Цитата:
Сообщение от xxrus
(Сообщение 239830)
Ты считаешь Кубань городской командой? Может, с ФК "Краснодар" перепутал? У нас в станице другого клуба нет и не было. Сколько себя помню, мужики ездили на Кубань. Если нравятся проценты, думаю в процентном отношении к числу жителей у нас не меньше болельщиков Кубани, чем в Краснодаре, хоть и ехать приходится за 100 км. Не хочу говорить за себя, но , например, водила мой уже много лет ни одного домашнего матча не пропускает.
|
если на ФК "Кубань" так много народу приезжает издалека, как все говорят, то получается, что в Краснодаре эта команда мало кому нужна... ибо посещаемость в 20 тысяч на 5,5 миллионов жителей - это полное отсутствие интереса к этой команде. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула
(Сообщение 239747)
Ты так громко не говори, Колифей услышит
|
а что мне Колифей?
Цитата:
(Сообщение 239747)
Дорога, которой ежедневно все пользуются. Кстати не всем нужно ехать через переезд, если чо.
|
сколько там ездил - всегда проблема была. А не через переезд - это куда приедешь?))... В район 40-летки? так туда ближе будет через уже упомянутые Мачуги, Ставропольскую и северный мост.
Цитата:
(Сообщение 239747)
Я везде ездил Обычная наша дорога. Подождём хайвэя? Дороги в принципе надо все делать.
|
ЧМ - это как раз отличный повод сделать дороги. Как и в случае с ОИ в Сочи. А то в Краснодаре всего 2 моста через Кубань. Убогость, блин. В Темрюке или там Кропоткине тоже 2. Так там население в 20 раз меньше.
Цитата:
(Сообщение 239747)
Ты хочешь связать строительство стадиона со всей реконструкцией города? Ну тогда мы точно его никогда не увидим
|
вот аналогично и чиновники думают. Поэтому у нас всегда все ОЧЕНЬ ПЛОХО строится.
Цитата:
(Сообщение 239747)
Зато ежедневно! Так что опыт решения проблемы есть
|
ежедневно и наплывом туда-обратно за 2 часа - это совсем разные вещи.
Цитата:
(Сообщение 239747)
Приведённое сравнение с днём памяти ты кстати проигнорировал, как и то, что новая база уже в этом году должна начинать строиться в этом же районе. Не надо строить?)) Оставить и там всё как есть потому что привыкли и удобно болелам?
|
базу строить надо. Как далеко база от стадиона - это все равно абсолютно. 15 минут туда ехать или 25 до "Кубани" от гидростроя - разницы нет.
На день памяти на кладбище ни разу не ездил - не знаю. Бывал там всегда за пару дней до или после.
Цитата:
(Сообщение 239747)
К чему эти игры с цифрами?
С чего ты взял, что заполняемость будет постоянно максимальная, это в расчёте на ЧМ или игры сборной.
|
Зачем нужен стадион на 50 тысяч, если туда будет ходить в лучшем случае 20, как сейчас?
Цитата:
(Сообщение 239747)
Почему все должны ездить на общественном транспорте? Ты забитые парковки перед стадионом помнишь?
|
Парковки забитые помню. Но ведь возле стадиона толком и нет нормальных парковок. Это ж не МЕГА или Красная площадь. В 1960 году никто и не думал, что у каждого будет автомобиль.
|