![]() |
Как там Черногоров поживает, интересно? Колифей, помнится, его "вычислил" гораздо раньше, чем Старая площадь :)
|
Цитата:
Самое главное- чтобы среди наших игроков не было предателей! Чтобы бились по-честному! Я бы Ленгиела не ставил на матч, почему то у меня к нему подозрения есть. Он постоянно на сайте кубаноидов лазит, признаётся им в любви! Нехорошо это! 2009-11-23 18:39:44 (77.66.210.211) Сейчас мы по всем параметрам проигрываем краснодыру. Приходится признать, Ткачёв- действительно очень сильный политик! |
А вот и Вася Уткин отписался (с его конфы):
"Василий, как думаете кто выиграет борьбу за место в премьер-лиге? Велики ли шансы Кубани на спасение? Будет ли Рубин играть в Краснодаре хотя бы на 80% своих возможностей? Ответ: Я думаю, что теперь Кубань фаворит в вопросах спасения. Никаких разъяснений не дам сейчас, и в будущем тоже. Кроме того, что если все так, то Ростов сам дурак. А вот об этом, глядишь, и поговорим в ФК в пятничку.)" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понтуется Вася. Типа я все знаю.
Потом скажет, что Ростов резко поумнел |
t2dim, а чего это ты надумал про Абрамовича? Был у нас уже Дерипаска, такой же лихой парень, и где он теперь со своим проектом "Кубань"? Там вдали, за рекой...
А ващето Ткачёв и сам мужичок не бедный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФК Ростов 1.75 Х 3.15 Амкар Пермь 4.50
|
Vicente, Да какая там нечестная игра?! Вся фишка в том, что если везде будет честная игра, то вылетит как раз "Ростов". :)
|
"в чудо верить никогда не поздно!"(группа АРИЯ)
|
Хотели как лучше, а получилось как всегда (В.Черномырдин)
|
Цитата:
Кубань по-честному обыграет Рубин?!)... гыыыы)))) гумно-футбол Кубани обыграет Рубин по-честному?!))) удачная шутка! :app: |
А пойду ка я поставлю денежку на Амкар,так примерно,как Снайпер выиграет.коэфф.4,50...:)
|
"Кубань" заняла 15-е место.
По условиям спора Колифея и Снайпера сумма в размере 40 000 (сорока тысяч) рублей будет передана Колифею. После чего он отпишется на форуме и снимет с меня полномочия администратора. |
Там с "повязанного" Колифея мусора за "освобождение" не косарь евро просят, ... случайно.:shok::lol:
|
Вот теперь, поздравляю Колифея с выигранным пари. Ибо оно и вправду выигранное.:)
|
Я не понял, это Колифей повязали????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей и все сотоварищи, которые сочиняли и ... воплощали банер, СУРЕН, ТВОЁ МЕСТО У МАНГАЛА!!! БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО!
Молодцы! Порадовало чувство юмора, псевдокорректность и ... едва уловимый такой намёк на то, что ... последнее слово в банере подразумевается несколько иное! ЗАЧОТ, одним словом!!! ---------------------------- Какой только юрист или правовед мне объяснит, ЗА ЧТО можно вязать человека ракатывающего банер с подобным текстом??? ЗА ЧТО? Криминала не вижу! Мусорской беспредел? |
DJ_FISH, его. Говорит, что час продержали
|
Думаю, нужно дать последнее слово Колифею и тему можно закрывать.
|
Бугор, что значит последнее??? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
уверяю, оснований задерживать людей с банером про срама не было! |
Dimych, последнее, значит последний пост в этой теме, как послесловие победителя. Дальнейшее обсуждение здесь не имеет дальнейшего смысла. Давнная тема должна быть закрыта и сдохнуть в подвале архива как страшный сон. Истерики и гнева в других темах хватит на долгое время.
|
Да всё нормально, все живы и здоровы. Снайпер - спасибо, водочки за твои денежки выпили. Можешь баниться навсегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алехандр,практика показывает,что всегда.
|
Алехандр, ну, до суда дело редко доходит!
|
Иван Иванович,согласен
|
Ребята, если дело доходит до суда, то далеко не всегда доблестная милиция по итогам рассмотрения дела оказывается права. И практика показывает это. Я работаю в этой сфере, чуть знаю изнутри:)
|
Алехандр,я тебе говорю не о всех случаях,когда дела доходят до суда.А об узком круге случаев,а именно тех.которые связаны с околофутбольными событиями-баннера,не понравившиеся высшим чинам;махачи(без заяв с любой из сторон);просто выдергивания людей с сектора под надуманными предлогами.Разговор-то идёт об одном из подобных случаев.
|
Накипело, правовое государство строим:)
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |