Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кто новый тренер (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6664)

Igorek 10.08.2009 22:42

Главным тренером "Зенита" стал Сергей Светлаков

Бармалей 10.08.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 177440)
рассматривались тренер уже назначен

Назначен?Но если так,значит просто тренер,а Главный наверно еще не назначен.

Снайпер 10.08.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 177372)
Цитата:
Сообщение от Раззвиздяй

Хотелось бы услышать Снайпера

Вот когда он спрашивал форумчан кого они хотят видить на месте ОСИ , его на болт посылали. А когда назначили - Снайпер скажи своё слово.... вот я бы оторорвался на его месте...

Я добрый человек как говорят, мстить не буду!

Бармалей 10.08.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 177450)
Я добрый человек как говорят, мстить не буду!

Снайпер, а если серьезно,твое мнение о новом тренере(или будущем),

Судью на мыло 10.08.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 177451)
Снайпер, а если серьезно,твое мнение о новом тренере(или будущем),

Да он его уже писал сто раз, мнение свое, ты читаешь сообщения вообще? :lol:

Галстян - лучший вариант.
Снайпер (с)

Бармалей 10.08.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 177456)
Да он его уже писал сто раз, мнение свое, ты читаешь сообщения вообще?

Да тока сел за комп,тогда придется до утра читать:lol:

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 177456)
Галстян - лучший вариант.

:fool::fool::shok:#-o#-o#-o:shok::x:fool:

СПЕЦИАЛИСТ 10.08.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 177446)
Главным тренером "Зенита" стал Сергей Светлаков

:):):)Ау нас Галстян или Галустян?уточнить хотелось бы:lol:

The Емеля 10.08.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 177445)
Иуда, ФК Краснодар говоришь!!!
Что за бред ты несёшь??? Что мешало, как ты говоришь армянам оставить Погоса главным и не заморачиваться с ОСИ???

Парниша!
Ты бы сильно слюной в монитор не брызгал!
Я за Кубань болею, а значит и посещаю стадион Кубань с 80-го года, с тех пор, когда ФК Краснодаров, Магнитов, Колосов там всяких ещё и в помине не было, а ты мне тут что-то каких-то "иудах" рассказываешь.
Не стоит дёргаться особо, проверку временем я уже прошёл и мне отступать некуда.
Это ты ещё можешь начать болеть за любую команду в которую твои господа переберутся, а мне поздно.
Есть Мкртчяны, нет их.
Мне по-барабану!
Я в отличие от тебя, не за них болею, а за "Кубань", за которую болею с Плошнико-Лагойдовско-Шитиковских времён, когда ещё пацанёнком был.

А вот что мешало Мкртчянам оставить Погоса главным и зачем было начинать пляски вот эти вокруг Овчинникова, так это ты у них и спроси!:)
Им виднее!:)
Моя версия - бабло заканчиваться стало, косвенный признак - отсутствие нормальных покупок в дозаявочный период и отсутствие заряженых в пользу Кубани матчей и судей.
Кстати, некоторые косвенные признаки и лингвистические в том числе подсказывают мне, что ты той же национальности, что и руководители Кубани.
Армянин?
Га эс, ара-джян?:)

Генрих 10.08.2009 23:12

Так вот он какой, Спаситель Кубани - Погос Галстян:shok:
Эт******блянах:? Убрали одного неопытного тренера, поставили другого не достаточно опытного...
Видимо, Галстян - единственный, кто согласился на "сказочные" условия руководства...

P.S. Ждем Зебеляна?

Андреич 10.08.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 177475)
Убрали одного неопытного тренера, поставили другого не достаточно опытного...

Отставка ради отставки, московское шило на своё мыло...

Краснодарец 10.08.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Север (Сообщение 177238)
вратарём Траоре

ага вратарем

Грач 10.08.2009 23:18

Значит Галстян....Даже не знаю радоваться или огорчаться...Посмотрим....

zon 10.08.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 177460)
:):):)Ау нас Галстян или Галустян?уточнить хотелось бы:lol:

Галустян, ага. ДА он со своим "ГАЗМЯСом" не расстанется:):lol:

Бугор 10.08.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 177467)
Моя версия - бабло заканчиваться стало, косвенный признак - отсутствие нормальных покупок в дозаявочный период и отсутствие заряженых в пользу Кубани матчей и судей.

Ошибаешся - их и в начале сезона не было. Косвенные признаки : "дешёвый" тренер Овчинников, пол команды в аренде , сбор ненужных другим клубам игроков, задача - остаться в ПЛ, отсутствие менеджмента... :)

Немец 10.08.2009 23:21

Петраков из Алании ушел. Не к нам ли?:)) Колифей теперь спать не сможет, наверное.:lol:

Igorek 10.08.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 177488)
Ошибаешся - их и в начале сезона не было. Косвенные признаки : "дешёвый" тренер Овчинников, пол команды в аренде , сбор ненужных другим клубам игроков, задача - остаться в ПЛ, отсутствие менеджмента...

Серега перед матчем на разогреве, постоянные конкурсы перед матчами, марко НЭ в конце концов, вот они деньги, были оказывается#-o;)

Dimych 10.08.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 177490)
Петраков из Алании ушел. Не к нам ли?:))

Вряд ли... Петраков не дешев, а у нас, как известно, денех нету...

zon 10.08.2009 23:23

кризис на дворе

Kathmandu 10.08.2009 23:23

Краснодарец, внимательно прочитай ещё раз эту фразу...:)
Цитата:

Сообщение от Север (Сообщение 177238)
"Локомотив" поделился со своим бывшим вратарём Траоре и Хамину

Бугор 10.08.2009 23:26

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 177491)
вот они деньги, были оказывается

Это деньги на ветер. :)

Краснодарец 10.08.2009 23:26

Погос лучший тренер за последние три года. он смог вывести Кубань в ПЛ.

The Емеля 10.08.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 177488)
их и в начале сезона не было. Косвенные признаки : "дешёвый" тренер Овчинников, пол команды в аренде , сбор ненужных другим клубам игроков, задача - остаться в ПЛ, отсутствие менеджмента...

Неужели, всё так банально просто?
У на просто нет денег!
Мы нищие!
Но... ведь они были?
Какой-то ведь приличный бюджет на год декларировался?
Только не говорите, что всё заграбастал Селюк и Доронченко!

kuba 10.08.2009 23:27

Галстян, Гаджиев, Юран, или ещё ХЗ? Ушла диаспора с баблом или нет? Мы всего лишь сторонние наблюдатели и видим только результаты того, как делится или отмывается это самое бабло. И наблюдаем этот результат на футбольном поле. Плакать или смеятся после сегодняшних событий? Да кому как в кайф. Ибо повлиять ни на что не можем. Нам остается только наблюдать за всем происходящим молча, либо горлопанить, опять же, кому как нравится. Для меня ясно одно - пока АКК имеет хоть какое-то отношение к клубу мы всегда будем в ****.
Положительный пример отсутствия этого самого гемороя в лице АКК - фк Краснодар. Нравится или не нравится этот проект - опять же по личным предпочтениям, но это ФАКТ.

Igorek 10.08.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 177498)

меня поставьте с такими условиями как команда выходила ,я тоже выведу, ну а если не выведу ,то хоть бабла срублю как Павлов:)))

Грач 10.08.2009 23:28

А откуда вообще взялась эта новость???? Кто такой КОЛХОЗНИК????Пока на официальном сайте Кубани не появится информация о назначении Погоса Галстяна не поверю в эту новость!!!!!!!!

Дохтур 10.08.2009 23:29

Ничего личного-но приглашение Галстяна для решения более-менее высоких задач-глупость.Опыта работы на высоком уровне у него не более чем у Овчинникова...А игрового и подавно...Смотри-ШИЛО НА МЫЛО.В прессе мелькали фамилии Гаджиева и Юрана...Ну хз кто нужен Кубани...Может новый менеджмент?

The Емеля 10.08.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 177498)

Уважаемый товарищ!
За последние ... даже не знаю сколько лет. Короче много.
В Премьер-Лигу выводят команды не тренерские гении, а БАБКИ и ПОЛИТИЧЕСКАЯ КОНЪЮКТУРА!!!
Бывают, наверное, редчайшие исключения, но ... вот что-то не могу вспомнить.
Если это ПОНЯТЬ, то немного полегче в современном футболе будет ориентироваться.

Андреич 10.08.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 177508)
Бывают, наверное, редчайшие исключения, но ... вот что-то не могу вспомнить

The Емеля, предлагаю вспомнить 2006 год

Benoit 10.08.2009 23:39

Погос вообще не комильфо. Это тренер для кого? Для Мкртычанов? Для них да. Но не Кубани. Я уже готовлюсь к дерби с ФК Краснодар на следующий год и, вероятно, с Черноморцем. В ПЛ нам осталось "играть" 14 матчей, ни больше не меньше. Поздравляю Нальчик, в очередной раз останутся. Артушевич пришёл возвращать команду в её любимый дивизион.

Удивительно как Галстяна так вырвали то из Москвы, спокойного втордива... И "личные" проблемы как-то внезапно решились.

Вагончик тронулся 10.08.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 177514)
Погос вообще не комильфо. Это тренер для кого? Для Мкртычанов? Для них да. Но не Кубани. Я уже готовлюсь к дерби с ФК Краснодар на следующий год и, вероятно, с Черноморцем. В ПЛ нам осталось "играть" 14 матчей, ни больше не меньше. Поздравляю Нальчик, в очередной раз останутся. Артушевич пришёл возвращать команду в её любимый дивизион.

Удивительно как Галстяна так вырвали то из Москвы, спокойного втордива... И "личные" проблемы как-то внезапно решились.

с Черноморцем??? ты табличку ПД посмотри.. нас ждет выезд в Сочи :))) а вот Новороссийск будет бится с Армавиром или "Краснодаром-2000"

Kathmandu 10.08.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Benoit (Сообщение 177514)
В ПЛ нам осталось "играть" 14 матчей, ни больше не меньше

в этом сезоне - меньше...13 осталось:)

Немец 10.08.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Грач (Сообщение 177505)
А откуда вообще взялась эта новость???? Кто такой КОЛХОЗНИК????Пока на официальном сайте Кубани не появится информация о назначении Погоса Галстяна не поверю в эту новость!!!!!!!!

Что-то я тоже начинаю сомневаться в назначении Галстяна. Как-то подозрительо СЭ молчит. Ч.ру и С.ру не объявили об официальном назначении, это только чей-то якобы слив. Может, рано панику поднимаем?

The Емеля 10.08.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 177511)
The Емеля, предлагаю вспомнить 2006 год

Андреич, ты что шутишь? Ну Химки с первого места и мы со второго выползли, а что там вспоминать-то честного?
Всё нахрен куплено было в пух и прах.
Ты имеешь ввиду Павла Александровича?
Ну-у-у, там на этом солнце были тёмные пятна...
Типа Соловьиная Роща, Белгород, Хабаровск в предпоследнем туре... и.т.д. не хочу ... сейчас начнётся...
Урал тогда тоже игру демонстрировал очень даже и 4 очка у нас взял из шести...

Андреич 10.08.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 177526)
Типа Соловьиная Роща, Белгород, Хабаровск в предпоследнем туре... и.т.д. не хочу ... сейчас начнётся...

Ну, и правильно, я тоже не хочу, всё равно не до чего не договоримся, столько копий здесь уже было сломано, не вижу смысла по новой заводить:)

Benoit 11.08.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 177520)
с Черноморцем??? ты табличку ПД посмотри.. нас ждет выезд в Сочи :))) а вот Новороссийск будет бится с Армавиром или "Краснодаром-2000"

Ирхин отличный специалист, на выезде побеждена Носта... ФК Краснодар сейчас буксует, так что возможны ещё 3 очка с выезда... Не всё так плохо, рано хороним "друзей". Сочи само собой.

The Емеля 11.08.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 177520)
ты табличку ПД посмотри.. нас ждет выезд в Сочи )) а вот Новороссийск будет бится с Армавиром или "Краснодаром-2000"

Совершенно верно почти всё, но...
Новоросс в зону ЙУХ уходит, его ничего не спасёт.
Тренерская чехарда и ...
Жемчуг в ПД выходит однозначно это сегодня середняк Первой Лиги, игра атакующая, мощная, Робик Зебелян ОЧЕНЬ смотрится, кстати,уже сегодня они собираются купить 4-5 человек из ПЛ, и столько же в межсезонье,ведут переговоры, например с Рахимичем, короче, форсированные такие ребята.
Курс Премьера в кратчайшие сроки.
Краснодар 2000 - отстой, в группе аутсайдеров по игре, объективно.
Армавир прёт по страшной силе.
Торпедо реально любимый ребёнок Мкртчяна.
Один ОЧЕНЬ ответственный за свои слова знакомый сказал, что Олег Артушевич будет их в ПД выводить для начала.
Поставил задачу биться за второе после Жемчужины место, чтобы по сценарию ФК "Краснодар" выходить в ПД со второго места, в случае отказа кого-то из тех, кто выходит из других зон, или из тех, кто остаётся в ПД.

Так что с кем мы повстречаемся на узеньких футбольных дорожках в 2010-ом году одному Богу известно.

Coach 11.08.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 177475)
Так вот он какой, Спаситель Кубани - Погос Галстян:shok:
Эт******блянах:? Убрали одного неопытного тренера, поставили другого не достаточно опытного...
Видимо, Галстян - единственный, кто согласился на "сказочные" условия руководства...

P.S. Ждем Зебеляна?

Нет просто хотят из Погоса сделать Леонида.... Мутация чистой воды или адаптация нового руководства к старым традициям...

Benoit 11.08.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 177541)
Краснодар 2000 - отстой, в группе аутсайдеров по игре, объективно.

Дык это команда без каких либо целей, разве что не вылететь может быть цель. А результат в этом году ребята всё таки добывают, каким-то образом и не самый плохой за последние года. С тем же Жемчугом была ничья.

Coach 11.08.2009 00:08

А вот самая последняя новость.....

"Алания" уволила Валерия Петракова
// Чемпионат России. Первый дивизион, Чемпионат России 2009, Алания10.08.2009, 23:33
Источник: Соккер.Ру
Просмотров: 701
Как сообщил директор "Алании" Хасан Джиоев, решением Попечительского совета клуба главный тренер Валерий Петраков отстранен от занимаемой должности, сообщает официальный сайт команды из Северной Осетии.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Александр Яновский.

Как думаете это он?

http://soccer.ru/news/126676.shtml

Coach 11.08.2009 00:09

О йа ипу..... Минуту назад смотрел про Аланию и тут хряк новая новость пришла!!!!!

Руководство краснодарской "Кубани" утвердило кандидатуру Погоса Галстяна в качестве главного тренера команды. 48-летний специалист будет представлен футболистам на ближайшем тренировочном занятии.

После назначения 1 октября на должность главного тренера "Кубани" Олега Протасова Галстян продолжил работу в клубе в качестве одного из помощников главного тренера. В конце мая 2009 года Галстян ушел из команды по личным причинам.

7 июля нынешнего года был заявлен в качестве главного тренера московского клуба "Ника", сообщает ИА Спортком.

http://soccer.ru/news/126680.shtml

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.