Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6863)

Форекс 03.09.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 186816)
Полагаю, 777 несколько поторопился. Но не думаю, чтоб на его решение каким-либо образом влиял СРМ.

Спасибо, что поучаствовал в разбирательстве грубейшего нарушения правил форума, тем кто должен сам за этим и правилами следить.

Безусловно не СРМ, но кто-то из его свиты.

Колифей 03.09.2009 16:26

Насчёт предложений по митингу думаю, что нет сейчас в этом никакого смысла. Изменить что-либо кардинально сейчас уже нет никакой возможности. По ходу, мы просто обречены наблюдать за тем, куда это всё прикатится.

Откровенно говоря, все расклады на день сегодняшний за "Кубань". Я имею в виду календарь. Ну сами посудите: дома принимаем "Химки", "КС", "Динамо", "Зенит", "Москву" и "Рубин", который судя по всему в Краснодар приедет в ранге чемпиона. Так что, как мне кажется, шансов у нас не будет только против "Москвы". В остальных матчах цеплять очки мы просто обязаны. Так что, надеюсь, +9 в очковую копилку в домашних матчах добавим.

Выезды тоже ничем особо страшным не грозят: "Ростов", ЦСКА, Нальчик, "Терек". Заведомой "попы" явно нет, и очка 3-4 вполне реально зацепить. Этого в совокупности должно хватить, ибо у "Амкара" остался не календарь, а страх божий: выезд - "Москва", "Рубин" (ещё не чемпион), "Сатурн", "Динамо", "Локомотив", "Ростов"; дома - "Терек", "Спартак" (М), "Томь" и "Химки".
Грубо говоря, те же, что и у нас, +9 дома. Вот только на выезде брать вообще негде. Разве что наши северные соседи сольют.

Так что всё в наших ногах. Играть надо, хоть с этим у нас и траблы.
А митинг проведём по окончании сезона. Причём, вне зависимости от итогового результата. Вот тогда и попросим Президента клуба о встрече с болельщиками, где и выложим ему всё, что думаем про клубную "прослойку".

Drow Elf 03.09.2009 16:30

Колифей, простите мне мою тупость, но у Президента только 25%, а остальные у МОА и прослойка (Сурен) тоже его. Что тут можно поделать?

Колифей 03.09.2009 16:31

Что касается неприсутствия представителя клуба на совещании, то тут иных мнений и каких-либо отмазок просто быть не может: это раздолбайство, распестяйство и непрофессионализм.

Колифей 03.09.2009 16:32

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 186839)
но у Президента только 25%

Это только де-юре. :)

ЗЫ: Попросить ОАМ найти во время очередного визита на Кубань 10-15 минут для встречи с болельщиками тоже, думаю, будет возможно. Однако, давайте дождёмся окончания всего этого спектакля.

Vankor 03.09.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 186837)
Ну сами посудите: дома принимаем "Химки", "КС", "Динамо", "Зенит", "Москву" и "Рубин", который судя по всему в Краснодар приедет в ранге чемпиона.

ага:shok:был уже дома Томск,Ростов,Нальчик и т.д.:beer2:

Колифей 03.09.2009 16:39

Vankor, Был и "Амкар" :)

Форекс 03.09.2009 16:44

План набора очков у Сурена Размиковича действительно существует, и планируют они минимум 15-16 получить. Хочется верить, а заодно и спросить, а почему раньше этот план набора не выполняли?

Колифей 03.09.2009 16:52

Форекс, 15-16, ИМХО, не получится. 12-13 максимум. Но и этого, по-идее, должно хватить. Ибо не думаю, что "Амкар" хотя бы столько наберёт. Тем паче, что там тоже ротация тренеров пошла. Что, как мы знаем, не всегда к добру.

mitar 03.09.2009 16:54

Генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов заявил, что положительно относится к инициативе о введении стыковых матчей между 14-й командой премьер-лиги и 3-й первого дивизиона.

«Мы рассмотрим этот вопрос на совете лиги. Для этого нам не обязательно дожидаться какого-то обращения от премьер-лиги, ведь эта тема обсуждается не в первый раз. Клубы первого дивизиона заинтересованы в изменениях.

Нужно синхронизировать окончание чемпионатов, ведь, скорее всего, стыковые матчи командам придется проводить дома и на выезде. Как вариант, это могут быть не переходные игры, а обмен тремя командами между лигами.

Если нововведения запланированы уже на 2010 год, то нужно обсуждать их сейчас. При этом надо учитывать, что в любом случае, меньше желания принимать эти нововведения будет у тех, кто выбывает. То есть у клубов премьер-лиги», – цитирует Соколова «Советский спорт».

Эх.....жалко эти изменения будут ни с этого года....:lol:

Форекс 03.09.2009 17:00

mitar, ну так в случае чего у нас в следующем году с 3 го места ПД шанс будет на лифте вверх подняться, если лифт нас в этом опустит.

Бугор 03.09.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 186848)
Эх.....жалко эти изменения будут ни с этого года....:lol:

:shok:
Дануна...:) занять 14 место и попасть по Камаз или Шину которые землю грызть будут?... дануегонах.... что мало валидола за этот сезон уже сожрали?..:shok:

Колхозник 03.09.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 186853)
Дануна...:) занять 14 место и попасть по Камаз или Шину которые землю грызть будут?... дануегонах.... что мало валидола за этот сезон уже сожрали?..:shok:

Непереживай займем 15 чтоб без валидола #-o

KASEY 03.09.2009 17:04

Колифей, а что если мы сейчас не будем прводить ни митингов, ни обращений к АНТ, а по окончанию сезона наша команда вылетит в ПД и обещания руководства выполнены не будут??? Митинг потом разве имеет смысл, ведь после драки кулаками не машут? И на счёт встречи с АНТ, о которой ты говорил выше, как это сделать?

=ДЭНЫЧ= 03.09.2009 17:10

А вам всем не кажется странным, что о "Кубани" за последнее время никто, ничего не написал (в и-нете точно)? Ни одной серьезной статьи за последнее время, ни одного интервью и уж тем более заявления. Мне кажется, что команда "закрылась" от всех, чтобы настоиться на будущие игры. И вполне возможно, что мы увидим совершенно другой коллектив, нежели до недавних событий. По крайней мере мне этого очень хочется! И я думаю, что вполне реально взять 14 очков, шансы есть, с Колифеем полностью согласен.

Бугор 03.09.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 186854)
Непереживай займем 15 чтоб без валидола #-o

Да я то лучше попереживаю , а ты для себя и себе подобным открой тему "Кубань в ПД 2010" и мусольте там на здоровье, ибо для вас остальные темы не имеют смысла - вы уже всё знаете и сезон-2009 для вас закончен.

Бармалей 03.09.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 186837)
А митинг проведём по окончании сезона. Причём, вне зависимости от итогового результата. Вот тогда и попросим Президента клуба о встрече с болельщиками, где и выложим ему всё, что думаем про клубную "прослойку".

Как бы этот сезон не сложился,митинг нужен,есть многолюдей и болельшиков,которым не безразлична судьба нашего клуба,нужна реформа "жировой прослойки".На митинге будет что сказать о перспективе нашего клуба,а может и предъявить ультиматум руководству.А кого нам боятся.

Старина 03.09.2009 17:46

Тут говорят о митинге. Вы, парни, хоть знаете, что о митинге нужно сообщать соответствующим службам города заранее за месяц до намеченной даты. А то получим разрешение к декабрю. Естественно, митинг разрешат вдали от центра города и хорошо, если у стадиона, а ведь могут отослать на хутор Ленина бабочек ловить. Мне кажется лучше составить коллективное обращение на сайт губернатора края, он же Президент ФК "Кубань" и попросить о встречи с болельщиками. Все должно делаться цивилизованно.

Снайпер 03.09.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 186834)
Ну а бредятина типа "свой пацан" , "я от людей к тебе Снайпер" ты сам придумал по ходу поста?
Не буду упоминать конкретную страну, скажу так - Закавказский вариант куеплетства.

Значит, говоришь, придумываю, а это кто писал, или ещё что не будь из лички выложить?

28.06.2009 Fw: Кто есть кто
19:39 Форекс
Я от Камо. Знаешь такого?

Снайпер 03.09.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 186842)
агабыл уже дома Томск,Ростов,Нальчик и т.д.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 186843)
Vankor, Был и "Амкар"

Был и ОСИ...

Бугор 03.09.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 186863)
а может и предъявить ультиматум руководству

а это что-то новенькое...:lol: А можно список условий и ответные действия на их невыполнение? Только всё вместе, пжлста.:)

Бармалей 03.09.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 186870)
Был и ОСИ...

Снайпер, ну нет уже у нас ОСИ. Везде ОСИ мерещится. Галюники? Белая горячка:lol:? Да нет господа,черная полоса со 100%-ным уродством:lol:

Снайпер 03.09.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 186842)
агабыл уже дома Томск,Ростов,Нальчик и т.д.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 186843)
Vankor, Был и "Амкар"

Был и ОСИ...
Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 186857)
А вам всем не кажется странным, что о "Кубани" за последнее время никто, ничего не написал (в и-нете точно)? Ни одной серьезной статьи за последнее время, ни одного интервью и уж тем более заявления. Мне кажется, что команда "закрылась" от всех, чтобы настоиться на будущие игры. И вполне возможно, что мы увидим совершенно другой коллектив, нежели до недавних событий. По крайней мере мне этого очень хочется! И я думаю, что вполне реально взять 14 очков, шансы есть, с Колифеем полностью согласен.

ОСИ нет, вот и тихо, он был главный шоумен! Всегда свои ляпсы под шоу маскировал, типа шутка была… шоумен хренов!

Wiktor 03.09.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 186866)
Мне кажется лучше составить коллективное обращение на сайт губернатора края, он же Президент ФК "Кубань" и попросить о встречи с болельщиками. Все должно делаться цивилизованно.

Лучше попросить Ткачева побывать хоть на одной игре клуба, президентом которого он является.:evil: И там встретиться с болельщиками.#-o
Эээээээээээээх, были времена! Сергей Федорович, Царство Ему Небесное!

Ленивый 03.09.2009 18:06

собраться всем вместе и в знак протеста одновременно пукнуть в краснодарское водохранилище
такое цунами начнется, что сразу в КУЕФА (или как там сейчас) попадем
и разрешение в мэрии спрашивать не надо

Снайпер 03.09.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 186873)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Был и ОСИ...

Снайпер, ну нет уже у нас ОСИ. Везде ОСИ мерещится. Галюники? Белая горячка? Да нет господа,черная полоса со 100%-ным уродством

А немного мозги напрячь и понять, что вышеперечисленные команды играли с нами тогда, когда у руля был ОСИ, и кто из нас 100% урод? На заборе тоже много чего написано и с полосками и без… Шутки у тебя тупые!

Бармалей 03.09.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 186872)
А можно список условий и ответные действия на их невыполнение? Только всё вместе, пжлста.

Ну во первых, обещание "Мы останемся" пока выполняется.Во вторых,решим после окончания сезона.Потому что такой очередной "валидольный сезон"#-oне переживем:).Что бы такое никогда не повторялось.Все болельщики совместно дальше решим как конкретно поступить.,в зависимости от складывающиеся обстановки.

Бармалей 03.09.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 186874)
ОСИ нет, вот и тихо, он был главный шоумен!

Снайпер, сам не будь шоуМэном:lol:,а то ОСИ тебя заразил:cry:.
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 186878)
Шутки у тебя тупые!

Какой Снайпер,такие и шутки:lol:

Бугор 03.09.2009 18:21

@лхимик,

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 186879)
Все болельщики совместно дальше решим как конкретно поступить.,в зависимости от складывающиеся обстановки.

что решим ? Будем общаком болеть за другую команду , не ходить на стадион, сожгём единственное достояние клуба - автобус или набьём морду руководству и игрокам? Одно- подлость , другое-уголовка. Условия ставить... Сам-то понимаешь абсурдность своих слов? :)

аморальный 03.09.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 186799)
Снайпер!

Скажи ,5 минут назад эту тему мониторил Артем Вячеславович, теперь появился ты, это совпадение?

это ты на что намекаешь..? не ужели Миронов :)
у меня были такие подозрения..

Хрюн Моржов 03.09.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 186877)
собраться всем вместе и в знак протеста одновременно пукнуть в краснодарское водохранилище
такое цунами начнется, что сразу в КУЕФА (или как там сейчас) попадем
и разрешение в мэрии спрашивать не надо

Призыв к терракту... Осторожней это статья! Хотя если не будете выдвигать политических требований, то это уже другая статья!:lol:

Кузнец Вакула 03.09.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 186872)
А можно список условий и ответные действия на их невыполнение?

Бугор, а ты ФУТБОЛ в исполнении Кубани вообще хочешь увидеть?;) Или вера в обещания, что мол чем-нибудь да зацепимся, тебя удовлетворили?;) Я хочу Футбола, а не занятия ослика ИА "входит и выходит":lol:

п.с. а ведь в первые, по-моему, в он-лайн идёт открытый конфликт руководства и болельщиков, дожили...

Бармалей 03.09.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 186883)
что решим ? Будем общаком болеть за другую команду , не ходить на стадион, сожгём единственное достояние клуба - автобус или набьём морду руководству и игрокам? Одно- подлость , другое-уголовка. Условия ставить... Сам-то понимаешь абсурдность своих слов?

Но и спокойно смотреть и слушать,что нам говорят "молчите,все хорошо",а в это время издеваются и глумятся над нашим клубом.... мы же не безразличное бытло.Ну вот,надо найти такой выход,что бы не "подлость и уголовка":).Ходить на стадион нужно. А Автобус арендуется у предприятия.:lol:

Хрюн Моржов 03.09.2009 18:35

Действия нужны, например промолчать весь первый тайм с Химками... Ну тут же стока умников, обосрут всё!

Бармалей 03.09.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 186891)
Действия нужны, например промолчать весь первый тайм с Химками... Ну тут же стока умников, обосрут всё!

А второй тайм устроить такую поддержку:app:,что бы почуяли разницу первого и второго тайма.

Судью на мыло 03.09.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 186891)

Та уже никакие действия ничего не изменят. Ибо нужны изменения системные. За два месяца никто и ничего изменить не сможет. Поэтому сейчас остается только одно, тупо надеяться на удачу, на везение, на счастливый случай.
Хотя уже сейчас понятно, что если Кубань останется, то руководство выедет к болельщикам "на белом коне" и надменно спросит: "Ну так и кто из нас пистапол?"
А если вылетит, то 1000000% руководство скажет: "Мы вылетели, потому что нам не хватило тех 6-ти очков, которые ОСИ потерял дома с Томью, Нальчиком и Тереком. :lol: Вон Снайпер этими матчами постоянно бравирует.
При этом никто не вспомнит про 9 ну или пусть про 7 незапланированных очков, которые ОСИ взял с ЦСКА, Спартаком и Локо.

centrolit 03.09.2009 19:00

Други!!! Доброго времени суток! Не обращайте внимания на кол-во сообщений и статус, ибо "болею" ЗА ФУТБОЛ ДОЛГО. Даже Газзаева, выходящего на ЗАМЕНУ помню... но это так- отступление.
Здесь читаю призывы к митингу, обращениям и т.п. К сожалению, реалии сегодня показывают бесполезность взывания к "сильным" мира сего.
НО... ФК "Кубань"- это ведь не только руководство, а еще и Топчу, Тлисов... Всех перечислять не буду. Думаю, есть смысл воззвать персонально к каждому, наверное даже африканские друзья проникнутся важностью момента.
И тогда увидим команду сливающую или сливаемую.
А если увидим команду БЬЮЩУЮСЯ, чессло буду ГОРД наверное не в одиночестве.
И.тьфу-тьфу, пусть лучше "Кубань" не тянет по игре ПЛ, чем сливается за бабло в ПД.
Это все сугубо Мое Скромное Личное Мнение.
Да уйдет валидол из жизни болел???:oops:

Бармалей 03.09.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 186888)
а ведь в первые, по-моему, в он-лайн идёт открытый конфликт руководства и болельщиков, дожили...

Кузнец Вакула, просто... Д-О-С-Т-А-Л-И....

Снайпер 03.09.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 186895)
Та уже никакие действия ничего не изменят. Ибо нужны изменения системные. За два месяца никто и ничего изменить не сможет. Поэтому сейчас остается только одно, тупо надеяться на удачу, на везение, на счастливый случай.
Хотя уже сейчас понятно, что если Кубань останется, то руководство выедет к болельщикам "на белом коне" и надменно спросит: "Ну так и кто из нас пистапол?"
А если вылетит, то 1000000% руководство скажет: "Мы вылетели, потому что нам не хватило тех 6-ти очков, которые ОСИ потерял дома с Томью, Нальчиком и Тереком. Вон Снайпер этими матчами постоянно бравирует.
При этом никто не вспомнит про 9 ну или пусть про 7 незапланированных очков, которые ОСИ взял с ЦСКА, Спартаком и Локо.

ОСИ тоже предлагает молиться на эти три матча!

Судью на мыло 03.09.2009 19:15

У нас 6 домашних игр впереди и именно в них все решится. Поэтому, предлагаю на стадионе, между ярусами на постоянной основе вывесить банеры следующего содержания:

ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ

BELIEVE

ВПЕРЕД КУБАНЬ

и обязательно с фотографиями игроков всей команды.

Когда каждый футболист будет все 90 минут видеть свою фотографию в совокупности с данными словами, на мой взгляд, это хоть на какую то малую долю, но РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ в решении общей задачи.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.