![]() |
Нет ничего более очевидного, чем наш пи..ец.:((
|
Цитата:
|
А если у нас с Ростовом одинаково очков будет, будет учитываться разность голов или наши встречи? Блин жаль, что в последнем туре они с Амкаром играют(
|
Gaps,
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не понимаю, москве что третье место не нужно??
|
долматов вместо хамину
|
Божевич ука совсем башню потерял
|
Хм...Долматов...не уж то все ТАК плохо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бездарная трата денег. Дядиных (или друга детства - кому как нравится).
Позор......... Лучше продолжали бы тратить на Светоча, веселее было бы... ЗЫ: Рубин с золотом! |
16.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах. По второму пункту, у нас остаються шансы на сохранение прописки в ПЛ..если мы выйграем немотивированный Рубин, а Ростов проиграет Амкару |
джанаев супер!!!!!!!!!!!! Рубин уже чемпион
|
Джанаев себе привез
|
да уж, а-ля филимонов
|
Ростов с Амкаром спокойненько вничью сгоняют
Зы Рубин уже мона поздравить!!! |
ДОЛМАТОВ НА ПОЛЕ...
|
да...Джанаев......
ЗЫ: Рубин Чемпион! |
ну его нах такие мячи пропускать в таких матчах
|
Джанаев МЕГАВРАТАРЬ:lol::lol::lol:
|
Всех с первой победой в гостях:beer2:
|
все мы выиграли, а толку 0, остается только ростов :) но не думаю что амкар нас спасет...
|
Москва-сАсАть не пересАсАть:evil:
|
Погос:"В первом тайме мы сыграли немножко строго"=)))
|
Все, Нальчик сохранил прописку в Премьер Лиге.... И я не думаю, что их бюджет был больше нашего. Хотя откуда мне знать, все равно, как-то гадко на душе...
|
Всех с победой!!!
Теперь у нас супер-теоритические шансы остались. |
Как же всё - как всегда!
Последние выездные встречи - Амкар и Локо хлопаем, теперь Терек. И с огромными шансами, как всегда .... РУКОВОДСТВО!!!!!! думать надо было чуток раньше.... Колифей - поздравляю, Снайпер - ау? Колифей, знаю, что денежку себе не возьмешь. Могет быть здря... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О каких таких шансах речь?:shok: |
Все сезон окончен , мы вылетели, чемпион тож известен
|
НЕ ЧЕГО НАШЕЙ КОМАНДЕ ДЕЛАТЬ В ПЛ!!!!
ПОЗОР ЗА ВЕСЬ ЭТОТ СЕЗОН!!!! рУКОВОДСТВО - ВЫ ПРОСТО СМЕШНЫ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО, КАК РЕШИЛИ НЕ УХОДИТЬ В ОТСТАВКУ! |
Эколог,
Цитата:
|
Наши ногомячисты весь сезон старались, но мотивации хватало не всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что, Томску спасибо за наши оставшиеся теоретические шансы:app:
как всегда все до последнего тура. Нужна мотивация для Амкара;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |