Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сатурн - Кубань матч № 3 море надежд и ожиданий (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5262)

Vito 05.04.2009 15:09

Радует что весь негатив который лился в межьсезонье по большей части был пустым звуком. Очень рад что есть команда и игра, а с центром защиты надо что-то делать, провалы именно в нем!!!
Вперед Кубань!!!

Bond 05.04.2009 15:56

Второй гол "Локо" в исполнении Дуймовича ИМХО очень похож на второй гол Кириченко "КУБАНИ".

Избранный 05.04.2009 16:02

Касаев просил замену, потому что плохо себя почувствовал

Скиф 05.04.2009 16:05

Кириченко вовсе не гренадёр. 175 см - средний рост.

ВладислаВ 05.04.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Скиф (Сообщение 142390)
Кириченко вовсе не гренадёр

Угу... А ещё и 32 года за плечами...
Мастерство и голевое чутьё особенные субстанции - либо есть, либо...
----
Ничего случайного в его голе я не вижу. Он хотел забить, он пошёл на ближнюю штангу, он выпрыгнул настолько, чтобы задеть мяч, направленный Нахушевым. Дофига слишком условий для случая...
---
Дмитрий, кстати, ещё с середины 90-х гг., с Таганрога перепрыгивал визави. И гренадёров в том числе...

Ch.Eng. 05.04.2009 16:34

Цитата:

Кириченко вовсе не гренадёр. 175 см - средний рост

Точно такой же - 175см - и у "маленького Веллитона")))

СПЕЦИАЛИСТ 05.04.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 142349)
Больше всех понравился Хамину Драман-великолепная техника,скорость,обводка,умение выбирать позицию

Приятно что Хамину набирает обороты или прогрессирует(хотя были и ошибочки).Но по матчу в целом он был лучшим что и подтверждают многие из проголосовавших.Надеюсь с "Томью" этот паренек:) сыграет еще лучше и...принесет нам победу:)

pragmatik 05.04.2009 19:55

Примерно 2 года назад смотрел матч Москва-Кубань . Тогда тоже попали в 1 мяч, но разница между этими играми велика. Тогда была тоска и безнадега, сегодня вера в то,что если не начнем шарахаться как обычно, то все получится. Играли достойно. Уверен: будь у этой Кубани чуть больше опыта-ничейку бы не отдали.
ПС: а вот со стандартами тоска и безнадега...

Igorek 05.04.2009 20:21

Все что написал леонид брехня! Не было такого, никого из игроков не ругали, или наверное Топчу и Босс за это нам большой палец показывали! З.ы. Возвращаемся домой, осталось чуть чуть, уже в крае...Кубань в этом матче не ругал ни кто, не за что! Видно что играют, видно что Казань надо забыть, то было случайное недоразумение!

Бугор 05.04.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 142414)
Возвращаемся домой, осталось чуть чуть, уже в крае...

Добро пожаловать домой. :)

Игорь 05.04.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 142417)
Добро пожаловать домой. :)

я поеду встречать там СЫН домой едет!!!!!!:app:все они МОЛОДЦЫ!!!

Coach 05.04.2009 21:05

Цитата:

Кириченко вовсе не гренадёр. 175 см - средний рост.

Кириченко выпрыгнул наверно на 2 своих роста... а Засеев выпрыгнул позже поэтому Кириченко во время удара по мячу уже висел в воздухе и опирался на Засеева, а Засеев мог бы хоть как Джозеппе Бергоми в свои лучшие годы за трусы притянуть Кириченко к земле :)

Coach 05.04.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 142411)
Примерно 2 года назад смотрел матч Москва-Кубань . Тогда тоже попали в 1 мяч, но разница между этими играми велика. Тогда была тоска и безнадега, сегодня вера в то,что если не начнем шарахаться как обычно, то все получится. Играли достойно. Уверен: будь у этой Кубани чуть больше опыта-ничейку бы не отдали.
ПС: а вот со стандартами тоска и безнадега...

:) по игре было впечателение что мы бились не за ничейку а за победу)

Coach 05.04.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 142394)
Точно такой же - 175см - и у "маленького Веллитона")))

для форварда компенсация роста это прыгучесть и скорость... с маленькими форвардами играть намного сложнее... Если длинному или высокому форвадру можно найти куда засунуть ногу для отбора, когда тот закрывает мяч корпусом, то с маленькими это сложнее , при это чуть выше обычного поднимишь ногу в прыжке или стоя, можно и желтую получить :)

Coach 05.04.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 142388)
Касаев просил замену, потому что плохо себя почувствовал

кстати - да, внешне глядя на Касаева он был бледен и подглазники... ощущение было то ли он был простывшим, то ли отравился (короче недомогание было)........

breeze 05.04.2009 21:17

а мне интересно, почему на матчи подмосковных команд ставят всю судейскую бригаду из Москвы?
если так почему Дорошенко из Ейска не судит игры "Кубани"?

pragmatik 05.04.2009 22:00

Не пойму, почему многие так лошат Лаюшкина. Ну чуть поддавливал наших, но имхо это было обычное гостевое судейство. В плюс можно занести правильно отмененный гол Сатурна. Короче имхо на результат судья точно не повлиял, а это главное.

Гера 05.04.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 142341)
Странный осадок от матча

То что Касаев просился не играть второй тайм еще больше усилили мой осадок после матча, может паранойя ? Но вот и Форекс пишет

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 142353)
Почему эта тактика резко поменялась после первого тайма я для себя смогу получить ответ только 8-го августа. Как известно в российском футболе соперничество 2-х команд состоит из 2-х матчей.

Igorek 05.04.2009 22:49

все мы дома!!!выезд удался!!!!:app::beer2:

Johnny 05.04.2009 23:48

Выезд действительно удался!
зы
Igorek, а ты на басе фанатском ездил?

Макс 05.04.2009 23:59

JOHNNY, да, конечно )

Макс 06.04.2009 00:01

да, и еще ))
Кириченко петух! Хей! Хей!:lol:

Coach 06.04.2009 03:59

Судья нормально отсудил.... если бы был другой судья думаю в середине второго тайма началось бы мясилово)

Игорь 06.04.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 142427)
Не пойму, почему многие так лошат Лаюшкина. Ну чуть поддавливал наших, но имхо это было обычное гостевое судейство. В плюс можно занести правильно отмененный гол Сатурна. Короче имхо на результат судья точно не повлиял, а это главное.

Почему же тогда у нас дома ох как редко потдавливают наших соперников,или они(судьи) забывают что мы дома?

Johnny 06.04.2009 08:21

Макс, а хде он ехал, как выглядел? Интересн проста ))

Энко 06.04.2009 08:33

А я думал Вы уже здесь страниц 70 налили с момента окончания игры, ан нет, спокойно восприняли. Есть надежда на адекватное восприятие прошедшего и всех последующих матчей. Никто не умер, надо достойно отыграть с Томью, вот и всё.

Старина 06.04.2009 08:51

Поражение принял спокойно, ибо почти предвидел. Хочу еще раз напомнить Овчинникову и другим тренерам команды, что в современном футболе даже лучше играющая команда может проиграть слабой. если не будет уметь играть на стандартах. Нынешний тотальный, массированный футбол сводит на нет порой даже самые изящные игровые комбинации. Нужно научиться выполнять стандарты и защищаться при их исполнении противником. Второй гол получили при глупом расположении защиты. Желаю успехов при игре с Томью, которая совсем не подарок.

вовчик 06.04.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 142336)
Провалил игру Касаев, не создав ничего. Явно зазвездил,

:shok:
вот так всегда, как что-то у человека случится с организмом,всё провалил,зазвездился и т.д. :? мож у него расстройство желудка было:oops: ИМХо.

Drow Elf 06.04.2009 10:10

А кроме всего прочего...куда-то пропала белая выездная форма и нарисовалась зеленая...мистика?

Макс 06.04.2009 10:41

JOHNNY, рядом с Загой он ехал ) вспоминай ) за мной Ден с Стефой, а потом они )

Михаэль 06.04.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 142476)
А кроме всего прочего...куда-то пропала белая выездная форма и нарисовалась зеленая...мистика?

Поплюй и постучи, а то, не дай Бог, опять белая вернеЦа!:)
Матч отыграли неплохо. Единственно, в чем срочно надо добавить нашей команде, так это, имхо, в прессинге на своей половине поля. Дают преспокойно комбинировать вблизи своих ворот и расстреливать онные с разных дистанций. Второй гол, конечно, шедевр, дай Кириченке пробить еще сто раз с этой позишн - хрен бы забил, но если б активней мешали....

777 06.04.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 142471)
:shok:
вот так всегда, как что-то у человека случится с организмом,всё провалил,зазвездился и т.д. :? мож у него расстройство желудка было:oops: ИМХо.

Сдаеться мне, что тема отравления/расстройства уже когда-то была). По Касаеву: после игры со "Спартаком", начались восхищение им, и не только на нашем сайте. И многие писали, что надо просмотреть следующие игры этого вундеркинда, а не судить по одной. Да еще интервью, про двух Аланов, в сборной разогрело интерес. И тут такая игра, в мОскве)....

Вероника 06.04.2009 11:06

По игре, дико расстроил Касаев во втором тайме, но раз Изя говорит, что он просил замену, значит вопрос отпадает...
Больше всех разочаровал Хагуш...После матча со Спартаком ожидала от него нечто подобного, вместо этого сплошные потери мяча, ещё и гол из-под него забили...
Вообще очень понравилась вторая половина первого тайма, играли с огоньком, многое получалось...Единтвенное Но!!! Некоторые игроки очень сильно тянут одеяло на себя, другие же страются побыстрее избавица от мяча, как будто боятся, что его у них сейчас заберут и кто-то их за это расстреляет...
Вообщем, буду надеятся, что в матче с Томью потенциал нашей команды выльется в нечто большее чем один забитый гол...

Гудвин 06.04.2009 11:31

Хагуш не блеснул, но сыграл на своем уровне. Не надо его переоценивать. Он же не из Юве к нам приехал. Типичный питбуль, но с недостатком опыта и выбора позиции. Может и прибавит. Что-то мне Орех вспомнился в субботу, когда Рубин смотрел. Даже в заявке не было. Спекся походу парень. А какие были висты в 2004, чуть ли не будущий сборник

Старина 06.04.2009 11:52

Орехов - урок всем, кто хочет покинуть родные пенаты, Жаль парня, надежды на него были у многих... конечно, поражение, а затем победа, комбинация лучше, чем две ничьих, но и у Томи складывается аналогично. Дома нужно побеждать, раз уж так получается. Нужна победа чтобы развеять миф о случайности в игре со Спартаком.

Torres81 06.04.2009 13:21

К сожалению Томь может стать десять человек в обороне, а забивать голы из позиционных атак мы пока не умеем

CeBeP 06.04.2009 13:57

Вот и посмотрим на дальние удары в исполнении наших африканских легионеров!

Сват 06.04.2009 17:23

Фотки с Рамы присутствуют по адресу
http://fckuban.ru/index.php?option=c...egory&catid=95

Леонид 06.04.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 142414)
Все что написал леонид брехня! Не было такого, никого из игроков не ругали...

Igorek, я что в доказательство того, что мои слова чистая правда, должен воспроизвести нецензурную кричалку наших болельщиков в адрес Топича? Или Вы полагаете, что мне доставляет удовольствие клеветать на наших фанатов? Просто в Кубанской станице меня так воспитали, что нельзя ругаться матом и тем более в общественных местах в присутствии женщин. А среди фанатов были девушки и за 30 мин до начала матча я ещё делал замечания нашим болельщикам, но выводов никаких. А во время матча был полный кошмар. Единственное, что в адрес наших футболистов в конце матча ругались не так громко и таких фанатов было мало. Я об этом пишу с одной целью, чтобы Вы и другие фанаты поняли, что родную Кубань, мы - ветераны любим не меньше Вас и преданность клубу мы пронесли через десятилетия. А в 80-82 годах я сам организовывал на матчи Кубани всех земляков, живущих в Москве, правда у нас не было ни интернета, ни мобильников, но поддержка родной команде была. Мы и сейчас хотели бы поддерживать команду на играх в Москве в секторе болельщиков Кубани. И приходить на стадион с детьми и внуками. А достоинств у выездных фанов море. Им бы цены не было, если бы не мат.

Igorek 06.04.2009 20:22

леонид,
Цитата:

Сообщение от леонид (Сообщение 142575)
я что в доказательство того, что мои слова чистая правда, должен воспроизвести нецензурную кричалку наших болельщиков в адрес Топича?

ну если это правда, то почему бы и не по кричать#-o

Цитата:

Единственное, что в адрес наших футболистов в конце матча ругались не так громко и таких фанатов было мало.

не правда заключается в том, что не знаю я кто там ругался, НО ФАНАТ этого сделать не мог, хотя бы потому что перерыва не было, не когда было отвлекаться, мы команду поддерживали и гнали вперед!

Цитата:

Я об этом пишу с одной целью, чтобы Вы и другие фанаты поняли, что родную Кубань, мы - ветераны любим не меньше Вас и преданность клубу мы пронесли через десятилетия. А в 80-82 годах я сам организовывал на матчи Кубани всех земляков, живущих в Москве, правда у нас не было ни интернета, ни мобильников, но поддержка родной команде была. Мы и сейчас хотели бы поддерживать команду на играх в Москве в секторе болельщиков Кубани. И приходить на стадион с детьми и внуками. А достоинств у выездных фанов море. Им бы цены не было, если бы не мат.

ооо, ну тогда на стадионе делать не чего, иначе как Вы сможете объяснить детям и внукам, "Отсоси у черно-синих?" А это в наш адрес было я так подозреваю.

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.