Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Открытые Чемпионаты Армавира (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5408)

Staryj 06.09.2009 12:15

От лица себя и Королевы выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Пиву и Морячку за доставку "груза" на третий этаж:app::beer2::lol:

Staryj 06.09.2009 12:32

Щас буду загружать резалты в ИТХФ.
Даниле и Лёле ,как всегда спасибо за прием и организацию:app::app::app:

Staryj 06.09.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 187346)
Выступление Террористов на ОЧА - полное амно

Нее,террористы просто рассматривают ОЧА как этап подготовки к турниру 26- го сентября:lol:
Мне помимо всего,еще жутко не фартило в частности в играх с Олей и Германом...
Зато как краснодарцы хаку исполнили перед турниром:app:

Бонус 06.09.2009 13:13

Цитата:

Бонус прогрессирует неподеццки.
Ну незнаю, я все еще не могу ровно играть весь турнир :cry: Опять у меня синусоида по результатам :) Но я очень рад что опять выграл Рюрика (правда незнаю почему, классом он намного выше меня, скорей всего или мне повезло или он не подготовился к игре) и считаю что в 1/8 финала 0:2 с Кукушкиным это очень достойный результат для меня.

Цитата:

Даниле и Лёле ,как всегда спасибо за прием и организацию
Присоединяюсь!!!!:app::app:

Цитата:

Зато как краснодарцы хаку исполнили перед турниром
Да, это смотрелось круто :app:

Спасибо всем за теплою атмосферу и отличную компанию. Спасибо
ДядеГофу за отлично приготовленный шашлычек :beer2::beer2:
И спасибо Герману за такую классную битву в 1/16.

ЗЫ. Кукушкин конечно поразил своей игрой, я в первый раз увидел так точно выверенные и отточенные комбинации. Да и вообще он хороший человек и просто обязан посещать каждый наш турнир!!! :)

Пит М. 06.09.2009 17:37

Понравилось? ;) Теперь видно разницу между просто хорошим игроком и топовым? ;)
Эх, мне бы дорасти до топового... :?

andreofan 06.09.2009 19:00

Все фото с турнира
http://vkontakte.ru/album-1456742_95996078

takuchme 07.09.2009 08:43

Смотрю, что у вас там матчи были на поляне "стенли", чем она отличается от "плей офф"?

andreofan 07.09.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 187522)
Смотрю, что у вас там матчи были на поляне "стенли", чем она отличается от "плей офф"?

отличие только в фигурах хоккеистов .На чемпионатах на поляну "стенли" мы ставим фигуры от "плей-офф"

Pivo 07.09.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 187389)
От лица себя и Королевы выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Пиву и Морячку за доставку "груза" на третий этаж:app::beer2::lol:

:beer2: А как песни в дороге пели...:lol:

Герман 07.09.2009 10:40

Подтверждаю! Всем спасибо за организацию турнира и за участие в нём! Однако, Ставрополь себя в субботу проявил с лучшей стороны. Каширин с Федоровым говорят, если бы все краснодарцы были трезвыми, итоги были бы другими, но у краснодарцев свое мнение. Мы мыслим масштабнее, на перспективу

Hoff 07.09.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 187540)
если бы все краснодарцы были трезвыми

Да блин во как зеленый змий нас поборол! Гоф всек еще в каматозе:x

Мирный 07.09.2009 11:11

Hoff, 'эээ..что то вы какие-то не свежие были по фото, ну впрочем как всегда!

Staryj 07.09.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 187540)
если бы все краснодарцы были трезвыми

Это были бы не краснодарцы:lol::lol::lol:

Staryj 07.09.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 187548)
эээ..что то вы какие-то не свежие были по фото

У меня уважительная причина,я после ночной смены был.

Hoff 07.09.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 187554)
У меня уважительная причина,я после ночной смены был.

Staryj, Ага, после смены:lol:, да еще с верху "Ять озеро" налил:lol::lol::lol:

Мирный 07.09.2009 13:04

Staryj, как я тебя понимаю, раньше также на турнирах играл, причём как назло официальных...

Герман 07.09.2009 13:35

Ваще, я назад с крутыми парнями ехал. Стали выяснять, кто как вылетел. Пиво: Я Кукушкину проиграл! Все типа - Молодец! Морячок: Я Рюрику проиграл! - Молодец! Старый: Я Буффону проиграл! - Молодец! А ты, Герман, кому проиграл? - Бонусу! Все типа - Фуууу...

Герман 07.09.2009 14:58

Даже не знаю, О ЧЁМ теперь говорить с Людьми, Не Видевшими Кукушкина! Есть те, кто видел, и те, кто не видел. Но и Кукушкина можно обыгрывать. Просто он сидит, такой тихий, - а он играет только сидя на высоком стульчике, и когда надо, легко забивает три-четыре шайбы. Наши "топы" могут с ним поупираться и победить, но не всё сразу. Когда-то были Люди, Видевшие Рюрика, а теперь тот же самый Рюрик весело проиграл в группе шесть раз, но тем не менее реально мог выйти в полуфинал, не хватило чуток. Теперь шлют приветы Сапожниковы, Водолазко и др. Такими темпами, глядишь, краснодарцы скоро на СВОИ чемпионаты будут ПРОХОДИТЬ ОТБОР. Аллес махен! :beer2:

Aptekar 07.09.2009 15:57

Герман, кстати, как обыграть Кукушкина?

Герман 07.09.2009 16:17

Напоить дядю Сашу трудно, но можно. Причем после игры. А вот если постоянно играть с ним месяц, то можно и обыграть.
ТРУД, ПОМНОЖЕННЫЙ НА СПИРТНОЕ - ВОТ ЗАЛОГ НАШИХ ПОБЕД!!!

Aptekar 07.09.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 187640)
Напоить дядю Сашу трудно, но можно. Причем после игры. А вот если постоянно играть с ним месяц, то можно и обыграть.
ТРУД, ПОМНОЖЕННЫЙ НА СПИРТНОЕ - ВОТ ЗАЛОГ НАШИХ ПОБЕД!!!

Кстати, дядя Саша к нам на чемпионат не собирался приехать? Думаю в этот раз кубок не удержим в Краснодаре.:?

Герман 07.09.2009 17:04

Aptekar, на этот вопрос точно могут ответить Никитос или Гоф - они оставались бухать с дядей Сашей и Кашириным, или Данила, или сам Кукушкин. Уверен, он приедет сюда рано или поздно на своем потрепанном черном джипе...

Герман 07.09.2009 17:05

Хлопцы, ну вы хоть расскажите, о чем беседовали, как добирались. Ставрополь во главе с Кукушкиным 26 сентября будет? Правда интересно. Мне они отвечали неопределенно - то хоккей у них, то футбол, прям не подойти...

Бонус 07.09.2009 17:55

Чтоб обыграть дядю Сашу можно если отточить мастерство кокоса, заходной и выхода как минимум как у него, а по другому никак. Он ведь не выигрывает из-за каких нить там супер пупер комбинаций, а просто из-за отработаных до автоматизма и вымеренных до миллиметра кокоса, заходной и выхода(выход просто :eek: как он реализует).

Aptekar 07.09.2009 17:58

Кукушкин про ОЧА, с гостевой федерации.
Да, я на год (минимум) переехал по работе в Ставрополь.
От работы нх отвлекает супер.
Конечно, я прекрасно понимаю, что мой сегодняшний уровень в России - это вторая часть 1-й и первая 2-й лиги (всё-таки 4 года без практики), но для меня главное, что здесь (Ставрополь, Армавир и Краснодар) собирается классная компания (прямо бальзам на мою душу - вспоминаю первые годы романтического нх), которая помимо турнира умеет здорово отдыхать (просмотр спорта, шашлычки, картишки... до 4 утра). Уже есть около 10 крепких игроков, которые быстро прогрессируют. Попробуем сплотиться и на командник вместе приехать.
Парни, пртиезжайте сюда на турниры по-возможности - здесь классно.
Вот такие у меня перемены (в целом хорошие).

http://www.boardhockey.ru/ru/main/guestbook/

Пит М. 07.09.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Бонус (Сообщение 187669)
Чтоб обыграть дядю Сашу можно если отточить мастерство кокоса, заходной и выхода как минимум как у него, а по другому никак. Он ведь не выигрывает из-за каких нить там супер пупер комбинаций, а просто из-за отработаных до автоматизма и вымеренных до миллиметра кокоса, заходной и выхода(выход просто :eek: как он реализует).

Очень точно! Именно в этом разница "просто сильного" игрока и "топового": топовый игрок играет просто и точно. А простой выделывается - я и так могу, и этак... А ты просто смоги обыграть топового! :lol:

andreofan 08.09.2009 11:38

11-й ОЧА в ИТХФ
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?id=11410
Александр Кукушкин повысил свой рейтинг !

Aptekar 08.09.2009 11:49

132 очка в Армавире за первое место :shok:, На последнем Краснодарском 148 давали.

DYU 08.09.2009 12:10

11 ОЧА прошел на высоком уровне. Средний уровень игроков явно вырос, о чем свидетельствуют результаты, когда игроки из нижней части таблицы обыгрывали лидеров.
Кукушкин показал всем, что порой ничего не нужно выдумывать, а просто реализовывать наработанное (классические кокосы и заходные, в первую очередь). А уже получив преимущество по ходу игры, можно и показать технические изыски.
Спасибо всем за участие, за помощь при разборе завалов...
Было очень и душевно, и возможно, в последний раз в Радищево...

Aptekar 08.09.2009 12:26

DYU, людей в КуЛиНаХе у которых наработаны кокосы и заходные можно пересчитать по пальцам одной руки.

DYU 08.09.2009 12:29

Дело в том, что самым неожиданным результатом 11 открытого чемпионата Армавира стало приглашение Александром Кукушкиным меня на работу на предприятие, директором которого он является.
В понедельник, 14 сентября я уезжаю в Ставропольский край, в светлый город Светлоград. Пока на месяц, а там, будет видно.
Кстати, Саша пообещал,что тренировки по настольному хоккею будут проходить, как минимум, 2 раза в неделю...

DYU 08.09.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 187773)
132 очка в Армавире за первое место :shok:, На последнем Краснодарском 148 давали.

А за второе место Дэн в Краснодаре получил 85 очков, а я в Радищево - 82!

Aptekar 08.09.2009 12:38

DYU, :shok: два раза в неделю с Кукушкиным тренировки?#-o
К зимней Олимпиаде готовиться будешь?

Nikitos 08.09.2009 13:29

Наконец-то, у меня есть интернет!:app:

Ну, что сказать? Кукушкин - монстр! Пока не под силу обыграть его никому! НО ключевое слово ПОКА!

Спасибо за прием, атмосферу и т.д. вобщем как всегда!:):app::app::app:

Пит М. 08.09.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 187802)
Ну, что сказать? Кукушкин - монстр! Пока не под силу обыграть его никому! НО ключевое слово ПОКА!

Совсем недавно монстром у вас считался Рюрик... ;)

Dan 08.09.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 187835)
Совсем недавно монстром у вас считался Рюрик...

вот так монстров на юге России все больше становится:lol:
А Рюрик,я думаю, просто не в духе был.На следующих турнирах еще себя проявит в прежней красе

Aptekar 08.09.2009 16:07

Через год на этапе ОЧР в Краснодаре, монстров насмотримся.

Пит М. 08.09.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 187837)
А Рюрик,я думаю, просто не в духе был.На следующих турнирах еще себя проявит в прежней красе

Пожалуй. Рюрик, насколько я его знаю, игрок неровный: даже в одном турнире может сперва очень напрячь всех, а потом рассыпаться. И наоборот. И от турнира к турниру - то же самое, от очень сильной игры до откровенно слабой.

Рюк 08.09.2009 18:26

Вот так. так... Данила уезжает из Армавира!?
С одной стороны - жаль! С другой - пожелаем ему удачи в работе!
По поводу оценки моей игры, и в частности на 11 ОЧА - я думаю, что Пит М. деликатничает. Я сам себя не считаю сильным игроком. Иногда что-то получается, иногда нет. Иногда удаётся настроиться, иногда нет. Есть, как у всякого, удобные соперники даже из числа сильных (но не топовых), есть не удобные (даже из числа новичков почти ничего не умеющих).
Но играть мне всегда интересно. И не только с точки зрения самой игры, но и наблюдать за эмоциональными движениями соперников и собственными. Это ж такой кайф! Такая драматургия жизни.
Хотелось бы что бы в настольном хоккее было больше положительных эмоций. Друзья, если вы проиграли, не огорчайтесь - порадуйтесь за соперника, ведь ему так хорошо.
Шучу. Но в каждой шутке есть доля...

Герман 09.09.2009 10:17

А чё там за работа? Может, все рванём в Светлоград? И турниры каждый вечер!....
А потом все назад - и все в нахокке Кукушкины как минимум!

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.