![]() |
Цитата:
|
Избранный, не лепи горбатого
Цитата:
Цитата:
а вот мой : Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остаеться только надеяться что им удасться уговорить Петреску не делать скорополительных выводов.. |
Мдя, побрызгать слюной в монитор и поорать что Дан, Кулик или Лунин (нужное подставить) дерьмовый - это наша кубанская забава... Флаг в руки, у вас есть теперь выбор, но перестаньте оскорблять нашу команду.
Если кто-то знал перед сезоном, что мы после первого круга будем немного отставать от 2-го места (а может и на нем будем) - то пусть себе значки Нострадамусов налепит скока хочет. Я лично надеялся, что дай Бог, не вылетим. Вы зажрались, по-настоящему, по-свински. Вместе с водой зачастую выбрасываете и ребенка. И всё это прикрываете количеством лет боления, выездов и.т.д. Запереть бы вас в какой-нибудь 1986 или 1998 год. Вот там бы ваше словоблудие разыгралось бы.. Уххххх. Вот там бы вы развернулись... Противно читать, взрослые мужики, мля... |
Гном, понимаешь люди все разные, одни довольствуются малым, а другие стремяться к лучшему и не останавливаются на достигнутом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь с Гномом.
От этого состава главное чего можно было ожидать - это минимального отставания от первых двух мест. Надеяться на то, что всех будут рвать с такими персонажами в составе как Григорьев - это, конечно утопично, по крайней мере. В принципе задача практически выполнена. Не в лидерах, но ... где-то близко. Отставание минимально. Надежда на приобретение 4-5 игроков уровня Букура-Армаша в летнюю дозаявку. Если этого не случится, то плюс к гавно-футболу получим ещё и гавно-результат. А если "бычьё" пролезет на левых пеналях в ПЛ, а к тому всё идёт, то просто ГАВНО. |
Цитата:
травмы, карточки, болячки, несыгранность |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел фрагменты игры на OD. Из того, что увидел, сложилось стойкое впечатление, что "Кубань" этот матч просто-напросто слила. Спрашивается, а накуя?..
Как предположение - это такой хитрый замысел по раскрутке Артушевича на бабки в преддверии летней дозаявки. Почему бы и нет?.. |
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
После этого мы узнаем, что комнда новая, нужно время сыграться и т.п. Ну, в общем, будет старая знакомая песня. Цитата:
ЗЫ: Да и не до Головатенко клубу нынче. Сам знаешь, все заняты разоблачением врагов народа. :lol: |
Цитата:
А пока кровь из носу а брать шесть очков дома просто необходимо.Для этого нужно задействовать все усилия болельщиков и фанатов,это будут игры по значимости не уступающие игре с Магнитом,позтому поддержка команды должна не уступать "магнитной игре" Поэтому прошу всех здравомыслящих болельщиков,отбросить в сторону все распри и споры и придти на домашние матчи и поддержать нашу Кубань не на словах а на деле. . |
Голос,
Цитата:
Ну как такое возможно, что клуб с бюджетом равным стоимости Букура и с тренером по имени Федя не просто громит нас со счётом 3:0, а ещё и глумится при этом, вальяжно транжиря в конце матча голевые моменты? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто сейчас мне более правдоподобным кажется вариант, что настанет 1 августа, возьмут опять игроков из разряда "А вдруг!?", и из клуба последуют комментарии, мол: "Мы вели переговоры по огромному количеству игроков, на многих направлениях, но вы же понимаете, что очень трудно уговорить действительно хорошего футболиста перейти в команду ПД, поэтому не всё, что мы задумывали, удалось воплотить в жизнь. Те игроки, которых мы сейчас подписали, они ребята квалифицированные, но опять же надо понимать, что на их сыгранность уйдёт какое-то время (туров 5-6). Задачу выхода в ПЛ никто отменять не собирается." |
И ещё интересно, почему все молятся на грядущую дозаявку как на манну небесную? Кто сказал, что привлекут футболистов более сильных, нежели имеющиеся? И где их, собственно, взять? Легионеров не привлечёшь, бо их и так уже переизбыток. Хотя, вон, по сообщениям СМИ, тянут какого-то кривоногого нападенца-итальяшку, который в своём клубе забил ровно 0 голов. Спрашивается, зачем?
Да и вообще, у нас в линии нападения по именам полный порядок. Надо плеймейкера уровня Кантонистова, Иванова искать. Тут проблемы. И тактическую схему надо менять. С той схемой, что исповедует Дан, хорошо и правильно против ливерпулей разных играть. Там это может сработать: сзади на 0 отыграли, а впереди фарт случился - запихали. Но если постоянно так действовать против разных мордовий, то ничего хорошего из этого не получится. Как тут правильно кто-то заметил, тренеры наших соперников уже разобрали этот гавнофутбол до винтиков и дают указание своим футболистам давить "Кубань" без сильной оглядки на свои тылы. |
Цитата:
|
Цитата:
Все больше начинает раздрожать Жиляев,обыграл двоих вошел в штрафную и ..............бездарно пробил#-o на кой буй вообще нужно было совершать все телодвижения если на выходе КПД "0" :evil: |
Посмотрел на ОД обзорчик матча:я не склонен видеть во всем договорняки,но вот этот матч мне показался реально странным,1-й гол-ошибка защитника,который просто вышел из стенки,и мяч через этот свободный зазор попал точно в угол,у нас тоже были моменты,но мы не забили,более того мне показалось,что мы и не стремились забить,каким-то вялым выглядил Будаков...посмотрим,что будет дальше,думаю,что все будет хорошо,главное-это хорошо усилиться.
ЗЫ:В онлайне на нашем сайте было написано,что третий мяч был забит из явного офсайда.Я посмотрел подробно обзор на ОД и увидел,что никакого офсайда не было и в помине... |
Цитата:
|
Цитата:
и потом дозаявка (конкретная) снова выгодна некоторым людям :)))) в клубе |
А я вот соглашусь с Избранным. Команда у нас не плохая, а не то что тут некоторые лепят. От второго места отрыв 1 очко. Команду Петреску собрал из того что ему привезли. Хорошо выглядят Будаков (Намашко), Армаш, Головатенко, Кулик, Жиляев, Букур, Никезич, Калимулин. Другие несколько хуже. Не оправдывает ожидания Григорьев, хотя физически развит. Ахметзянов, Янчук и еще несколько игроков. Но, это все поправимо в летнюю дозаявку. Пока ничего страшного не произошло до Нижнего 1 очко и они едут на выезд. А наши после разбора ошибок и косяков будут вгрызаться дома за очки. А фарт штука хитрая, вчер не было а завтра глядишь и появиться. Главное что мы не покупаем пенальти и судей как некоторые, это радует....
|
Избранный, узнай, пожалуйста, у Доры нафига нам это чудо:
Цитата:
Видел несколько игр магнита. Роль Деменко в нем сильно преувеличена. Настоящий лидер и плеймейкер команды- это Комков. Просто великолепен. Да еще и россиянин вроде. Вот кого надо брать, а не гастролеров непонятных. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
куда ж он зимой смотрел?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что ж заставило действовать так безвольно почти всех игроков "Кубани"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перечитай мои посты за последние сутки :))) я спокоен как танк :))) происхзодящее меня абсолютно не бесит веселит скорее |
Григорьев, Ахметзянов, Киселев, Лунин, Горбушин, Малюков, Янчук...
Это на вскидку те, кто не проявил себя и с кем можно прощаться имхо |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |