одни из самых отмороженных кавказких народов((

иными словами,он был чёрным,но не очень???#-o

Бега 09.04.2009 23:35

Горец, знаток, блин. А какого рожна нам в басе стёкла повыбивали? ФК Ростов, слыхал про таких? А то ишь ты...тока с маскалями у них проблемы....

Drow Elf 10.04.2009 11:26

Цитата:

ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ БАННЕР, вывешенный на воскресном матче в «Лужниках» между московским и нальчикским «Спартаком», был собран из букв, составляющих фамилию бывшего тренера «Локомотива» Анатолия Бышовца, сообщает Life.ru. По данным онлайн-издания, прикрывшись именем знаменитого советского футболиста, горе-болельщики перехитрили службу безопасности стадиона и уже на трибунах разрезали надпись по буквам и составили новое слово.
Отаночо, Михалыч. (с) Хитрецы однако.

Гном 10.04.2009 13:44

Гыыыыыыыыыыыы.... Они его наверно Бышовеец назвали. А вот буква Ш так и лежит на стаде, ждет следующего матча.

ol2866 10.04.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 143631)
Да они просто букву "Ш" повернули на 90 градусов и получилась буква "Е"...

вот это я понимаю - смекалка...гвозди бы делать из этих людей! :lol:

Coach 10.04.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 142470)
pragmatik,только вот Жерминаль не тот клуб откуда может появиться МессИя....:?

:) угу Мессии приходят из Алании и ЦСКА?))))

Горец 11.04.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 143519)
Горец, знаток, блин. А какого рожна нам в басе стёкла повыбивали? ФК Ростов, слыхал про таких? А то ишь ты...тока с маскалями у них проблемы....

Это мелочи, нам в Нальчике в 2005-м тоже в автобусе стёкла повыбивали, но это дела давно минувшие.

total 11.04.2009 10:10

Coach,нет, из Гремио и Риверплейта...:)

рекс 11.04.2009 10:13

Нуу соседи, не судите о нас по московской прессе , сами что ли от нас отличаетесь , не позволяете же перед вашими столами штаны снимать
на памятники карабкаться , поливать соседний сектор даже не художественным там беззлобным , а оскорбительным матом с конкретными жестами, пакостить в городе, туристический бизнес в щепки разносить(145 км от стадиона). сие организованно было и нам предложено, ну кому это нах надо? Достойные гости радость для хозяев, а вот такой табор... В общем если кто из наших таким бы у вас отметился, просьба не слушать откуда он и кто , прилюдно обламывать и в кутузку ,лечить. Шпане надо обеспечивать то , что ей и положено.
Горец, мы уважаем вас, всё недостойное пусть в прошлом...
по соседски уважаем всех . :vpered:

nomad 12.04.2009 21:15

Нальчик-Сатурн 1:1, не знаю хорошо это или плохо

Coach 12.04.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 143913)
Coach,нет, из Гремио и Риверплейта...:)

Нет я говорю не о Месси) а о Мессии.... типа спасителя....

надеюсь сейчас селекционеры уже работают в Бразилии и Аргентине и ищут плеймейкера и нападающиего для центра поля... ибо явно если 2 человек сломается то и заменить будет некем....

Coach 12.04.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 144292)

это индеферентно для нас должно быть... мы должны выигрывать а не следить за результатами других аутсайдеров....

А ДЛЯ НИХ Этот результат должен был быть негативным....

Dimatee 12.04.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 144292)

Для нас это очень хорошо. Нальчик не выиграл и начинает привыкать к роли аутсайдера. В этом сезоне по ряду причин - это главный претендент на вылет. ИМХО

Coach 12.04.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Dimatee (Сообщение 144329)
Для нас это очень хорошо. Нальчик не выиграл и начинает привыкать к роли аутсайдера. В этом сезоне по ряду причин - это главный претендент на вылет. ИМХО

угу поэтому ему против нас придется играть с особой жестокостью....)

-=Denis=- 15.04.2009 09:34

подскажите, может уже была информация где-то, известно ли время начала домашки следующей - с Локомотивом?

Евгeний 15.04.2009 09:54

Дзичковский насчитал троих из состава Кубани для сборной.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?177221

КолхозNICK 15.04.2009 10:29

Евгeний,
Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 144932)
Дзичковский насчитал троих из состава Кубани для сборной.

ИМХО, зайдя на форум гринмайл.ру после той своей предспартаковской статейки, он понял, что крупно ошибся в своей жизни. Поэтому теперь троих и насчитал. БоиЦЦа! :)

Torres81 15.04.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 144925)
подскажите, может уже была информация где-то, известно ли время начала домашки следующей - с Локомотивом?

Да, время домашки с Локо 19.00

МимоХодом 15.04.2009 14:35

И при этом в соседней статейке про Торпедо не забыл ложкой дерьма замазать Кубань воспоминаниями о нарушениях законодательства "в свое время..."
Кстати - он ли автор? Под списком 20-ки другие фамилии ...

Drow Elf 16.04.2009 09:17

Столько лет...долгих, трудных лет болельщики всех команд умоляли своих любимцев "***ть, Шпортаг, ***ть!"...наконец-то молитвы были услышаны и как-то даже слегка жаль пацанов в красно-белых майках. Они же не виноваты, что во дворе у них играют по-другому, нежели в ПЛ.

P.S. "Спартак ==> пердив" уже не кажется бредом сумасшедшего.

Сват 16.04.2009 09:57

С "Ломокотивом" играем в 19:00 ровно.
Матч молодежных составов стадион "Труд", 25 апреля, 14:00.

san-siro 16.04.2009 10:08

"В среду вечером главный тренер ФК "Спартак" Микаэль Лаудруп отстранен от исполнения обязанностей по руководству командой в связи с неудовлетворительными спортивными результатами."

oneleg 16.04.2009 10:22

san-siro, [:|||||:] :beer2:

san-siro 16.04.2009 13:59

oneleg, не за***й ,у меня утро как у любого нормального человека начинается, кто ж виноват что вас на работу выгоняют, когда вся страна спит :-P

nomad 16.04.2009 18:25

Анатолий Бышовец: "В ближайшее время я вернусь в большой футбол".

Анатолий Бышовец сообщил, что, вполне возможно, в скором времени он вновь займет место на тренерском мостике, передает "СЭ".

"Не исключаю того, что в ближайшее время вернусь в большой футбол. Куда? Пока я не могу ответить на этот вопрос, но предложения есть и очень серьезные", - заверил тренер олимпийских чемпионов Сеула-88.

DJ_FISH 16.04.2009 19:36

За поведение болельщиков КДК оштрафовал
"Динамо" на 40 тысяч рублей
http://dt.sport-express.ru/img/z.gif В четверг состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором ряду клубов премьер-лиги были выписаны штрафные санкции по итогам матчей 4-го тура и 1/4 финала Кубка России.
"Кубань" заплатит 20 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных высказываний в адрес судьи в домашней встрече с "Томью". По итогам матча "Москва" - "Спартак" за появление на поле посторонних лиц "Спартак" оштрафован на 5 тысяч, а "Москва" - за необеспечение порядка на стадионе - на 10 тысяч рублей.
За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес судьи в домашнем поединке с "Ростовым" 20 тысяч рублей заплатит "Динамо". Еще 10 тысяч бело-голубые лишились за бросание болельщиками посторонних предметов на поле.
За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки во время домашней игры с "Амкаром" на 10 тысяч оштрафован "Зенит". 20 тысяч за выход за пределы технической зоны заплатит главный тренер питерцев Дик Адвокат. За неподобающее поведение команды (шесть желтых карточек и более) "Амкар" поплатился 100 тысячами рублей.
За неправомерные действия болельщиков в домашнем поединке с "Сатурном" на 10 тысяч рублей оштрафован нальчикский "Спартак". За выход за пределы технической зоны ту же сумму заплатит главный тренер подмосковного клуба Юрген Ребер.
За скандирование болельщиками нецензурных высказываний в гостевом матче Кубка России со "Спартаком" на 10 тысяч оштрафовано "Динамо". За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки 5 тысяч заплатит "Спартак", информирует официальный сайт РФС.

pragmatik 16.04.2009 19:49

Блин, работники в КДК мне напоминают ДПС-ников. Только суммы покруче...

pragmatik 16.04.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 145355)

Если речь идет о ПЛ,то самый вероятный вариант Сатурн.А если пежнем Пермь, то и Амкар. Хотя зная удивительные способности Бышовца в жанре фантастики,можно предположить,что он это сам придумал.

Student 16.04.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 145379)

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 145379)
самый вероятный вариант Сатурн.А если пежнем Пермь, то и Амкар

А если Пермь пежнет нас, то и Кубань:)

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.