Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Камаз. После матча (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8934)

Тырник 06.05.2010 09:19

Ch.Eng.

Какие мне тебе доказательства представлять? Доказательства Евсеев в суде сказал предоставит:lol:.

А Ala в принципе все ответил. Есть рупор руководства пытающийся тут навести порядок под ником Снайпер ( пока безрезультатно). Собирательный ли он образ из 3-х чел руководства как писал авторитетный Всадник Апокалипсиса либо сам Сурен либо его братишка это не имет значение. Пренебрежение руководства Кубани своим соседом через этого виртуального Снайпера не увидеть невозможно. Так же как можно увидеть президента соседей на играх Кубани ( наверно от большой ненависти).

eternity 06.05.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 269886)
...и кто из России нас сможет усилить? Коронов, Гудукин из КАМАЗ, Ибрагимов из Химок или еще кто-то из Пердива, ибо получается что из клубов премьер лиги и Жиляев и Григорьев тоже дурака валять могут.

Если никто из России нас усилить не может, получается у нас в наличии игроки максимально высокого по российским меркам уровня???

Гудвин 06.05.2010 11:25

В Москалии сижу, день не читал опусы. Может хватит тереть. Там посвистели, тут не поняли, игра не нравится или нравится. Мы имеем то, что имеем. Есть проблемы с управлением. И будут, пока у руля Сурен. Но это все объективные вещи.Надо понимать, что нам пытаются втюхивать приукрашенную инфу и т.п. Но мы имели и имеем право самостоятельно все оценивать, свистеть, повертаться задом и т.п. В Италии вон и в морду бьют футболерам и ничего, играют, они за это бабки получают. Я понимаю, что Снайперу хотелось бы как на съезде партии слышать долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации, но так не будет. Более того, ладно мы, старики, уже не меняем и не можем менять позиций, пристрастий и цветов. А вот то, что многие молодые могут отвернуться и ногами проголосуют за конкурентов, вполне может быть. Посему нужно тупо ждать, как ждем долгое время. Я всегда, как и Колифей, верил и буду верить в то, что рано или поздно появится ХОЗЯИН у клуба. Главное, что бы мы с ним и нашими ровесниками встретили это время на своих ногах и могли на стад добираться:)

Ch.Eng. 06.05.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 270124)
Какие мне тебе доказательства представлять? Доказательства Евсеев в суде сказал предоставит

Тырник, а разве я просил представлять доказательства? И при чём
здесь ХВ и суд?
Ты и некие "многие" ратуют за построение каких-то особых отношений с
"соседями". Хотелось бы понять, что это за особые отношения и почему, в данном случае, нельзя обойтись "Договором об организации и проведении всероссийских соревнований по футболу среди нелюбительских футбольных клубов Ассоциации «Профессиональная футбольная Лига» на 2009-2011 годы", "Регламентом всероссийских соревнований по футболу среди команд нелюбительских футбольных клубов первого и второго дивизионов на 2010 год
"Росгосстрах" Первенство России по футболу" и другими документами ПФЛ?

Цитата:

Пренебрежение руководства Кубани своим соседом через этого виртуального Снайпера не увидеть невозможно.

Есть контраргумент - пренебрежение фанатов "соседей" по отношению к нашим парням. Совсем не хотят общаться. Всё время "дают по тапкам".

Цитата:

Так же как можно увидеть президента соседей на играх Кубани ( наверно от большой ненависти).

Ты ходишь на футбол посмотреть на президента "соседей"?

ЮРЕЦ 06.05.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 269828)
Всё верно!
Я думаю, что с такой освистывающей поддержкой как у нас дома, нашим парням будет более комфортно играть на выезде, и чувствую, что с выезда очков больше наберут, чем дома…
Два года назад, когда я услышал подобные освистывания своей команды, это выглядело как ЧП, а сейчас это уже вошло в дурную привычку!
Я ещё раз говорю, вы доведете наших футболистов до того, что им будет противно играть в футбол в родных стенах!
Вы знаете, что такое психологический надлом? С каким настроением футболистам бегать?
Вы что, ожидали красивый и результативный футбол от новой и молодой команды?
Мы что, Мессии с Рональдо подписали? И вообще, есть куча желающих футболистов уровня ПЛ, играть в ПД? Подписали, кого могли, и в принципе собрали достаточно боеспособный коллектив, которому нужно какое-то время для сыгранности, ещё раз говорю, НУЖНО ВРЕМЯ!!! О чём и просил, неоднократно Дан Петреску!
Тут уже и советники главному тренеру нашлись, поучать, что ему делать, а ещё желающий нашёлся Кобелева видеть вместо него… Вы что парни, белены объелись?
Теперь уже и тренер не такой, давайте менять? По-русски говорить не может… вам что, результат нужен, или его знания русского? А может ему достаточно говорить на четырёх, может, кто не будь из вас похвастаться таким количеством знания языков?
ХВАТИТ злорадствовать над своей же командой!!!

А по твоим словам получается что:играет команда,не играет,ее болелы должны всегда поддерживать,для того чтоб у игроков было хорошее настроение???а ты не думаеш о том что может получится обратная реакция,если все те кто ходит на стадион начнут всегда поддерживать команду,футболисты сделают просто й вывод"нас любят полюбому,и всех все устраивает,болелы никуда не денутся че напрягатся"конечно я утрирую но.,команда должна знать,хотябы по реакции зрителя,чтото они делают не так и это не нравится болелам,в футбол они играют и для нас тоже!!!ИМХО:beer2:

Снайпер 06.05.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от ЮРЕЦ (Сообщение 270244)
А по твоим словам получается что:играет команда,не играет,ее болелы должны всегда поддерживать,для того чтоб у игроков было хорошее настроение???а ты не думаеш о том что может получится обратная реакция,если все те кто ходит на стадион начнут всегда поддерживать команду,футболисты сделают просто й вывод"нас любят полюбому,и всех все устраивает,болелы никуда не денутся че напрягатся"конечно я утрирую но.,команда должна знать,хотябы по реакции зрителя,чтото они делают не так и это не нравится болелам,в футбол они играют и для нас тоже!!!ИМХО

А по-твоему игроки идиоты и не понимают что происходит?
Перед командой и главным тренером стоит задача выйти в ПЛ, и каждая неудача на поле от этой задачи отдаляет. Что значит, нравится, не нравится, любят, не любят…
Любой нормальный и ответственный человек, который провалил поставленную перед ним задачу, с этим не смерится и будет всячески исправлять ситуацию! На это у нас есть целый тренерский штаб, пусть работают.

centrolit 06.05.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 270252)
Любой нормальный и ответственный человек, который провалил поставленную перед ним задачу, с этим не смерится и будет всячески исправлять ситуацию!

Браво. Похоже на лозунг
Цитата:

На это у нас есть целый тренерский штаб, пусть работают.

Браво опять. Похоже на лозунг руководящего работника
Зы Ты действительно так думаешь как написал?

Снайпер 06.05.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 270255)
Ты действительно так думаешь как написал?

Я всегда пишу что думаю.

ЮРЕЦ 06.05.2010 16:57

Цитата:

А по-твоему игроки идиоты и не понимают что происходит?
Перед командой и главным тренером стоит задача выйти в ПЛ, и каждая неудача на поле от этой задачи отдаляет. Что значит, нравится, не нравится, любят, не любят…
Любой нормальный и ответственный человек, который провалил поставленную перед ним задачу, с этим не смерится и будет всячески исправлять ситуацию! На это у нас есть целый тренерский штаб, пусть работают.

А у нас каждый год ставится какаято задача,только она почемуто не выполняется,игроки проваливают поставленную задачу,вот только не сильно стремятся ее исправлять,и весь тренерский штаб работает,работает,работает работает и чтото ни как,я не знаю каким боком ты относишся к клубу,работаеш там или нет,но нельзя вот так всегда хвалить ее и защищать,критика тоже нужна,я понимаю что не всем она нравится!!!:beer2:

The Емеля 06.05.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 270154)
Но мы имели и имеем право самостоятельно все оценивать, свистеть, повертаться задом и т.п. В Италии вон и в морду бьют футболерам и ничего, играют, они за это бабки получают

Я вообще не понял, честно говоря, ЧЕМ недоволен был Жавнерчик, что начал что-то там мусолить в интервью про поддержку. Что ему нравится, что ему не нравится?
И с какого вдруг Азатик начал с трибунами на непарламентском разговаривать?
Они что показывают феерическую игру, они разрывают всех на Европу, или хотя бы в России?
Еле -еле освоили стиль под названием "бей вперёд посильнее и беги догоняй пятнистого!"
Для Кубани ничего не выиграли, вылетели с Премьер-Лиги и мучаются в ПерДиве.
Нанятые работники, которые при некислых зарплатах и премиальных, довольно приблизительно выполняют свои обязаности.
О-х-р-е-н-е-т-ь!
-------------
Может перенять в отношении некоторых персон положительный опыт Бердыева ?
Мораторий на интервью?!

Drow Elf 06.05.2010 17:27

The Емеля, знаешь, может я и ошибаюсь, но что-то в этих обидах и матах есть. Ведь в прошлом году всем все было пох. И свист, и маты, и недовольство. Отбыли номер и ушли. А тут реакция, значит задело. Значит обидно, что работать пытаются хорошо, пусть и не получается пока многое, но работают и работу свою ценят. Потому и реагируют на свист и маты. Хотя одной реакции маловато. Работать надо лучше, потому что ошибок еще многовато.

centrolit 06.05.2010 18:56

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 270272)
А тут реакция, значит задело. Значит обидно, что работать пытаются хорошо, пусть и не получается пока многое, но работают и работу свою ценят. Потому и реагируют на свист и маты. Хотя одной реакции маловато. Работать надо лучше, потому что ошибок еще многовато.

Частично соглашусь.
Даже своих обожаемых детишек за нехорошее поведение и НЕУСПЕВАЕМОСТЬ в школе многие родители, мягко говоря, не хвалят.
Видимо не преодолена еще тонкая грань между, образно выражаясь, "мой хороший" и "мой родной" в отношениях "этот состав"-болельщики на этот момент, ну не присутствует элемент роднения.
Речь не о Жавнерчике, а о нынешнем составе в целом.
ЗЫ К Максу отношусь весьма положительно за желание стать лучшим в Кубани
Все ИМХО

The Емеля 06.05.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 270272)
The Емеля, знаешь, может я и ошибаюсь, но что-то в этих обидах и матах есть.

Понты там точно есть.
Претензии на полномочия "старожилов".
"Ша! Не по первому году в Кубани лавки полируем!"
------------
А то, что мысли в игре, что у одного, что у другого как ... у Топчу в "неклиматические" дни, это -фигня!
------------
Так они "пашут"!
Ну хорошо, пусть пашут, если делать больше ничего не умеют.
Только молча.
Разговаривать может себе позволить, тот, кто СЕЕТ!
------------
Вот были бы в команде "реальные" ветераны, типа Тихонова, - эти двое рта бы не раскрыли.

Зага 06.05.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 270270)
Я вообще не понял, честно говоря, ЧЕМ недоволен был Жавнерчик, что начал что-то там мусолить в интервью про поддержку. Что ему нравится, что ему не нравится?
И с какого вдруг Азатик начал с трибунами на непарламентском разговаривать?
Они что показывают феерическую игру, они разрывают всех на Европу, или хотя бы в России?
Еле -еле освоили стиль под названием "бей вперёд посильнее и беги догоняй пятнистого!"
Для Кубани ничего не выиграли, вылетели с Премьер-Лиги и мучаются в ПерДиве.
Нанятые работники, которые при некислых зарплатах и премиальных, довольно приблизительно выполняют свои обязаности.
О-х-р-е-н-е-т-ь!

давай революцию забахаем? Это ж надо как зажрались а? :lol: зарплаты то какие,ь а нихрена не делают буржуи:lol:

The Емеля 06.05.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 270341)
давай революцию забахаем? Это ж надо как зажрались а? зарплаты то какие,ь а нихрена не делают буржуи

Ну и чо? Плюс один! :lol:
--------------
Забыл - они ещё чем-то и недовольны. Ругаются.:lol:

Зага 06.05.2010 20:51

точно, на кол их! Вот примерно так и началась революция в 17-ом:lol:

Судью на мыло 06.05.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 270367)
точно, на кол их! Вот примерно так и началась революция в 17-ом

Нэт, в 17-м году все стремились место буржуев занять, а сейчас народ требует от буржуев деньги свои по-энергичнее отрабатывать :lol:
Эволюция гражданского общества налицо :lol:

Drow Elf 06.05.2010 22:36

The Емеля, ты уж определись, а то тебя телепает, аки собачкин хвост. То тебе надо 3-4 года наигрывать и точечно усиляться, а потом вершить историю. То тебе рвать с ходу всех надо.

Портос 06.05.2010 23:18

Я не знаю...Все четыре домашних матча слышу с трибун, рядом со мной, примерно следующее:" Понабрали, млять. В том году Гваделупу почти всю, в этом- сборную Румынии". На мой вопрос-где вы видите тут сборную? Слышу ответ:" Как? А в газетах писали- пол команды румынов будет". И все в таком же духе...Какие могут быть коментарии после этого? Люди элементарно не знают игроков выступающих за "КУБАНЬ". Про то, что команда абсолютно новая, что нужно время для сыгранности, про различные футбольные и околофутбольные тонкости- с ними разговаривать бесполезно...Что-то доказывать- тем более. И таких, я вас уверяю, да вы и сами видите- достаточно много. А мы хотим, чтобы не свистели...Да пох им...Критерий один- голы. Чем больше- тем лучше. Особенно, пока они соизволили посетить матч.
Не знаю как насчет семейного, а гринмайловский сектор делать надо. Уж больно тягостно смотреть футбол, когда со всех сторон бредятина льется.

Колифей 06.05.2010 23:27

Портос,
Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 270430)
а гринмайловский сектор делать надо

Зачем его делать, когда он и так есть? 5-й сектор Верхнего яруса Западной трибуны. Та половина, что ближе к центру. Ряды от 8-го и выше. Wellcome!

Гудвин 06.05.2010 23:34

Там бы еще на 5-ом мангальчик чугунный поставить, типа памятника, как в Томске.

Избранный 06.05.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 270433)
Зачем его делать, когда он и так есть?

вот и наглядное доказательство
http://www.fckuban.ru/tyca/findself/fans29042010 последняя фотка в галерее :)

Alex027 07.05.2010 00:04

Цитата:

Я не знаю...Все четыре домашних матча слышу с трибун, рядом со мной, примерно следующее:" Понабрали, млять. В том году Гваделупу почти всю, в этом- сборную Румынии". На мой вопрос-где вы видите тут сборную? Слышу ответ:" Как? А в газетах писали- пол команды румынов будет". И все в таком же духе...Какие могут быть коментарии после этого? Люди элементарно не знают игроков выступающих за "КУБАНЬ". Про то, что команда абсолютно новая, что нужно время для сыгранности, про различные футбольные и околофутбольные тонкости- с ними разговаривать бесполезно...Что-то доказывать- тем более. И таких, я вас уверяю, да вы и сами видите- достаточно много. А мы хотим, чтобы не свистели...Да пох им...Критерий один- голы. Чем больше- тем лучше. Особенно, пока они соизволили посетить матч.
Не знаю как насчет семейного, а гринмайловский сектор делать надо. Уж больно тягостно смотреть футбол, когда со всех сторон бредятина льется.

Сколько смотрю футбол, ни разу не видел, чтобы освистывали команду у которой хоть и ничего не получалось в каком-либо матче, но она (команда) УМИРАЛА на поле, сражаясь в каждом эпизоде. А вы видели? Так может в этом причина свиста??? И многие, имхо, хотят увидеть не только и не столько феерию голов, сколько БИТВУ в каждом матче.Битвы я пока в этом сезоне не видел. Сам не свистел, и свистеть не буду, но таких людей понять могу.
Так что, Максиму и Азату не стоит обижаться и комментировать этот свист, хотя бы потому, что, имхо, БОЛЕЛЬЩИК - высший футбольный судья и он сам решает кому свистеть, а кому аплодировать.

Колифей 07.05.2010 00:20

Southampton, Ага. :)
Но самое удивительное и возмутительное - я там сам себя не отмечал. Кто-то за меня постарался. Да ещё и аватар мой извратили. ИМХО, негодяи это сделали. :)

Бармалей 07.05.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 270456)
Так что, Максиму и Азату не стоит обижаться и комментировать этот свист,

Как мне кажется,это были просто послематчевые эмоции игроков,это скорее ответ на отрицательные эмоции болельщиков.Да и игроки сами понимают,что они катают на поле,им наверное самим такая игра не нравится.Свист это конечно плохо,сам отрицательно отношусь к этому.Свист это особенность российского футбола:).В европе например недовольство выражают гулом трибун,в Италии даже футболистам рожи бьют:).Считаю что сами футболисты должны не подводить болельщика на крайние меры.Ну разве кто из нас видя как команда бьётся из последних сил на поле бросит в неё "камень".Думаю таких не найдётся,ну может единицы психически неуравновешанных людей.
А может пускать на стадион предъявляя вместе с билетом справку от психиатра? (шютка):lol:.

Alex027 07.05.2010 00:52

Хорошо хоть, что мы не в Колумбии, там в игроков еще и из револьверов в барах палят. Там бы наш прошлогодний состав в бронежилетах играл, а СРМ на БТРе ездил и футбол через триплексы смотрел)).

Гном 07.05.2010 01:05

Цитата:

Боюсь, с ГМ-сектора пошлятины будет больше, чем с других, к моему большому сожалению (Это ещё слава Богу с сектора ушли Сашко и Кубанец, вот кто команду большими куями обкладывал не взирая на присутствующих малолетних).

Колифей 07.05.2010 10:50

Гном, Честно говоря, ни разу не слышал на нашем секторе во время матча ни от тебя, ни от NICK'а, ни от Старика, ни от Стрижа, ни от Филина, ни от Страчана, ни от... (зaипусь перечислять)... никакой пошлятины в адрес команды.

Ты реально гонишь без всякого ИМХА. Полагаю, что так негативно проявляются на тебе последствия "завязки".

centrolit 07.05.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 270433)
Зачем его делать, когда он и так есть? 5-й сектор Верхнего яруса Западной трибуны. Та половина, что ближе к центру. Ряды от 8-го и выше.

На игре с Камазом видна была футболка с надписью kaffa:beer2:

Гном 07.05.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 270553)
ни от NICK'а, ни от Старика, ни от Стрижа, ни от Филина, ни от Страчана

от перечисленных тобой не слышал. Но сектор, он же большой, а раз вы там сидите, значит он весь Гм-ий :)

Колифей 07.05.2010 14:45

Гном, А ты, типа, не там?..
Другой разговор, что людей, не имеющих к нам никакого отношения, на нашем секторе тоже дофига. Особенно, на рядах ниже восьмого. Да и отказавшись от групповой покупки абонементов, мы сами себя разбавили хз кем.
Знамо, надо объяснять своим соседям по трибуне, что орать всякую фихню - не айс. Тем более, что многие из нас приходят на сектор с детьми.

ВладислаВ 07.05.2010 14:58

Дабы вернуть беседу в русло размышлений о футболе, замечу, что и в Армавире случилась осечка: лидер зоны ЮГ ушёл от поражения (1:1) в домашней встрече с записным аутсайдером из Таганрога.
Накануне матча Таганку покинул её наставник Юрий Нестеренко, и 18 человек (столько игроков в команде :shok:) дали бой торпедовцам.
Таким образом, Армавир потерял первые баллы, а гости - приобрели...
---
Словом, расстроили кубанские футболёры Артушевича...
Может, Бананц поддержал? :)
---
---
Между тем, Черномрец сдулся аналогу СпаНча в зоне Юг - волжской Энергии (0:1). Валёк не реализовал пенальти...

Гном 07.05.2010 15:02

А Черноморец пролетел кажись. И Валя Окорочков пеналь не забил, умничка, наш человек... :lol:

Колифей 07.05.2010 15:19

А посещаемость в Армавире не хилая. 3.500 для зоны Йух - это зачотно!

Тырник 07.05.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 270699)
А посещаемость в Армавире не хилая. 3.500 для зоны Йух - это зачотно!

Зачётно если по 1300 приписывать

Колифей 07.05.2010 16:11

Наконец-то на вандивижине выложили видеообзор матча "Кубань"-КАМАЗ. Посмотрел. Понял, что фарт нашей команде всё-таки не изменяет. Не было бы фарта - было бы 0:3.

Гудвин 07.05.2010 16:45

Игорь, не айс против своих ставить, но я шел на матч и меня душила жаба, настолько я был уверен, что чудо закончится именно в игре с Камазом. Был виден четкий сброс во всех компонентах от игры к игре.

Краснодарец 07.05.2010 17:01

Тут http://fckuban.ru/news/1204/
на втором фото в желтой майке Кубани, четвертый слева, тот человек, который выбегал на поле в матче с Камазом

N_Rinat 07.05.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 270733)
Наконец-то на вандивижине выложили видеообзор матча "Кубань"-КАМАЗ. Посмотрел. Понял, что фарт нашей команде всё-таки не изменяет. Не было бы фарта - было бы 0:3.

Ткни пальцем. Смотрел до этого какой то. Там даже гола не было и ни одной атаки КАМАЗа.
Ну и про законное место громко было сказано! :lol:

Гном 07.05.2010 19:55

N_Rinat, ты не путаешь оф.сайт Кубани и OD?

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.