![]() |
Цитата:
|
Итак, господа, завтра жду вашей компетентной версии событий!!!
надеюсь, Колифею, Судью на мыло, Владиславу и остальным емелям не составит труда узнать номер Артура, чтоб он поведал народу истину. Давайте, фактами доказывайте свою точку зрения, а не пистопольством. До свидания! :) всех люблю! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А может уже пора остановиться? ;) А то читаешь, прям - ГМ КВН. :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
какими ФАКТАМИ вы со Снайпером доказали свою точку зрения????:shok::shok: Я уже говорил свою версию: Доронченко предложил Тлисову меньше денег, чем Тлисов рассчитывал. После этого Тлисов подумал про себя, а ну его нафиг за "копейки" играть, обиделся и выключил телефон. Полежал денек - другой, подумал и понял, куйню я спорол, что на сборы не поехал, надо как то выходить из ситуации. Поговорю с Даном, попрошу прощения и чуть прибавить жалование. Ну вот, собственно и всё. Ну давай, опровергай мою версию. Да, это всего лишь ВЕРСИЯ, так же, как и у ВАС со Снайпером, но она, хоть логически выглядит. Еще раз повторю, я не адвокат Тлисова, но должно же быть логическое объяснение его поведения? А вы со Снайпером только одно объяснение даете: Тлисов - тридварас! Вот в чем, собственно, суть недельного срача, и суть претензий к вам со Снайпером. |
В теме про Артура ни кто не слышит - ни кого... Смею думать всё же , что большинство осуждают его поступок....понятно , что кое кто этому не верит, кое кто воспользовался шансом напомнить про негодяев не прислушиваясь и не вдаваясь в суть - главное есть повод...а кто то ждёт развязки с оф сайта...каждый может быть по своему прав -только на личности и срач в друг друга не надо...А время всех рассудит...
|
Ну как запипало всё уже про Тлисова! Похоже что главный разносчик срача тут стал уже Судью на мыло!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тлисов уходит...и это факт..
С нынешним руководством он не хочет ни под каким предлогом работать. Это позиция игрока. Осуждать или оправдывать его действия,не зная всей ситуации-по крайней мере некорректно...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, а почему все хотят, а он нет?
|
пират, а кто из "всех" остался?
|
Пошел за второй порцией поп-корна.. ща и я подтянусь в вашу дружную компашку..:)
|
Цитата:
|
Dimych,я имею ввиду тех, кто сейчас играет. И насчет ушедших: да тут после матча с "Рубином" 80% форума выгоняло всех игроков минимум в другие клубы, а максимум на Колыму. Предлагалось оставить от силы 3-4 игрока.
|
Цитата:
Я специально для тебя дублирую свой пост: Цитата:
Цитата:
А я хочу разобраться, почему Тлисов так поступает. Разобраться - это, похоже не очень знакомое для тебя слово. Гав-гав, срач, ату, мутаки....что нибудь еще умеете? Цитата:
Пля, сколько же шариковых расплодилось с 17 года???:shok: |
Цитата:
|
Всадник тебе это лично сказал Артур ? Или это твои догадки...с твоими мыслями... Ты его позицию представляешь ? Так и дальше расскажи что и почём, раз начал... что бы наконец другую версию услышать...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сказал, что флаг ему в руки. А про шариковых, не болельщикам маГНИДА судить! :lol: |
Цитата:
Сегодня Тлисов забил и Слава ему, а завтра он на сборы не поехал, ну и флаг ему в руки! Я тебе дам совет, если тебе нечего сказать, какого куя ты открываешь тему и печатаешь по клавишам? Цитата:
|
Тут советуют позвонить Тлисову. И что, он разом прояснит ситуацию? Какой там.
1) Вариант первый. Тлисов и правда оказался мелочным ленивым паршивцем, который решил "закосить". Но неужели кто-то думает, что Тлисов скажет в телефонном разговоре: "Да, я сволочь. Понял, что на тренировках Дана нужно пахать и решил, что буду готов на такое изнурение организма только за солидную прибавку к зарплате. Пошёл к спортивному, а он отказал. Ну, я и послал всех на 3 буквы, как и подобает меркантильной скотине, коей я и являюсь?" Конечно же, Тлисов в таком случае придумает отговорку. "Мчался в аэропорт на всех парах, превысил скорость, а тут менты. Я сказал, что тороплюсь и мне некогда. Прапор разозлился и посадил меня в машину, где два часа кидал понты о том, что я должен уважать ГИБДД. Протокол составлять не стал, только поглумился. Мне стало так стыдно, что я забыл сразу позвонить Доронченко. Потом потерял телефон, в котором были все "испанские" номера. Приехал на базу, рассказал всё как было. А мне не поверили, ответили, что я всё сочинил. Нет, ну не гады ли?" 2) Вариант второй. У Тлисова действительно была веская причина для того, чтобы не приехать. Но генеральный, памятуя об участии Артура в истории с прошлогодним демаршем, радостно потёр руки и подумал: "Вот как удачно сложились обстоятельства. Теперь мы можем отцепить Тлисова, имея для этого прекрасный повод. Но, чтобы у болельщиков не возникло никаких сомнений, приправим кашу, которую замутил Тлисов, соусом по нашей рецептуре. Приплетём сюда требования об увеличении зарплаты, угрозы о переходе в стан принципиальных соперников, назовём причину отсутствия, если она вскроется, вымыслом, а если не вскроется, "недостаточно веской". Тогда фаны сами потребуют его ухода. И мстим, и вину за вылет из ПЛ перекладываем". Набираем номер Тлисова. Артур сообщает: "...приехал на базу, рассказал всё как было. Мне не поверили, ответили, что я всё сочинил. Нет, ну не гады ли?" Возникает вопрос: что даст звонок Тлисову, если будет неизвестно, правду он ведает или отмазу гонит? |
Ну пока Всадник не открывает всю инфу по Артуру... подумалось о том - правда это одна из личных версий , что кто то из конкурентов в этой ситуации сильно заинтересован и ведёт Артура....к себе в клуб...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и про 90 % просто убил математег на...:lol: Цитата:
А касаемо того что все хотят а он нет, так никого не осталось с прошлого года практически, а нынешние ранее как в следущее трансферное окно технически сбежать не могут, да и не сталкивались они ещё с нашим руководством, не успели:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Администрация форума! Убедительная просьба! Добавьте к теме голосилку по факту не прибытия на испанский сбор Артура Тлисова.
|
Цитата:
1. он "закосил" 2. во всём виновато руководство 3. у него были проблемы иного характера 4. его не пустили инопланетяне 5. да оно вас **.... волнует? голосилка открытая Варианты устроят? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вердер,
Цитата:
|
Могу подтвердить со 100% уверенностью Тлисова в команде не будет...только не как написал Всадник что Тлис не хочет работать с этим руководством, а наоборот руководство вместе с Даном не хотят его видеть за его отношение к своим обязанностям и к команде...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошлый сезон руководство выгоняет Петкова и Ленгиела Кубань вылетает в ПД, многие припомнили руководству этот необдуманный шаг...
Этот сезон руководство по "умному" выгоняет Тлисова и делает это так чтобы никто и не подумал(в случае чего) в чём нибудь их обвинить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
опрос прицеплен - можно голосовать по нескольким пунктам.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |