Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бугор, прошу разъяснить (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8388)

КУБАНОИД 72 14.01.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 350304)
И вообще, КУБАНОИД 72, лучше полезным делом займись, чем клаву дрочить :)... взял бы Снайпера за ручку и к Миронову. Пошли бы и объяснили ему, что о болелах думать тоже надо. Чтобы наконец занялся делом : ручки, кружки, рюмки, майки с фотками тренеров и игроков, буклетики, плакаты, брелки и прочая лабуда нужна. А то Славик Иванов все пороги оббил и предложениями завалил, а ком. отделу нах.это не нужно.

И будет вам почёт и уважение.

Будут Вам ручки, кружки, рюмки, будет и свисток :lol:

Бугор 14.01.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 350311)
Будут Вам ручки, кружки, рюмки, будет и свисток

я это уже четвёртый год слышу...:-P

КУБАНОИД 72 14.01.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 350319)
я это уже четвёртый год слышу...

Ну все дождался,скоро будешь лицезреть ...

Калигула78 14.01.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 350311)
Вам ручки, кружки, рюмки, будет и свисток

..... а вот майки с фотами тренеров, наверно на почте с*издили! ;)

Колифей 14.01.2011 15:09

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 350319)
я это уже четвёртый год слышу...

Не знаю насчёт ручек, кружек, рюмок и свистков, но ёлочные игрушки с эмблемой клуба (неребрендированной, что главное!!!) у меня на новогодней красавице развешены!!! :mrgreen:

Правда, в продаже я их нигде и никогда не видел. Добрые люди подогнали...
И ещё заяц есть, в футболке "Кубани". Типа, лакомство для детей. Но его какой-то негодяй, по ходу, из парафина сделал. В итоге, не то, что дети - собаки не едят.

Бугор 14.01.2011 15:48

Колифей, есть у меня и ручки, и кружки... и тоже добрые люди подогнали. :)

Сержиньо 14.01.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 350209)
Бугор, скажите, пожалуйста, а вот этот пункт правил ещё действует:
6.7. ругаться матом, употреблять мат в обращениях к пользователям форума, слишком часто или необоснованно использовать завуалированные матерные слова;
А то меня уже замучил завуалированный мат на форуме.

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 350220)
периодически гоняем за это, но, бывает, и упускаем из виду тоже. Обращайте внимание на соответствующие посты - будем наказывать и редактировать.

обращаю внимание на соответствующий пост.......наказания не жажду.....так, просто подвернулось:lol:
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 350205)
Если не хочешь быть посланным на йух, то заканчивай, по хорошему прошу.

Бугор 14.01.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 350367)
обращаю внимание на оответствующий пост.......наказания не жажду.....так, просто подвернулось

а здесь ничего криминального нет , зима, холодно, а тут к теплу и солнцу :lol:

Леонид 14.01.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 350376)
а тут к теплу и солнцу

Бугор
, мы все любим тепло и солнце и мне захотелось того же.
А Сержиньо, я люблю за его стихи,справедливость и необыкновенную сообразительность. Умеет читать между строк. С такими болельщиками мы не пропадём.

Судью на мыло 14.01.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 350335)
Не знаю насчёт ручек, кружек, рюмок и свистков, но ёлочные игрушки с эмблемой клуба (неребрендированной, что главное!!!) у меня на новогодней красавице развешены!!!

Аналогично :mrgreen: У меня две, одна желтая, другая зеленая :beer2:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 350335)
И ещё заяц есть, в футболке "Кубани". Типа, лакомство для детей. Но его какой-то негодяй, по ходу, из парафина сделал.

Да ладно :shok: Я кусочек отгрыз - вроде сладкий. Дальше не пробовал, правда.

Wiktor 15.01.2011 10:05

ACDC, я попытался выложить два раза тройку сообщений самых поддержаных посетителями форума за предыдущий день. Оба раза Бугор их потёр, а меня отправил на недельку в баню.:lol: Не нравится им эта статистика.#-o

зы: сообщение перенесено из раздела ФК Кубань. Бугор

Бугор 15.01.2011 10:12

Кубаноид72 , вот Вы там мне петиции пишите, жалуетесь, что я такой несправедливый...пожалуйста , получи...
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 350702)
я попытался выложить два раза тройку сообщений самых поддержаных посетителями форума за предыдущий день. Оба раза Бугор их потёр, а меня отправил на недельку в баню. Не нравится им эта статистика.

------------------
Цитата:

6.12. обсуждать вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действия Администрации и модераторов форума, а также провоцировать других участников конференции на такие обсуждения;

так какие вопросы к ко мне? #-o Сообщения указанные удалены как флуд, коим и являются. И причём здесь нравиться и не нравится.#-o У вас, так называемые опозиционеры, уже мосГи на бекрень, наверное, от желания уколоть противников, что элементарного не видите.:shok:

Мастер 15.01.2011 23:45

Модеры, рулевые, ау! Как то поднадоело по израельтянскому времени жить. Написал...бачу... тю, да я ж це енто,... через 59 мин. тилько обклавлю:lol: Теряю ориентацию...... ну типо по- времени:lol:
Приведите в порядок часы, етить..:-P

Wiktor 19.01.2011 22:35

Бугор, объясни пожалуйста в чём флуд?
Уважаемый(ая) Wiktor,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.
Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.)

-------
Предупреждение за нарушение правил форума - Флуд (п. 6.5.)
-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=351984 Цитата:В прошлом году официальный сайт «Кубани» вдвое улучшил статистику посещаемости по сравнению с 2009 годом. За отчетный период на сайте зафиксировано 4 349 326 визитов. В 2009 году эта цифра составила 2 088 657.

В среднем 11916 визитов в день, неслабо однако.

С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Сообщение было написано в теме:GreenMile.Ru - ЧЕТЫРЕ звезды!

Бугор 19.01.2011 22:39

Wiktor, вот здесь мне не понятно. Не вижу причины для наказания. имхо. Стучись к КолхозNICKу в его теме. Я отменить не могу.

Wiktor 19.01.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 352042)
Wiktor, вот здесь мне не понятно. Не вижу причины для наказания. имхо. Стучись к КолхозNICKу в его теме. Я отменить не могу.

Я вижу......
Поэтому стучаться не буду.:)

total 19.01.2011 22:43

Wiktor,имхо всё ясно.... сравни названия ресурса в шапке темы и в твоём сообщении....;)

Бугор 19.01.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 352040)
официальный сайт «Кубани»

о, а я и не обратил внимание #-o Тут тогда ещё легко отделался , мог бы схлопотать и за рекламу. :lol:

Wiktor 19.01.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 352049)
о, а я и не обратил внимание #-o Тут тогда ещё легко отделался , мог бы схлопотать и за рекламу. :lol:

Спасибо, родные, за милосердие!
Дурак! Не знал, что сайт любимой команды нельзя упоминать на данном форуме.
total, подскажи недалёкому, в каком разделе и в какой теме можно написать моё сообщение. Пожалуйста!

total 19.01.2011 23:02

Wiktor, а зачем оно вообще? лично мне пох сколько туда народу заходит....
А вообще спроси у того кто тебе карту выписал, я бы мимо глаз пропустил бы...

Wiktor 19.01.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 352061)
Wiktor, а зачем оно вообще? лично мне пох сколько туда народу заходит....
А вообще спроси у того кто тебе карту выписал, я бы мимо глаз пропустил бы...

А другим? Или тоже пох, на других?:)

Бугор 19.01.2011 23:07

Wiktor,

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 352056)
Дурак! Не знал, что сайт любимой команды нельзя упоминать на данном форуме.

данный сарказм тут ни к чему. Упоминать сайт команды никто не запрещает. А в данном случае ты его не упоминаешь , а пиаришь в контексте сравнения посещений. В данном случае сайт Кубани выступает как конкурент.:cool:

Бугор 20.01.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 352100)
я так понимаю, администраторы и модераторы хотят, чтобы мы, пользователи, на каждый пук новую тему создавали...

администраторы и модераторы хотят чтобы вы, пользователи, "пукали в тему", а ещё бы очень хотелось, чтобы вы пользователи, всегда "пукали мозгами" и не трясли "чужими писюнами" там где не надо, тем более без ссылок на "данные писюны". :cool:
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 352056)
подскажи недалёкому, в каком разделе и в какой теме можно написать моё сообщение. Пожалуйста!

в теме Руководство напиши. Все разговоры об оф.сайте там велись. И ссылку на данные приведи. А лучше всего уточни у админа.

КолхозNICK 20.01.2011 14:35

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 352065)
а пиаришь в контексте сравнения посещений. В данном случае сайт Кубани выступает как конкурент

Да дело не в пиаре, и не в какой-то там конкуренции.
Тут совокупность правонарушений, понимаешь... :)

Во-первых, сообщение было размещено вообще, что называется, не в тему. Сие, по ходу, всем понятно. Ну какое отношение количество визитов на оф.сайте имеет к позиции GreenMile.Ru в рейтинге HotLog? Лично мне непонятно.

Во-вторых, не указан источник информации. Получается, что автор фактически выдаёт сообщение, опубликованное на оф.сайте, за своё.

В-третьих, и это самое главное (!!!), оригинал новости о визитах на оф.сайте писал очевидный кретин. Прежде всего, он сам не сослался на источник своих данных. Ясно, конечно, что цифры взяты из показаний какого-то счётчика. Но какого? Сие важно, ибо у каждого счётчика свой алгоритм работы и все они считают по-разному.
Далее, что такое показатель "визиты"? Да ничего! Куйня это полная на самом деле. Если в проекции на футбол, то это нечто сродни количеству вбрасываний из-за боковой. Т.е., абсолютно ни о чём не говорит.
Другое дело, показатели "посетители" и "хосты". Вот это было бы интересно. А визитов и один админ при желании сколько угодно нащёлкать может.
В общем, тупость это - визитами размахивать. Только народ смешить. А у нас тут вроде как интеллектуальная элита кубанского (и не только) болельщицкого мира собирается. Так вот, дабы этим бредом GreenMile.Ru не позорить, я и грохнул пост Wiktor'а. Ну и плюс карточка за флуд. ИМХО, всё логично.

ЗЫ: К слову, если кому-то интересно, ежедневный показатель визитов на GreenMile.Ru превышает отметку в 20.000 - мегамонстры типа "ВВ" тихо курят в стороне. :lol:

Бугор 20.01.2011 14:55

КолхозNICK, спасибо за лекбез, бо как-то у меня по поводу разных там счётчиков и цифирек профанация полная. :oops: У меня специализация немножко другая : флудиразм, интернеэкстремизм и различного рода подрывная деятельность. :lol:

Wiktor 20.01.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 352222)
Бугор,

Да дело не в пиаре, и не в какой-то там конкуренции.
Тут совокупность правонарушений, понимаешь... :)

Во-первых, сообщение было размещено вообще, что называется, не в тему. Сие, по ходу, всем понятно. Ну какое отношение количество визитов на оф.сайте имеет к позиции GreenMile.Ru в рейтинге HotLog? Лично мне непонятно.

Во-вторых, не указан источник информации. Получается, что автор фактически выдаёт сообщение, опубликованное на оф.сайте, за своё.

В-третьих, и это самое главное (!!!), оригинал новости о визитах на оф.сайте писал очевидный кретин. Прежде всего, он сам не сослался на источник своих данных. Ясно, конечно, что цифры взяты из показаний какого-то счётчика. Но какого? Сие важно, ибо у каждого счётчика свой алгоритм работы и все они считают по-разному.
Далее, что такое показатель "визиты"? Да ничего! Куйня это полная на самом деле. Если в проекции на футбол, то это нечто сродни количеству вбрасываний из-за боковой. Т.е., абсолютно ни о чём не говорит.
Другое дело, показатели "посетители" и "хосты". Вот это было бы интересно. А визитов и один админ при желании сколько угодно нащёлкать может.
В общем, тупость это - визитами размахивать. Только народ смешить. А у нас тут вроде как интеллектуальная элита кубанского (и не только) болельщицкого мира собирается. Так вот, дабы этим бредом GreenMile.Ru не позорить, я и грохнул пост Wiktor'а. Ну и плюс карточка за флуд. ИМХО, всё логично.

ЗЫ: К слову, если кому-то интересно, ежедневный показатель визитов на GreenMile.Ru превышает отметку в 20.000 - мегамонстры типа "ВВ" тихо курят в стороне. :lol:

Спасибо за разъяснения!:app: А то нам тёмным невдомёк.:oops:
Стесняюсь спросить, а "ВВ" это ВВП?
Или я опять по-тупости своей чего-то не понял.:oops:
20000 визитов, это вообще круто!!!:app:
Только Вы (наверное в спешке) забыли ссылочку дать. Дайте пожалуйста, я перед друзьями похвастаюсь.

Wiktor 20.01.2011 21:06

Блин, дурак! Похвастался перед друзьями.:oops:
Ссылки я похоже не дождусь........
Бугор, может дашь за отсутствие ссылки 2 штрафных балла.
Мне-то он влепил.

Бугор 20.01.2011 21:21

Wiktor, я смотрю, ты решил по-прикалываться на форуме, по-язвить...развлечение себе нашёл? ню-ню...

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 352467)
Бугор, может дашь за отсутствие ссылки 2 штрафных балла.
Мне-то он влепил.

ссыла тебе в самом внизу страницы, сообразить трудно?

Wiktor 20.01.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 352479)
Wiktor, я смотрю, ты решил по-прикалываться на форуме, по-язвить...развлечение себе нашёл? ню-ню...
ссыла тебе в самом внизу страницы, сообразить трудно?

Да нет, яж говорю, что недалёкий.:oops:
Там их много, какая показывает, что 20000 визитов в день?

Бугор 20.01.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 352482)
Там их много, какая показывает, что 20000 визитов в день?

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 352222)
в рейтинге HotLog?

http://hotlog.ru/top/cat?id=90070

раздел спорт, набери в поисковике сайта GreenMile.Ru

Wiktor 20.01.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 352487)
http://click.hotlog.ru/?234411

раздел спорт

Нашёл. Только там 1445 посещений, а я спрашивал про 20000.
http://hotlog.ru/top/cat?page=2&id=90070

КолхозNICK: "ЗЫ: К слову, если кому-то интересно, ежедневный показатель визитов на GreenMile.Ru превышает отметку в 20.000 - мегамонстры типа "ВВ" тихо курят в стороне."

Бугор 20.01.2011 21:39

Wiktor, 1 445 - пользователей 21 705 - посещений, на данный момент

Wiktor 20.01.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 352498)
Wiktor, 1 445 - пользователей 21 705 - посещений, на данный момент

Ну, это мягко говоря, не так.
Привожу пример на сайте "Православие.Ru"(Кстати, очень хороший сайт) просто потому, что на сайт Грин Майл статистика отключена. Зачем?
http://click.hotlog.ru/?164074
Хиты - это колличество просмотров посетителями.
А посещений (визитов) 1445.#-o

Бугор 20.01.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 352507)
Хиты - это колличество просмотров посетителями.

это и называется визит в понимании работы сайта. О чём тебе и написал КолхозNICK.
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 352507)
А посещений (визитов) 1445.

а это количество IP посетивших сайт. Ну дык об этом он не раз писал, что сайт посещает тысяча и более человек. Суть то вопроса в чём?

КолхозNICK 20.01.2011 22:23

Бугор, Суть вопроса в том, что Wiktor отправлен учить разницу между "посещениями" и "визитами". :rtfm: :bath:
Как выучит, сразу же будет вновь допущен в цивилизованное общество.

Бугор 20.01.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 352515)
Суть вопроса в том, что Wiktor отправлен учить разницу между "посещениями" и "визитами".

о как :shok: Будем надеяться, что самообразование пойдёт ему на пользу и

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 352515)
Как выучит, сразу же будет вновь допущен в цивилизованное общество.

:)

Колифей 25.01.2011 17:48

Бугор, Эх, не вовремя Wiktor'а забанили.
За последние сутки, спасибо маГНИДу, количество хитов (суть есть "визиты") по счётчику LiveInternet превысило 30.000. Вот бы порадовался человек. :)

Bond 25.01.2011 19:12

Колифей, правильно-ли я понимаю,что модераторы и администраторы считают это нормой:shok::
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся

Dandy, я ничего повторять не буду ))))))) это и ежу понятно...
но для тупых могу и повторить в принципе... мне не трудно
тебе с какого раза обычно доходит?

Цитата:

да вы и есть тупые ))))))))))))))

Цитата:

пришло по асе. от одного уважаемого болельщиками ФК "КУБАНЬ" человека...
копи-паст: "Сань, привет! Ну шо ты бисер перед винями мечешь на гринмайле? они ж **** тупорылые))))"

орфография автора соблюдена ))))))))))

Цитата:

вы сцуко как те гомосеки, им говорят "вы больные люди", а они орут на каждом углу "нет!! мы нормальные!!! это норма!!!" и так далее...

Бугор 25.01.2011 19:24

Bond, не было меня... Все уже на орехи получили...

Колифей 25.01.2011 20:34

Bond,
Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 354160)
правильно-ли я понимаю,что модераторы и администраторы считают это нормой

Правильно ли я понимаю, что ты считаешь, что модераторы и администраторы живут на форуме, и у них нет ни работы, ни семьи, ни детей?..

ЗЫ: Никто никому мгновенно реагировать на жалобы не обещал. Всему своё время. Так было, есть и так будет.
Пришёл Бугор, во всём разобрался. Чего шуметь?

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.