![]() |
Я фигею, Швейцария 100% момент не забила, штанга...ну сейчас значит Испанцы сравняют.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да тут все сборные после забитого мяча на результат начинают играть, за редчайшим исключением. И ничего, не зазорно |
Цитата:
Как не хотелось бы быть Гондурасом 21 июня:lol::lol::lol: Коммент+100 |
Цитата:
пускай даже они не отыграются,но за такую игру не может быть стыдно! пока самый зрелищный матч на ЧМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, судейка добавил 5 мин 45 сек :shok: Но это не помогло...
Ну не может Испания на ЧМ играть, ну как заколдованный турнир для них. Х\З - что за нечистая сила :lol: |
Наконец то дождался красивого футбола на ЧМ, аж целых 45 минут наслаждался Испанией! Фантастический потенциал у этой команды!
По ходу выиграет она этот чемпионат. |
ИЧСХ, гишпанцы могли и крупнее проиграть. Ну, если не 3:0, так 2:0 точно. С явным преимуществом. Ага. ;)
|
Цитата:
А швейцарцы молодцы.:app: |
Цитата:
Вот сейчас они второе место в группе займут и выйдут в 1\8 на Бразилию. :shok: |
Швейцария молодцы, денежку дали выйграть!
Испании придется или выйгрывать Чили или... |
Судью на мыло,
я говорил про самый зрелищный матч, а Германия напихала в одну калитку несчастным австралийцам... за Испанию не болею,но их игра понравилась |
Цитата:
обе сборные играют в атакующий футбол,так что .... |
Цитата:
Цитата:
Мне вот еще Итальянцы понравились, хоть и ничейку сгоняли. Дело в том, что я не помню, что бы Италия начинала турнир такой игрой. Обычно они прибавляют по ходу процентов на 300. Боюсь, если они к тому, что показали 300% добавят, то мало не будет. А главное, что мне не нравится, что Германия в 1\4 опять на Аргентину выходит#-o, как 4 года назад. Как они так жеребят? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
очень даже хорошо!:lol: |
Хитцвельд все - таки великий тренер. Как игру после гола перестроил, и это несмотря на то, что Пике полностью ушел в нападение.
Испания должна встрепенуться и выйти в play-off, все - таки Чили и Гондурас им по силам. |
Цитата:
только не это!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это самые часто попадающие в финал команды. В курсе, что из 11 последних ЧМ, в 9 финалах была либо Италия, либо Германия:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
а немцев Аргентина прихлопнет :-P Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду болеть, что бы с Ганой немцы ничью расписали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот пижонить на ЧМ нельзя...ни до 53 минуты ни до какой. |
[QUOTE=ACDC;285421]Банально и не по делу. Испания пижонила весь первый тайм, включилась на 53 минуте, создала 4 момента, 24 удара, просто не фарт... QUOTE]
И это c ихним нападением!!! Одни только Вилья с Торресом чего стоят! |
Цитата:
|
Цитата:
В курсе, что у Клозе уже 11 мячей забитых на ЧМ. Больше чем у него, только у ПЕЛЕ - 12 Фонтена - 13 Герда Мюллера - 14 и Роналдо - 15 :shok::shok::shok: Ипануцца, Клозе в такой компании :lol: |
Цитата:
|
Ну наконец-то, хоть что-то интересное стало происходить на ЧМ. Швейцарцы вот, гишпанцев дрюкнули.
Когда швейцарцы забивали, я как заорал( надо ж было хоть как то,взбодриться после вчерашнего проёпа "Кубани"). Жена в это время уже выходила на улицу, по своим делам и почти закрыла входную дверь. Не поленилась, вернулась и говорит-"Чё ты орёшь как потерпевший, наши ведь не играют, совсем сбрендил? Что я мог ответить женщине, которая не врубает в перепитиях этой игры. Когда записные фавориты, елозят весь матч у ворот соперников и в красивой контратаке пропускают гол........ |
Цитата:
У них уже 6 очков. Чили катает ничью с Испанией у них 7 очков, а у Испании - 4 :shok: Или ты скажешь, что ничья Испанцев с Чили это фантастика? Чилийцы сильнее Швейцарии, они 2-е место в Ю.Америке заняли и с Испанцами им придется попу рвать, иначе они рискуют сами дальше не пройти. Так что у Испанцев не все так радужно вообще с проходом дальше. Но даже проход со 2-го места выводит их на Бразилию#-o Так что им надо, что бы перспективу на этом ЧМ иметь, молиться на победу Чили над Швейцарией, а самим чилийцев прибивать с крупным счетом. |
Цитата:
|
Сержиньо, плюсанул поскольку это первый матч вызвавший настоящие эмоции! А елозили испанцы лишь в первом тайме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |