Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   О новом стадионе (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7978)

Бармалей 01.02.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Roller (Сообщение 239590)
В крае живут 5,5 миллиона человек. Это значит, что остальные 5,48 миллиона (условно) в лучшем случае сочувствующие, но никак не люди, которые поедут на футбол за тридевять земель. Стадион - в первую очередь для жителей города, а не для станичников!

[quote=Hard-R...;239777] .Я даже в электричке познакомился с болельщиками Кубани ехавшими на матч,из Новороссийска и из Абинска..... А вы.... не "краевая команда":-P

xxrus 01.02.2010 23:22

[QUOTE=Roller;239590] Ты сам подумай - средняя посещаемость в ПЛ у Кубани меньше 20 тысяч. Из них 90% из Краснодара и ближайших окрестностей. В крае живут 5,5 миллиона человек. Это значит, что остальные 5,48 миллиона (условно) в лучшем случае сочувствующие, но никак не люди, которые поедут на футбол за тридевять земель.Стадион - в первую очередь для жителей города, а не для станичников! Это все выдумки про краевую команду ... я лично так не считаю. :shok:
Ты считаешь Кубань городской командой? Может, с ФК "Краснодар" перепутал? :evil:У нас в станице другого клуба нет и не было. Сколько себя помню, мужики ездили на Кубань. Если нравятся проценты, думаю в процентном отношении к числу жителей у нас не меньше болельщиков Кубани, чем в Краснодаре, хоть и ехать приходится за 100 км. Не хочу говорить за себя, но , например, водила мой уже много лет ни одного домашнего матча не пропускает.

Roller 02.02.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 239830)
Ты считаешь Кубань городской командой? Может, с ФК "Краснодар" перепутал? У нас в станице другого клуба нет и не было. Сколько себя помню, мужики ездили на Кубань. Если нравятся проценты, думаю в процентном отношении к числу жителей у нас не меньше болельщиков Кубани, чем в Краснодаре, хоть и ехать приходится за 100 км. Не хочу говорить за себя, но , например, водила мой уже много лет ни одного домашнего матча не пропускает.

если на ФК "Кубань" так много народу приезжает издалека, как все говорят, то получается, что в Краснодаре эта команда мало кому нужна... ибо посещаемость в 20 тысяч на 5,5 миллионов жителей - это полное отсутствие интереса к этой команде. ИМХО.
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 239747)
Ты так громко не говори, Колифей услышит

а что мне Колифей?
Цитата:

Дорога, которой ежедневно все пользуются. Кстати не всем нужно ехать через переезд, если чо.

сколько там ездил - всегда проблема была. А не через переезд - это куда приедешь?))... В район 40-летки? так туда ближе будет через уже упомянутые Мачуги, Ставропольскую и северный мост.
Цитата:

Я везде ездил Обычная наша дорога. Подождём хайвэя? Дороги в принципе надо все делать.

ЧМ - это как раз отличный повод сделать дороги. Как и в случае с ОИ в Сочи. А то в Краснодаре всего 2 моста через Кубань. Убогость, блин. В Темрюке или там Кропоткине тоже 2. Так там население в 20 раз меньше.
Цитата:

Ты хочешь связать строительство стадиона со всей реконструкцией города? Ну тогда мы точно его никогда не увидим

вот аналогично и чиновники думают. Поэтому у нас всегда все ОЧЕНЬ ПЛОХО строится.
Цитата:

Зато ежедневно! Так что опыт решения проблемы есть

ежедневно и наплывом туда-обратно за 2 часа - это совсем разные вещи.
Цитата:

Приведённое сравнение с днём памяти ты кстати проигнорировал, как и то, что новая база уже в этом году должна начинать строиться в этом же районе. Не надо строить?)) Оставить и там всё как есть потому что привыкли и удобно болелам?

базу строить надо. Как далеко база от стадиона - это все равно абсолютно. 15 минут туда ехать или 25 до "Кубани" от гидростроя - разницы нет.
На день памяти на кладбище ни разу не ездил - не знаю. Бывал там всегда за пару дней до или после.
Цитата:

К чему эти игры с цифрами?
С чего ты взял, что заполняемость будет постоянно максимальная, это в расчёте на ЧМ или игры сборной.

Зачем нужен стадион на 50 тысяч, если туда будет ходить в лучшем случае 20, как сейчас?
Цитата:

Почему все должны ездить на общественном транспорте? Ты забитые парковки перед стадионом помнишь?

Парковки забитые помню. Но ведь возле стадиона толком и нет нормальных парковок. Это ж не МЕГА или Красная площадь. В 1960 году никто и не думал, что у каждого будет автомобиль.

Колифей 02.02.2010 09:50

Roller,
Цитата:

Сообщение от Roller (Сообщение 239842)
а что мне Колифей?

Колифей не ЧТО, а КТО! :nono:

Toxa 02.02.2010 10:04

Roller, минус Сочи и Новорос

Кузнец Вакула 02.02.2010 10:19

Цитата:

сколько там ездил - всегда проблема была. А не через переезд - это куда приедешь?))...

Это обычная ежедневная проблема... в Москве в сто раз хуже с этим дела, ну и что? Жизнь не замирает ни на секунду Есть районы, где выезжают по очереди встречки (на Волгоградку-это ваще песец! Нам и не снилось)

Цитата:

На день памяти на кладбище ни разу не ездил - не знаю.

Ну вот, а рассуждаешь. Это максимально возможное скопление людей для города и при нашей неустроенности как-то решается;)

Цитата:

Зачем нужен стадион на 50 тысяч, если туда будет ходить в лучшем случае 20, как сейчас?

Цитата:

ЧМ - это как раз отличный повод сделать дороги. Как и в случае с ОИ в Сочи. А то в Краснодаре всего 2 моста через Кубань. Убогость, блин. В Темрюке или там Кропоткине тоже 2. Так там население в 20 раз меньше.

Цитата:

вот аналогично и чиновники думают. Поэтому у нас всегда все ОЧЕНЬ ПЛОХО строится.

Вообщем всё с вами ясно:) У тебя масса вопросов и претензий к городским властям;) и я разделяю твоё возмущение. НО, я всё же хочу чтобы стадион у нас всё-таки новый появился и если его решат построить в указанном месте, то я попытался объяснить всем, что это не смертельно и всё решаемо. Ты же продолжаешь утвеждать обратное...:) Ну если так легче...
зы: я ж тебе говорил-не трогай краевой статус команды;)

Roller 02.02.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 239882)
Roller, минус Сочи и Новорос

минус Анапа, Геленджик и все черноморское побережье, а также Армавир.
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 239877)
Колифей не ЧТО, а КТО!

Колифей, ты не сердчай. Конечно, ты - КТО. Имелось в виду "а что мне Колифей ... сделает?"... Да и зачем ему что-то делать?.. )) Будто у него вопросов в жизни больше нет, как спорить о том, что при населении города 700 (с пригородами все 850) заполняемость стадиона всего 17667 человек в среднем (сезон 2009, например), а при этом у Кубани якобы поддержка со всего края большая идет...
http://football.sport-express.ru/rus...=AvgPeopleHome

Еще я где-то видел статистику - посещаемость команд к числу жителей города. Очевидно, "Кубань" там далеко не в списке лучших была. А тут о крае о всем говорят :)

=ДЭНЫЧ= 02.02.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 239887)
в Москве в сто раз хуже с этим дела, ну и что? Жизнь не замирает ни на секунду Есть районы, где выезжают по очереди встречки (на Волгоградку-это ваще песец! Нам и не снилось)

100% подтверждаю. Кстати, на Волгоградке тоже есть маленький стадиончик тыщь на 7-10 (если не ошибаюсь), никто его развитием не занимается, т.к. круглосуточные пробки и парковки нет вообще.

Roller 02.02.2010 10:43

Цитата:

Есть районы, где выезжают по очереди встречки (на Волгоградку-это ваще песец! Нам и не снилось)

это как?)))...
Цитата:

я попытался объяснить всем, что это не смертельно и всё решаемо. Ты же продолжаешь утвеждать обратное... Ну если так легче...
зы: я ж тебе говорил-не трогай краевой статус команды

понимаешь, это действительно смертельно, когда администрация края (ну или города) из чисто политических соображений построит стадион, посещаемость которого будет ниже плинтуса (около 15 тысяч так и останется в лучшем случае). Пока этого не произошло - нужно с этим спорить. Когда же стадион построят - потом ответственных за это уже не сыщешь.
краевой статус команде, ИМХО, присвоили. Это примерно как когда говорят, что Спартак (САСАТЬ :evil:) является "народной командой".
Цитата:

Это обычная ежедневная проблема... в Москве в сто раз хуже с этим дела, ну и что? Жизнь не замирает ни на секунду

В Москве есть метро. А это решает половину вопросов с проведением массовых мероприятий.

Roller 02.02.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 239894)
Кстати, на Волгоградке тоже есть маленький стадиончик тыщь на 7-10 (если не ошибаюсь), никто его развитием не занимается, т.к. круглосуточные пробки и парковки нет вообще.

причем тут пробки, парковки и стадион? :)...

=ДЭНЫЧ= 02.02.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Roller (Сообщение 239896)
это как?)))...

Это когда проезд на магистраль осуществляется через узкий тонель, по очереди, по светофору. Или применяется реверсивное движение, на тойже Волгоградке.

Цитата:

В Москве есть метро. А это решает половину вопросов с проведением массовых мероприятий.

Конечно, задача облегчается, но далеко не половина вопросов решается. Так, например, многие едут из области, у некоторых метро не в шаговой доступности, а еще некоторым просто не удобно им пользоваться, ближе на авто будет, но не факт, что быстрее.

Цитата:

Сообщение от Roller (Сообщение 239897)
причем тут пробки, парковки и стадион?

вот при этом

Цитата:

сколько там ездил - всегда проблема была.

Roller 02.02.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 239900)
Это когда проезд на магистраль осуществляется через узкий тонель, по очереди, по светофору. Или применяется реверсивное движение, на тойже Волгоградке.

ну реверсивное движение - это же хорошо. А вот узкий тоннель - это проблема :)...
Цитата:

вот при этом

не... причем тут "развитие стадиона" и пробки?..
Цитата:

а еще некоторым просто не удобно им пользоваться, ближе на авто будет, но не факт, что быстрее.

вот это и есть проблема)) человек каждый день ездит на машине, понимает же, что на метро быстрее будет, а все равно машину не бросит :)... глупо же!.. я вот тоже в Краснодаре ездил на работу на машине все время в центр и там парковался, хотя на маршрутке или трамвае я бы за то же самое время до работы добирался или даже быстрее! (до гаража было идти дальше, чем до маршрутки)... зачем я ездил на машине - не знаю!.. учитывая, что и по стоимости это дороже выходило :)))

=ДЭНЫЧ= 02.02.2010 11:53

Roller, не хочу флудить, но по выше приведенным тобой аргументам могу рассписывать хоть до вечера, не в этом дело. Мораль всей басни такова, нам нужен стад в таком месте, которе может позволить строительство дорог и развязок, главное, чтоб было учтено мнение горожан. Как провести опрос, пусть думает администрация.
З.Ы. Работа зовет.

Кузнец Вакула 02.02.2010 15:53

Цитата:

это как?)))...

Московские пробки надо видеть, а лучше в них постоять:lol: Тогда сразу поймёшь, что наши проблемы просто тьфу, фигня;) А перед Волгоградкой есть мост, типа как перед нашим стадионом и в него проезжают по очереди:shok:#-o и это с учётом часа пик и московского кол-ва транспорта. Вообщем ..опа, кто вовремя не успел, тот опоздал... на работу.
Цитата:

Ты преувеличиваешь возможности метро, Москва настолько огромна, что есть миллион мест куда попасть можно исключительно на автобусах и маршрутках. А тем более на такие массовые места, как авиашоу, Крокус (туда только строят метро), рок-концерты в пригороде и т.д.
Про ежедневные поездки на работу по 2-3 и более часов нам лучше вообще не говорить, никогда не поймут. Человек, живущий в 30-40 мин езды только до метро, вообще "неплохо" устроился)) и не замечает этого расстояния. Может поэтому там так любят читать и слушать аудиокниги.
Мы тут чесговоря разленились и подзажрались.... А длительные поездки-это дань которую платит любой житель мегаполиса, хотя бороться с этим безусловно нужно. Я ж говорил, что это в деревне только все блага в центре под рукой-Дом культуры, Сельпо и Почта, да контора Председателя:lol:

Hard-R... 02.02.2010 16:28

Отсутствие интереса это когда город имеет 4,5 мл. жителей, команда идёт на первом месте, покупая дорогущих тренеров и игроков, играя средний матч, например на кубок, или с Нальчиком, не может даже собрать 22 000человек.
Цитата:

ибо посещаемость в 20 тысяч на 5,5 миллионов жителей - это полное отсутствие интереса к этой команде. ИМХО.

тут ВАЖНО поправить; дятлу ясно, основная часть из5,5мл. это городские. Но в городе никак не проживает 4,5 мл.(всего 750тыс.) как в вышеуказанном примере.
Так что аппелируя цыфрами будь внимателен, т.к. на лицо, напротив, повышенный интерес.

Декабрист 03.02.2010 08:17

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 240049)
Ты преувеличиваешь возможности метро, Москва настолько огромна, что есть миллион мест куда попасть можно исключительно на автобусах и маршрутках.

Истину говоришь, в 1997 году из Тёплого стана, на работу в Балашиху !
Матшрутка - метро - маршрутка, в итоге 2,5 часа в один конец и столько же обратно .#-o Через неделю привыкаешь.

Кузнец Вакула 03.03.2010 22:15

Кто хотел посмотреть место возможного строительства стадиона имеют на это повод-начал открываться OZ. Сегодня в нём открылся гипермаркет OBI.
http://www.livekuban.ru/node/46549#comments (Фоторепортаж)

centrolit 03.03.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 251764)
гипермаркет OBI

OK-OBI?:):shok:

АПМ 03.03.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 251764)
Кто хотел посмотреть место возможного строительства стадиона имеют на это повод-начал открываться OZ. Сегодня в нём открылся гипермаркет OBI.
http://www.livekuban.ru/node/46549#comments (Фоторепортаж)

Спасибо, но мне из моего района Краснодара, если не ближе, то уж быстрее до Ростова ;)

Кузнец Вакула 03.03.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 251779)
Спасибо, но мне из моего района Краснодара, если не ближе, то уж быстрее до Ростова

За "Ростов" поболеть? :lol:
Сочуствую... будешь выезда пробивать в родном городе, изучай маршрут:)
Хотя в свете последней олимпиады, строительства в Сочи и общей ситуёвины что-то не верю я уже в эти проекты.

oneleg 04.03.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 251779)
если не ближе, то уж быстрее до Ростова

у тебя есть возможность поболеть за Ростов против нас 13 марта в Премьер-лиге, ну чиста чтобы год не ждать :lol:

Кузнец Вакула 04.03.2010 19:49

Ну шо я могу сказать? Если кто ещё захочет сказать, что место строительства будущего стадио- пересечение трассы ДОН и на Кропоткин-это ну очень далеко, то я отвечу словами старины Паниковского:)-"Нет, вы поезжайте и спросите...", точнее посмотрите. С 8 утра#-o многие сотни и сотни машин, а к нынешнему моменту и за тысячу, многие тысячи и тысячи людей осаждают этот ТРК на открытии OBI. Забито нах вся парковка и обочина. Куча гаишников. И это без всякого общественного транспорта. ;) Шо они там делают, что там особенного, не знаю. Но толпень нереальная, не ожидал сам. Так что о так...

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.