![]() |
А кто затер мой вчерашний пост о том, что 4 декабря я сагу расскажу о причинах сьема ОСИ. Че за байда? Или нервы Снайпера модеры решили поберечь? и Бега ответный пост затерли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдыхающие!!! |
Снайпер, а врать? Врать постоянно. Врать во всем. Кто дает задание штабу Кубани врать ? МОА? Вот как последний пример. Галстян сообщает, что травмы и предстоящая операция не позволяли Топчу выступать в последних матчах. Топчу же в интервью открыто говорит, что причина его отсутствия в последних играх, это то, что Топчу Доронченко отправил в дубль! Я больше верю Топчу (особенно после семейных обстоятельств Галстяна). Ты там передай руководству ФК Кубань. ХВАТИТ ВРАТЬ !
|
Цитата:
Цитата:
Снайпер, это ты прячешься за монитором, ибо до сих пор скрываешь, кто ты есть на самом деле. А мы, в основном, все друг друга знаем лично. Так шо свой пафос оставь для театра юного зрителя :lol: |
РУКИ ПРОЧЬ ОТ СНАЙПЕРА!!!
ДОЛОЙ ХУЛУ НА ЕГО СВЕТЛОЕ ИМЯ!!! БЕЗ НЕГО ФОРУМ, ВСЁ РАВНО, ЧТО БЕЗ ТОМСКИХ!!! БЕРЕЧЬ ЕГО НАДО!!! СУПЕРМЕН защитник обездоленных, убогих и угнетённых :) |
Хе-хе, нашего многоликого Януса постиг батт***т. Забавненько.
Кстати для меня Снайпер триедин. 1) Рассуждения о неигровых обласятях футбольного менеджментаю. Функционер из клуба, приближающийся к пожилому возрасту, который пару лет назад командовал посадкой свеклы квадратно-гнездовым способом, а теперь сменил колхоз на футбольный клуб. 2) Рассуждения по игре и защита Сурена. Молодой, достаточно преуспевающий предприниматель ака "бизнесмен", достаточной близкий друг Сурена ввиду теплых отношений и совместных попоек слепо защищает товарища, с которым "в один горшок в яслях гадили", а по игре рассуждает с позиции "нифига не знаю и не понимаю, но мнение имею" 3) Периодические батт***ты и истерики, а так же задорный юношеский оптимизм в части итогов ПЛ-2009. Школота или чуть старше, очень возможно, что из числа "молодых да ранних" фанатов. Как-то так. |
Цитата:
|
Бега, согласен с твоими выводами, Снайпер такой же персонаж, как задумывался КолхозNick на этом форуме.
Группа оппонентов из ряда сотрудников Кубани просто пишет по очереди, желанию или приказу :) |
oneleg,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oasis, придут все 50 человек :lol:
|
Понту от этих встреч? Опять слушать обещания?! Нам миллион раз обещали хорошую команду ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ и т.д.
Хотя пд - в какой-то степени тоже европейский уровень.... |
Болельщики ФК "Кубань" хотят "запечатать" сезон акцией протеста
http://www.livekuban.ru/node/11346 Это чо, ход на опережение? |
centrolit,
Цитата:
|
Цитата:
Запечатать хоть и в кавычках, но вроде означает окончание. Или ГМ 7-го заканчивает сезон? Цитата:
|
Цитата:
Шамиля Асильдарова профукали когда он в ЛФЛ форму поддерживал. Рикардо, Иванов,Орехов(его что-то и не видел в основе Рубина, наш же надо возвращать, только пойдёт ли он назад, зная что руководство ФК Кубань нервы портит всем). Касаев, Калешин. Всегда с теплотой улыбаюсь вспоминая где сейчас ФК Рубин,:app::app::app: и где сейчас ФК Кубань( а выходили помнится вместе:mrgreen:) Нееее, как же они сц..ки звёзд африканского футбола в аренду нагребли ушлёпки шифонерные( селикционеры тля, мля). Вспоминаю сезоны предыдущие и также с другими поступали всех перечислять нет смысла. Что-то на ум мне стала приходить всё чаще одна и таже мысль: ФК Кубань не будут долго держать в ПЛ, поскольку, одного-двух игроков приличного физ.воспитания мы поставляем стабильно в ПЛ (Янбаев, Иванов,Кантонистов,Калешин,Касаев,Орехов и т.д) и на этом зарабатываем какие-то деньги, а в сезоне ПЛ надо заряжать много бабосиков на полновесные контракты, что-бы в случае вылета игроки не могли свалить из команды и продожать их наигрывать. Но нет, мы набираем толпу арендованных и ничем не рискуем. Вылетим, арендованные разбегутся, ну и хрен с ними,зато денег сэкономим на аренде. ИМХО-полюбому. Руководству ФК Кубань - 500 раз ФУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Селикционной службе - 500раз млять.ну и так далее...[/B] |
Цитата:
|
Болеть и переживать за ФК Кубань в ПД, если она в ПЛ потом заранее себя готовит в ПД. Зачем учиться 6 лет в УНИВЕРЕ чтобы потом работать уборщицей?
|
Цитата:
Хорошо и весело отметив получение диплома, дядя продолжает тебе доверять-ведь как ни крути,а специалист-то дипломированный и,самое главное-родственник.И вот на этом-то этапе дипломированный специалист,получивший диплом покупая сессии,без дОлжных знаний начинает работу-да вот беда-дядин товарищ постоянно вмешивается в кадровую политику,да и своих протеже проталкивает.Затеяв интригу(способности к этому были,да и дружки науськивали),управленцу удаётся убедить дядю сместить рекомендованного дядиным дружком спеца(который,как показала практика,тоже в университетах учился,но экзамены и зачёты не покупал-науку постигал),ну а потом постепенно и дело дядиное до ручки довести. Такая вот невесёлая история получилась.А всё от того,что мозги не купишь-да и для общества полезнее будет,коль такие дипломники рабочие специальности освоят... P.S Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны. |
Цитата:
|
Анатолич, под "коммерческим ВУЗом" я имел ввиду прошлогодний опыт в ПД;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что желание было именно тогда. |
Цитата:
1. "Рубин" - 72 2. "Черноморец" - 70 3. "Томь" - 61 4. "Кубань" - 54 5. "Амкар" - 54 6. "Спартак" Нч - 53 А потом, сцуко, АНТ громогласно заявил, что "у нас на кубани футбол - часть политики". И вот эта самая "часть политики" до сих пор никак не устаканится. Гнать таких руководителей от футбольных команд надо взашей. :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hard-R..., Ты вспомнил 2002 год первую игру с Рубином, когда на второй минуте Костя Гордиюк забил, а Рубин, действительно сравнял в допвремя с левого пеналя. В Краснодаре Кубань затем попала 0-1, гол забил нынешний капитан Томи Климов на 2 минуте.
Ну а удаление Тучинского это классика...2001 год, полный стадион, игра рукой на выходе за пределами штрафной (Ботя этот трюк повторил с Сатурном один в один), пеналь никто не ставил. Пропустили тогда во втором тайме два дальних удара, вратарь Воробьев из Немкома. В этот день как раз Терехину был день рождения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шинник то был, Шинник |
Цитата:
|
Порылся в архивах - косяк за мной :oops: Шина была
http://www.adm.yar.ru/sport/SHINNIK/...ressa/1833.htm попутал - Соколу влетели в 98-м :cry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@лхимик, я тоже дурного тона тогда не предерживался, поэтому сдвиг в годах и произошёл :lol::beer2: |
Цитата:
|
Ой хлопцы, напутал, я:(. Давно это было..,:?, да и с "дурным тоном"(:app:), знаком не был;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |