Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7993)

Toxa 17.01.2010 22:40

Бармалей, ну дай то бог , а кто нибудь знает есть список летящих в Анталию

Форекс 17.01.2010 22:57

Ну что тихо!
Кое что нарыл свежее о старом сейчас доперевожу и сброшу.:-P

Denisko89 17.01.2010 23:06

А когда будет известен игровой календарь? И вообще как думаете сколько претендентов на выход в ПЛ в этом сезоне?

Форекс 17.01.2010 23:07

Как я и предполагал ранее, завтра начнутся в Анталье завершающиеся терки по 3 игрокам из Румынии. Их называл я ранее. Называли и коллеги с форума. Итак, как я понимаю по Букуру скорее всего все хорошо. Его напарник Билашко, тоже нападающий, но принадлежит Унире, в Тимишоаре играл в аренде, поэтому по нему и центральному защитнику Галамазу завтрашние терки будут с представителями бывшего клуба Дана – «Унирей» из Урзиченя.

http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/unir...az-171855.html
11-41, 17 января 2010г.
Униря будет вести в Анталии переговоры с русскими по переходам Билашко и Галамаз в Краснодар.
Мариус Bilaşco (28 лет) и Джордж Галамаз (28 лет) уже будут знать на следующей неделе, где они будут выступать в этом году. Кубань прибудет завтра в Анталию, и Петреску направил руководству клуба приглашение по переговорам по этим двум переходам. Оба футболиста оцениваются в 1 миллион евро, но русские надеются, что смогут договориться по игрокам за меньшую сумму. Кроме того, в Анталье, руководители «Кубани» намерены обсудить и передачу Тимишоарой Gigel Букура (29 лет).

Тоха, а какое отношение к его передвижениям имеет форумчанин Форекс? Возможно дома, возможно завтра тоже полетит в Анталию с клубом, пакует чемодан.

Toxa 17.01.2010 23:09

Форекс, как не прискорбно говорить но это сегодня здесь звучало уже и ты повторяешся чуть не слово в слово

KRR 17.01.2010 23:19

Toxa, пусть повторяется. Этим ведь он развеивает сомнения в достоверности информации.

Форекс 17.01.2010 23:21

Тоха ты имеешь ввиду это

[quote=Снайпер;232986]Внимание!
В понедельник, во вторник должны съехаться новые футболисты в Турцию, фамилии позже скажу по факту прибытия![/quote

Или это

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 233067)
По Букуру, я писал позавчера, что румынская пресса его давно отправила в Кубань, в связи с приглашением Барсука и дальнейшим приобретением ФК Тимишора ( клуб Букура) на его место 25-летнего нападающего аргентинца из боливийского клуба Пабло Освальда Веласкеса. Более того, там указана сумма сделки о которой договорились ФК Кубань и ФК Тимишоара - 1,5 миллиона евро. Думаю, что 19-го , во вторник, об этом мы и узнаем оффициально, когда Букур в присутствии своего агента поставит подпись под личным контрактом. Если верить той же прессе сделает это и нападающий Тимишоары Билашко. Но по этому игроку у меня есть какие-то сомнения.

Чуть выше я написал более конкретно и расширенно.

http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/unir...az-171855.html
11-41, 17 января 2010г.
Униря будет вести в Анталии переговоры с русскими по переходам Билашко и Галамаз в Краснодар.
Мариус Bilaşco (28 лет) и Джордж Галамаз (28 лет) уже будут знать на следующей неделе, где они будут выступать в этом году. Кубань прибудет завтра в Анталию, и Петреску направил руководству клуба приглашение по переговорам по этим двум переходам. Оба футболиста оцениваются в 1 миллион евро, но русские надеются, что смогут договориться по игрокам за меньшую сумму. Кроме того, в Анталье, руководители «Кубани» намерены обсудить и передачу Тимишоарой Gigel Букура (29 лет).

Не нравится - не читай

sagat-16 17.01.2010 23:26

Форексу спасибо за инфо , но я это действительно уже читал сегодня на форуме .

KRR 17.01.2010 23:28

Форекс, спасибо за инфу. Теперь бы подписать Букура... Судя по его статистике - монстр для ПД.

sagat-16 17.01.2010 23:31

И всё таки не о каком 50-и миллионом бюджете в этом сезоне не может быть и речи :) по ходу если 20-25 Кубань нашкребет то это уже будет хорошо . . . :( :)

Хрюн Моржов 17.01.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от sagat-16 (Сообщение 233212)
по ходу если 20-25 Кубань нашкребет то это уже будет хорошо

Я бы даже сказал отлично, если не произойдет уж очень неожиданных поворотов...

Краснодарец 17.01.2010 23:36

sagat-16, а зачем больше для ПД? Таким бюджетом и середнички ПЛ похвастаться не могут, вон у чемпиона страны и то денег нету

-187- 17.01.2010 23:38

Цитата:

И всё таки не о каком 50-и миллионом бюджете в этом сезоне не может быть и речи по ходу если 20-25 Кубань нашкребет то это уже будет хорошо . . .

Ты, это, совесть имей..:)
В ПД бюджет в 200 лямов(7млн.дол.) уже нехило, а ты говоришь 50 нету, 20-25 уже хорошо..
Да если 20-25 будет - то это просто пипец как хорошо!:)

-187- 17.01.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 233170)
-187-, Ржунемагу

Что тебя так развеселило?:)

Портос 17.01.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 233126)
Вчера это так и было. Причем орал не только защитнкам, но и подбадривающе даже Жиляеву, находившемус у других ворот. Вобщем, коммент, неутихающий ни на секунду! Даст Бог, научится и защитой руководить!

И мячи ловить...

Crack 17.01.2010 23:52

Цитата:

И всё таки не о каком 50-и миллионом бюджете в этом сезоне не может быть и речи :) по ходу если 20-25 Кубань нашкребет то это уже будет хорошо . . . :( :)

Ну было очевидно, что 50 млн. это просто слух, гуляющий по румынской прессе. Кстати, он (слух) явно сыграет нам на руку при переговорах с иностранными игроками.
А для того, чтобы в ПД претендовать на первые 2 места и не иметь проблем с деньгами, с лихвой хватит 20 млн.

Бармалей 18.01.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 233241)
Ну было очевидно, что 50 млн. это просто слух, гуляющий по румынской прессе. Кстати, он (слух) явно сыграет нам на руку при переговорах с иностранными игроками.

Crack, это скорее всего так,я тоже так думаю.Ещё что бы на Дана в румынской прессе "наездов" меньше было,авторитет Дана в Румынии велик,а здесь в ПД идёт всё таки.А так по этой информации у нас почти топ-клуб:).ИМХО.

3oxaH 18.01.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 233251)
Crack, это скорее всего так,я тоже так думаю.Ещё что бы на Дана в румынской прессе "наездов" меньше было,авторитет Дана в Румынии велик,а здесь в ПД идёт всё таки.А так по этой информации у нас почти топ-клуб.ИМХО.

Да, никогда еще о нашей Кубани так много и ,причем, хорошо, а не как Уткин, не говорили:) Жаль пока только в Румынии и оценить это, в основном, мы не можем:cry:

Dandy 18.01.2010 00:28

Насколько мне помнится (или я с кем-то путаю ?) Галамаз ,будучи ЦЗ был и капитаном в команде ( Унире) Дана . Подтвердите,плиз,кто уверен.
Форекс, как знаток румынских источников ,проясни ,плиз.
Если так, то подписание Галамаза - это одна 100% позиция ЦЗ в "Кубани" образца 2010, ИМХО.

Crack 18.01.2010 00:48

Dandy, ты прав. Галамаз центральный защитник и капитан Унири. Вот его профиль:
http://www.transfermarkt.de/en/spiel...az/profil.html

Кузнец Вакула 18.01.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 232445)
«…Как может быть так, что в Краснодаре нет команды в Премьер-лиге? Как это может быть? Благодатный край, палку воткни – растет, поля круглый год, школы исторически. И что там в результате? Ничего. Некому сделать. Я очень надеюсь, что в ближайшие два-три года «Кубань» сама себя сотрет в пыль и будет команда «Краснодар», которой, по крайней мере, заинтересованно занимается серьезный человек, Галицкий, который серьезный капиталист…

С. БУНТМАН: Который не захотел принимать участие в этом балагане. Он был абсолютно прав, что не стал. Там происходят такие вещи во всех областях: от Олимпиады сейчас до социальных проектов, до развития инфраструктуры, транспорта и так далее.

В. УТКИН: Я это хуже знаю, не хочу говорить.

С. БУНТМАН: Я говорю то, что знаю. Там призывают принимать участие в балагане. Когда человек имел мужество не принять в этом участие, он прав.

В. УТКИН: А «Кубань» – это балаган, действительно, самый натуральный. Команда, которая год выходит, год вылетает. Что это такое? Это комедия сплошная. У клуба есть и болельщики, и традиции, есть все природные условия. Там ничего и строить-то не нужно. Там нужно с умом заняться. Это самая большая проблема на самом деле. Вот вы говорите о «Крыльях Советов». Вы поймите, человек, который задал вопрос, вы занимаетесь идиотским занятием, вы занимаетесь тем, что вы ищете виноватого. А вы поймите, почему не происходит. Вы потом найдете исторического виноватого. Пусть работать начнет. А Ткаченко – это мой друг, я не скрываю, я этим горжусь и буду его защищать, потому что я знаю его мотивы, я знаю его работу. Дело в том, что Ткаченко в клубе нет уже пять лет. Он появился в нем в момент прихода инвесторов «Рособоронэкспорта», со своим агентством спортивным как комплектующий команду человек…»

«…В. УТКИН: Не могут. А понимания нет. А что происходит в команде, что там работает, кто набирает игроков, кто приглашает тренера, кто обеспечивает нормальные условия для работы? Так ли уж много для этого нужно? О чем вы говорите? Посмотрите на «Нальчик». Худо-бедно, играющая команда, четыре года в Премьер-лиге. Поди мало, поди плохо. На копейки живет, перебивается с хлеба на воду и ведь играет, в футбол играет. Ведь это же был матч, потрясающий совершенно матч, в котором встречались команды, которые боролись за выживание, за три или четыре тура до финиша, – «Нальчик» и «Кубань». Игра показала, что «Нальчик» на четыре головы выше «Кубани» во всем.

В. УТКИН: Очень сложно в Перми делать футбольную команду. Но, видимо, в Перми какой-то воздух особый, оттуда Кущенко, например, вышел, выдающийся спортивный менеджер нашей страны.

С. БУНТМАН: В принципе, в Перми воздух особый, только там этим воздухом умеют дышать, а в Кубани тоже воздух…

В. УТКИН: Там воздух халявный.

С. БУНТМАН: Там прекрасный воздух, только им надо уметь дышать…».

Бармалей, разделяя твоё возмущение, всё равно не согласен с твоей оценкой данных слов Васи. То что "Кубань" для них ни кони и ни мясо и даже не Нальчик-это и так понятно, но кто тому виной, ни мы ли сами? Зато надо отдать ему должное за абсолютно точную оценку футбольного и не только потенциала нашего края, это вообще дифирамбы в наш адрес. Им непонятно траблы Кубань vs Краснодар, но они знают точно, что наш город должен иметь сильную команду ПЛ и базу, которая бы и сборной пригодилась;) И эти слова вполне адекватны. Ну а то, что кого обидели, то надо доказывать делами, а не словами, что в штанах что-то есть:)

Бугор 18.01.2010 09:48

Veter,
Toxa,
23RUS,
Толич,

Снайпер забанен мною на неделю по совокупности штрафных балов и на основании действующего моратория на взаимные оскорбления и провокации в любой форме, которое действует с 19:00 вчерашнего дня и действующего до начала чемпионата в ПД. Ему это было известно, но остановиться он вовремя не смог.

Предупреждаю : любые оскорбления в сторону руководста и всех его руководителей , а так же провокационные посты будут строго наказываться, и касается всех без исключения. В принципе это касается всех тем обсуждения.

зы: любые обсуждения по поводу предупреждений, забанивания Снайпера или других пользователей прошу обсуждать в соответсвующем разделе: Сайт и Форум бо являются здесь флудом и в дальнейшем будут наказываться.

зы: я ясно объясняю?(с)

Хрюн Моржов 18.01.2010 09:48

А разве в Правилах форума не запрещено обсуждение действия модераторов и администраторов?

Бугор 18.01.2010 09:56

Хрюн Моржов, у нас народ за последнее время сильно разошёлся и об этом правиле забыл. Пока делаю скидку на это и объясняю. Дальше в зависимости от рецидива. :)

Drow Elf 18.01.2010 10:00

Капец вы нафлудили. Кстати, по уже остывшим следам интервью Дана...одного меня насторожили слова "впервые еду на сбор с меньше, чем 20-ю игроками" и "селекцией российских игроков занимается клуб, я подыскиваю подходящих легионеров" (пересказ близкий к тексту)?

Всадник Апокалипсиса 18.01.2010 10:23

Снайпер,а что же ты не пишешь,как Дан неделю спрашивает Шинкарева,когда нормальных футболистов привезут?
Почему и за что были отчислены Кажаров,Жиляев ,Ахметзянов из своих бвыших клубов?
ты говорил что Дан ПРОСМАТРИВАЛ!!!!этих игроков....а на самом деле он и слыхать о них не слышал!!!
Если говоришь-говори правду!!!

Краснодарец 18.01.2010 10:25

Тоже удивило, что Дан подписывает игроков без просмотра

Toxa 18.01.2010 10:32

Кто знает когда Кубань улетает

t2dim 18.01.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 233298)
Снайпер,а что же ты не пишешь,как Дан неделю спрашивает Шинкарева,когда нормальных футболистов привезут?
Почему и за что были отчислены Кажаров,Жиляев ,Ахметзянов из своих бвыших клубов?
ты говорил что Дан ПРОСМАТРИВАЛ!!!!этих игроков....а на самом деле он и слыхать о них не слышал!!!

Если ты внимательно смотрел интервью Российских подбирают селекционеры клуба, а легионеров ОН. Да и сам подумай где и в каких матчах Дан успел бы посмотреть этих футболистов??:lol:, + Дан сказал что пр осматривал ДВД с игроками, но он не особо доверяет ДВД просмотрам

Shaq 18.01.2010 10:41

Всадник Апокалипсиса, расскажи нам по пунктам? ЧТо отвечает Шинкарев (и вообще, должен ли он за это отвечать?). За что поотчисляли этих игроков?

Shaq 18.01.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 233301)
Кто знает когда Кубань улетает

теоретически улетает сегодня. Хохляцкая авиакомпания ИСД авиа везет. принадлежит она МОА.

Wiktor 18.01.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 233309)
теоретически улетает сегодня. Хохляцкая авиакомпания ИСД авиа везет. принадлежит она МОА.

Shaq, давай список улетающих!:)

-187- 18.01.2010 10:50

Цитата:

Долго ответа будем ждать - его забанили.. Может ты нам приоткроешь завесу тайны?

t2dim 18.01.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 233311)
Долго ответа будем ждать - его забанили.. Может ты нам приоткроешь завесу тайны?

ВЫ интервью ДАНА смотрели???????
+ из пере численных только с Жиляевым подписан контракт:lol:, все это просто слова ради слов

Shaq 18.01.2010 11:01

Wiktor, терпение... еще рейс не полетел :)

Toxa 18.01.2010 11:03

Shaq, как узнаешь черканешь

Wiktor 18.01.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 233313)
Wiktor, терпение... еще рейс не полетел :)

Shaq, ждём-с, с нетерпением.:)

-187- 18.01.2010 11:06

t2dim, да не паникуй:), хочется услышать что скажет
Всадник Апокалипсиса, ..
А интервью я так и не посмотрел, обидно сцуко.. но по разговорам на форуме общее впечатление сложилось..

Shaq 18.01.2010 11:07

По моей информации, вылет запланирован на 14-00. Если, конечно, разрешение получат хохлы!:lol:

Wiktor 18.01.2010 11:09

Цитата:

Всадник Апокалипсиса, а ты знаешь почему и за что был отчислен из СКА Ростов Александр Заваров?:beer2: Главное, что-бы они за ум взялись, а не пошли по пути Кости Коваленко.#-o

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.