Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ВНИМАНИЕ!!! Администрация края приглашает болельщиков "Кубани" на встречу (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7512)

Гудвин 12.11.2009 08:32

А кто затер мой вчерашний пост о том, что 4 декабря я сагу расскажу о причинах сьема ОСИ. Че за байда? Или нервы Снайпера модеры решили поберечь? и Бега ответный пост затерли.

KASEY 12.11.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от ;210522
Час Мужества,

... Это у славян воровать друг у друга введено в обычный ранг, даже у родственников. У них нет.

А я почему то думал, что это как раз таки наоборот, даже куча народных пословиц существует на этот счёт, которые из этических соображений я озвучивать не буду, а народная мудрость - истина...

krr23 12.11.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 210563)
ТАК ВСЁ, С МЕНЯ УЖЕ ХВАТИТ!!! ПОРА И ОТДОХНУТЬ ОТ ВАС ВСЕХ!!!
А ТЕ, КТО ПЫТАЕТСЯ СПРЯТОВШИСЬ ЗА МОНИТОРОМ МЕНЯ ОСКОР***ТЬ, ПРОСЬБА НАПИСАТЬ МНЕ СВОЙ НОМЕР В ЛИЧКУ, И ПРИ ВСТРЕЧЕ ВЫСКАЗАТЬ МНЕ В ЛИЦО А НЕ КАК ТРУСЫ, СПРЯТОВШИСЬ ЗА МОНИТОРОМ!!!
ДОЛГО СЕБЯ ЖДАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЮ!!!
У МЕНЯ ЗА ГОД ДОСТАТОЧНО НАКОПИЛОСЬ, ПОРА УЖЕ И ПАР ВЫПУСТИТЬ, ОБЕЩАЮ, БУДУ ОДИН!!!

Может хватит отдыхать???Не наотдыхались, мля??? Довели клуб до посмешища!!!
Отдыхающие!!!

Митрич 12.11.2009 13:09

Снайпер, а врать? Врать постоянно. Врать во всем. Кто дает задание штабу Кубани врать ? МОА? Вот как последний пример. Галстян сообщает, что травмы и предстоящая операция не позволяли Топчу выступать в последних матчах. Топчу же в интервью открыто говорит, что причина его отсутствия в последних играх, это то, что Топчу Доронченко отправил в дубль! Я больше верю Топчу (особенно после семейных обстоятельств Галстяна). Ты там передай руководству ФК Кубань. ХВАТИТ ВРАТЬ !

Судью на мыло 12.11.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 210522)
А я думаю что было бы хуже. Это у славян воровать друг у друга введено в обычный ранг, даже у родственников. У них нет.

официально заявляю, что ты ошибаешься. Примеров знаю массу, где они просто найопуют друг друга.

Цитата:

А ТЕ, КТО ПЫТАЕТСЯ СПРЯТОВШИСЬ ЗА МОНИТОРОМ МЕНЯ ОСКОР***ТЬ, ПРОСЬБА НАПИСАТЬ МНЕ СВОЙ НОМЕР В ЛИЧКУ, И ПРИ ВСТРЕЧЕ ВЫСКАЗАТЬ МНЕ В ЛИЦО А НЕ КАК ТРУСЫ, СПРЯТОВШИСЬ ЗА МОНИТОРОМ!!!

Бу-га-га!!!!!
Снайпер, это ты прячешься за монитором, ибо до сих пор скрываешь, кто ты есть на самом деле. А мы, в основном, все друг друга знаем лично.
Так шо свой пафос оставь для театра юного зрителя :lol:

oasis 12.11.2009 14:01

РУКИ ПРОЧЬ ОТ СНАЙПЕРА!!!
ДОЛОЙ ХУЛУ НА ЕГО СВЕТЛОЕ ИМЯ!!!
БЕЗ НЕГО ФОРУМ, ВСЁ РАВНО, ЧТО БЕЗ ТОМСКИХ!!!
БЕРЕЧЬ ЕГО НАДО!!!

СУПЕРМЕН
защитник обездоленных, убогих и угнетённых :)

Drow Elf 12.11.2009 14:04

Хе-хе, нашего многоликого Януса постиг батт***т. Забавненько.

Кстати для меня Снайпер триедин.
1) Рассуждения о неигровых обласятях футбольного менеджментаю. Функционер из клуба, приближающийся к пожилому возрасту, который пару лет назад командовал посадкой свеклы квадратно-гнездовым способом, а теперь сменил колхоз на футбольный клуб.
2) Рассуждения по игре и защита Сурена. Молодой, достаточно преуспевающий предприниматель ака "бизнесмен", достаточной близкий друг Сурена ввиду теплых отношений и совместных попоек слепо защищает товарища, с которым "в один горшок в яслях гадили", а по игре рассуждает с позиции "нифига не знаю и не понимаю, но мнение имею"
3) Периодические батт***ты и истерики, а так же задорный юношеский оптимизм в части итогов ПЛ-2009. Школота или чуть старше, очень возможно, что из числа "молодых да ранних" фанатов.

Как-то так.

Бармалей 12.11.2009 14:04

Цитата:

У МЕНЯ ЗА ГОД ДОСТАТОЧНО НАКОПИЛОСЬ

Снайпер,ты пи.дабол,как и твои хозяева.За год внатуре достаточно накопилось ваших пи.дабольств и тупых решений.Низачот тебе и твоему руководству,за то что вы п.доры довели команду до ПД,подорвали веру в клуб у болельщиков,где это видано,что бы на стадион не пускали неугодных болельщиков,не из-за хулиганских действий,а просто выражавших своё мнение культурным способом.Рано или поздно всё это обернется вам бумерангом.Можешь тут хоть сколько балабольствовать выгораживая своих "дружков",но мое мнение о руководстве как об самом отстойом за последнее время,не изменится.

oneleg 12.11.2009 14:08

Бега, согласен с твоими выводами, Снайпер такой же персонаж, как задумывался КолхозNick на этом форуме.
Группа оппонентов из ряда сотрудников Кубани просто пишет по очереди, желанию или приказу :)

oasis 12.11.2009 14:34

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 210698)
Группа оппонентов из ряда сотрудников Кубани просто пишет по очереди, желанию или приказу

ну, если всё действительно так, то

Цитата:

И ПРИ ВСТРЕЧЕ ВЫСКАЗАТЬ МНЕ В ЛИЦО А НЕ КАК ТРУСЫ, СПРЯТОВШИСЬ ЗА МОНИТОРОМ!!! ДОЛГО СЕБЯ ЖДАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЮ!!! У МЕНЯ ЗА ГОД ДОСТАТОЧНО НАКОПИЛОСЬ, ПОРА УЖЕ И ПАР ВЫПУСТИТЬ, ОБЕЩАЮ, БУДУ ОДИН!!!

это написал сотрудник СБ 2Х2 :lol:

Михаэль 12.11.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 210576)
Теперь что, несогласных отстреливать будешь?

Не-а, хорошо проверенной лопатой киздить!:lol:

Veter 12.11.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 210612)
А кто затер мой вчерашний пост о том, что 4 декабря я сагу расскажу о причинах сьема ОСИ. Че за байда? Или нервы Снайпера модеры решили поберечь? и Бега ответный пост затерли.

Ты ...это не тяни с САГОЙ, а то Снайпер станет супермодератором и хрен мы прочитаем твою сагу...:-D

oneleg 12.11.2009 17:18

oasis, придут все 50 человек :lol:

OPTIMUS PRIME 12.11.2009 21:06

Понту от этих встреч? Опять слушать обещания?! Нам миллион раз обещали хорошую команду ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ и т.д.
Хотя пд - в какой-то степени тоже европейский уровень....

centrolit 14.11.2009 13:49

Болельщики ФК "Кубань" хотят "запечатать" сезон акцией протеста
http://www.livekuban.ru/node/11346

Это чо, ход на опережение?

Бугор 14.11.2009 14:28

centrolit,

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 211228)
Это чо, ход на опережение?

ты даты смотрел? :shok: Или это пост торможения? :lol:

centrolit 14.11.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 211233)
ты даты смотрел?

Как раз про дату и говорю.
Запечатать хоть и в кавычках, но вроде означает окончание.
Или ГМ 7-го заканчивает сезон?

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 211233)
Или это пост торможения?

Опять с профессией не угадал:-P

вовчик 14.11.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 210491)
Ради кого увольняли Зубко

вот-вот Рому отправили конкурентам в Ростов, Ивайло тоже сплавили.
Шамиля Асильдарова профукали когда он в ЛФЛ форму поддерживал. Рикардо, Иванов,Орехов(его что-то и не видел в основе Рубина, наш же надо возвращать, только пойдёт ли он назад, зная что руководство ФК Кубань нервы портит всем). Касаев, Калешин.
Всегда с теплотой улыбаюсь вспоминая где сейчас ФК Рубин,:app::app::app: и где сейчас ФК Кубань( а выходили помнится вместе:mrgreen:)
Нееее, как же они сц..ки звёзд африканского футбола в аренду нагребли ушлёпки шифонерные( селикционеры тля, мля).
Вспоминаю сезоны предыдущие и также с другими поступали всех перечислять нет смысла.
Что-то на ум мне стала приходить всё чаще одна и таже мысль:
ФК Кубань не будут долго держать в ПЛ, поскольку, одного-двух игроков приличного физ.воспитания мы поставляем стабильно в ПЛ (Янбаев, Иванов,Кантонистов,Калешин,Касаев,Орехов и т.д) и на этом зарабатываем какие-то деньги, а в сезоне ПЛ надо заряжать много бабосиков на полновесные контракты, что-бы в случае вылета игроки не могли свалить из команды и продожать их наигрывать. Но нет, мы набираем толпу арендованных и ничем не рискуем. Вылетим, арендованные разбегутся, ну и хрен с ними,зато денег сэкономим на аренде. ИМХО-полюбому.
Руководству ФК Кубань - 500 раз ФУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Селикционной службе - 500раз млять.
ну и так далее...[/B]

монтер 14.11.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 211264)
где сейчас ФК Рубин, и где сейчас ФК Кубань( а выходили помнится вместе)

мы тогда (в 2003г.) с "Амкаром" выходили вместе, а "Рубин" выходил в ПЛ годом ранее:)

evgeny12 14.11.2009 17:27

Болеть и переживать за ФК Кубань в ПД, если она в ПЛ потом заранее себя готовит в ПД. Зачем учиться 6 лет в УНИВЕРЕ чтобы потом работать уборщицей?

Bond 14.11.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 211273)
Зачем учиться 6 лет в УНИВЕРЕ чтобы потом работать уборщицей?

Всё зависит от того как учиться и где.Покупать за деньги дяди зачёты и экзамены,благо ВУЗ коммерческим оказался,либо,пользуясь предоставленной возможностью учиться,с интересом и желанием постигать неведомую доселе науку-ведь дядя верит в тебя.
Хорошо и весело отметив получение диплома, дядя продолжает тебе доверять-ведь как ни крути,а специалист-то дипломированный и,самое главное-родственник.И вот на этом-то этапе дипломированный специалист,получивший диплом покупая сессии,без дОлжных знаний начинает работу-да вот беда-дядин товарищ постоянно вмешивается в кадровую политику,да и своих протеже проталкивает.Затеяв интригу(способности к этому были,да и дружки науськивали),управленцу удаётся убедить дядю сместить рекомендованного дядиным дружком спеца(который,как показала практика,тоже в университетах учился,но экзамены и зачёты не покупал-науку постигал),ну а потом постепенно и дело дядиное до ручки довести.
Такая вот невесёлая история получилась.А всё от того,что мозги не купишь-да и для общества полезнее будет,коль такие дипломники рабочие специальности освоят...
P.S Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны.

Анатолич 14.11.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 211279)
А всё от того,что мозги не купишь-да и для общества полезнее будет,коль такие дипломники рабочие специальности освоят...

Кто-то из форумчан уже давно писал про то, что Сурен за Армавир в баскетбол гонял. Никому, надеюсь не надо рассказывать, как спортсмены в ВУЗах учатся?;) Так что и платить даже не пришлось.

Bond 14.11.2009 22:37

Анатолич, под "коммерческим ВУЗом" я имел ввиду прошлогодний опыт в ПД;).

Анатолич 14.11.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 211371)
Анатолич, под "коммерческим ВУЗом" я имел ввиду прошлогодний опыт в ПД.

Да я понял, просто тему развил. В смысле, как спортсменам на учебу в универе нас.ать, так, судя по всему и Сурену на ФК Кубань.

ASD-QWE 15.11.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 211264)
( а выходили помнится вместе:mrgreen:)

Значит, куево помнится. С "Рубином" выходили МЫ. В 2002.

Hard-R... 15.11.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 211529)
С "Рубином" выходили МЫ. В 2002.

енТо так, но поначалу пёрла Кубань, а потом в Казани при счёте 0:1, буквально на последних секундах, знаменитый тридвараС В.Иванов, дал не с куя пенальти Гордиюку, такой, что сами казанцы удивились и не поняли, что делать и в какую сторону бить. Счёт сравнялся, затем главная досада. Ключевой матч с Шинником, где вратарь Тучинский, при огромном количестве народа, посчитал себя не заметным, дабы опровергнуть это, решил - время пришло и в совершенно безобидной ситуации, выйдя за штрафную сыграл рукой, заработав пеналь и удаление, дальше пошло - поехало, ушёл Терёхин, короче, ну его на ...
Так что желание было именно тогда.

ASD-QWE 16.11.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 211551)
Так что желание было именно тогда.

Да ну, не согласен.. Если у кого и были претензии по тому году, так это у Томичей. Именно тогда приснопамятный второй круг привел к тому, что Томичи дулись на нас и орали про килограммы заряженных денег. Кстати, поднял счас свои архивы того года, посмотрел.
1. "Рубин" - 72
2. "Черноморец" - 70
3. "Томь" - 61
4. "Кубань" - 54
5. "Амкар" - 54
6. "Спартак" Нч - 53

А потом, сцуко, АНТ громогласно заявил, что "у нас на кубани футбол - часть политики". И вот эта самая "часть политики" до сих пор никак не устаканится. Гнать таких руководителей от футбольных команд надо взашей. :evil:

Shaq 16.11.2009 15:31

Цитата:

заработав пеналь и удаление

Пенальти не было! Было удаление и штрафной. Нарушение-то было за пределами штрафной площади!

Shaq 16.11.2009 15:33

Цитата:

енТо так, но поначалу пёрла Кубань, а потом в Казани при счёте 0:1, буквально на последних секундах, знаменитый тридвараС В.Иванов, дал не с куя пенальти Гордиюку, такой, что сами казанцы удивились и не поняли, что делать и в какую сторону бить. Счёт сравнялся, затем главная досада. Ключевой матч с Шинником, где вратарь Тучинский, при огромном количестве народа, посчитал себя не заметным, дабы опровергнуть это, решил - время пришло и в совершенно безобидной ситуации, выйдя за штрафную сыграл рукой, заработав пеналь и удаление, дальше пошло - поехало, ушёл Терёхин, короче, ну его на ... Так что желание было именно тогда.

чет мне кажется,ты 2 года перемешал (2001 и 2002). Так как в 02 году мы нихрена не перли. В начале сезона убрали Долматова, и играли мы средненько. За выход не боролись. Да и удаление Тучи - это 2001 год...

Евгeний 16.11.2009 16:19

Hard-R..., Ты вспомнил 2002 год первую игру с Рубином, когда на второй минуте Костя Гордиюк забил, а Рубин, действительно сравнял в допвремя с левого пеналя. В Краснодаре Кубань затем попала 0-1, гол забил нынешний капитан Томи Климов на 2 минуте.

Ну а удаление Тучинского это классика...2001 год, полный стадион, игра рукой на выходе за пределами штрафной (Ботя этот трюк повторил с Сатурном один в один), пеналь никто не ставил. Пропустили тогда во втором тайме два дальних удара, вратарь Воробьев из Немкома. В этот день как раз Терехину был день рождения...

Бугор 16.11.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 211694)
Ну а удаление Тучинского это классика...2001 год, полный стадион, игра рукой на выходе за пределами штрафной (Ботя этот трюк повторил с Сатурном один в один), пеналь никто не ставил. Пропустили тогда во втором тайме два дальних удара, вратарь Воробьев из Немкома.

Играли тогда с Соколом, по сути матч смерти был за выход в ПЛ. Если бы навши выигрывали, то оставались бы в обойме притендентов. Тучинский-то начудил...но главным чудилом был судья. Он просто убил Кубань. По окончанию матча вся судейская бригада была просто забомбардирована пластиковыми бутылками с недопитым пивом и водой... возмущению болел не было придела.

комстар 16.11.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 211702)
Играли тогда с Соколом

Бугор, да с Шинником тогда играли вроде, 0-2 проиграли наши.:)

Алехандр 16.11.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 211702)
Играли тогда с Соколом, по сути матч смерти был за выход в ПЛ.

какой Сокол?#-o
Шинник то был, Шинник

Бармалей 16.11.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от комстар (Сообщение 211704)
да с Шинником тогда играли вроде, 0-2 проиграли наши.

комстар, вроде с Соколом,наверное все выпывши были:lol:,что плохо помнят,кажется с Соколом(Саратов)

Бугор 16.11.2009 17:48

Порылся в архивах - косяк за мной :oops: Шина была
http://www.adm.yar.ru/sport/SHINNIK/...ressa/1833.htm
попутал - Соколу влетели в 98-м :cry:

Бармалей 16.11.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 211707)
наверное все выпывши были,что плохо помнят,

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 211712)
Порылся в архивах - косяк за мной Шина была

Бугор, возхможно и Шина#-o,плохо вспоминаю:(,помню как Тучу выгнали,а дальше не помню#-o:lol:,ибо ходить трезвым на стадион:beer2: это было,есть и будет, признак плохого тона:lol:.

Бугор 16.11.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 211745)
ибо ходить трезвым на стадион:beer2: это было,есть и будет, признак плохого тона.:lol:

@лхимик, я тоже дурного тона тогда не предерживался, поэтому сдвиг в годах и произошёл :lol::beer2:

Эколог 16.11.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от комстар (Сообщение 211704)
[b]с Шинником тогда играли вроде, 0-2 проиграли наши.:)

Да уж памятный матч.:lol: Когда народ выдёргивал мужика, побежавшего на поле пи*дить судью, менты просили чтоб им сперва дали с него наручники снять (типа казённое имущество):lol:

Hard-R... 17.11.2009 10:06

Ой хлопцы, напутал, я:(. Давно это было..,:?, да и с "дурным тоном"(:app:), знаком не был;)

Кабася 17.11.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 211677)
А потом, сцуко, АНТ громогласно заявил, что "у нас на кубани футбол - часть политики". И вот эта самая "часть политики" до сих пор никак не устаканится. Гнать таких руководителей от футбольных команд надо взашей. :evil:

План Ткачева- Кубань без футбола!!!! Пора вспомнить!

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.