![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Энко, приду обязательно. Как такое можно пропустить ))))
|
Цитата:
собственно да, Краснодар может исчезнуть,а Кубань нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, Не зарекайся и смотри не на каркай.. а то часто такое происходит...
|
ВОЙНА МИРОВ
Гомер сопит: Рифмует грек-Кубань или МагниД?:shok: Сойдутся в битве две стихии, Во благо ли-дела лихие?#-o Но совершив ошибку троянского царя Приама- Мы выкопаем яму, Получим "труп":shok: А на могилке- Зелёно-чёрненький венок.... "От Морган групп...":cry: Троянский бык, что за зверьё? И что он ест то, ё-моё? Рога:блин, это просто весело, Небось корова-тёлка их навесила!:lol: Но если ниже бросить (не потупив) взгляд, То верю очень: После матча (по-любому), бык-кастрат.:-P Да, ладный он, хорош собой И делает всё правильно, Но....-не наш герой! :vpered: |
К первому краснодарскому дерби у меня лично есть только три пожелания:
1. Интересная игра (без перекосов по судейству, левых пеналей, удалений и проч.), 2. Без драк среди болельщиков, ибо неприемлю дибильный фанатизм, 3. Победа Кубани. :) |
oasis, третий пункт у тебя самый толковый, ИМХО.
|
А как будет осуществляться бесплатный пропуск на трибуну "ЮГ"? Ведь вход один и на Восток и на Юг вместе. Тоесть при входе говоришь я на Юг тебя впускают бесплатно, а сам идешь садишься на Восток. Если так будет, то все этим будут пользоваться. Думаю также многие бесплатно будут проходить и на Юг, сядут в сторонке и будут щелкать семки.
|
Цитата:
|
пусть победит сильнейший!там все будет ясно как играют команды:app:
|
если не дураки и стоит задача выхода в ПЛ - договорятся поделить "домашние" победы.
но амбиции могут пересилить... и я лично буду рад честной игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хвались на рать Идучи, хвались, возвращаясь с рати Но народный же опыт показывает: Их тыща, а нас рать(после запятой читать слитно):lol::-D |
Цитата:
|
centrolit, хочу поправить, правильней звучит: "их ОРДА, а нас рать":) ну это не так важно, но суть понятна:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что будет когда они станут не такими малочисленными? И захотят ответить? Цитата:
Цитата:
Просто мордобой и поножовщина, которая является проявлениями экстремизма, начинается с радикальных высказываний. У нас общественная культура такая, когда интеллекта не хватает, то люди идут бить морду :lol: Я наблюдал, как то, как фанаты Боруссии и Шальке пол часа на улице кричали в адрес друг друга разные оскорбительные речевки, ну там типа "Шайзе Нуль Фир" (Гавно 04) переделанное Шальке Нуль Фир. :lol: Ну покричали, покричали, факами обменялись, и на вокзал пошли, никому даже и в голову не пришло в рукопашную переходить. А у нас, 100% все закончилось бы знатным махачем :lol: Так вот я, лично, за любые формы фанатского противоборства, лишь бы они не наносили вред жизни и здоровью молодых и глупых еще по сути детей, коими фанаты по большей части и являются. У меня дети растут, за кого им болеть, им решать, когда вырастут, но за кого бы они не болели, я хочу их спокойно на стадион отпускать. Я не хочу мерять всех фанатов под одну гребенку, есть и адекватные люди, и хочется верить, что их больше, но мне тоже было 17 лет и я знаю, что бы организовать лояльную толпу в 50 человек на драку, нужно всего два-три отмороженных активиста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверно все же нужно знать немного футбольную культуру англии, прежде чем такое писать. Англия живет футбольным мордобоем, вот для советикусов это гагарин, для простого английского болелы это мордобой и дерби. Нет лучше в мире дерби чем лондонское дерби милвола против вестхэма, но к сожелению англия и правительство убила это, убила свою культуру, которую я очень люблю. Хотя очень не хотели этого делать, но нажим евро общественности после эйзеля и то понадобилось 20 лет чтобы поставить тумбстоун. Я до сих пор общаюсь на форуме милвола бушвакеров, и повертье, если только милвол будет опять играть с вестхэмом все старики 40-50 и 60 летние даже, пойдут с молотками, пилами, дубинами, отвертками дубасить и резать вестхэм. Это для них смысл жисни, их английской жизни, они были превые английские фанаты портовики и грузчики, а сейчас многие из них доктора, адвокаты, банкиры. Их две фирмы были первые хулиганские фирмы в мире. Крутые бойцы фирм, а не футболисты в англии предмет подрожания молодежи, а есть и легенды, о них снимают фильмы, пишут книги, ставят спектакли. |
Цитата:
|
Я вот канешн хз как там в Англии (с историей противостояния ВестХэма и Миллуолла знаком исключительно поверхностно), но вот я чё-т сильно сомневаюсь в том, что где-то в конце 19 века парни из ВестХэма того же собрались и постановили мол "...а давайте пи**ить этих грёбаных докеров, а то нам двоим в Восточном Лондоне не ужиться..." - и понеслась, "и полетели ножи.."(с)...
Их противостоянию больше века, и огонь его, я уверен, разгорался постепенно от поколения к поколению! Оно у людей уже в крови, они рождаются с ним.(И в этом и есть наверное некий специфический романтизм). И поводы для зачатия и разгорания конфликта, я думаю, были ой как бОльшими, чем затирание настенных графити и заочное обкладывание матюками.. Не надо ИСКУССТВЕННО создавать напряженность. З.Ы. А у англичан лучше поучиться бы сначала команду поддерживать, а потом всё остальное:beer2: |
Денвер, мб откроют вход с запада?
И да,с "юга" хорошо наблюдать за игрой? |
SaDolG, дома посмотришь в повторе))
|
Цитата:
|
Цитата:
Какбэ не тебе лично, а всем. |
Друзья, вы видели новое видео на оф. сайте?:) Понравилось видео "подготовка к матчу", а момент который больше всего понравился, это подкат от Марко Нэ:)
|
ol2866,
Цитата:
Поэтому и писал не ОРДА, а Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.fckuban.ru/news/1270/
Добро пожаловать! :) |
Denisko89, и все кто не определился с сектором... прийдите на Юг, не пожалеете!!!
на боковые трибуны тоже большая надежда, всё-таки переклички - наше главное оружие!!! Вместе мы сила! Один край, одна команда!!! вперёд Кубань! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mixa_strike, Да вы не забывайте с Западом переклички устраивать! Запад, да и Восток вас поддержат!:wave::vpered:
|
Я на Западной трибуне буду поддерживать переклички, да и на соседнем секторе ребята каждый матч пытаются раскачать нижний ярус на переклички, так что главное не зыбывать эти самые переклички делать!!! :)
|
Цитата:
С теми ссыклями девчушек, с десяток человек, которые шизят за ФК "Краснодар"? :shok: А тут ещё, уважаемый Durton, волну нагнал: С другой стороны, немногочисленная группа поклонников "Краснодара" подхватила волну, позволив себе унизительные кричалки в адрес земляков из другого лагеря на последнем матче со "СКА-Энергией". Я не знаю. Может это было в первом тайме??? :shok::shok::shok: Первый тайм Краснодар-СКА-Энергия, я пропустил, т.к. слушал по 1-му Радио трансляцию Шинник-Кубань. Было несколько приемников, рядом с подземным переходом, по которому болельщики слушали матч. И потом на трибунах, все вокруг спрашивали, как сыграла Кубань, как сыграла почемуто Волга? И от ближайших соседей по просмотру матча, я узнал, что в первом тайме на верхнем ярусе, группа товарисчей кричала Ипать Магнит, Ипать, которых повязала милиция. Для меня, ФК Краснодар, пока не существует, но и нагонять ему излишную величимость (мочить, забьём, уроем, грохнем) ни к чему. А Артуру, нагнетать страсть в центральной прессе в предверии матча, тем более не идёт к лицу. ;) Думай чё делаешь! Понимаешь ли! #-o#-o#-o |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |