![]() |
АПМ, Брат, давно я тут:oops:... . Да и по ту сторону форума тоже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Судью на мыло,
Ну, значит ты уровнем интеллекта гораздо выше!:app::app::app: На форуме в том момент присутствовал ВВП и Правление Газпрёма?:shok::shok::shok: А по поводу 439 я не возражал!:beer2::) |
Псыж, пистапольтсво, это когда ген директор говорит, что его тренер полностью устраивает, а на следующий день отправляет его в отставку.
пистапольтсво, это когда руководство ФК декларирует перед сезоном высочайший уровень планируемых услуг для болельщиков, а в результате мы имеем то что имеем. А когда посетитель форума заявляет, что поменяет Ткачева на Матвиенко :lol: и заставит Газпром валяться в ногах :lol::lol: Можно конечно назвать это пистапольством, но для этого надо быть уж совсем серьезным человеком :lol: |
Возвращаясь к теме. "Премьер лига".
Думаю, что Химки и Нальчик это единственные, которые способны стать нашими "спасителями" :lol: Реально, больше вылетать некому. |
Судью на мыло, Химки уже не спасутся. Для нас в чемпионате остался 1 конкурент-Нальчик. И теперь завтрашняя игра ЦСКА-Спартак Нч для меня интереснее и важнее,чем ,скажем, Зенит-Рубин.
|
Cевервовк,
Цитата:
|
Мутко: мы разваливаем "странные" схемы
22.07.2009 10:05 | Чемпионат.ру Президент РФС Виталий Мутко выразил уверенность в том, что "Крылья Советов" сделают выводы из общественного резонанса, который имел их недавняя встреча с "Тереком". "Будут "Крылья" так вести себя и дальше - в Самаре всe меньше людей станет ходить на футбол. Кроме того, у главного спонсора команды, компании "Ростехнологии", есть акционеры. В том числе государство. А если команда играет в поддавки - инвестор отвернeтся. Официально заявляю: мы разваливаем "странные" схемы. И то, что есть сейчас, - их последние отголоски", - цитирует Мутко "Советский спорт". |
Цитата:
|
А кто знает что Артем Дзюба натворил что ему прийдется уйти из Спартака? Анфинагенов ляпнул как всегда, а растолковать толком не смог.
|
А тем временем, после 1-го тайма коняки пока вничью гоняют ЦСКА-Нальчик 0:0 перерыв.
|
Так и закончилось, 0:0. Нальчик продолжает удивлять. Вывести очко из конюшни стоит дорогого... Думаю, фанаты Нальчика могут быть спокойны за будущие своей команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны игра, которую он показывает последнее время внушает оптимизм (в болел Нальчика):lol: Я, в свете последних событий, перестаю обращать внимание на то, кто позади нас, сколько очков/мест до зоны вылета. Я принципиальной задачей на сезон теперь вижу, занятие места выше ФК Томь. Считаю, что такую же задачу должен поставить себе каждый клуб ПЛ. |
Футбол аля Красножан: главное не дать сыграть другим.....
Красножан: нельзя позволять Дзагоеву играть лицом к воротам Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан рассказал, как его команде удалось сдержать атакующую силу ЦСКА во главе с Вагнером Лавом и Аланом Дзагоевым. Напомним, в перенесённом матче 11-го тура Премьер-Лиги нальчане разошлись миром с армейцами - 0:0. "Мы предполагали, что Алан будет играть именно слева, и поэтому решили, что будем прижимать его к бровке. Против него поставили персональщика, и, кроме того, несколько игроков защиты должны были помогать Кисенкову в борьбе против Дзагоева. По ходу матча против Дзагоева играли по два-три защитника. Если Дзагоев пытался обвести Кисенкова, то терял время, за которое к нему успевали несколько других наших защитников. В итоге в первом тайме Дзагоев сделал только одну опасную передачу в штрафную. Была установка не позволить Дзагоеву играть лицом к нашим воротам. В целом игроки её выполнили. Дзагоев получил огромную свободу, вернувшись на свою любимую позицию. Это произошло после того, как из-за травмы Зико заменил Алдонина на Моуссу Маазу. Милош Красич переместился на левый фланг, Маазу занял правый, в центре остался один опорный полузащитник – Павел Мамаев. Перед ним Дзагоев, а в атаке остались Нецид и Вагнер. ЦСКА при такой расстановке стал играть гораздо лучше. Но поймите, мы играли не конкретно против Дзагоева или Вагнера. Мы играли против всего ЦСКА. В одиночку Дзагоев и Вагнер не смогут обыграть никакую команду Премьер-Лиги. Все победы ЦСКА одерживал благодаря усилиям всех игроков. Чтобы успешно сыграть с ЦСКА, нужно думать о всех его игроках. Мы знаем, что в атаке ЦСКА опасны Дзагоев и Вагнер, но нам нужно не только закрыть их, но и не дать им сыграть в комбинационный футбол", - приводит слова Красножана "Газета". 23 июля 2009 года, четверг. 18:12 Источник: GZT.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан рассказал, что форвард ЦСКА Рикарду Жезус может вернуться в его команду.
"Нужны нападающие и креативные фланговые футболисты. По Жезусу у нас была беседа с руководством ЦСКА. Армейцы не против отдать его в аренду. Но сам игрок пока в раздумьях. Ходили разговоры о приглашении в Нальчик бывшего игрока киевского "Динамо" Диого Ринкона? Да, у нас есть интерес к этому игроку. Контактируем с его агентами. По двум игрокам вопрос практически решён. Плюс ещё 1 августа у нас состоится небольшой просмотровый сбор. Оценим возможности пяти-шести человек. Тогда картина дозаявочной кампании станет более или менее понятной", - приводит слова Красножана "Советский спорт". 23 июля 2009 года, четверг. 23:48 Источник: Советский Спорт |
Цитата:
Ты хорошо сказал про иные амбиции. Четыре последних сезона на высшем уровне (1982, 1992, 2004 и 2007) мы только и делали, что вылетали. Честно говоря просто устали уже :lol: А в этом году, лично я, очень хочу что бы вылетела Томь, а не Вы. Думаю ты меня поймешь, почему. На Кавказе, в отличие от Сибири, унижению предпочитают смерть. |
Цитата:
Меня нет, поэтому в свете последних событий для меня куда важнее чтобы в конце сезона в итоговой турнирной таблице не пришлось видеть Кубань на 15-16 строчке!...а на остальных уже как то пох! |
Веселенькое начало Химки -Амкар уже успели пеналь поставить и отменить. Биглов жжет.
|
Победили Химки.... 2:0. Очень жаль. заМКАДыши выкарабкиваются, догоняя наших Кавказских друзей из славного Нальчика, да и от нас они не так уж далеко уже... Плохо это всё, очень плохо. Чёртовы Пермяки, не могли даже ничью на выезде сделать...
|
Матч "Химки"-"Амкар" довольно яркий пример фактора везения,присутствующего в футболе,когда по игре,команда не заслуживающая победы,её получает.Надеюсь,что и "КУБАНИ" в этом сезоне удастся хотя бы один матч,исход которого в нашу пользу будет благодаря такому везению.
|
Цитата:
|
Цитата:
А про 4 пеналя подряд вообще молчу. |
А новичек "Зенита" Корниенко уже зажигает по Питерски: я говорит не против принять Российское гражданство, но, при условии что буду дальше выступать за сборную Белорусии...
|
Очень симпатично Локомотив щас смотрится с Динамо..а нашему Алану до локомотивского (Гатагова) ещё пылить и пылить
|
Цитата:
|
Крылья сыпятся...уже 0-2....а ведь недавно в лидерах шли
|
Ну вот, у Сатурна уже 19 очков. Осталось еще Томи в Ростове выиграть...
|
"Химки" уладили разногласия с Титовым
Генеральный директор "Химок" Андрей Громов сообщил, что руководство урегулировало разногласия с полузащитником Егором Титовым, перед которым у клуба были долги за сезон-2008. "Вопрос урегулирован. Мы уже направили в Палату по разрешению споров соответствующее письмо и надеемся, что в понедельник сможем порадовать наших болельщиков известием о том, что наш клуб не ограничен в регистрации новых футболистов. А с первого августа, уверен, мы начнем полноценную дозаявочную кампанию", - приводит слова Громова "Советский спорт". 25 июля 2009 года, суббота. 19:28 Источник: Советский Спорт |
Сатурн больно разошёлся, не нравится мне это...
Ещё Рубин сыграл в ничью с Бомжами. 0:0, притом что были в меньшинстве пол второго тайма да ещё и без Домингеза. |
умеют же оленеводы нужный счёт ужерживать, сёдне наверно опять 0-0 будет в Ростове
|
Цитата:
|
В последних турах радует только Ростов, подольше бы их очковый кризис затянулся, глядишь и станут нашими реальными конкурентами в битве за выживание. А то и надеяться уже почти не на кого
|
Судя по последним играм конкурентов и самой Кубани снова будет сложно.........
|
Про Дзюбу..
http://www.sports.ru/football/20379015.html |
с чемпионата:
Как стало известно "Чемпионат.ру", информация, опубликованная некоторыми СМИ о том, что баннер, который болельщики собирались развёрнуть перед матчем с ЦСКА на спартаковской фанатской трибуне, был сожжён, не соответствует действительности. По нашим сведениям, пострадала лишь небольшая его часть. Она была полностью восстановлена, и в воскресенье в 10 утра баннер был доставлен в Лужники. Как и планировалось, он будет развернут на трибуне. Во кони жгут) |
Болельщики ЦСКА и "Спартака" подрались у станции метро "Чистые пруды":lol::lol::lol::app::app::app:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |