![]() |
Ch.Eng.
Какие мне тебе доказательства представлять? Доказательства Евсеев в суде сказал предоставит:lol:. А Ala в принципе все ответил. Есть рупор руководства пытающийся тут навести порядок под ником Снайпер ( пока безрезультатно). Собирательный ли он образ из 3-х чел руководства как писал авторитетный Всадник Апокалипсиса либо сам Сурен либо его братишка это не имет значение. Пренебрежение руководства Кубани своим соседом через этого виртуального Снайпера не увидеть невозможно. Так же как можно увидеть президента соседей на играх Кубани ( наверно от большой ненависти). |
Цитата:
|
В Москалии сижу, день не читал опусы. Может хватит тереть. Там посвистели, тут не поняли, игра не нравится или нравится. Мы имеем то, что имеем. Есть проблемы с управлением. И будут, пока у руля Сурен. Но это все объективные вещи.Надо понимать, что нам пытаются втюхивать приукрашенную инфу и т.п. Но мы имели и имеем право самостоятельно все оценивать, свистеть, повертаться задом и т.п. В Италии вон и в морду бьют футболерам и ничего, играют, они за это бабки получают. Я понимаю, что Снайперу хотелось бы как на съезде партии слышать долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации, но так не будет. Более того, ладно мы, старики, уже не меняем и не можем менять позиций, пристрастий и цветов. А вот то, что многие молодые могут отвернуться и ногами проголосуют за конкурентов, вполне может быть. Посему нужно тупо ждать, как ждем долгое время. Я всегда, как и Колифей, верил и буду верить в то, что рано или поздно появится ХОЗЯИН у клуба. Главное, что бы мы с ним и нашими ровесниками встретили это время на своих ногах и могли на стад добираться:)
|
Цитата:
Тырник, а разве я просил представлять доказательства? И при чём здесь ХВ и суд? Ты и некие "многие" ратуют за построение каких-то особых отношений с "соседями". Хотелось бы понять, что это за особые отношения и почему, в данном случае, нельзя обойтись "Договором об организации и проведении всероссийских соревнований по футболу среди нелюбительских футбольных клубов Ассоциации «Профессиональная футбольная Лига» на 2009-2011 годы", "Регламентом всероссийских соревнований по футболу среди команд нелюбительских футбольных клубов первого и второго дивизионов на 2010 год "Росгосстрах" Первенство России по футболу" и другими документами ПФЛ? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед командой и главным тренером стоит задача выйти в ПЛ, и каждая неудача на поле от этой задачи отдаляет. Что значит, нравится, не нравится, любят, не любят… Любой нормальный и ответственный человек, который провалил поставленную перед ним задачу, с этим не смерится и будет всячески исправлять ситуацию! На это у нас есть целый тренерский штаб, пусть работают. |
Цитата:
Цитата:
Зы Ты действительно так думаешь как написал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с какого вдруг Азатик начал с трибунами на непарламентском разговаривать? Они что показывают феерическую игру, они разрывают всех на Европу, или хотя бы в России? Еле -еле освоили стиль под названием "бей вперёд посильнее и беги догоняй пятнистого!" Для Кубани ничего не выиграли, вылетели с Премьер-Лиги и мучаются в ПерДиве. Нанятые работники, которые при некислых зарплатах и премиальных, довольно приблизительно выполняют свои обязаности. О-х-р-е-н-е-т-ь! ------------- Может перенять в отношении некоторых персон положительный опыт Бердыева ? Мораторий на интервью?! |
The Емеля, знаешь, может я и ошибаюсь, но что-то в этих обидах и матах есть. Ведь в прошлом году всем все было пох. И свист, и маты, и недовольство. Отбыли номер и ушли. А тут реакция, значит задело. Значит обидно, что работать пытаются хорошо, пусть и не получается пока многое, но работают и работу свою ценят. Потому и реагируют на свист и маты. Хотя одной реакции маловато. Работать надо лучше, потому что ошибок еще многовато.
|
Drow Elf,
Цитата:
Даже своих обожаемых детишек за нехорошее поведение и НЕУСПЕВАЕМОСТЬ в школе многие родители, мягко говоря, не хвалят. Видимо не преодолена еще тонкая грань между, образно выражаясь, "мой хороший" и "мой родной" в отношениях "этот состав"-болельщики на этот момент, ну не присутствует элемент роднения. Речь не о Жавнерчике, а о нынешнем составе в целом. ЗЫ К Максу отношусь весьма положительно за желание стать лучшим в Кубани Все ИМХО |
Цитата:
Претензии на полномочия "старожилов". "Ша! Не по первому году в Кубани лавки полируем!" ------------ А то, что мысли в игре, что у одного, что у другого как ... у Топчу в "неклиматические" дни, это -фигня! ------------ Так они "пашут"! Ну хорошо, пусть пашут, если делать больше ничего не умеют. Только молча. Разговаривать может себе позволить, тот, кто СЕЕТ! ------------ Вот были бы в команде "реальные" ветераны, типа Тихонова, - эти двое рта бы не раскрыли. |
Цитата:
|
Цитата:
-------------- Забыл - они ещё чем-то и недовольны. Ругаются.:lol: |
точно, на кол их! Вот примерно так и началась революция в 17-ом:lol:
|
Цитата:
Эволюция гражданского общества налицо :lol: |
The Емеля, ты уж определись, а то тебя телепает, аки собачкин хвост. То тебе надо 3-4 года наигрывать и точечно усиляться, а потом вершить историю. То тебе рвать с ходу всех надо.
|
Я не знаю...Все четыре домашних матча слышу с трибун, рядом со мной, примерно следующее:" Понабрали, млять. В том году Гваделупу почти всю, в этом- сборную Румынии". На мой вопрос-где вы видите тут сборную? Слышу ответ:" Как? А в газетах писали- пол команды румынов будет". И все в таком же духе...Какие могут быть коментарии после этого? Люди элементарно не знают игроков выступающих за "КУБАНЬ". Про то, что команда абсолютно новая, что нужно время для сыгранности, про различные футбольные и околофутбольные тонкости- с ними разговаривать бесполезно...Что-то доказывать- тем более. И таких, я вас уверяю, да вы и сами видите- достаточно много. А мы хотим, чтобы не свистели...Да пох им...Критерий один- голы. Чем больше- тем лучше. Особенно, пока они соизволили посетить матч.
Не знаю как насчет семейного, а гринмайловский сектор делать надо. Уж больно тягостно смотреть футбол, когда со всех сторон бредятина льется. |
Портос,
Цитата:
|
Там бы еще на 5-ом мангальчик чугунный поставить, типа памятника, как в Томске.
|
Цитата:
http://www.fckuban.ru/tyca/findself/fans29042010 последняя фотка в галерее :) |
Цитата:
Так что, Максиму и Азату не стоит обижаться и комментировать этот свист, хотя бы потому, что, имхо, БОЛЕЛЬЩИК - высший футбольный судья и он сам решает кому свистеть, а кому аплодировать. |
Southampton, Ага. :)
Но самое удивительное и возмутительное - я там сам себя не отмечал. Кто-то за меня постарался. Да ещё и аватар мой извратили. ИМХО, негодяи это сделали. :) |
Цитата:
А может пускать на стадион предъявляя вместе с билетом справку от психиатра? (шютка):lol:. |
Хорошо хоть, что мы не в Колумбии, там в игроков еще и из револьверов в барах палят. Там бы наш прошлогодний состав в бронежилетах играл, а СРМ на БТРе ездил и футбол через триплексы смотрел)).
|
Цитата:
|
Гном, Честно говоря, ни разу не слышал на нашем секторе во время матча ни от тебя, ни от NICK'а, ни от Старика, ни от Стрижа, ни от Филина, ни от Страчана, ни от... (зaипусь перечислять)... никакой пошлятины в адрес команды.
Ты реально гонишь без всякого ИМХА. Полагаю, что так негативно проявляются на тебе последствия "завязки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, А ты, типа, не там?..
Другой разговор, что людей, не имеющих к нам никакого отношения, на нашем секторе тоже дофига. Особенно, на рядах ниже восьмого. Да и отказавшись от групповой покупки абонементов, мы сами себя разбавили хз кем. Знамо, надо объяснять своим соседям по трибуне, что орать всякую фихню - не айс. Тем более, что многие из нас приходят на сектор с детьми. |
Дабы вернуть беседу в русло размышлений о футболе, замечу, что и в Армавире случилась осечка: лидер зоны ЮГ ушёл от поражения (1:1) в домашней встрече с записным аутсайдером из Таганрога.
Накануне матча Таганку покинул её наставник Юрий Нестеренко, и 18 человек (столько игроков в команде :shok:) дали бой торпедовцам. Таким образом, Армавир потерял первые баллы, а гости - приобрели... --- Словом, расстроили кубанские футболёры Артушевича... Может, Бананц поддержал? :) --- --- Между тем, Черномрец сдулся аналогу СпаНча в зоне Юг - волжской Энергии (0:1). Валёк не реализовал пенальти... |
А Черноморец пролетел кажись. И Валя Окорочков пеналь не забил, умничка, наш человек... :lol:
|
А посещаемость в Армавире не хилая. 3.500 для зоны Йух - это зачотно!
|
Цитата:
|
Наконец-то на вандивижине выложили видеообзор матча "Кубань"-КАМАЗ. Посмотрел. Понял, что фарт нашей команде всё-таки не изменяет. Не было бы фарта - было бы 0:3.
|
Игорь, не айс против своих ставить, но я шел на матч и меня душила жаба, настолько я был уверен, что чудо закончится именно в игре с Камазом. Был виден четкий сброс во всех компонентах от игры к игре.
|
Тут http://fckuban.ru/news/1204/
на втором фото в желтой майке Кубани, четвертый слева, тот человек, который выбегал на поле в матче с Камазом |
Цитата:
Ну и про законное место громко было сказано! :lol: |
N_Rinat, ты не путаешь оф.сайт Кубани и OD?
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |