Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   2- ой этап открытого чемпионата Краснодара - 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8296)

Nikitos 22.02.2010 19:02

Оргкомитет стал террорский притон...

Сержиньо 22.02.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 248204)
Серж, я пошутил вообще-то

Славик, а я что по твоему делал.....:)

Gek 22.02.2010 19:33

Вопрос по поводу правил...Игра в плэй-офф до 2 побед на одной поляне. Сторонами меняемся после каждой игры. ВОПРОС : может ли один из игроков , переходя на другую сторону после первой игры МЕНЯТЬ что-либо на поляне. Типа - резинки на спицах,брать игроков с другой поляны и т.п. ?

Nikitos 22.02.2010 19:42

Gek, На той стороне которой будет играть следущую игру - да, а если меняет на стороне соперника, то можно и послать его!:) Вопрос, видимо, о Даниле, поэтому не удивлюсь и второму варианту!:lol:

Gek 22.02.2010 20:00

нет , Nikitos, тут более тонкий вопрос. скажем я играю желтыми, заканчивается первый матч. второй матч соперник играет желтыми и перед матчем начинает что-то менять. Да, на своей , в данный момент, стороне, у желтых. Может он скажем поменять все резинки на новые (нулевые), если я до этого играл на той стороне теме же желтыми игроками , но старыми заезженными резинками. ......... Хочу знать на будущее. буду носить резинки с собой. :)))))))

Nikitos 22.02.2010 20:15

Gek, А почему нельзя-то? Это все-равно, что играть поднятым нападающим, потому что соперник его не насаживал!:)

Nikitos 22.02.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Gek (Сообщение 248227)
Хочу знать на будущее. буду носить резинки с собой.

Это дело нужное! Главное, чтоб жена не знала!:lol:

DYU 22.02.2010 20:20

В замене резинок на спицах на Кубке Украины был замечен Сам президент РФНХ Алексей Титов. Следовательно, разрешено. Игроков брали с других арен разные игроки на соревнованиях и в Москве, и в Киеве.

Туся 22.02.2010 20:41

так, ну что хочу сказать. по организации мне не очень понравился по организации. что у каждой группы, есть главный человек, который всё распределяет. во-первых, ты вышел и ничего не слышно. всё время там надо быть. вот раньше было лучше-объявил в микрофон и всё понятно. ну с другой стороны, то сам все записываешь, и если так посмотреть, когда ты играешь, то всё нормально, но раньше было лучше! ещё было очень жарко. не выносимо было. как всегда играть ужасно надоел. всё очень долго. ну а так всё было хорошо. всем спасибо:app::)

з.ы. поздравляю Алексея за первое место:):app::app::app: ну это было уже предсказуемо:)
поздравляю Старика, за выход в первую лигу. очень-очень удивил:)
вроде все, если ещё что вспомню-напишу:)

Aptekar 22.02.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 248237)
так, ну что хочу сказать. по организации мне не очень понравился по организации. что у каждой группы, есть главный человек, который всё распределяет. во-первых, ты вышел и ничего не слышно. всё время там надо быть. вот раньше было лучше-объявил в микрофон и всё понятно. ну с другой стороны, то сам все записываешь, и если так посмотреть, когда ты играешь, то всё нормально, но раньше было лучше! ещё было очень жарко. не выносимо было. как всегда играть ужасно надоел. всё очень долго. ну а так всё было хорошо. всем спасибо:app::)

Кто-нибудь что то понял? Переведите пожалуста на русский-письменный.

Зоркий 22.02.2010 21:18

Большое искреннее спасибо организаторам, всем помощникам и игрокам за такой хороший турнир, за отличную атмосферу. За встречу, за проводы. За потрясающее боление в финале. Скандирование Сталинград- Сталинград это было что-то. Большое спасибо за всё. Всем. Я очень рад, что участвовал в чемпионате Краснодара. До новых встреч!

Колифей 22.02.2010 21:18

Aptekar,
Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 248240)
Кто-нибудь что то понял?

Я понял. Понял, что Тусю, очевидно, посетил Дух КуЛиНаХа. :lol:

Nikitos 22.02.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Зоркий (Сообщение 248263)
Большое искреннее спасибо организаторам, всем помощникам и игрокам за такой хороший турнир, за отличную атмосферу. За встречу, за проводы. За потрясающее боление в финале. Скандирование Сталинград- Сталинград это было что-то. Большое спасибо за всё. Всем. Я очень рад, что участвовал в чемпионате Краснодара. До новых встреч!

Будем рады видеть снова!:app::app::app:

Туся 22.02.2010 21:28

Aptekar, что-то я тоже не совсем поняла, что писала.

Колифей, точно, точно

Пит М. 22.02.2010 22:17

Staryj, извини, а каким образом Мирный (пятый в высшей лиге А) оказался выше Аптекаря (четвертый в той же лиге)?

Пит М. 22.02.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Gek (Сообщение 248214)
Вопрос по поводу правил...Игра в плэй-офф до 2 побед на одной поляне. Сторонами меняемся после каждой игры. ВОПРОС : может ли один из игроков , переходя на другую сторону после первой игры МЕНЯТЬ что-либо на поляне. Типа - резинки на спицах,брать игроков с другой поляны и т.п. ?

Нет таких правил. По крайней мере навскидку не вспомню.

Пит М. 22.02.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Gek (Сообщение 248227)
нет , Nikitos, тут более тонкий вопрос. скажем я играю желтыми, заканчивается первый матч. второй матч соперник играет желтыми и перед матчем начинает что-то менять. Да, на своей , в данный момент, стороне, у желтых. Может он скажем поменять все резинки на новые (нулевые), если я до этого играл на той стороне теме же желтыми игроками , но старыми заезженными резинками. ......... Хочу знать на будущее. буду носить резинки с собой. :)))))))

Многие "крутые" игроки носят с собой резинки :) В том числе - на чемпионате мира :lol:

Staryj 22.02.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 248292)
Staryj, извини, а каким образом Мирный (пятый в высшей лиге А) оказался выше Аптекаря (четвертый в той же лиге)?

Пит, по нашим правилам, для определения итоговых мест рассчитывается количество очков, набранных в лиге+плэйофф поделенное на количество сыгранных игр.
В случае с Аптекарем это 18(лига)+0(по)/13 = 1,385.
Мирный - 17(лига)+3(по)/14=1,429.
По этой схеме рассчитываем места уже второй сезон.

Staryj 22.02.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 248201)
Ответа по-моему не последует...

Не последует.
Решили доверять программе, значит играем по ней. Если кто может изменить порядок определения мест в bhp 1.72, давайте изменим. Я только за. Сам в этом деле полный чайник...

Staryj 22.02.2010 23:11

Фотографии с турнира: http://vkontakte.ru/album-1456742_103972528

Водник 22.02.2010 23:15

Пит М.
Не приехал потому как невыездной я))
На самом деле есть несколько причин, заложивших основание для подобного "статуса"))
С другой стороны будь я выездным, то мой первый визит) был бы именно в Краснодар. И если этот "статус" изменится - я не премину его нанести)).Благо каждый месяц этап ОЧК. Однако, на данный момент - это перспектива - не более.
Лестно, что на меня "...многие хотят посмотреть ...". :) Учитывая--мои все достижения местного характера. Что ж кто хочет - 14 марта у нас очередной этап областного первенства. Там можно будет увидеть не только меня), но и НАСТОЯЩЕГО Зоркого - не с дороги. Пётр - вот тогда ты сможешь оценить реальный уровень его мастерства. Если ты и Титов удивляетесь его прогрессу в игре на турнире, к которому он не готовился и играл после бессонной ночи и с повышенным давлением, то какими будут эпитеты о свежем Зороком? Даже любопытно ;) Зоркий с дороги и Зоркий не с дороги)--это две большие разницы :)
В Краснодар приехать сыграть хочется. И, постараюсь постепенно привести свой "статус" в такое состояние, чтобы он не помешал возможному участию в турнире. Давно был на Кубани, что запомнил - так народ на редкость приветливый и климат хороший :)

Staryj 22.02.2010 23:20

Волгоградская гостевая: http://vthf.ru/?page_id=245
в том числе и комментарии к нашему турниру.

Camelot 22.02.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 248168)
Опять я попал в "группу смерти".
1 Буффон вышел в плей офф (вискарь от АсиДиси)
2 Пит М. вышел в плей офф 3 место
3 Аптекарь вышел в плей офф (4е место в вышке)
4 Паска вышел в вышку (вискарь от Асидиси)
5 Старый победитель 1ой лиги
6 Камелот второе место 1ой лиги
7 Ипкес победитель 2й лиги
8 Олич
9 Лаперуз
10 Шило

4 Паска тоже вышел в плей офф
6 Камелот занял 3 место в первой лиге

В остальном согласен. Но надо что-то со своими нервами делать... Даже из такой группы обязан выходить в вышку..

Camelot 22.02.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 248308)
Цитата:
Сообщение от Nikitos

Ответа по-моему не последует...

Не последует.
Решили доверять программе, значит играем по ней. Если кто может изменить порядок определения мест в bhp 1.72, давайте изменим. Я только за. Сам в этом деле полный чайник...

Тогда следующий вопрос. На каком месте тогда по программе Кузина??? :evil::evil::evil:

Nikitos 22.02.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 248308)
Не последует.

Акуенно!!! Хочешь напишу программу, в которой Nikitos всегда будет первым?:evil:

Пит М. 22.02.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 248305)
Пит, по нашим правилам, для определения итоговых мест рассчитывается количество очков, набранных в лиге+плэйофф поделенное на количество сыгранных игр.
В случае с Аптекарем это 18(лига)+0(по)/13 = 1,385.
Мирный - 17(лига)+3(по)/14=1,429.
По этой схеме рассчитываем места уже второй сезон.

Понятно :(

Пит М. 23.02.2010 00:04

Водник, по поводу Зоркого. Помню его игру год тому назад - сравнивал ее с моей нынешней формой и считал себя фаворитом в потенциальном полуфинале. Потом сыграли разминку... и я был просто... даже не знаю как сказать - удивлен слишком слабо, потрясен слишком сильно. Наверное, "впечатлен" подойдет. Совсем другой уровень игры, прежде всего - контроля шайбы. Минуса увидел только два: дырочки в обороне (про которые ничего писать не буду, ибо еще сыграем ;) ), связанные с малым количеством игр с "нынешними" мастерами; плюс неоправданно частые пасы через центр, как между защитниками, так и при попытках перевода от защитника на другой фланг. Сейчас такие передачи надо делать очень осторожно! В остальном - очень зрелая игра, чуть-чуть поиграть с "топами", и Зоркий станет постоянным игроком нынешней высшей лиги ОЧР...
14 марта? а АвиаНова к вам летает? ;)

Водник 23.02.2010 00:16

Пит М.
Насчёт минусов - не спорю. Кому как не мне их знать? Но тоже о них промолчу ;)
Что касается его игры в Москве, то туда и ехать дольше. Физическая форма не позволяет сохранять игровые кондиции в нужном объёме...Да - с топами поиграть надо. И желательно не чуть-чуть))
По поводу Авиановы могу сказать только то, что ни одна авиакомпания у нас не даёт ни каких скидок. "Наш" недавно сменённый губер довёл регион до полного маразма :( Если при прежнем мы были шестыми по благополучию в России, то теперь четвёртые-пятые с конца... Новый если что и сделает, то не сразу.
В общем летать от нас и к нам ой как невыгодно, увы. Я точно не знаю летает ли Авианова у нас, но Сергей не раз интересовался возможностью слетать куда-либо нормально. Ответ - нет. В отличие от Ростова, к примеру.

Пит М. 23.02.2010 00:27

Пока не забыл! #-o

ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
Аптекарю,
Камелоту,
и всем, кто меня "принимал" (не в этом смысле! ;) ), и "пас"!

Не менее огромное спасибо
организаторам турнира! Все было отлично!

И простое спасибо :)
всем, с кем играл и общался!

Титов Алексей 23.02.2010 01:29

Попробую «коротко, в 2-х словах»...

Во-первых, Питу: хоть я и живу в Москве последние 5 лет, тем не менее, писать обо мне "Титов московский" нежелательно )) Я родился и вырос в Питере. Это и есть моя историческая Родина ))

По турниру:

1. В длинном коридоре не играл, но могу сказать, что практически все поляны, что стояли в холле, были более-менее приличного качества. Конечно, не такого, как на ОЧР, но все равно вполне приемлемые. Играл я на своем веку и на гораздо более плохих. Можете мне поверить, в этом вопросе я очень капризен ))))))))) В какой-то степени я даже немного был удивлен, ожидал худшего (в смысле качества полян)…
2. Освещение – тоже более-менее. Не самый люкс, но терпимо.
3. Минус помещения был в том, что оно маленькое. Отсюда и жалобы тех, кто был в коридоре, отсюда некоторая теснота, отсюда же духота. Все же 60 человек в таком замкнутом пространстве…
4. Ведение турнира, программа. Понимаю, что многим непривычно. Непривычно было и мне, как «ведущему» группы. Обозначенная шведская система была не совсем шведской, т.к. из-за отсутствия места (хоккеев) на группу не хватало 1 стола для того, чтобы шведская система стала шведской.

Попробую прорекламировать плюсы этой системы:
- при такой системе не нужно слушать (слышать) объявления о назначении на матч. Игрок подошел в 1 туре к поляне, сыграл, записал результат, сделал шаг вправо к следующее поляне. Все! Если увидел напротив себя пустое место – значит отдых и можно идти «курить», проверив предварительно в расписании, что напротив действительно никого нет. Те 8-10 матчей, что есть в ваших квалификациях можно сыграть за час!!! И далее сделать перерыв подлиннее, спокойно, поесть, ПООБЩАТЬСЯ! )))
- результат всегда записывает ПОБЕДИТЕЛЬ! И тогда ни у кого не будет претензий к старшему группы и т.д. И если уже возникает ошибка в таблице – сравнивается результат с протоколом и далее исправляется в случае ошибки вводившего рез-ты в комп, или не исправляется, если победитель записал свой результат неправильно САМ!

Знаю, что такой «марафон» и темп игры многим из вас непривычен и не нравится. Но также знаю, что некоторым не нравятся длинные перерывы и проще сыграть все на одном дыхании, а потом уже отдыхать. По мне так очевидный плюс такой системы в том, что заканчивается весь бардак и не надо искать людей, которые не услышали, не поняли, пошли покурить и т.д. и т.п. Все заранее знают о расписании, могут заглянуть в него в любой момент (лист с расписание должен всегда лежать на крайнем столе) и если кого-то нет, то и бегать искать не нужно. Проходит определенное время и можно ставить тех.поражение… И участники уважают друг друга, регламент и организаторов, которым при такой системе гораздо легче справиться с толпой в 60 человек и всей этой ручной записью результатов…

5. Соперники и уровень игроков. Постараюсь никого не обидеть – все играли хорошо! )))))))
Если честно, немного удивлен составом полуфиналов и финала. ))) Все же ожидал большего от Кукушкина, которого помню, как гораздо более сильного игрока, нежели Можаев и Водолазко. Но… то ли он (Кукушкин) позволил себе по ходу турнира много лишнего, ))) то ли недооценил соперников, ))) то ли реально сильно сдал, )))) а может все это ему «не сегодня надо было». )))
Далее Можаев, он же Пит М. – ваш кумир и основатель некой системы, по которой некоторые из вас учатся нх. Не обижайся Петя, ))) но очень слабенько. По уровню атаки почти на уровне Кулинаха. По защите просто тупо-грамотно стоит по центру в пассиве, поэтому получает в свои ворота немного. Никогда сильно не присматривался к игре Пита, но реальная угроза воротам идет лишь от 2-5 и от правого защитника, который «грозит» «бульдозером» и прямым броском… В защите стоять в глухую и вратарем по центру лицом вперед и при этом удивляться полученным заходным в дальний – это не уровень основателя школы… ))))))
Водолазко, он же Зоркий, продемонстрировал очень приличный уровень игры. Тут кто-то отмечал, что «финал не был легкой прогулкой» для меня. Вообщем, отчасти, соглашусь. В начале сезона помню, что играл с Сергеем в Москве и проиграл. Так вот сейчас Водолазко выглядел реально сильнее. И виной тому, считаю, возобновившийся чемпионат Волгограда и постоянная практика игры. В первом же матче получил слева пару очень точных исполнений. Потом был уже повнимательнее, т.к. понял, что расслабляться нельзя ))) При этом, поверьте мне на слово, мне было куда и чем добавить ))))

В целом же, уровень краснодарских игроков примерно одинаков, будь то ваши рейтинговые лидеры, люди, тренирующиеся по системе Пита,))) или любой другой из «отстающих». Другими словами – НАДО РЕАЛЬНО ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ!!! )))

Я, как мог ))) старался показать вам все разнообразие и красоту настольного хоккея. Правда старался! ))) Лишь Водолазко и в какой-то степени Можаев вынудили меня сыграть в плей-офф по более прагматичной «некрасивой» схеме ))) В остальном же я «катался», демонстрируя возможности нх. Даже те счета, что «на табло», не отражают реального соотношения сил. Можно было «свалиться» на игру на результат и тогда иметь двузначные счета против многих, но хотелось показать именно эстетику нх. Специально для Вас! ))) При этом, замечу, что я далеко не эталонный уровень исполнения МНОГИХ элементов в нх. Мне, как и вам )))) есть к чему стремится!

Рад, что увидел людей, которым было интересно и которые задали мне множество вопросов, касающихся тонкостей игры, отдельных элементов и общего построения игры… Надеюсь показанное и увиденное добавит желания совершенствовать свое мастерство. Возможности нх безграничны!!! )))

Спасибо организаторам и всем, кто причастен к турниру, за работу и за старания сделать все в наилучшем виде. В том числе и «под мой приезд». ))) Спасибо всем участникам за достойную атмосферу по ходу турнира и за терпение ))) Людей с пивом и видел лишь ДО начала турнира. )))) По ходу турнира все было прилично. И достаточно культурно! )) Кстати, болеть за своих можно было и погромче! ))) Понимаю, что не ожидали, что тот же Никита Кондаков (Никитос), один из лидеров Кулинаха, будет вынимать по 7 шайб, но поддерживать своих надо! )
Спасибо всем приехавшим из других городов и сделавшим турнир более интересным!
Спасибо Александру, который встретил нас с Рюриком в 7 утра, а также всем провожающим!
Спасибо за то, что вы есть и любите нх! Ну а дальше посмотрим, как все будет развиваться ))

PS. еще прикольно было наблюдать, как в моей группе люди, знающие друг друга давно по прозвищам не знали друг друга не только по фамилиям, но даже по именам )))

Nikitos 23.02.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Титов Алексей (Сообщение 248344)
Понимаю, что не ожидали, что тот же Никита Кондаков (Никитос), один из лидеров Кулинаха, будет вынимать по 7 шайб

А я-то как не ожидал!:) Оцени, плз, уровень в отношении к ОЧР(2 лига, 3, полный подвал:))...

Пит М. 23.02.2010 01:57

Титов Алексей, за "московского" - сорри, в дальнейшем будешь "питерским" ;) Со всеми ассоциациями из классического кино ;)
Насчет уровня игры - обижаться мне не на что, полностью согласен с оценкой моей игры, это даже не тот уровень, который я обычно показываю в Щукино (уж не говоря про Владыкино). В ближайшие выходные постараюсь несколько исправить впечатление :) Думаю, что знаю причины неуверенной игры в нападении и "вялой" защиты.
Не соглашусь только с фразой про "кумира". На Кубани ко мне и моей "системе" до этого приезда относились крайней скептически, и постоянно подкалывали меня и тех немногих, кто признавался, что эту "систему" хотя бы читал :) Надеюсь, сейчас таких подколок станет меньше - и не столько благодаря моей игре, сколько благодаря отличному выступлению Аптекаря (Алексей Орлов), который не стесняется говорить, что использует предлагаемые мной упражнения.
Подробные впечатления - позже, в два приема.

Титов Алексей 23.02.2010 01:58

Nikitos: правда не ожидал? Или шутишь? ) Если серьезно, то тогда можешь добавить к результату еще 3-5 в свои ворота. Это если бы я реально играл на результат и "не катал лишнего" ))))
Уровень оценить не смогу, т.к. никогда не играл ни во 2-й, ни в 3-й лиге ОЧР. А в квалификации, где приходится играть со всеми, я серьезно играю лишь несколько игр с потенциальными игроками "вышки". Всех остальных прохожу на классе, экономя силы на решающие игры. Поэтому не знаю как разделить и оценить, такой шкалы у меня нет )))

PS скажите еще мне, пжл, почему когда я вхожу сюда как зарегистрированный пользователь под своим именем у меня все начинает жутко тормозить? А когда просто читаю, не входя, то все быстрее раз в 5...

Nikitos 23.02.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от Титов Алексей (Сообщение 248348)
Nikitos: правда не ожидал? Или шутишь? )

Я до этого грандов в глаза не видел, тч не шучу!:)

Цитата:

PS скажите еще мне, пжл, почему когда я вхожу сюда как зарегистрированный пользователь под своим именем у меня все начинает жутко тормозить? А когда просто читаю, не входя, то все быстрее раз в 5...

А вот этого я не знаю... Колифей, может ты ответишь?

Staryj 23.02.2010 07:34

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 248318)
Тогда следующий вопрос. На каком месте тогда по программе Кузина??? :evil::evil::evil:

Учитывая внесенный результат матча ПапаНелли - Кузина 7:0, то Кузина на 6-м месте в предвариловке и на 7-м в первой лиге.
Если написАть ПапаНелли - Кузина 0:7, то Кузина была бы на 4-м месте в предварительной группе.
Это по программе.

Dan 23.02.2010 12:02

Пит М., я надеюсь,что как-нибудь соберусь в Волгоград.И если поеду,то поеду на машине,так что ты можешь прилететь в Ростов,а отсюда со мной на машине в Волгоград

Колифей 23.02.2010 12:47

Цитата:

скажите еще мне, пжл, почему когда я вхожу сюда как зарегистрированный пользователь под своим именем у меня все начинает жутко тормозить? А когда просто читаю, не входя, то все быстрее раз в 5...

Дело в совокупности двух причин:
1. Часы, считающие обратный отсчёт в навбаре.
2. Твой компьютер, который, очевидно, давно пора отправить на свалку.

Если не выполнять вход на форум, то часы в навбаре не появляются. Соответственно, в обратном случае, появляются и достаточно сильно грузят допотопные бюджетные процессоры типа AMD Sempron, Intel Celeron и т.п.
Через 31 день эти часы будут убраны нах и настанет всеобщее благоденствие. Пока же тем несчастным, кто попал под раздачу, могу посоветовать только одно - листать форум в одной странице, не открывая новых вкладок и дополнительных окон.
ЗЫ: Не тестировал, но есть предположение, что перегруз старых процессоров вызывает только IE (версии до непропатченной восьмёрки).

Dan 23.02.2010 12:58

Цитата:

в квалификации, где приходится играть со всеми, я серьезно играю лишь несколько игр с потенциальными игроками "вышки". Всех остальных прохожу на классе, экономя силы на решающие игры.

Когда играл в Москве с Титовым он выиграл,кажется,7:1 и при этом больше смотрел по сторонам,а не на площадку:)
Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 248345)
Оцени, плз, уровень в отношении к ОЧР(2 лига, 3, полный подвал)...

Никитос,примерно верхняя часть третьей лиги,вторая половина второй лиги.Мне так кажется:)
Цитата:

PS. еще прикольно было наблюдать, как в моей группе люди, знающие друг друга давно по прозвищам не знали друг друга не только по фамилиям, но даже по именам )))

Я сам такой же:lol:
Цитата:

Попробую прорекламировать плюсы этой системы:
- при такой системе не нужно слушать (слышать) объявления о назначении на матч. Игрок подошел в 1 туре к поляне, сыграл, записал результат, сделал шаг вправо к следующее поляне. Все!

Единственный минус-это ,если не выигрываешь и не ходишь записывать результат,то,зачастую,даже не знаешь с кем играл:)
Цитата:

Рад, что увидел людей, которым было интересно и которые задали мне множество вопросов, касающихся тонкостей игры, отдельных элементов и общего построения игры… Надеюсь показанное и увиденное добавит желания совершенствовать свое мастерство. Возможности нх безграничны!!! )))

Огромное спасибо Алексею Титову за показанное и рассказаное.мы его,конечно,запытали:lol:

Dan 23.02.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 248396)
Часы, считающие обратный отсчёт в навбаре.

Колифей, там надо дописать Чемпионат в Первой лиге,а то Первенство России начинается гораздо раньше

Пит М. 23.02.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 248382)
Пит М., я надеюсь,что как-нибудь соберусь в Волгоград.И если поеду,то поеду на машине,так что ты можешь прилететь в Ростов,а отсюда со мной на машине в Волгоград

14 марта? Я морально готов съездить. Правда, для меня сейчас что билет в Волгоград, что билет в Ростов "весят" одинаково :) (или :(, точно не знаю :lol: )
Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 248401)
Никитос,примерно верхняя часть третьей лиги,вторая половина второй лиги.Мне так кажется

Смотря какой народ набрался на ОЧР. На декабрьском этапе большинство кулинаховых "топов" с трудом отобралось бы в третью; а на январском почти все были бы во второй.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.