Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Слухи о .... и о слухах в общем (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8395)

Veter 19.02.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 247184)
спрашивай у тех, кому доверяешь... а то я же тут пишу неправду и ты не поверишь, что это его номер...
да и сомневаюсь я, что ты позвонишь...

Насчёт того что ты неправду пишешь я не говорил я говорил что правду можно сдобрить таким перцем что "мама не горюй!" но кстати тебя в частности это не касалось... А насчёт позвонить труда это большого не составляет вот только разговора думаю со мной у Тлисова не получится:lol:

Избранный 19.02.2010 17:57

Итак, господа, завтра жду вашей компетентной версии событий!!!
надеюсь, Колифею, Судью на мыло, Владиславу и остальным емелям не составит труда узнать номер Артура, чтоб он поведал народу истину.
Давайте, фактами доказывайте свою точку зрения, а не пистопольством.
До свидания! :) всех люблю! :)

Незнакомец 19.02.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 247165)
Врёшь, сабака!

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 247166)
Причём, даже если он что-то и скажет, мы никогда не узнаем

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 247168)
Поддерживаю

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 247170)
А после этого у поставщиков возникнут траблы с отчетностью

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 247171)
Колифей, ну-ну

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 247173)
Поделись улыбкою своей

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 247174)
"Негодяи" они после этого

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 247181)
Номер телефона в студию...

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 247180)
сударь, вы в порядке?

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 247179)
Прочитал, принял к сведению

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 247184)
спрашивай у тех, кому доверяешь

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 247177)
И тут все испугались угроз Тлисова и купили ему билет в Испанию

И это только с этой страницы! :shok:
А может уже пора остановиться? ;) А то читаешь, прям - ГМ КВН. :lol::lol::lol:

Судью на мыло 19.02.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 247180)
А то вы пока только пистите, что вас и ваших кумиров опять руководство обманывает.

Да, ты прямо в точку попал, кое у кого кумиры футболисты, а кое у кого - руководство в кумирах :lol: Хе-хе

Судью на мыло 19.02.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 247186)
Итак, господа, завтра жду вашей компетентной версии событий!!!

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 247186)
Давайте, фактами доказывайте свою точку зрения, а не пистопольством.

Пля, Избранный, куда ты дел свой старый Аватар, он тебе так подходил :lol::lol::lol: Продолжаешь смешить...живот надорву

какими ФАКТАМИ вы со Снайпером доказали свою точку зрения????:shok::shok:

Я уже говорил свою версию:
Доронченко предложил Тлисову меньше денег, чем Тлисов рассчитывал. После этого Тлисов подумал про себя, а ну его нафиг за "копейки" играть, обиделся и выключил телефон.
Полежал денек - другой, подумал и понял, куйню я спорол, что на сборы не поехал, надо как то выходить из ситуации. Поговорю с Даном, попрошу прощения и чуть прибавить жалование.
Ну вот, собственно и всё.
Ну давай, опровергай мою версию. Да, это всего лишь ВЕРСИЯ, так же, как и у ВАС со Снайпером, но она, хоть логически выглядит.

Еще раз повторю, я не адвокат Тлисова, но должно же быть логическое объяснение его поведения? А вы со Снайпером только одно объяснение даете: Тлисов - тридварас! Вот в чем, собственно, суть недельного срача, и суть претензий к вам со Снайпером.

Veni 19.02.2010 18:30

В теме про Артура ни кто не слышит - ни кого... Смею думать всё же , что большинство осуждают его поступок....понятно , что кое кто этому не верит, кое кто воспользовался шансом напомнить про негодяев не прислушиваясь и не вдаваясь в суть - главное есть повод...а кто то ждёт развязки с оф сайта...каждый может быть по своему прав -только на личности и срач в друг друга не надо...А время всех рассудит...

Незнакомец 19.02.2010 18:38

Ну как запипало всё уже про Тлисова! Похоже что главный разносчик срача тут стал уже Судью на мыло!

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 247193)
Я ситуацию не знаю до конца

Так какого буя ты тут уже который день бузишь если до конца никуя не знаешь?
Цитата:

Но мой опыт жизненный мне подсказывает

Что он тебе подсказывает?
Цитата:

Потому что Тлисов, кто угодно, но не косильщик.

Это он сам тебе сказал? Факты в студию! 90% тут считают, что он косильщик, а ты с Тлисовым считаешь, что нет!

Цитата:

Я уже говорил свою версию:
Доронченко предложил Тлисову меньше денег, чем Тлисов рассчитывал. После этого Тлисов подумал про себя, а ну его нафиг за "копейки" играть, обиделся и выключил телефон.

А эту свою версию держи при себе и никому не рассказывай. :)

Всадник Апокалипсиса 19.02.2010 18:38

Тлисов уходит...и это факт..
С нынешним руководством он не хочет ни под каким предлогом работать.
Это позиция игрока.
Осуждать или оправдывать его действия,не зная всей ситуации-по крайней мере некорректно......

Незнакомец 19.02.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 247197)

Ну и флаг ему в руки.

keFEAR 19.02.2010 18:43

Цитата:

Это позиция игрока.
Осуждать или оправдывать его действия,не зная всей ситуации-по крайней мере некорректно......

И что же его не устраивает?! А я-то думал,что "негодяи" исправляться начали...

пират 19.02.2010 18:45

Всадник Апокалипсиса, а почему все хотят, а он нет?

Dimych 19.02.2010 18:46

пират, а кто из "всех" остался?

-187- 19.02.2010 18:50

Пошел за второй порцией поп-корна.. ща и я подтянусь в вашу дружную компашку..:)

Незнакомец 19.02.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 247201)
а почему все хотят, а он нет?

А патамушта у Букура контракт больше, чем у нашей мегазвезды. :)

пират 19.02.2010 18:52

Dimych,я имею ввиду тех, кто сейчас играет. И насчет ушедших: да тут после матча с "Рубином" 80% форума выгоняло всех игроков минимум в другие клубы, а максимум на Колыму. Предлагалось оставить от силы 3-4 игрока.

Судью на мыло 19.02.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 247196)
90% тут считают, что он косильщик, а ты с Тлисовым считаешь, что нет!

А не докуя ли ты на себя берешь? 90% :shok::shok: Не льсти себе...:lol:

Я специально для тебя дублирую свой пост:
Цитата:

Еще раз повторю, я не адвокат Тлисова, но должно же быть логическое объяснение его поведения? А вы со Снайпером только одно объяснение даете: Тлисов - тридварас! Вот в чем, собственно, суть недельного срача, и суть претензий к вам со Снайпером.

Если у тебя задача только погавкать вслед Тлисову, то ты это уже сделал
Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 247199)
Ну и флаг ему в руки.

Можешь быть свободен!:lol:

А я хочу разобраться, почему Тлисов так поступает. Разобраться - это, похоже не очень знакомое для тебя слово. Гав-гав, срач, ату, мутаки....что нибудь еще умеете?

Цитата:

А эту свою версию держи при себе и никому не рассказывай

Ха, т.е. на форуме болельщиков Кубани, может быть только одна версия: Тлисов - тридвараз!
Пля, сколько же шариковых расплодилось с 17 года???:shok:

Igorek 19.02.2010 19:12

Цитата:

где то это я уже слышал....

Veni 19.02.2010 19:19

Всадник тебе это лично сказал Артур ? Или это твои догадки...с твоими мыслями... Ты его позицию представляешь ? Так и дальше расскажи что и почём, раз начал... что бы наконец другую версию услышать...

Незнакомец 19.02.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 247206)
А не докуя ли ты на себя берешь? 90% Не льсти себе...

Почемуж на себя? На всех. Мож голосовалку замутим? ;)

Цитата:

Если у тебя задача только погавкать вслед Тлисову, то ты это уже сделал

Это он, а не я сделал свой выбор по отношению к Кубани. С Кубанью я был, есть и всегда буду, в отличие от тебя, толи болельщика ФК "Кубань", толи ФК «Краснодар».

Цитата:

А я хочу разобраться, почему Тлисов так поступает. Разобраться - это, похоже не очень знакомое для тебя слово. Гав-гав, срач, ату, мутаки....что нибудь еще умеете?

Ну это еще вопрос спорный кто «Гав-гав, срач, ату, мутаки» против тех кто не защищал Тлисова, тут разводил.

Цитата:

Ха, т.е. на форуме болельщиков Кубани, может быть только одна версия: Тлисов - тридвараз!
Пля, сколько же шариковых расплодилось с 17 года???

Ха, ты уважаемый факты не передергивай, где я говорил, что Тлисов – тридвараз?
Я сказал, что флаг ему в руки. А про шариковых, не болельщикам маГНИДА судить! :lol:

Судью на мыло 19.02.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 247213)
С Кубанью я был, есть и всегда буду

Для меня Тлисов это часть Кубани. А что для тебя Кубань??? Только счет на табло?
Сегодня Тлисов забил и Слава ему, а завтра он на сборы не поехал, ну и флаг ему в руки!
Я тебе дам совет, если тебе нечего сказать, какого куя ты открываешь тему и печатаешь по клавишам?

Цитата:

Ну как запипало всё уже про Тлисова!

Ты мазохист??? Если тебя ****ало, то чего ты сюда идешь???:shok::shok: В офтопик?????

Zejaqeen 19.02.2010 20:21

Тут советуют позвонить Тлисову. И что, он разом прояснит ситуацию? Какой там.

1) Вариант первый. Тлисов и правда оказался мелочным ленивым паршивцем, который решил "закосить". Но неужели кто-то думает, что Тлисов скажет в телефонном разговоре: "Да, я сволочь. Понял, что на тренировках Дана нужно пахать и решил, что буду готов на такое изнурение организма только за солидную прибавку к зарплате. Пошёл к спортивному, а он отказал. Ну, я и послал всех на 3 буквы, как и подобает меркантильной скотине, коей я и являюсь?"
Конечно же, Тлисов в таком случае придумает отговорку. "Мчался в аэропорт на всех парах, превысил скорость, а тут менты. Я сказал, что тороплюсь и мне некогда. Прапор разозлился и посадил меня в машину, где два часа кидал понты о том, что я должен уважать ГИБДД. Протокол составлять не стал, только поглумился. Мне стало так стыдно, что я забыл сразу позвонить Доронченко. Потом потерял телефон, в котором были все "испанские" номера. Приехал на базу, рассказал всё как было. А мне не поверили, ответили, что я всё сочинил. Нет, ну не гады ли?"

2) Вариант второй. У Тлисова действительно была веская причина для того, чтобы не приехать. Но генеральный, памятуя об участии Артура в истории с прошлогодним демаршем, радостно потёр руки и подумал: "Вот как удачно сложились обстоятельства. Теперь мы можем отцепить Тлисова, имея для этого прекрасный повод. Но, чтобы у болельщиков не возникло никаких сомнений, приправим кашу, которую замутил Тлисов, соусом по нашей рецептуре. Приплетём сюда требования об увеличении зарплаты, угрозы о переходе в стан принципиальных соперников, назовём причину отсутствия, если она вскроется, вымыслом, а если не вскроется, "недостаточно веской". Тогда фаны сами потребуют его ухода. И мстим, и вину за вылет из ПЛ перекладываем".

Набираем номер Тлисова. Артур сообщает: "...приехал на базу, рассказал всё как было. Мне не поверили, ответили, что я всё сочинил. Нет, ну не гады ли?"

Возникает вопрос: что даст звонок Тлисову, если будет неизвестно, правду он ведает или отмазу гонит?

Veni 19.02.2010 20:26

Ну пока Всадник не открывает всю инфу по Артуру... подумалось о том - правда это одна из личных версий , что кто то из конкурентов в этой ситуации сильно заинтересован и ведёт Артура....к себе в клуб...

Bond 19.02.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 247228)
что кто то из конкурентов в этой ситуации сильно заинтересован и ведёт Артура....к себе в клуб...

Неужели Снайпер:)?

total 19.02.2010 20:30

Цитата:

то он сам тебе сказал? Факты в студию! 90% тут считают, что он косильщик, а ты с Тлисовым считаешь, что нет!

Дружище, про презумпцию невиновности слышал??? давай факты что Тлисов забил буй, а если нет таких не клевещи на игрока Кубани!!!
Ну и про 90 % просто убил математег на...:lol:

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 247205)
Dimych,я имею ввиду тех, кто сейчас играет. И насчет ушедших: да тут после матча с "Рубином" 80% форума выгоняло всех игроков минимум в другие клубы, а максимум на Колыму. Предлагалось оставить от силы 3-4 игрока.

так вот оно чё Михалыч.... оказывается команду разогнали потому-что на форуме им дали указание:)... пля зря я руководством не доволен, оно же практически мои пожелания выполняет...:lol:
А касаемо того что все хотят а он нет, так никого не осталось с прошлого года практически, а нынешние ранее как в следущее трансферное окно технически сбежать не могут, да и не сталкивались они ещё с нашим руководством, не успели:)

Незнакомец 19.02.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 247219)
Для меня Тлисов это часть Кубани. А что для тебя Кубань??? Только счет на табло?
Сегодня Тлисов забил и Слава ему, а завтра он на сборы не поехал, ну и флаг ему в руки!

Не только счет, но и человеческое отношение игрока к своей работе,т.е. его игры и самоотдачи на поле во время матча, отношение к его тренировкам, его отношение к нам болельщикам. «Тлисов – это часть Кубани» , за все 6 лет проведенных в Кубани, всегда этому соответствовал? :shok:

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 247219)
Ты мазохист??? Если тебя ****ало, то чего ты сюда идешь??? В офтопик?????

А это не тебе, Судью на мыло, судить куда и кому ходить. А про офтопик, сам бы уж не зарекался. :lol:

Незнакомец 19.02.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 247232)
Дружище, про презумпцию невиновности слышал??? давай факты что Тлисов забил буй, а если нет таких не клевещи на игрока Кубани!!!
Ну и про 90 % просто убил математег на...

Та не, он не забивал буй и с первого дня с командой улетел в Испанию и там по сей день пашет на тренировках. А мы все тут клевещим на него. :lol:

Veter 19.02.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 247236)
Та не, он не забивал буй и с первого дня с командой улетел в Испанию и там по сей день пашет на тренировках. А мы все тут клевещим на него. :lol:

А красиво ведь всё разыграли! некоторые и вправду верят что во всём только Тлисов виноват:lol::lol: :lol:

POISON 19.02.2010 21:44

Администрация форума! Убедительная просьба! Добавьте к теме голосилку по факту не прибытия на испанский сбор Артура Тлисова.

Бугор 19.02.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 247251)
Администрация форума! Убедительная просьба! Добавьте к теме голосилку по факту не прибытия на испанский сбор Артура Тлисова.

Артур Тлисов не поехал на сборы в Испанию потому-что:
1. он "закосил"
2. во всём виновато руководство
3. у него были проблемы иного характера
4. его не пустили инопланетяне
5. да оно вас **.... волнует?

голосилка открытая

Варианты устроят? :)

вердер 19.02.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 247251)

Да какая нах голосилка??? Убейте эту тему, неужели не видно в какую помойку она превратилась! Епти скоро народ на личности перейдёт! Всё таки не задрыщенский ресурс...:shok::shok::shok:

t2dim 19.02.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 247252)
Артур Тлисов не поехал на сборы в Испанию потому-что:
1. он "закосил"
2. во всём виновато руководство
3. у него были проблемы иного характера
4. его не пустили инопланетяне
5. да оно вас **.... волнует?

голосилка открытая

Варианты устроят? :)

мне нравится:lol:, только сделай чтобы можно было прголосовать за несколько пунктов , ибо я склоняюсь к 4 , но 5 мне тож нравиться:lol:

Бугор 19.02.2010 22:05

вердер,

Цитата:

Сообщение от вердер (Сообщение 247253)
Да какая нах голосилка??? Убейте эту тему, неужели не видно в какую помойку она превратилась! Епти скоро народ на личности перейдёт! Всё таки не задрыщенский ресурс...

убить оказалось проблемой...пусть уж народ в одной теме ерундой занимается, чем по всему форуму шарахается - межсезонье , мать её. А наличности перейдёт - надаём по шапке. :cool:

Veni 19.02.2010 22:46

Могу подтвердить со 100% уверенностью Тлисова в команде не будет...только не как написал Всадник что Тлис не хочет работать с этим руководством, а наоборот руководство вместе с Даном не хотят его видеть за его отношение к своим обязанностям и к команде...

Dandy 19.02.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 247269)
...только не как написал Всадник что Тлис не хочет работать с этим руководством, а наоборот руководство вместе с Даном не хотят его видеть за его отношение к своим обязанностям и к команде...

а одно другого ,по-моему, не исключает .

Хрюн Моржов 19.02.2010 22:55

Цитата:

...только не как написал Всадник что Тлис не хочет работать с этим руководством, а наоборот руководство вместе с Даном не хотят его видеть за его отношение к своим обязанностям и к команде...

Тлис считает, что он нехочет, руководство естессно, считает, что они не хотят...

Veter 19.02.2010 23:12

Прошлый сезон руководство выгоняет Петкова и Ленгиела Кубань вылетает в ПД, многие припомнили руководству этот необдуманный шаг...

Этот сезон руководство по "умному" выгоняет Тлисова и делает это так чтобы никто и не подумал(в случае чего) в чём нибудь их обвинить...

Митрич 19.02.2010 23:22

Цитата:

Могу подтвердить со 100% уверенностью Тлисова в команде не будет...только не как написал Всадник что Тлис не хочет работать с этим руководством, а наоборот руководство вместе с Даном не хотят его видеть за его отношение к своим обязанностям и к команде...

Это более похоже на правду. По логике, как минимум. Т.к. Тлисов два года работал с этим руководством и ничего. А тут вдруг "в мгновение ока" прозрел....

Пашеку 19.02.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 247272)
Тлис считает, что он нехочет, руководство естессно, считает, что они не хотят...

Добавить слово " не могут" и получится чистая предреволюционная ситуация!

Бугор 19.02.2010 23:39

опрос прицеплен - можно голосовать по нескольким пунктам.

Портос 20.02.2010 00:02

Цитата:

Ну понятно,сейчас каждый кулик свое болото...Для сравнения,-в"Локо" расторгли контракт с Муджири,якобы из-за невыполнения трудовых обязательств.У Наумова свои обоснованные претензии к футболисту,у Девида-свои.Каждый из их фанов может занимать приемлемую,для себя,сторону...(и там не все так просто).Но, главное-слова с обеих сторон были произнесены,в том числе и в прессе.А у нас ситуация больше напоминает Мадридский двор...Бардак неискореним...

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.