![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
Правда, в продаже я их нигде и никогда не видел. Добрые люди подогнали... И ещё заяц есть, в футболке "Кубани". Типа, лакомство для детей. Но его какой-то негодяй, по ходу, из парафина сделал. В итоге, не то, что дети - собаки не едят. |
Колифей, есть у меня и ручки, и кружки... и тоже добрые люди подогнали. :)
|
Цитата:
Цитата:
обращаю внимание на соответствующий пост.......наказания не жажду.....так, просто подвернулось:lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бугор, мы все любим тепло и солнце и мне захотелось того же. А Сержиньо, я люблю за его стихи,справедливость и необыкновенную сообразительность. Умеет читать между строк. С такими болельщиками мы не пропадём. |
Цитата:
Цитата:
|
ACDC, я попытался выложить два раза тройку сообщений самых поддержаных посетителями форума за предыдущий день. Оба раза Бугор их потёр, а меня отправил на недельку в баню.:lol: Не нравится им эта статистика.#-o
зы: сообщение перенесено из раздела ФК Кубань. Бугор |
Кубаноид72 , вот Вы там мне петиции пишите, жалуетесь, что я такой несправедливый...пожалуйста , получи...
Цитата:
Цитата:
так какие вопросы к ко мне? #-o Сообщения указанные удалены как флуд, коим и являются. И причём здесь нравиться и не нравится.#-o У вас, так называемые опозиционеры, уже мосГи на бекрень, наверное, от желания уколоть противников, что элементарного не видите.:shok: |
Модеры, рулевые, ау! Как то поднадоело по израельтянскому времени жить. Написал...бачу... тю, да я ж це енто,... через 59 мин. тилько обклавлю:lol: Теряю ориентацию...... ну типо по- времени:lol:
Приведите в порядок часы, етить..:-P |
Бугор, объясни пожалуйста в чём флуд?
Уважаемый(ая) Wiktor, Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Флуд и спам (п. 6.5.) ------- Предупреждение за нарушение правил форума - Флуд (п. 6.5.) ------- Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=351984 Цитата:В прошлом году официальный сайт «Кубани» вдвое улучшил статистику посещаемости по сравнению с 2009 годом. За отчетный период на сайте зафиксировано 4 349 326 визитов. В 2009 году эта цифра составила 2 088 657. В среднем 11916 визитов в день, неслабо однако. С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru Сообщение было написано в теме:GreenMile.Ru - ЧЕТЫРЕ звезды! |
Wiktor, вот здесь мне не понятно. Не вижу причины для наказания. имхо. Стучись к КолхозNICKу в его теме. Я отменить не могу.
|
Цитата:
Поэтому стучаться не буду.:) |
Wiktor,имхо всё ясно.... сравни названия ресурса в шапке темы и в твоём сообщении....;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дурак! Не знал, что сайт любимой команды нельзя упоминать на данном форуме. total, подскажи недалёкому, в каком разделе и в какой теме можно написать моё сообщение. Пожалуйста! |
Wiktor, а зачем оно вообще? лично мне пох сколько туда народу заходит....
А вообще спроси у того кто тебе карту выписал, я бы мимо глаз пропустил бы... |
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
Тут совокупность правонарушений, понимаешь... :) Во-первых, сообщение было размещено вообще, что называется, не в тему. Сие, по ходу, всем понятно. Ну какое отношение количество визитов на оф.сайте имеет к позиции GreenMile.Ru в рейтинге HotLog? Лично мне непонятно. Во-вторых, не указан источник информации. Получается, что автор фактически выдаёт сообщение, опубликованное на оф.сайте, за своё. В-третьих, и это самое главное (!!!), оригинал новости о визитах на оф.сайте писал очевидный кретин. Прежде всего, он сам не сослался на источник своих данных. Ясно, конечно, что цифры взяты из показаний какого-то счётчика. Но какого? Сие важно, ибо у каждого счётчика свой алгоритм работы и все они считают по-разному. Далее, что такое показатель "визиты"? Да ничего! Куйня это полная на самом деле. Если в проекции на футбол, то это нечто сродни количеству вбрасываний из-за боковой. Т.е., абсолютно ни о чём не говорит. Другое дело, показатели "посетители" и "хосты". Вот это было бы интересно. А визитов и один админ при желании сколько угодно нащёлкать может. В общем, тупость это - визитами размахивать. Только народ смешить. А у нас тут вроде как интеллектуальная элита кубанского (и не только) болельщицкого мира собирается. Так вот, дабы этим бредом GreenMile.Ru не позорить, я и грохнул пост Wiktor'а. Ну и плюс карточка за флуд. ИМХО, всё логично. ЗЫ: К слову, если кому-то интересно, ежедневный показатель визитов на GreenMile.Ru превышает отметку в 20.000 - мегамонстры типа "ВВ" тихо курят в стороне. :lol: |
КолхозNICK, спасибо за лекбез, бо как-то у меня по поводу разных там счётчиков и цифирек профанация полная. :oops: У меня специализация немножко другая : флудиразм, интернеэкстремизм и различного рода подрывная деятельность. :lol:
|
Цитата:
Стесняюсь спросить, а "ВВ" это ВВП? Или я опять по-тупости своей чего-то не понял.:oops: 20000 визитов, это вообще круто!!!:app: Только Вы (наверное в спешке) забыли ссылочку дать. Дайте пожалуйста, я перед друзьями похвастаюсь. |
Блин, дурак! Похвастался перед друзьями.:oops:
Ссылки я похоже не дождусь........ Бугор, может дашь за отсутствие ссылки 2 штрафных балла. Мне-то он влепил. |
Wiktor, я смотрю, ты решил по-прикалываться на форуме, по-язвить...развлечение себе нашёл? ню-ню...
Цитата:
|
Цитата:
Там их много, какая показывает, что 20000 визитов в день? |
Цитата:
Цитата:
раздел спорт, набери в поисковике сайта GreenMile.Ru |
Цитата:
http://hotlog.ru/top/cat?page=2&id=90070 КолхозNICK: "ЗЫ: К слову, если кому-то интересно, ежедневный показатель визитов на GreenMile.Ru превышает отметку в 20.000 - мегамонстры типа "ВВ" тихо курят в стороне." |
Wiktor, 1 445 - пользователей 21 705 - посещений, на данный момент
|
Цитата:
Привожу пример на сайте "Православие.Ru"(Кстати, очень хороший сайт) просто потому, что на сайт Грин Майл статистика отключена. Зачем? http://click.hotlog.ru/?164074 Хиты - это колличество просмотров посетителями. А посещений (визитов) 1445.#-o |
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, Суть вопроса в том, что Wiktor отправлен учить разницу между "посещениями" и "визитами". :rtfm: :bath:
Как выучит, сразу же будет вновь допущен в цивилизованное общество. |
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, Эх, не вовремя Wiktor'а забанили.
За последние сутки, спасибо маГНИДу, количество хитов (суть есть "визиты") по счётчику LiveInternet превысило 30.000. Вот бы порадовался человек. :) |
Колифей, правильно-ли я понимаю,что модераторы и администраторы считают это нормой:shok::
Цитата: Сообщение от Вагончик тронулся Dandy, я ничего повторять не буду ))))))) это и ежу понятно... но для тупых могу и повторить в принципе... мне не трудно тебе с какого раза обычно доходит? Цитата: Сообщение от Вагончик тронулся да вы и есть тупые )))))))))))))) Цитата: Сообщение от Вагончик тронулся пришло по асе. от одного уважаемого болельщиками ФК "КУБАНЬ" человека... копи-паст: "Сань, привет! Ну шо ты бисер перед винями мечешь на гринмайле? они ж **** тупорылые))))" орфография автора соблюдена )))))))))) Цитата: Сообщение от Вагончик тронулся вы сцуко как те гомосеки, им говорят "вы больные люди", а они орут на каждом углу "нет!! мы нормальные!!! это норма!!!" и так далее... |
Bond, не было меня... Все уже на орехи получили...
|
Bond,
Цитата:
ЗЫ: Никто никому мгновенно реагировать на жалобы не обещал. Всему своё время. Так было, есть и так будет. Пришёл Бугор, во всём разобрался. Чего шуметь? |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |