Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-Лига 2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5259)

Cевервовк 21.07.2009 14:41

АПМ, Брат, давно я тут:oops:... . Да и по ту сторону форума тоже.

Судью на мыло 21.07.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Псыж (Сообщение 169831)
И ещё: стёб осуществлялся в присутствии осмеиваемого субъекта с целью вызвать его замешательство. Как этот вариант?

Я себе представляю того идиота, который стебет отсутствующего субъекта :lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от Псыж (Сообщение 169831)
Исходя из приведённого выше одного из правил "стёба" в обсуждаемом варианте этого не наблюдалось, поэтому стёбом это я не считаю.

А мной наблюдалось, как и в № 439 :lol::lol::lol:

Cевервовк 21.07.2009 14:59

Судью на мыло,
Ну, значит ты уровнем интеллекта гораздо выше!:app::app::app: На форуме в том момент присутствовал ВВП и Правление Газпрёма?:shok::shok::shok:
А по поводу 439 я не возражал!:beer2::)

Судью на мыло 21.07.2009 15:07

Псыж, пистапольтсво, это когда ген директор говорит, что его тренер полностью устраивает, а на следующий день отправляет его в отставку.
пистапольтсво, это когда руководство ФК декларирует перед сезоном высочайший уровень планируемых услуг для болельщиков, а в результате мы имеем то что имеем.
А когда посетитель форума заявляет, что поменяет Ткачева на Матвиенко :lol: и заставит Газпром валяться в ногах :lol::lol: Можно конечно назвать это пистапольством, но для этого надо быть уж совсем серьезным человеком :lol:

Судью на мыло 21.07.2009 16:04

Возвращаясь к теме. "Премьер лига".
Думаю, что Химки и Нальчик это единственные, которые способны стать нашими "спасителями" :lol: Реально, больше вылетать некому.

pragmatik 21.07.2009 17:35

Судью на мыло, Химки уже не спасутся. Для нас в чемпионате остался 1 конкурент-Нальчик. И теперь завтрашняя игра ЦСКА-Спартак Нч для меня интереснее и важнее,чем ,скажем, Зенит-Рубин.

Бугор 21.07.2009 23:41

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 169769)
Стёб - это когда мОгущий много чего сделать человек, в силу своего положения, фин. благополучия и т.д. и т.п., намеренно облекает это "чего" в ранг гипершутки, а в твоём случае, это прсто п.......льство!:lol:

Если каждый пользаватель будет общатся в инете исходя только из своих возможностей и проблем , то общение, и в частности на данном форуме, привротится в унылое говно.

Bond 22.07.2009 10:59

Мутко: мы разваливаем "странные" схемы
22.07.2009 10:05 | Чемпионат.ру
Президент РФС Виталий Мутко выразил уверенность в том, что "Крылья Советов" сделают выводы из общественного резонанса, который имел их недавняя встреча с "Тереком".
"Будут "Крылья" так вести себя и дальше - в Самаре всe меньше людей станет ходить на футбол. Кроме того, у главного спонсора команды, компании "Ростехнологии", есть акционеры. В том числе государство. А если команда играет в поддавки - инвестор отвернeтся. Официально заявляю: мы разваливаем "странные" схемы. И то, что есть сейчас, - их последние отголоски", - цитирует Мутко "Советский спорт".

Stamford 22.07.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 170090)
Мутко: мы разваливаем "странные" схемы
22.07.2009 10:05 | Чемпионат.ру
Президент РФС Виталий Мутко выразил уверенность в том, что "Крылья Советов" сделают выводы из общественного резонанса, который имел их недавняя встреча с "Тереком".
"Будут "Крылья" так вести себя и дальше - в Самаре всe меньше людей станет ходить на футбол. Кроме того, у главного спонсора команды, компании "Ростехнологии", есть акционеры. В том числе государство. А если команда играет в поддавки - инвестор отвернeтся. Официально заявляю: мы разваливаем "странные" схемы. И то, что есть сейчас, - их последние отголоски", - цитирует Мутко "Советский спорт".

Про Терек, самое интересное, практически ни слова, гыгыг

Хищник 22.07.2009 19:43

А кто знает что Артем Дзюба натворил что ему прийдется уйти из Спартака? Анфинагенов ляпнул как всегда, а растолковать толком не смог.

Судью на мыло 22.07.2009 20:54

А тем временем, после 1-го тайма коняки пока вничью гоняют ЦСКА-Нальчик 0:0 перерыв.

Benoit 22.07.2009 22:30

Так и закончилось, 0:0. Нальчик продолжает удивлять. Вывести очко из конюшни стоит дорогого... Думаю, фанаты Нальчика могут быть спокойны за будущие своей команды.

takuchme 22.07.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 170310)
Так и закончилось, 0:0. Нальчик продолжает удивлять. Вывести очко из конюшни стоит дорогого... Думаю, фанаты Нальчика могут быть спокойны за будущие своей команды.

Как-то это все угнитает... :?

Судью на мыло 23.07.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 170310)
Вывести очко из конюшни стоит дорогого... Думаю, фанаты Нальчика могут быть спокойны за будущие своей команды.

Что бы набирать очки и быть спокойным за будущее команды, надо побеждать. А у Нальчика после 14 туров, пока только 1 победа.
С другой стороны игра, которую он показывает последнее время внушает оптимизм (в болел Нальчика):lol:
Я, в свете последних событий, перестаю обращать внимание на то, кто позади нас, сколько очков/мест до зоны вылета. Я принципиальной задачей на сезон теперь вижу, занятие места выше ФК Томь. Считаю, что такую же задачу должен поставить себе каждый клуб ПЛ.

777 23.07.2009 22:04

Футбол аля Красножан: главное не дать сыграть другим.....

Красножан: нельзя позволять Дзагоеву играть лицом к воротам

Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан рассказал, как его команде удалось сдержать атакующую силу ЦСКА во главе с Вагнером Лавом и Аланом Дзагоевым. Напомним, в перенесённом матче 11-го тура Премьер-Лиги нальчане разошлись миром с армейцами - 0:0.
"Мы предполагали, что Алан будет играть именно слева, и поэтому решили, что будем прижимать его к бровке. Против него поставили персональщика, и, кроме того, несколько игроков защиты должны были помогать Кисенкову в борьбе против Дзагоева. По ходу матча против Дзагоева играли по два-три защитника.

Если Дзагоев пытался обвести Кисенкова, то терял время, за которое к нему успевали несколько других наших защитников. В итоге в первом тайме Дзагоев сделал только одну опасную передачу в штрафную. Была установка не позволить Дзагоеву играть лицом к нашим воротам. В целом игроки её выполнили.

Дзагоев получил огромную свободу, вернувшись на свою любимую позицию. Это произошло после того, как из-за травмы Зико заменил Алдонина на Моуссу Маазу. Милош Красич переместился на левый фланг, Маазу занял правый, в центре остался один опорный полузащитник – Павел Мамаев. Перед ним Дзагоев, а в атаке остались Нецид и Вагнер. ЦСКА при такой расстановке стал играть гораздо лучше.

Но поймите, мы играли не конкретно против Дзагоева или Вагнера. Мы играли против всего ЦСКА. В одиночку Дзагоев и Вагнер не смогут обыграть никакую команду Премьер-Лиги. Все победы ЦСКА одерживал благодаря усилиям всех игроков. Чтобы успешно сыграть с ЦСКА, нужно думать о всех его игроках. Мы знаем, что в атаке ЦСКА опасны Дзагоев и Вагнер, но нам нужно не только закрыть их, но и не дать им сыграть в комбинационный футбол", - приводит слова Красножана "Газета".

23 июля 2009 года, четверг. 18:12
Источник: GZT.ru

АПМ 23.07.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 170229)
А кто знает что Артем Дзюба натворил что ему прийдется уйти из Спартака? Анфинагенов ляпнул как всегда, а растолковать толком не смог.

Ходят слухи, что был вместе со своим агентом взят за зад в офисе Локо на переговорах о переходе за спиной Карпина. Тот в ярости. Все остальное - результат именно этого. Сошлют (якобы) в Химки (назло).

11 метров 24.07.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 170546)
Футбол аля Красножан: главное не дать сыграть другим.....

Красножан: нельзя позволять Дзагоеву играть лицом к воротам

Ну допустим. А чё там за футбол аля Овчинников? Просвяти, будь любезен! За три победы над Москвой-вам, так сказать, глубокий поклон! И что дальше?

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 170413)
Что бы набирать очки и быть спокойным за будущее команды, надо побеждать. А у Нальчика после 14 туров, пока только 1 победа.
С другой стороны игра, которую он показывает последнее время внушает оптимизм (в болел Нальчика)

Да, внушает. Даже если вылетим, проводим команду аплодисментами.И скажем огромное СПАСИБО тем людям, которые подарили нам этот праздник.А если сумеем остаться, то также не будем особо возмущаться.По-любому, Юра Красножан родился и вырос в Нальчике, стал успешным тренером в Нальчике. Пара плюсиков за Нальчик он заработал, и за это огромная ему благодарность.Так что вылет в ПД для нас не настолько фатален, как, например, для вас. У вас иные амбиции, и иные желания. Для нас базис - это мирное небо над головой, для вас - что-то другое. Ну так просто выпьем за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!(с).

777 24.07.2009 09:16

Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан рассказал, что форвард ЦСКА Рикарду Жезус может вернуться в его команду.

"Нужны нападающие и креативные фланговые футболисты. По Жезусу у нас была беседа с руководством ЦСКА. Армейцы не против отдать его в аренду. Но сам игрок пока в раздумьях.

Ходили разговоры о приглашении в Нальчик бывшего игрока киевского "Динамо" Диого Ринкона? Да, у нас есть интерес к этому игроку. Контактируем с его агентами.

По двум игрокам вопрос практически решён. Плюс ещё 1 августа у нас состоится небольшой просмотровый сбор. Оценим возможности пяти-шести человек. Тогда картина дозаявочной кампании станет более или менее понятной", - приводит слова Красножана "Советский спорт".

23 июля 2009 года, четверг. 23:48
Источник: Советский Спорт

Судью на мыло 24.07.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от 11 метров (Сообщение 170578)
Так что вылет в ПД для нас не настолько фатален, как, например, для вас. У вас иные амбиции,

:lol::lol:
Ты хорошо сказал про иные амбиции.
Четыре последних сезона на высшем уровне (1982, 1992, 2004 и 2007) мы только и делали, что вылетали. Честно говоря просто устали уже :lol:
А в этом году, лично я, очень хочу что бы вылетела Томь, а не Вы. Думаю ты меня поймешь, почему. На Кавказе, в отличие от Сибири, унижению предпочитают смерть.

Тёма 24.07.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 170413)
Я, в свете последних событий, перестаю обращать внимание на то, кто позади нас, сколько очков/мест до зоны вылета. Я принципиальной задачей на сезон теперь вижу, занятие места выше ФК Томь. Считаю, что такую же задачу должен поставить себе каждый клуб ПЛ.

А тебя устроит если Томь займёт 16место а мы 15 ?
Меня нет, поэтому в свете последних событий для меня куда важнее чтобы в конце сезона в итоговой турнирной таблице не пришлось видеть Кубань на 15-16 строчке!...а на остальных уже как то пох!

Эколог 24.07.2009 19:16

Веселенькое начало Химки -Амкар уже успели пеналь поставить и отменить. Биглов жжет.

Benoit 24.07.2009 20:52

Победили Химки.... 2:0. Очень жаль. заМКАДыши выкарабкиваются, догоняя наших Кавказских друзей из славного Нальчика, да и от нас они не так уж далеко уже... Плохо это всё, очень плохо. Чёртовы Пермяки, не могли даже ничью на выезде сделать...

Bond 24.07.2009 20:59

Матч "Химки"-"Амкар" довольно яркий пример фактора везения,присутствующего в футболе,когда по игре,команда не заслуживающая победы,её получает.Надеюсь,что и "КУБАНИ" в этом сезоне удастся хотя бы один матч,исход которого в нашу пользу будет благодаря такому везению.

Судью на мыло 24.07.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 170680)
А тебя устроит если Томь займёт 16место а мы 15 ?

Я не думаю, что Томь вылетит. Поэтому, если мы будем стремиться быть выше неё, то тоже не вылетем :-D

Судью на мыло 24.07.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 170792)
что и "КУБАНИ" в этом сезоне удастся хотя бы один матч,исход которого в нашу пользу будет благодаря такому везению.

Когда мы забили на 93 минуте Локо, я уж было подумал, что фортуна к нам хоть в этом году повернется. Но недолго музыка играла, с Химками на 93 и с Нальчиком на 93...уже 4 очка потеряли. #-o
А про 4 пеналя подряд вообще молчу.

777 25.07.2009 11:44

А новичек "Зенита" Корниенко уже зажигает по Питерски: я говорит не против принять Российское гражданство, но, при условии что буду дальше выступать за сборную Белорусии...

OmaX 25.07.2009 17:58

Очень симпатично Локомотив щас смотрится с Динамо..а нашему Алану до локомотивского (Гатагова) ещё пылить и пылить

Генрих 25.07.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 170970)
а нашему Алану до локомотивского (Гатагова) ещё пылить и пылить

И ему (Гатагову) всего лишь 18 лет. Если будет пахать и не зазвездится, то вырастет еще одна "звездочка" для сборной.

Ванек 25.07.2009 18:20

Крылья сыпятся...уже 0-2....а ведь недавно в лидерах шли

Генрих 25.07.2009 18:23

Ну вот, у Сатурна уже 19 очков. Осталось еще Томи в Ростове выиграть...

777 25.07.2009 19:31

"Химки" уладили разногласия с Титовым

Генеральный директор "Химок" Андрей Громов сообщил, что руководство урегулировало разногласия с полузащитником Егором Титовым, перед которым у клуба были долги за сезон-2008.

"Вопрос урегулирован. Мы уже направили в Палату по разрешению споров соответствующее письмо и надеемся, что в понедельник сможем порадовать наших болельщиков известием о том, что наш клуб не ограничен в регистрации новых футболистов. А с первого августа, уверен, мы начнем полноценную дозаявочную кампанию", - приводит слова Громова "Советский спорт".

25 июля 2009 года, суббота. 19:28
Источник: Советский Спорт

Benoit 25.07.2009 22:02

Сатурн больно разошёлся, не нравится мне это...

Ещё Рубин сыграл в ничью с Бомжами. 0:0, притом что были в меньшинстве пол второго тайма да ещё и без Домингеза.

nomad 25.07.2009 22:30

умеют же оленеводы нужный счёт ужерживать, сёдне наверно опять 0-0 будет в Ростове

Benoit 25.07.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 171007)
умеют же оленеводы нужный счёт ужерживать, сёдне наверно опять 0-0 будет в Ростове

Так и случилось. Не самый плохой результат для обоих команд.

Dimatee 26.07.2009 01:16

В последних турах радует только Ростов, подольше бы их очковый кризис затянулся, глядишь и станут нашими реальными конкурентами в битве за выживание. А то и надеяться уже почти не на кого

Lubomir 26.07.2009 02:16

Судя по последним играм конкурентов и самой Кубани снова будет сложно.........

Адам 26.07.2009 15:01

Про Дзюбу..
http://www.sports.ru/football/20379015.html

Зелёный 26.07.2009 15:29

с чемпионата:
Как стало известно "Чемпионат.ру", информация, опубликованная некоторыми СМИ о том, что баннер, который болельщики собирались развёрнуть перед матчем с ЦСКА на спартаковской фанатской трибуне, был сожжён, не соответствует действительности. По нашим сведениям, пострадала лишь небольшая его часть.

Она была полностью восстановлена, и в воскресенье в 10 утра баннер был доставлен в Лужники. Как и планировалось, он будет развернут на трибуне.
Во кони жгут)

RAM777 26.07.2009 15:35

Болельщики ЦСКА и "Спартака" подрались у станции метро "Чистые пруды":lol::lol::lol::app::app::app:

Хищник 26.07.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 171127)

почитал..не верю. Вот про агена и Локо более похоже на правду.

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.