![]() |
Сват-так вбиваю в поискавик на флайлинке он нашол только спартак сатурн томь а локо неть:(может я чо не так делаю?:cry:
|
ну это потому что край у нас большой...о кубани говорят конечно не столько сколько о том же спартаке или цска и зените, но точно не меньше чем о ростове или нальчике например...но почему то меньше чем о химках...хатя кубань самая посещаемая или точно одна из самых посещаемых в россии команда...
а такая атмосфера как на кубани на важных матчах разве что сравнима только с атфосферой только на петровском, на важных матчах в самаре, лужах да локомотиве...поэтому говорить о кубани надо конечно больше |
Цитата:
|
Drow Elf, у меня тоже DIR-300, и валяется где-то файл настроек. Если не разобрался, вечером напиши в личку, и матч дам, и настройки.
Модеры, простите грешного... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в дисциплинарной комиссии сидели бы порядочные люди вроде Бубнова, то этот Родолфо огреб бы по самое не могу. Действительно, не знаем оценку судейской бригады, хотя больщих претензий лично у меня к ним нет. Судят как умеют.
|
Я не суеверный, но ничья дубля, замена вратаря уже 2-й раз помогают нам выиграть... К тому же в обоих матчах на 88-й мин. происходит замена Касаев -> Тлисов... А еще зрителей собирается на этих матчах больше 20000... Оба матча судили немосковкие судьи...
Приметы... |
Цитата:
|
Цитата:
Немец, спасибо, уже все настроил и статический АйПи и маршрутизацию и проброс. Сорри за оффтоп, хотя по правде пора бы темку топить и о химарях поговорить. |
Цитата:
|
Может и не в тему, но все же пора уже! Где там наш фартовый Grigor? По моему ему давно пора открывать тему Химки - КУБАНЬ!
|
А больше никого фартовых нету?
|
Судью на мыло, по инсайдерской инфе ,коммерческий отдел заготовил особый подарок болелам ,изготовив тысячу дудок .Представь себе как будет звучать тысяча дудок на стадионе .Так что готовь уши .Предлагаю кроме дудок изготовить коммерческому отделу тысячу затычек в уши ,иначе каюк .Фаны где вы ,фак оф дудки !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за ***ня? Кто в курсе? Я чего-то особых зверств не заметил. Может после матча в связи с их взрывпакетом такое учинили?
http://unitedsouth.ru/images/zaiavlenie.jpg P.S. Говорят, в центре после матча была большая драка? Пару человек фанатов в скорую офтальмологию доставили. |
Цитата:
|
ну чё за муйня, пидёж чистой воды. как вы себе это представляете, при проходе на сектор, то бишь на северную трибуну, болел, а тем более женщин раздевали до трусов или чуть ли не до гола, на виду у всего стадиона? что за бред, или у них там специальные кабинки для досмотра? чёта не заметил.
|
Цитата:
А то, сейчас, когда милиционера вижу, думаю, х\з, может он с женой поругался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
A.C.A.B.!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По письму в ВОБ, опять же фигня, на их форуме никакого бурления говн, одна жалкая фотка досматриваемой сумочки, масса положительных отзывов о городе.
|
Цитата:
|
Цитата:
И что это даст, хочу я спросить? Не вижу смысла. Фотки на форум! На GreenMile!!! Нстоящие-то болелы всё пропустили, они ж на поле смотрели :shok:, типа на футбол!!!:lol: |
Но даже при таких зверских досмотрах, кто-то из паровозников фаер умудрился на трибуну пронести:)
Значит, не везде смотрели... |
Цитата:
|
|
Цитата:
пусть катятся в жЁпу! а господина Пугачева А.С. - расстрелять как революционера :) либо добавить ему псевдоним Пушкин...... |
Цитата:
Что то я не помню, что бы в конфликте "менты-фанаты" болелы хоть какого нибудь клуба стали на сторону ментов. Видимо это только у нас практикуется. |
Цитата:
Дожились, называется... Позорище! |
Цитата:
Вроде бы уже забывать стали о них, так нет опять прорвало или подъехал кто с колхозу?;):lol:, ну если это дело рук руководства, тогда, наверное, через дудки, как через детский сад им тоже надо пройти, только по-скорее, плиз..., а потом, наигравшись вдоволь-ОТБИРАТЬ НА ВХОДЕ, раздевая догола:lol::lol: Так мы навсегда от них избавимся:lol: |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |