![]() |
Куйни в виде запретов напридумали, дрочатся теперь. Гудвин прав в данном случае, что это увод от других, более важных проблем. Но не стОит забывать, что человеки:) в большинстве своём - ущербны почти во всём. Что ни возьми, везде придуманные дебильные табу, запреты и прочие ограничения. Проживут и вспомнить нечего:lol: Радетели ЗОЖ, так называемого, пистуйте туда, где не пьют и не выпускают дым. (нл ни к кому). Но, блин, ****ало, что, как обезьяны с бананом, носится люд со своими ИПАНУТЫМИ запретами.
|
Цитата:
Та денег у народа не стало, курение тут не причём. #-o |
Цитата:
Или мы про дискомфорт некурящих только помним?:) |
Нужно только не забывать, что курение - это зависимость ( легкая наркотическая или нет можно спорить), т.к. никотин встраивается в обмен веществ. И некурящие здесь не причем.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот футбол мне разорвал оба колена вдрызг. Лучше бы пил и курил:lol: |
Покупка сигарет является вполне себе легальным поступком,приносящим,между прочим,немалые деньги как производителю,так и государству.Так почему я должен легальноприобретенный товар использовать прячась или в резервации? Это я не к тому,что "куйложилнанекурящих",а к тому,что те,кто греет руки на производстве,ОБЯЗАНЫ создавать и условия для потребления: оборудование курилок,раздельно садить курящих и не курящих.А не запрещать,запрещать,запрещать...
Тоже самое и с алко:выпил чел чутка,адекватен?велкам куда хочет.Нажрался,блюет и дебоширит-есть карающие органы.Как только все начнут исполнять свои обязанности,и противостояние меж ЗОЖевцами и самоубийцами исчезнет... Я так думаю!© |
Цитата:
|
Цитата:
А если БОЛЬШИНСТВО окружающих хотят выпить и покурить,то не доставляют ли им дискомфорт те,кто этого не хочет и из-за которых они должны страдать и сдерживаться? Почему у нас пешеход,некурящий и непьющий ВСЕГДА ПРАВ,а остальные-второсортные и ущербные люди,что ли??? Выход же из ситуация элементарный и диктуется принципом разумности:неправ водитель-наказывать его,неправ пешеход-аналогичный штраф ему...Не хочешь курить-не кури и садить подальше от курящих,не хочешь пить-не пей! Если кто то из куряще-пьющей братии перегибает палку-сделать замечание или наказать именно его,а не сотни тысяч ни в чём не повинных людей,которые пьют в меру и курят ограниченно... Повторюсь:простейший выход-раздельные секторы... |
Цитата:
Тему зафлудили. |
Цитата:
Цитата:
Если человек идёт в ресторан и многократно переплачивает за комфорт-то этот комфорт должен быть максимальным,а не куцым... Аура ресторана всегда была сопряжена с вьющимися кольцами дыма над столиками....;) Опять таки:выход простой-сделать отдельный зал для некурящих,где,ИМХО,всегда будет немноголюдно...Как сейчас во ВСЁМ ресторане из-за идиотского закона... PS Прошу прощения за оффтоп...:) Хотя это имеет и прямое отношение к нашему стадиону и клубу,который при должной организации мог бы иметь неплохую выручку от продажи алкоголя,сигарет и пр. и пр... То же самое касается и всей Премьер-лиги,с её стадионами... Почему бухать и курить можно лишь в ВИП-ах???Там что-люди высшего сорта сидят???:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу курящих-Честно , под....ло уже в аэропортах-в туалет не зайдешь-хоть топор вешай. Последняя моя командировка, с каким-то нашим местным депутатом поругался в бизнесе... Пля, ну выйди ты на улицу и покури, нет, он зашел в туалет и стоит пыхтит... Самому су...не противно? Ну я ему и высказал...
|
Всё должно быть по уму... туалеты и для тех( курящих) и для других ( некурящих), в ресторанах, кафе и прочих обеднях и танцевальнях тоже разделение, на стаде тоже самое... Закурил в неположенном месте - штраф 100 тыщ, - кури где положено. Вот тогда будут почти все довольны. :)
зы: заканчиваем оффтопить, тема для этого есть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
yta, это я ответил на предложение разделять на сектора.:) Уж 45 минут не курить можно. Без проблем! Но действительно, когда не куришь дышать табачным дымом не айс.Вот что делать? При чем количество курящих становится все меньше. Это хорошая тенденция.
|
спор вечный, каждый останется при своём, только вот своего малого я трижды подумаю брать на стадион или нет, всё таки хочется шоб был здоров
|
Цитата:
Александр Хацкевич: «Глебу я говорю: «Иди в лес покури!». Корниленко же тоже курит, но не возле автобуса» http://www.sports.ru/football/1033829057.html |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, так я раньше и сам курил!:lol:
|
Если бы в аэропорту сделали курительные комнаты,никто бы в сартирах не курил.Это первое.Второе,представь ты ждешь самолёт в зоне вылета,во Внуково к примеру,и сколько тебе надо пройти чтобы выйти на улицу?А потом опять раздеться,пройти контроль,а если ты один и с собой вещи?Про никурящих подумали,побеспокоились,а вы курильщики типо идите нa***.
|
Даешь пиво,водку и табак на стадион!!!:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, в середине 90-х целый выводок матчи посещал:)
|
Цитата:
|
с1979г, неправда Ваша. Они тока за Кубань:), постарели, но цвета не сменили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Со стороны это хорошо видно. Когда человек не может потерпеть пары минут и закуривает прямо в лифте, не дожидаясь когда он спустится вниз. Или перед заходом в общественный транспорт всё никак не могут последнюю затяжку сделать. Продавщицы из магазинов выбегают в дождь слякоть мороз, трясутся от холода, но блин куда ж без дозы. В армии помню, прижали за какой-то залёт роту - курить не давали нормально несколько дней - это надо было видеть, на что способен человек ради затяжки, я охреневал, наблюдая. Ничего запрещать не надо, особенно резко. Стадион у нас проветривается неплохо. А с курением надо бороться постепенно и с разных направлений, в том числе не связанных с запретами и наказаниями. И с расчётом на детей. А дядьки пусть уж покурят, если сил бросить не хватает. ЗЫ сам курил несколько лет, давно бросил, хотя дым со стороны особо не напрягает. |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, дружище, вот если я вдруг воспылаю любовью к ударной музыке и начну на лестничной клетке фигарить на барабанной установке, со мной будут бороться? Конечно будут, далеко не всем в подъезде понравится мое увлечение. То же самое и с курением.
Курение - это вредная привычка. Доказанный факт. Никто не запрещает вам травиться, бога ради. Но травитесь сами минимизируя влияние на окружающих и вопросов к вам не будет. Сам курил более 10 лет, старался не мешать своей слабостью другим, не курил на остановках, в лифтах, в подъезде, на стадио, если дети рядом, тоже не курил. Ни одного инцидента. И сейчас та же картина, если человек отошел в сторонку и курит себе спокойно, да бог с ним, ему слова никто не говорит. А когда курильщик прокуривает весь подъезд, заваливает окурками палисадник, заплевывает все вокруг лавочки у подъезда... это не борьба с курением, это борьба со срачем и неуважением к окружающим. |
Цитата:
Я имею ввиду доступный спорт, вот сейчас поубирали сигареты с прилавков, даже пачек не видно - уже хорошо. Отсутствие скрытой рекламы в СМИ, фильмах, мультиках и тд. Много чего. Была у меня подборка детективов Чейза, так там герои только и делали, что пили вискарь и курили без перерыва. Как положительные, так и отрицательные не взирая на пол и возраст. А пустишь на самотёк - в школах рюмочные откроют, а на ступеньках детских садиков бабушки сердобольные будут сигаретами поштучно барыжить, глазом моргнуть не успеешь. |
Цитата:
Я, когда курил, как то поймал себя на мысли, что сигарета не приносит мне удовольствия, превратившись в потребность, как в туалет сходить - надо и всё тут. Тупо повторяешь бессмысленный ритуал не приносящий ничего. И тогда бросил. Бросить было легко, прекратил и всё, может особенность организма такая. У меня и брат такой же, курил, а потом просто перестал. Может спасибо родителям - некурящие и деды не курили, гены не засраны. Выпьешь бутылочку хорошего пива или вина, обставив процесс атмосферой и соответствующей закуской - получаешь удовольствие. А тут ничего. |
Название темы интересное.
Мой ответ некурящим лицемерам. http://www.stihi.ru/pics/2013/07/17/2125.jpg http://gotps3.ru/files/guest/271211_894627120.jpg https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3...33&h=190&w=225 https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=2...33&h=190&w=282 http://m.e1.ru/news/images/new/38688...809b9d39a8.jpg Я думаю, что у этих людей мозов и таланта не меньше, чем у автора темы. Курил, курю и буду курить. ЗЫ. Уважение должно быть обоюдным. Измените название темы, пожалуйста. |
|
Цитата:
Кстати, а никто не считал сколько человек спасло курение после стресса. От инфаркта, инсульта и прочая. Закурил человек легкий наркотик и успокоился. |
Wiktor, ни чего себе ты списочек бахнул. А так для статистики 75 % из них умерли очень рано. А если бы не курили - то жили до сих пор. Ну кроме Есенина. Как то так :)
|
Да уж . ((( Глянул в голосовалку , пля ,- не курю .2009год ! Два года не курил , как опять задымил , сам себе не могу объяснить. Теперь не могу бросить хоть убейся .
По поводу закона , поддерживаю на 100 % . Хожу в бильярдную , первый этаж не курят , на втором курят . Зы второй нынче пустой , при том что 80% игроков в некурящем зале курильщики , а катать без сигареты ,если зависим, очень сложно , но привыкли , пару тройку партий и на улицу , как само собой разумеющееся . Так что не надо с больной на здоровую . В подьездах, кстати , тоже давно не курят , хотя раньше до скандалов доходило , а нынче априори - нииизя ! , и базарить не о чем . |
Wiktor, эммм... прости пожалуйста, а кто и где тебе ЗАПРЕЩАЛ курить? Кури на здоровье.
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |