Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Олимпиада 2010. все виды спорта (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8288)

centrolit 26.02.2010 23:55

Ну что, с очередной бронзой:app:
Комментаторы-каркуны хе ро вы. Устюгову под руку все три промаха

pragmatik 26.02.2010 23:59

Незачот тренерам. Боролись бы за золото,не загони они до этого юного Шипулина.
Биатлонистам-зачет. Все красавцы. Приятно удивил Чудов:app:

АПМ 27.02.2010 00:02

Бронза в мужской биатлонной эстафете. Бились, отлично стреляли, бежали, как могли... Могли быть и первыми и вторыми. Стали третьеми. Ну, хоть не четвёртыми. Скорее жаль, чем радостно. Спортсмены - как тот пианист, что играет, как умеет.
В КОГО ТОГДА СТРЕЛЯТЬ?
Велик Жванецкий, сразу две цитаты:
"и только ветер шелестит: никто не виноват, никто не виноват, никто..."
"А может в консерватории что-то подправить?"
"грустно, девушки"(с) (это уже не он)

Портос 27.02.2010 00:07

Набутову не обьясняли,что при стрельбе наших, надо помолчать?Пипец мля...Тут возле телевизора сам дыхание задерживаешь,а эту трындычиху не закроешь...

centrolit 27.02.2010 00:12

АПМ, с достижением 1000-лови бронзу от биатлонистов:)

Mixa_strike 27.02.2010 08:54

Набутов: ещё ничего не ясно (итак раз 20 за гонку!)
мля и сноуборд проиграли... серебро, но должны были брать золото!
Зубков перевернулся! Всё это конец.... :((((

Демон 27.02.2010 08:55

походу Шипулину на трассе плохо стало.чуть сознанение не потерял и от давления зрение на один глаз отказало.:(

Drow Elf 27.02.2010 10:08

Набутов пидр треклятый.

КУБАНОИД 72 27.02.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 250084)
Набутов пидр треклятый.

Да ладно вам мужики ,тоже нашли виноватого,помоему все как всегда,во всем виноваты, яйца:lol: вечно они мешают:lol:

oneleg 27.02.2010 10:55

http://farm5.static.flickr.com/4037/...79ea23c1_o.gif

Bond 27.02.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 249726)

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи

Вот поэтому: убрать Тягачева, мудко, глав всех федераций

Сообщение от Судью на мыло

Полностью поддерживаю, но ничего же не поменяется.

"- Конечно, мы ожидали от нашей сборной большего, но все-таки это не повод опускать руки, посыпать голову пеплом и бить себя веригами. Конечно, это повод для серьезного анализа и оргвыводов. Надо исправить ситуацию и создать все условия для выступления на Олимпиаде в Сочи в 2014 году." - В.В.Путин.
ИМХО.Тягачёв уже свой пост потерял.

Анатолич 27.02.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 249741)
что нам мешает этот дико экзотический вид спорта развивать?

Мешает то, что эти виды спорта в России воспринимают как метод активного отдыха, а не как спорт. Тем более то, что некоторые дисциплины из этих видов являются достаточно специфическими, занимаются ими страны 4 максимум. Вот и получаются междусобойчики. Лоббирование...

Судью на мыло 27.02.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 250118)
Мешает то, что эти виды спорта в России воспринимают как метод активного отдыха, а не как спорт.

:shok:
Многие виды спорта - это и отдых активный одновременно. Волейбол разве не метод активного отдыха? Или футбол тот же?
Надо строить трассы, приглашать американских, например, тренеров, и платить им деньги, сэкономленные на балагане в Русском доме. И к следующей Олимпиаде наши горнолыжники, фристайлеры, сноубордисты и т.п. экзотические для нас спортсмены, будут штурмовать пьедесталы.

Анатолич 27.02.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 250131)
Многие виды спорта - это и отдых активный одновременно.

Попробую так: рыбалка. Для подавляющего большинства людей это приятное времяпровождение, для еще некоторых - способ получения еды. И уж для совсем немногих - спорт. Вокруг меня множество людей (молодых и не очень), которые занимаются горными лыжами, сноубордом, намного больше чем хоккеем, гладкими лыжами и, не поверишь, даже футболом а результат этого где? Просто данные виды спорта пока что не воспринимаются у нас в стране всерьез. И дети не начинают обучаться этому с 4-х лет. Сознание еще не на уровне их восприятия. Так что по данным видам спорта, в отличии от тех, что у нас давно развиваются, базы и тренеры не все решают.

Bond 27.02.2010 13:47

Сергей Миронов: «Я бы на месте Тягачева и Мутко написал заявление об отставке» http://www.sports.ru/others/69296074.html

P.S Думаю,Мутко всё-же усидит...

Bond 27.02.2010 13:52

В лыжной гонке на 30 км классическим стилем выступят трое россиянок - двукратная чемпионка мира Ольга Завьялова, призеры этапов Кубка мира Ольга Рочева и Ольга Щучкина. Четвертая предполагаемая участница марафона Ирина Хазова пропустит гонку из-за травмы пальца.

Таким образом, впервые на Олимпиаде Россия не использует полностью свою национальную квоту и право выставить на гонку четырех спортсменок.

"Ира Хазова вчера на разминке перед эстафетой упала, - рассказал в интервью "Весь спорт" главный тренер сборной России Юрий Чарковский. - Причем упала, так уж получилось, на тот самый палец на руке, который травмировала еще перед Олимпиадой. Эстафетный этап Хазова одолела только благодаря обезболивающей блокаде. Но ставить ее еще и на марафон было бы слишком".

"Думал выставить вместо Хазовой Женю Медведеву, но она немного простудилась, побаливает горло, - продолжает Юрий Анатольевич. - Наталья Коростелева для "тридцатки" классикой - однозначно не вариант. Поэтому в итоге в женском марафоне у нас будут стартовать три Ольги - Завьялова, Щучкина и Рочева. В первую очередь мы рассчитываем, конечно, на Завьялову. Но и Щучкина с Рочевой готовились именно к "тридцатке". Надеюсь, они будут выглядеть неплохо".

КУБАНОИД 72 27.02.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 250144)
В лыжной гонке на 30 км классическим стилем выступят трое россиянок - двукратная чемпионка мира Ольга Завьялова, призеры этапов Кубка мира Ольга Рочева и Ольга Щучкина. Четвертая предполагаемая участница марафона Ирина Хазова пропустит гонку из-за травмы пальца.

Таким образом, впервые на Олимпиаде Россия не использует полностью свою национальную квоту и право выставить на гонку четырех спортсменок.

"Ира Хазова вчера на разминке перед эстафетой упала, - рассказал в интервью "Весь спорт" главный тренер сборной России Юрий Чарковский. - Причем упала, так уж получилось, на тот самый палец на руке, который травмировала еще перед Олимпиадой. Эстафетный этап Хазова одолела только благодаря обезболивающей блокаде. Но ставить ее еще и на марафон было бы слишком".

"Думал выставить вместо Хазовой Женю Медведеву, но она немного простудилась, побаливает горло, - продолжает Юрий Анатольевич. - Наталья Коростелева для "тридцатки" классикой - однозначно не вариант. Поэтому в итоге в женском марафоне у нас будут стартовать три Ольги - Завьялова, Щучкина и Рочева. В первую очередь мы рассчитываем, конечно, на Завьялову. Но и Щучкина с Рочевой готовились именно к "тридцатке". Надеюсь, они будут выглядеть неплохо".

Да что же за напасть то такая,не иначе как янки с глазили#-o

Dimych 27.02.2010 17:37

Какие-то страшные злобные $уки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач

А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры чтоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, .б вашу мать!

Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять прое%али
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки

Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять $ука в **** страна!

На всякий случай, поэт не я. :)

КУБАНОИД 72 27.02.2010 17:46

http://www.rb.ru/topstory/entertainm...26/153002.html

Взгляд со стороны.

Портос 27.02.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Анатолич (Сообщение 250134)
Попробую так: рыбалка. Для подавляющего большинства людей это приятное времяпровождение, для еще некоторых - способ получения еды. И уж для совсем немногих - спорт. Вокруг меня множество людей (молодых и не очень), которые занимаются горными лыжами, сноубордом, намного больше чем хоккеем, гладкими лыжами и, не поверишь, даже футболом а результат этого где? Просто данные виды спорта пока что не воспринимаются у нас в стране всерьез. И дети не начинают обучаться этому с 4-х лет. Сознание еще не на уровне их восприятия. Так что по данным видам спорта, в отличии от тех, что у нас давно развиваются, базы и тренеры не все решают.

Это точно.Для широкой популяризации этих видов спорта на профф.основе,нужна соответствующая реклама.Лучшая из которых-громкие победы.Думаю и 2е место нашей девочки в сноуборде послужит неким толчком.Рано или поздно мы к этому придем,страна на таланты богата.

Бармалей 27.02.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Dimych (Сообщение 250227)
Какие-то страшные злобные $уки (повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те же коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложили залезть бобслеистам Не те дали швабры чтоб в кёрленг играть Подставили Плющенко, .б вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять прое%али И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, што опять $ука в **** страна! На всякий случай, поэт не я.

Dimych, :app:+ много:lol::lol::lol:!
Патстулом!!!:lol::lol::lol:

Бармалей 27.02.2010 21:07

По НТВ сейчас идёт передача "Русские сенсации:Фальшивое золото",про итоги олимпиады в Ванкувере.Пипец.:cry:

Хрюн Моржов 27.02.2010 22:07

Иван Ургант: "Ребята, завтра последний день зимы!...
Гарик Мартиросян: ... "и"???
Иван Ургант:"А нет зимы - нет Олимпиады...":lol::lol::lol:

Bond 27.02.2010 22:16

Хрюн Моржов, ещё понравилось,как Мартиросян с Ургантом и Светлаковым "прошлись" по соперникам(назову их таким,политкорректным словом:)) Плющенко:lol:.

Хрюн Моржов 27.02.2010 22:20

..."Американский фигурист" - жесть!:lol::lol::lol:

OmaX 27.02.2010 22:50

у Завьяловой жёстко лыжи проскальзывают...

KARABAS 27.02.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 250303)
По НТВ сейчас идёт передача "Русские сенсации:Фальшивое золото",про итоги олимпиады в Ванкувере.Пипец.

Писец,жесть.:shok: Куда идёт наш спорт,неизвесно.Падает в яму.А мы это только заметили.Жаль тех спортсменов,которые стали инвалидами на спортивных площадках,а государство их кинуло на произвол судьбы.

Бармалей 27.02.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 250377)
у Завьяловой жёстко лыжи проскальзывают...

Слишком хорошо смазали,на поворотах заносит.:lol:Опять не так.#-o:lol:

OmaX 27.02.2010 23:46

что может лучше сказать о том, что в зимнем спорте у нас мягко говоря не очень, как не тот факт, что лучшая из наших лыжниц на классической дистанции в 30 км это 37-ЛЕТНЯЯ!!! Завьялова

АПМ 27.02.2010 23:52

Уфф... Скорей бы ЭТО все кончилось... Ну, невозможно же уже...:evil:

ВладислаВ 28.02.2010 00:09

АПМ, был бы только рад, ежели б в Ванкувере это закончилось...
А что за 4 года быстро делается? Вот-вот...
У нас на оргвыводы быстры, это понятно. Но причина-то зарыта в прошлом десятилетии... Что на кривые стены жалиться, если фундамент проседает...

АПМ 28.02.2010 00:16

Быстро только кошки родятся( с)!:)
А дальше - пустота..., разве что мужской биатлон. За четыре года реально наплодить конькобежцев и сноубордистов. И все.
ЗЫ: Юстина - супер!!!!

OmaX 28.02.2010 01:09

Позорная олимпиада. Но этот позор был нам нужен. Так же, как и возможно нужен был "Кубани" прошлогодний вылет в ПД. Нам нужно новое руководство как всего нашего спорта, так и отдельных федераций (например фигурного катания и лыжного спорта).

Возможно рассуждаю как дилетант, но я не считаю, что воспитать олимпийских чемпионов в стране с такими великими традициями сложно. По крайней мере легче, чем вырастить 20 хороших футболистов для сборной. Марит Бьёрген на этой олимпиаде взяла 3 золота, серебро и бронзу!! 1 ЧЕЛОВЕК!! Столько же золота, как и вся сборная России!! Неужели сложно воспитать пару таких Бьёрген в лыжном спорте, пару в биатлоне да в конькобежном спорте ну и в фигурном катании. И всё!

Щас много пишут, мол Егоровы да Лазутины не каждый год родятся, да бред всё это. Я убежден, что такие гении рождаются, и рождаются пачками в многомиллионной стране, только мы попросту их ПРОСИРАЕМ.
Будущие олимпийские чемпионы СОЧИ-2014 по логике должны были уже пробоваться в Ванкувере. Перспективы я увидел разве что в Устюгове да Панжинском.

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 250420)
А дальше - пустота...

З.Ы. накипело #-o

ТомМич 28.02.2010 07:12

Цитата:

Сообщение от Dimych (Сообщение 250227)

На всякий случай, поэт не я.

Dimych, Хоть поэт и не ты, а за цитату всё равно спасибо, прочитал – как таблетку принял сильную, от боли душевной.:x:
зы: кто автор ? Напиши, пожалуйста:!:

Хрюн Моржов 28.02.2010 09:17

Давайте организуем голосовалку... Сколько народу "полетит" после итогов Олимпиады?

Я думаю, что уберут Мутко, Тягачева, и еще несколько руководителей федераций, например фигурного катания, лыж...

Если обратить внимание, то СМИ достаточно смело об этом говорят, комментаторы вообще не стесняются (особенно Губерниев Д.), Сихарулидзе и Роднина делают очень жесткие выступления... Думаю, будет не хилая чистка! ИМХО.

КУБАНОИД 72 28.02.2010 10:17

очень хочу ,чтобы ему публично,дали пинка под зад :evil: хамилеон хренов!!!

http://www.livesport.ru/games2010/2010/02/28/mutko/

centrolit 28.02.2010 11:17

Шок от организаторов №4:shok:
Сноуборд-Детков. 20 минут морозили-ремонтировали систему пропуска, потом ворота открывали телепатически:) а француз вообще проехал между флажками:shok:
Зы цитата из телека: Россияне разучились выигрывать, зато - чемпионы по тусовкам в Ванкувере-посетителей 100 тыс. человек:shok:

Vankor 28.02.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 250452)
Я думаю, что уберут Мутко, Тягачева, и еще несколько руководителей федераций

Мутко останется

Хрюн Моржов 28.02.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 250469)
Мутко останется

Да, думаю, что в этот раз его пронесет. И только потому, что недавно пришел... Но ему все равно там долго не усидеть...

КУБАНОИД 72 28.02.2010 12:38

Давайте тогда голосовалку не на всех ,а только на Мутко,мне кажется,что его уйдут:app:

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.