![]() |
Мармута, чтоб утром тяжко не было, пей активированный уголь. Проверено, помогает. Да и после своего вина не должен вроде болеть ... или крепишь его? Я трошки надовил в этом году, так с двух кружек (пивных) на утро словно и вовсе не пил :mrgreen: У тебя видно и вправду годы берут своё:-P;)
С 80 л на пергонку сколько выгоняешь, литров 6-8? |
Толич, про активированный уголь поподробнее ;) Я вот на ночь пару таблеток аспирина - утром голова точно не болит.
|
Цитата:
|
ФК Краснодар окажеться выше по-лю-бэ
|
Цитата:
Ну, теоретически, думаю, с 80 л примерно 12-градусного вина можно отобрать хорошей чачки литров 8, а остальное перегнать по второму разу на шпирт - тоже штука нужная в хозяйстве. Вот накопал дома корней аралии, настойку сделать, кинулся, чачки нема, не гнал давно, а в аптеке показали большую дулю... :shok: ЗЫ: нам щяс пистон вставят за флуд, поди :oops: |
Цитата:
:!: Иван Иванович, про аспирин наслышан, когда-то тоже пробовал по необходимости. Но (не как врач говорю) аспирин уже лечит голову которая болит от того, что не убрали вредные примеси алкоголя. Не секрет, что в любом алкоголе есть сивушные масла и прочая байда, от которой происходит отравление организма и как следствие похмелье, то бишь "болезнь". Так вот активированный уголь связывает всю сивуху, пока она ещё не попала в кровь (в голову) и выводит её через, извените, попу :-D На утро лишь чёрный кал (опять же извините за подробности:oops::-D) на дне унитаза. да, не подумайте, что это печень:-D ;) Дозировка такая: одна таблетка на 10 кг веса, т.е. при моих 85 кг, пью 8 таблеток. Даже 5-6 помогают. Пью не первый год и даже одно время поймал себя на мысли, что не вредно ли это!? Нет, не вредно. Проштудировал литературу, противопоказаний вообще нет. Максимальная вредность заключается в том, что когда выводятся вредные вещества из организма, попутно выводится кальций и соли (они кстати и водкой выводится), но стакан кефира или творожок на следующий день всё компенсирует. Так, что пейте на здоровье :beer2: Употреблять уголь можно перед застольем, во время застолья и сразу после застолья, разницы нет, тоже проверено на собственном опыте и не единожды. Я обычно сразу после, так как не всегда получается до того как. Даже опыты ставили, пили в троём, один пил ДО, другой во-время, третий ПОСЛЕ, спиртное смешано нескольких видов, на утро итог = все остались довольны. Мармута, что делает корень аралии :shok: Сорри за флуд, но инфа про уголёк, думаю полезная всем будет.;) _________ Ну и в тему: Цитата:
|
27мая, зааааааапарил, в каждой теме уже сказал, что фк краснодар будет выше, спасибо, все поняли, есть еще что сказать?
|
Толич,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Сорри за флуд.;) |
Тема, в которой были сделаны немалые ставки алкоголя, плавно и естественно затронула и тему поправки здоровья :x Это не флуд, это жизнь :!: Точно пригодиться после пати :);):)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Толич, ну, не знаю как ты искал про противопоказания:
http://www.tiensmed.ru/news/post_new5047.html Короче говоря, злоупотреблять и углем не стоит - все хорошо в меру :) |
я ща за рекламу медикаментозных препаратов мзду начну брать! :lol:
|
Step, такие противопоказания можно и к кислороду и к яблоку высость. Там же сказано, что например нельзя пить уголь людям у которых обнаружены кровотечения в органах пищеварения. Так им и алоголя тогда неззя не в коей мере. зачем им тогда уголь!? Если угодно, то пусть будет так: Здоровым людям противопоказаний практически нет. А то что выводятся и полезные элементы, так они и так выводятся.
|
Иэ-э-э-эххх... понеслась душа в рай :lol:
Перегнал сегодня в два захода 43-44 л виноматериала прошлого урожая. Полученный канячный шпирт будем посмотреть, как себя будет вести после выстаивания. Пока же он суров, как челябинский мужик. Как-никак 54-62 об.%, и пока резковат. Вторую партию стану делать из свежесброженного вина, августовского и сентябрьского урожая. Чё лучше будет, то и возьму на пиянку. Кстати, предполагаю уже сейчас поискать в компанию любителей не магазинной водки с пивом, а народных напитков. Дело в том, что чачка - не тот напиток, которым напиваются дури для, быстро и неотвратимо. Она самодостаточна и любит неспешную компанию ;) |
Цитата:
в первую очередь от потери воды страдает самое чувствительное в организме - правильно, моск... если он есть... а чтобы этого не произошло, достаточно обеспечить достаточное кол-во воды в организме - выпить после бухания побольше водички, лучше минеральной или очень слегка подсоленной - поолитра-литр самое то ну можно поступление воды обеспечить запиванием каких-либо лечебных таблеток - лишней вода не будет )) и головка утром болеть не будет |
поздний, не буду спорить, но всё же после хорошей пьянки, водой никак не вылечится, так что тут
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всё имхо, не врач нарколог, поэтому если гдето ошибаюсь, поправьте, буду тока благодарен.:beer2: _________ Цитата:
Ежели вдруг не получится вместе продегустировать, то меняю твой продукт класса Премиум, на виски или каняк, предлагаю 1 литр вискаря на 1,5 литра Мамутовки Премиум (естессно, чтоб виноградная). :beer2: Цитата:
:beer2: |
Цитата:
ацетон появляется позже, когда спирт в организме расщепляется можно пить и таблетки, лишними не будут, главное запить водичкой ) |
поздний, и все же ставлю на уголь. водичка это уже на утро.:)
Из чего делают мед.спирт? это дистелянт или ректификация? Цитата:
|
Нужно отдельную тему создать:"Алкоголь-производство,потребление,и его последствия":beer2::lol:
|
Бармалей, логическое завершение/продолжение этой темы всё равно будет "Алкоголь ... и его последствия":lol:
|
читал пару лет назад в умном журнале большую статью, про рецессивный похмельный синдром по абстенентному типу и как его можно избежать с утречка. Доктора наук сыпали сложными раскладами капустного рассола на молекулярном уровне, всякими ионными связями соленых огурцов, ну вообщем типичная байда. Понравилось не это, а маленькая советская сноска после рекламы Алказельтцера на пару страниц: в России почему то не помогает :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
водичку побольше надо выпить С ВЕЧЕРА ПОСЛЕ ПОПОЙКИ - чтобы не обезвожить после организм продуктами распада алкоголя и голова утром болеть не будет - моск не будет обезвожен я химик и уроки не прогуливал, можно верить) |
Цитата:
а если бы с вечера минералки-рассольчика или просто воды напиться много, то с утра ничо болеть не будет - воды в организме хватит, чтобы не было обезвожживания удачной всем попойки) |
Сорри за флуд.
Ну раз пошла такая пьянка, то хочу высказаться по поводу Карачаевского пива. Раньше в нём души не чаял. Однозначно лучшее относительно Хадыжей, Новороссов и т.п. "живых". Сейчас же стал замечать, что после потребления Карачаевского пива стал испытывать определённый дискомфорт. Болит голова, почему-то в области печени непонятные ощущения и наутро бодун. хз в чём дело. Мож кто просветит. И вообще: нет у нас нормального "живого" пива, если только в пивных ресторанах, сваренное там же. |
Цитата:
Сделай УЗИ, печени, желчного, поджелудочки. Сдай биохимию крови на печеноночные пробы - АЛАТ, АСАТ, Биллирубин, щелочную фосфатазу, заодно и а-амилазу. После этого напиши мне в личку. |
Форекс, :shok:
По мне так лучше пиво пить перестать, чем всё это сделать: Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за беспокойство. Всё указанное сдавал летом, вроде всё ок. Сдавал от некуй делать заодно с беременной женой.
|
Хорошее пиво в Берлинском доме на Красных партизан.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а пиву Карачаевскому перестаю доверять. |
Цитата:
|
Mika, это случайно не та которая по мостом блиижнем к центру по северной
|
ПАРНИ, Я с Вас балдею:app::app::app:
Читаю и :lol::lol::lol: Удачи Вам в этом году, готовьте печень к победам:beer2: |
Бармалей, мне кажется не сила воли должна быть а законченым алкоголиком не надо быть
нормальный человек всегда знает меру и у меет вовремя остановится |
Цитата:
|
Цитата:
..а получается часто, как в том анекдоте: " ..и вот не пойму, вроде сила есть, воля есть, а силы воли нет..":lol: :beer2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |