![]() |
@лхимик,
не иди, никто и не зовёт. Но тогда и нехрен рассуждать о фанатах, если не сном ни духом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бега,
Цитата:
|
Цитата:
Фанат, он существо по большей части организованное. По той же части больше молодое. Котороое по большей части за кипеж. Которому поорать больше, чем посмотреть на тот же самый футбол. И в меньшей части думающее. Вброс в эту среду заряда равносильного "Россия для русских", это и есть истоки нацизма. Ибо если перевести слова "Русские вперед" именно так, то все становится очень длогично. Логично со всех сторон. Как со стороны лидеров московских фанатских группироваок которые особенно и не скрывают фашистских настроений, которые и внедрили этот заряд в фанатскую среду, т.к. очень удобно побазлать не спрашивая разрешения у власти о своем, удобно попиариться. И для рядового бойца тоже логично, т.к. он боец на 70%-80% является русским, согласно последней переписи населения. Только первые очень хорошо понимают ее смысл, а вторые, являя собой толпу обыкновенную, орут не видя никакого потаенного смысла и только для того, что бы поддержать тот самый кипеж. И я говорю именно о логике, ибо без этой самой логики, само это сотрясение воздуха, которое производят кричащие фразой "Русские вперед" выглядят полным идиотизмом. Ибо фраза эта к самому действу, а именно к футболу, командам на поле, игрокам, игре не имеет никакого отношения. Цитата:
|
Вопрос,
Цитата:
Не побоюсь утверждать, что в 1982-м году мы, жёлто-зелёные, были и самыми южными, и самыми восточными фанатами в СССР. ЗЫ: А вообще, смысл той нашей старой кричалки такой же, какой сейчас у "Русские, вперёд!" - это клич единства болельщиков и не более того. И посвящён он только болельщикам, а не встречающимся на поле командам. ========= ЗЗЫ: Если по теме, то понятно куда ты клонишь. Дескать, некие фашиствующие злоумышленники придумали означенный в топике клич и вбросили его в фанатские массы. А те, аки попугаи, не думая повторяют. Предположим, что так оно и есть. Только всё равно не пойму в чём беда, если скандирующие "Русские, вперёд!" сами понимают под этим абсолютно иное, ничего общего с фашизмом не имеющее. Тут уже пару раз проскальзывал пример касаемый лозунга "Слава России!". Дескать, тоже фашистский. Фигня всё это! Ибо лично мне, как и любому нормальному человеку, глубоко наплевать кто, где и когда придумал этот лозунг. Никто на него прав копирайта не имеет и иметь не может. А посему, даст Бог будет у меня повод, я буду ходить по улицам с триколором и орать "Слава России!", не понимая под этим ничего другого, кроме того, что сказано буквально. Вот точно так и с этим многострадальным лозунгом "Русские, вперёд!". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос, Я трошки дополнил свой пост #447.
Во второй его части специально для тебя попытался всё разжевать подробно и с примерами. |
Вопрос,,
Если у вас паранойя - это ещё не значит что они за вами не следят(с), так что ли? |
Рванул заряд, пройдя над стадом,
Порвал порочные круги. Уж две недели бьются словом Гринмайла крепкие умы. Наш гость, Вопрос, забился в стезе Фашистов бить челом готов. Забыл он правда что на стаде Нацистов с лупой не найдёт. Забиться словом это просто. Да только понял бы народ, Зачем отстаивают фаны заряд их - Русские вперёд!!! |
Цитата:
|
Цитата:
знаешь, тут всё очевидно и глупо что-либо доказывать и пояснять... Признать то что в голове нет мозгов - может не каждый, особенно индивид в период полового созревания и юношеского максимализма... |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот я как индивид повторюсь Цитата:
З.Ы. всех благ! |
Цитата:
|
Михаэль, так что, теперь лучше вобще молчать? Я лично своих детей научу различать фашизм и нацизм от национализма и гордости за свою расу, свой народ, свою Родину! Вот в чем суть, не надо запрещать приграничные с фашизмом понятия! Надо объяснять, надо учить! И вот в очередной раз перемалывая эту тему, я искренне надеюсь что какой нибудь юноша почитав нашу беседу сделает правильный выбор и расставит правильно свои взгляды!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приятней его не встречал я мужчины Остёр, обаятелен, очень умён! И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже приводил пример. Когда, например, Вагончик слышит на стадионе блевотные матерные выкрики ежесекундно, то ЕГО это не раздражает. Во всяком случае тему он такую не создавал. А тут, "РВ" задело за живое :lol: Раздает тут определения налево и направо. У нас демократия, все, что не запрещено законом, то РАЗРЕШЕНО. И такое перемусоливание, есть самое настоящее ЛИЦЕМЕРИЕ и СНОБИЗМ. С одной стороны, он (на других форумах) стебется над работой журналистов, и сетует на отсутствие свободы слова, а с другой стороны выступает тут цензором. С какого х..., хочется спросить? Вот я и предположил, что он есть истина и мегаразум. |
Михаэль, для тебя стакан на половину пуст, а для меня на половину полон! А по поводу толерантности, так даже гимн России никуа не толерантен и что?
|
Цитата:
|
Судью на мыло, речь здесь идет, если я правильно понял, исключительно о "внутренней" цензуре, которая есть в каждом человеке. Каждый для себя сам волен включить или выключить цензуру, которая тоже, у каждого своя.
|
Цитата:
Как бороться будешь?! Просто рот открывать?!:(:) |
Цитата:
Нравится кому то "РВ", не нравится. Этот заряд вполне законен, не унижает чьё либо достоинство и не содержит оскорблений. В отличие от мата. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Михаэль, давай будем откровенны. Всегда будут люди, которым омерзителен выбор большинства или мнение большинства. Я сам, радикально негативно отношусь к тому, что натворила сов власть, ну просто очень радикально. Но борьба с гимном, точнее с его музыкой, это борьба с символами, а это мне никогда не было интересно. Понимаешь, часто в символической борьбе растворяются реальные проблемы и реальные претензии. Борьба с символами очень часто дискредитирует борьбу с сущностью. Цитата:
|
Цитата:
|
А мне гимн нравится,другого лучше нет.А как петь,или петь вообще,каждый поступать должен по воле своего сердца.А закон? А что закон.А если завтра примут закон,петь гимн стоя на четвереньках.И что?
|
Цитата:
А вот в отношении РВ существует, как минимум три мнения - за, против и пофиг, по сему и тема такая длинная, чё тут непонятно-то?:lol: |
А ещё есть те, кому пофиг на мнение тех, кто против. Просто потому что прежде чем поучать других - нужно что то сделать самому. Например.
|
Цитата:
|
Не согласен с позицией по гимну музыка кравивая и величественная, слова тоже неплохо написаны! А то что музыка была использованна в гимне СССР, так парни это часть нашей истории, для кого-то плохая, для кого-то хорошая, но часть НАШЕЙ ИСТОРИИ! А свою историю надо уважать и к истории нельзя относится однополярно!
Давайте будум благоразумнее и не будем никого осуждать и судить, не стоит к явлению относится нгативно, только из-за того что в прошлом оно было связано с красными! |
Цитата:
Если серьёзно, то более воодушевляющих гимнов во время исполнения на спортивных мероприятиях я лично не слышал. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |