![]() |
Цитата:
|
Колифей, вся проблема в том, что если бы на этом сайте на главной было написано "официальный сайт ОО Гринмайл" и ты бы разместил свое объявление, никто бы не обратил на него ни малейшего внимания. Ты же используя название клуба, его цвета и выступая от имени "всех болельщиков" делаешь разные заявления. Ты вот критикуешь прессуху, руководство, ультрас и всех подряд. А то, что ты банально подставил клуб своими необдуманными заявлениями никто почему то от тебя не слышал, даже хоть бы сожаление какое было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваше нынешнее присутствие на данном ресурсе, замечу-лучшем в своём амплуа, есть ошибка с затаённой обидой (сам дурак).ГМ , по определению, не мог быть создан и вестись людьми с подобными характеристиками. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И весь Гринмайл |
Цитата:
А вот скандирование-"Русские-вперёд!" считаю верхом глупости в многонациональной стране Россия. Не с Юга ли неслось?#-oНаци попахивает. Цитата:
|
Я вот ещё что имею сказать :)
Даже если чисто гепотетически предположить, что мечты гм сбудутся и в Кубани поменяется руководство. Только что изменится при этом для самого гм? Есть два варианта развития. 1. АКК остается акционером клуба, а роль спонсора передает другому олигарху. Здесь для гм ничего не поменяется, ибо представители АКК прямо заявили, что с гм им не по пути. Очевидно, что и новый спонсор не пойдет на сближение. 2. АКК полностью передает все акции новым владельцам. Здесь у гм появляется шанс. НО! Новые люди перед тем, как начать сотрудничество, наверняка, поинтересуются, что из себя представляет гм. И что они увидят? Последнее время гм только и делает, что льет грязь на руководство. Так было при Молдованове, при Ремчукове и Мкртчяне. Это означает, что гм по сути своей настроены постоянно быть в конфликте. Зачем новому руководству греть у себя на груди змею, которая при малейшей ошибке управленцев начнет жалить? Тем более, при таком раскладе - дружба с гм - неминуемо может возникнуть антогонизм с ультрас. А это уже очевидная нежелательность для руководства. Потерять поддержку ультрас - потерять перфоманс, потерять будущее. Ведь очевидно, что будущее не за сороколетними гм-цами, а, минимум, за их детьми, некоторые из которых, кстати, ходят именно на юг. Так что, в любом случае, на мой взгляд, все цели политики гм утопичны. Лучше бы ценили то, что есть. Ведь не факт, что другие будут лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
Руководство хоть раз упомянуло их добрым словом? Или для руководства существует теперь только КУ, а остальные - "свистуны" ? Складывается впечатление, что для руководства существует только КУ, по принципу " Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... " ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, справедливости ради, он начал его поддерживать внезапно... сначала, насколько я помню, была критика. Ведь Борисыч приходил к рулю два раза. До Ремчукова и после.
|
Цитата:
|
Step, а что при этом поменяется? :) Раз ты говоришь СОвладелец, значит остается АКК. Этот вариант можно считать первым из тех двух :)
Цитата:
А что касается КУ, то это организованное движение, которое имеет свою концепцию и философию. У каждого клуба есть ультрас и у каждого клуба есть миллионы болельщиков. И для клубного руководства Кубани есть КУ и есть остальные болельщики, которых "неправильными" никто никогда не называл. Так что, ты немножко неадекватно ответил на мой пост. |
Митрич, а справедливости ради, что сделал ГМ на неоднократные призывы объединить, подтянуть к себе эти "десятки тысяч простых болельщиков"? Лично меня, простого болельщика кое-кто не раз вместо простого ответа посылал зубрить многотомную матчасть, обвинял во вранье (хотя по большому счету может я и умудрился соврать, но только от незнания и недопонимания, которое можно было развеять простыми ответами на простые вопросы), лично мне не единожды тыкнуто в моську количество выездов, стаж боления и пожелания сидеть на опе ровно и продолжать грызть семки. Даю подсказку, это было не руководство и не КУ.
|
Избранный,
Цитата:
На самом деле, и по Ремчукову, и по Молдованову мнения в среде ГМ (кстати, ещё раз напишешь сокращённое название организации маленькими буквами - отправлю в баню) были разными. Подчас даже полярными (и только по Сурену у нас полное единодушие :lol: ). Да, критики хватало. Но и у МКР, и у АБМ всегда хватало ума относится к этой критике объективно и отделять мух от котлет. Ибо они чётко знали русские пословицы о том, что лучше самая горькая правда, чем сладкая ложь, и что старый друг лучше новых двух. И, действительно, к кому как ни ГМ, руководство клуба могло обратиться, когда для того, чтобы в 2003-м состоялся домашний кубковый матч со "Спартаком", потребовалось за сутки убрать все (!!!) деревянные лавочки с трибун? И мы тогда, побросав все личные дела и заботы, сделали это! А кто б ещё смог осуществить такую масштабную акцию, какую мы сделали на матче открытия-2004? К-У, при всём моём к ним уважении, до настоящего времени даже не повторили ничего подобного по масштабности. Я тебе могу напомнить ещё множество фактов из досуреновской истории клуба, но не вижу в этом смысла. Лучше я пожелаю тебе скорейшего увеличения оклада. |
Цитата:
Я не понимаю как можно приравнять вариант, в котором предлагается смена собственника (ты называешь их "спонсорами", насколько я понял) к варианту, в котором рассматривается смена наемных работников? |
Избранный,
Цитата:
А почему ты решил, что ГМ ищет какие-то выгоды для себя? По себе, любимому, судишь? Неужели так трудно вбить себе в бошку, что "Гринмайл" всегда действовал и действует без каких-либо личных мотивов и побуждений? Мы все взрослые и состоявшиеся люди. Нам не нужны ни должности в клубе, ни приближённость к руководству, ни какие иные подачки. Наша единственная цель - видеть "Кубань", как минимум, среди лучших клубов России. В данный момент достижению этой цели, на наш взгляд, мешает банда Сурена. Вот, собственно, и весь ответ на твой вопрос. |
Сергей Овчинников
- Ну, тогда сразу прокомментируйте свою фразу, ставшую уже крылатой, которую вы произнесли на последней пресс-конференции в «Кубани»: «Трудно работать, когда вокруг одни враги и пид…сы!» - Не уверен, что я именно так выразился. Просто журналисты по своему обыкновению несколько приукрасили… Хотя, что уж тут скрывать: смысл был именно такой! Просто я сказал, что всегда трудно работать, когда тебе не помогают, а, наоборот, мешают. Причем, мешают не чужие, а свои. http://www.onedivision.ru/news/3089/ |
Step,
Цитата:
ЗЫ: К собственникам клуба в лице АКК и МОА иных вопросов в настоящее время нет и быть не может. ЗЗЫ: Что касается сравнения несравнимых вариантов, то это обычный приём Избранного. Недаром он на журналиста учился. |
Цитата:
Нормально спелись Эмин Михайлов, автор "Косово с Сербией"-гроза нацболов, Падубнов, Размикович, "Русские вперед!!", "Е5 Магнит, Е5 Магнит", "Соса.и, сосе.е и будете соса.ь". Пестрая кампания:app: |
Избранный,
Цитата:
Сурен на футбол-то ходит? Заполняемость трибун стадиона видит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это точно, но в этом контексте их удобно в миллионой армии учитывать, при других обстоятельствах свистуны такие же враги как и GM для руководства. |
Да вааще ужас, шо происходит. Одни свистят, другие матерят, третьи отставки руководства требуют. И только Сурен и К-У все в белом.
Вот и получается, что "правильных" болельщиков у "Кубани" кот наплакал: 300 ультрасов + банда Сурена (3 чел.) + Избранный + Drow Elf + 777 = 306 человек. А Сурен о многомиллионной армии армии распинается. #-o |
Колифей, 300 ультрасов громко сказано. Нужно считать по количеству рыл на выезде.
|
Aptekar, Ну, я с запасом взял. Чтобы не обвинили в пристрастности.
Drow Elf, Цитата:
Другой разговор, что в силу проводимой нынешним руководством клуба политики, таких людей становится всё меньше и меньше. Люди сначала уходят со стадиона, а потом и вовсе бросают следить за выступлением "Кубани". Заполняемость стадиона - это барометр, по которому можно судить об интересе людей к конкретной команде. |
Ультрасов побольше будет, да и хулиганье ты забыл посчитать! Или они не в счет?))))))
|
Цитата:
|
777, нету "остального форума". Налицо политика "Кто не с нами, тот против нас."
|
Зага, Добре, ещё 150 добавим. В итоге - 456. Против этой цифры возращений не будет?
777, Ну как же?! А "многомиллионая армия" (с) свистунов и матершинников? Которые начинают свистеть и материться "уже на двадцатой минуте" (с). Ты о них почему забыл? Разве это правильные болельщики? |
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
Но нет! Наоборот! Я вас всех люблю как родных детей! И тебя, и Избранного, и 777, и Загу, и всех остальных участников форума, и даже Снайпера. Бо, это именно вы все своей неординарностью, своей способностью мыслить и грамотно спорить сделали сей интернет-ресурс одним из самых лучших и интересных сайтов болельщиков в стране. :poz: Так что ты на меня напраслину не возводи. :nono: |
777,
Цитата:
И именно на лето. Тут ты прав. Но я о другом - не о сезонном спаде, а о хроническом. Который выражается формулой: количество болельщиков на стадионе обратно пропорционально длительности пребывания Сурена на должности ген.директора "Кубани". |
вообще, почитав выступление нашего выдающегося руководителя, приходишь к мысли, что футбол - это игра не для болельщиков, а для него одного!!! человек видимо не понимет, что РЕЗУЛЬТАТ - главный показатель его работы! вот шли бы на первом месте в ПЛ, тогда можно было говорить о том,что критика неуместна! а так...................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, щас и туда определят :lol:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |