![]() |
Цитата:
http://football.sport-express.ru/reviews/4713/ |
Цитата:
|
Цитата:
187 в этом интервью есть и такие слова Сурена. Запомни их 187:lol:. Мкртчян ("Кубань"): - У нас команда укомплектована, так что ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОДЛЕНИЕМ ОКНА НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. |
Цитата:
Не считал, все это только слухи. Если ты знаешь, назови бюджет нынешнего года, а попутно озвучь бюджет прошлого года и как он был исполнен ( по типу ведущих клубов страны - ЦСКА, Спартак М, которые до рубля озвучивают эти самые бюджетные нюансы) |
Цитата:
|
Форекс, я не пишу что все хорошо, опять же, где я такое написал??? Я пишу, что Вы в своей критике переходите границы. Если ты покажешь мне хоть один свой пост где ты говоришь, что руководство молодцы, что сделали такой сайт (онлайны, фото, видео, твиттер, вконтакте, информативность) подставить по смыслу, то я соглашусь с тобой и скажу - ты объективен. Где хорошо - там хорошо, где плохо - там плохо. А пока изволь, объективности ноль, или и правда нынешнее руководство ВСЕ делает плохо, не так, криво, косо и т.п.
Ты используя свою славу человека осведомленного пишешь только о плохом, что приводит к мыслям, что может лучше сняться с чемпионата да не позориться. НЛ. Ну правда, почему ты же защищал АБМ (все отправлял на базу к нему лично все высказать) при не меньших косяках, что видели все форумчане, а сейчас наоборот. Американской политикой пахнет, Косово -можно, Абхазии - нет. Или как сказал один американский президент "это наш мерзавец, ему можно". PS это аллегория, никого мерзавцем не считаю. |
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я не считаю что руководство нынешнее работает лучше, чем все предыдущие. Нет ну конечно приобретение Букура и приглашение Петреску это прорыв..., но прорыв отнюдь не руководства а Хозяина(хозяев) клуба Кубань. |
Veter,
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я как раз Петреску и Букура особым прорывом не считаю - нормальное развитие событий с нашими финансовыми возможностями. И выйти в ПЛ в этом сезоне мы ОБЯЗАНЫ с такими возможностями, это не будет каким-то особым достижением руководства. Но достижением уже сейчас, несомненно, является правильная организация рабочего процесса. Хотя, конечно, это тоже достижение только на фоне кошмара при Молдованове. Одним словом, пока всё внушает сдержанный оптимизм. |
Цитата:
|
Цитата:
А в моей защите он не нуждается, как и в твоей:lol: |
Гера, и Подобедову от меня доставалось за звиздеж по акционированию клуба до 01.01.2003г. еще с августа 2002 г., а Ремчукову так и не счесть сколько досталось#-o. А АББ от меня действительно спасибо было и за сборную в отборочном матче ЧМ с Эстонией и за его каны с ЦСКА, позволившие нам лицезреть путь к кубку УЕФА ЦСКА в матчах с Бенфикой и Партизаном на стадионе "Кубань". Под других гендиректоров Мутко такие подарки нам не делал.
|
Цитата:
|
Господа инсайдеры, скажите, если знаете, что с нашей заявкой? Она же, сегодня, по-любому, появится? (вопрос стоит только по легионерам?) Или играть никому нельзя будет в воскресенье? Волнуюсь, очень... :shok:
Второй вопрос: если, сегодня, не заявят Букура (и остальных), будет возможность заявить их в понедельник, к матчу с "Салютом"? |
Цитата:
При Молдованове же, покупающем игроков для клуба у самого себя за чужие деньги, была ошибка системная, такой механизм не способен был дать результат в принципе. |
Цитата:
Цитата:
|
Все на кого Дан и руководство рассчитывают ЗАЯВЛЕНЫ...сегодня..., Вперёд Кубань !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошел (шепотом) на конкурс основного состава... Пы. Сы. А что с Малюковым? |
Predator vs aliens, да Малюкова ,кстати , и на оф сайте в разделе "Основной состав" нету.
Кто в курсе - осветите вопрос ,плиз. |
Малюков у нас на контракте,а вот почему пока не заявили:shok:,большой вопрос.Может что дальше прояснится?
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем я к чему хвалить и ругать надо за дела и не дела, одинаково, тем более тебе, уважаемому человеку, которого многие слушают с интересом (и я в том числе). Но по твоим постам в ретроспективе выходит, что сейчас надо всех гнать и срочно звать АБМ иначе каюк. А я хоть убей этого не хочу, да и многие тоже. Нонешнее руководство учится и притом достаточно быстро, есть ошибки, их куча, но почему пишешь только о них. Их тоже поддерживать надо и помогать (учить). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех, начинающих, всегда, в любом деле случаются проколы. Так было и у Ремчукова, так было и есть у Сурена. Кстати, по 18 очкам была просто подстава из-за АКК, которая не подписывала бамагу по полям в Сочи, никто там не виноват. Просто раздули умышленно тему, что бы Ремезков бесплатно подписал, а не за 300 зеленых косарей, которые были изначально объявлены в виде тупой взятки. Мутко доложили, он развел. Лично Долуда в зубах распоряжение возил в Москву. Я тот проект от инвесторов москальских курировал.
|
По поводу информационных банеров.
Как мне показалось, банеры по городу (по крайней мере на ТЭЦ) появились в день начала продаж билетов в кассах стадиона. По мне, так это правильно. Человек увидев информационный банер пойдет за билетами, а если их вывесить раньше продажи билетов, то будет много недовольных приехавших к закрытым кассам (так как у нас много болельщиков не имеющих доступа в интернет, а других источников информации пока не нет). МИХО |
Цитата:
И, вообще, пусть все сходят к тебе за мозгами! Ты же - Гудвин! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вспоминаю, Кубань вспоминаю.. Та радость шальная взошла как заря... Летящей походкой мы вышли с трамвая. Пипец Авангарду, А как же, ИННА!... |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |