![]() |
Андреич, То, что по версии сотрудников ФК "Кубань" (Краснодар) во всех наших бедах всегда виноваты маГНИД, Галицкий и Дэвид, это и так понятно. Но как-то очень хотелось бы знать правду...
|
Колифей, зачем передергиваешь? :)
лично я делаю свои выводы из имеющихся у меня предположений. Эти выводы не являются истиной (потому что основаны на предположениях, а не на фактах). Некоторые люди на форуме знают, к чему сводятся мои предположения. Если бы ты хотел, ты бы тоже узнал. :) Но, видимо, либо не хочешь, либо это тебе не надо. Задам тебе прямой вопрос. Ответь просто "да", или "нет". Ты веришь, что у Намашко нет и не было никаких проблем с документами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бугор может я что-то пропустил, но 23 дня назад по многим интернет СМИ прошла вот эта инфа http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?94058 "...Вызов в сборную прибавил мне уверенности, для меня большая честь играть в футболке национальной команды. Из-за этого были инциденты в клубе, но я сказал, что за сборную играть буду", – цитирует Намашко "Комсомольская правда в Молдавии". |
Форекс, мне сказали что он сделал это на днях. Только ближайшие игры сборной покажут был прав человек сливший инфу или нет.
|
Бугор,ну это же должно быть какое то официальное заявление об отказе играть за сборную а не то что Намашко с тренером сборной Молдавии попистели, пожали руки и тот обещал его больше не вызывать..... такшо ссылки давай, а иначе лажовая это информация в стиле ОБС...
|
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
======= В связи с тем, что на форуме вашего сайта отдельными участниками допускаются вполне прозрачные намёки о причастности ФК "Краснодар" к ситуации вокруг футболиста "Кубани" Виктора Головатенко, сообщаем, что ФК "Краснодар" никогда не интересовал и не будет интересовать вопрос законности получения российского гражданства каким-либо футболистом какого-либо российского клуба кроме, собственно футболистов ФК "Краснодар". Участнику вашего форума, зарегистрированному под ником "Избранный", рекомендуем искать врагов в клубах, ставящих задачи, сходные с задачами ФК "Кубань". |
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
Люблю мир, дружбу. жЕвачку, и когда Кубань выигрывает:) |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Млять, они реально издеваются. Красавцы. Сели на тему нашего недолюбливания отдельных личностей. Кто у них за Геббельса?
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, а если в принципе принять это заявление ФК Краснодар, как соответствующее действительности? Ну скажи, ну какими дебилами надо быть чтобы перед дерби взять и заявы на конкурента строчить. Чтобы взять за 3 дня до дерби, и со слов Рожнова руководителя Шинника, якобы под проектом по реформированию ведомства Толстых - ПФЛ подписаться. Что может Галицкому дать мифическая коммерческая деятельность ПФЛ в целом и 1/20 этой доли в бюджет своего клуба? Мне кажется Кубань была записана в лидеры и на выход в ПЛ. Волга всеми называлась как 2-я команда. Краснодар не назывался. Кому в этой ситуации выгодно грызть землю и лбами сталкивать 2 клуба лидера по таблице из одноименного города. А как фамилия тренера у которого тесные связи долгие последние годы с ярославским бизнесменом Рожновым? Уж не Побегалов ли? А какая фамилия тренера до последнего времени тренировавшего Волгу? Я бы с этой стороны кошку искал, учитывая факт большой любви московских журналистов к нашему руководству. Вот такое мое ИМХО |
Не верю я акулам бизнеса. У них за правило кидняк и прочая, прочая. А если взять от противного и кто-то тупо сует Волгу, а у нее никакой задачи и нет, так пшик. А ФКК, тихим сапом под это дело косит и дело свое делает?
|
Цитата:
|
Тем гражданам тож не верю, как мне не знать, я в свое время еле ноги унес оттуда :). Моими руками господин Баклицкий лям зелени взятки хотел получить как-то. Хорошо менты толковые попались, втюхались в тему и поняли, что я вааще не в теме и действовал строго по закону. Но я не об этом. Игру ведет Галицкий, мы тупо лажаем и даже не можем на домашке отрулить рассадку болел, чисто из вредности и по правилам Лиги.
|
В продолжении
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-18/2_2/ ГЕНДИРЕКТОР "ШИННИКА" ИСКЛЮЧЕН ИЗ СОВЕТА ПФЛ Вчера совет Профессиональной футбольной лиги решил отклонить проект "реформирования структуры ПФЛ", предложенный гендиректором "Шинника" Александром Рожновым. Принято заявление, в котором общему собранию некоммерческого партнерства ФК "Шинник" (Ярославль) предложено отозвать Рожнова из совета и рекомендовать новую кандидатуру. Подписи под документом поставили руководители всех остальных 19 клубов первого дивизиона, входящие в совет представители восьми клубов второй лиги: "Спортакадемклуба", костромского "Спартака", "Краснодара-2000", "Машука-КМВ", "Нефтехимика", "Смены", "СОЮЗа-Газпрома", "Академии", а также президент ПФЛ Николай Толстых. На заседании выступил руководитель аппарата президента РФС Максим Погорелов, заявивший, что союз выступает за сохранение единой, целостной структуры ПФЛ. Совет лиги создал рабочую группу с целью подготовки предложений по развитию маркетингового и коммерческого направления деятельности организации, в которую включены: Толстых (председатель), Сергей Галицкий ("Краснодар"), Дмитрий Якушев ("Жемчужина-Сочи"), Сурен Мкртчян ("Кубань"), Григорий Иванов ("Урал"), Алексей Гойхман ("Волга" НН), Евгений Калакуцкий ("Динамо", Бр), Александр Молдованов ("Краcнодар-2000"), Евгений Писарев ("Академия") и Денис Маслов ("Нижний Новгород"). Комментируя итоги заседания, Толстых сказал корреспонденту "СЭ": - Совместная работа РФС и ПФЛ по совершенствованию системы клубного футбола в стране, в том числе его маркетинговой составляющей, активно ведется на постоянной основе. Что касается так называемого "проекта Рожнова", реакция на него совета лиги, в том числе всех руководителей клубов первого дивизиона, в очередной раз показала: здоровые, конструктивные силы у нас составляют подавляющее большинство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно понимаю,что по прошествии трёх дней после матча,содержание постов в теме и её название уже не имеют ничего общего:),но до сегодняшнего вечера не было возможно поделиться впечатлениями,по-этому,извините,что в тему:oops::
проиграли "Жемчужине" по-делу(по-этому сильно и не огорчился),политпроектная команда хорошо сбалансирована и по атакующей и по оборонительной линии.Сочинцами была выбрана правильная тактика на конкретную игру.В физическом плане "КУБАНЬ" выглядела не хуже,но столкнулась с серьёзным соперником и была к этому неготова.В атаке ничего не получилось потому-что жемчуговцы не дали. Такие поражения отчасти полезны - они не дают расслабляться и говорят о том,что не все проблемы решены... P.S Рад знакомству с Dandy и Drow Elf. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |