![]() |
Цитата:
|
Еще неизвестно,про какого Траоре идет речь:про Драмана или про Ласину?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
remix, скажи, а какой клуб в Росиии открыто говорит о своих трансферных целях. Озвучиваются исключительно позиции, а если начинается обсуждение персоналий, обыно это означает слив инфы.
|
Вероятно, инфа о Траоре подброшена Снайпером специально. Например, если мы ведём переговоры по тому же Гоге или др. нападающему, то "случайное" сообщение о почти купленном негре сделает гогиных агентов сговорчивее по цене.
|
Думаю, что не ошибёмся, если уже начнём обсуждение дальнейших перспектив в "Кубани" вот этого вот игрока:
http://www.files.greenmile.ru/kolifa.../player_37.jpg Амплуа: крайний полузащитник Гражданство: Россия Дата рождения: 25.12.1986 Рост: 182 см. Вес: 75 кг. Карьеру начинал в Германии, где играл за различные команды региональной лиги. В первом дивизионе с 2007-го года. Провёл 69 матчей, забил 4 гола. ================ ЗЫ: ИМХО, вот это удачное приобретение за рубли. Надеюсь, сей паренёк не только в этом году поможет, но и в дальнейшем станет одним из лидеров команды. |
eternity,
Цитата:
|
Колифей, не узнаю в гриме. Кто очередная мессия:)?
|
Это некто Алексей Козлов.
|
Это Алексей Козлов (КАМАЗ)
|
Полузащитник-россиянин,пусть и с малым,но европейским опытом,а так же поигравший в ПД - уже неплохо.
|
Вопрос только, на какую позицию его берут. Вряд ли на место Вжика или Жиляева. Ну и не на лавку, конечно. Думаю, как и в своём предыдущем клубе, он займёт левый край защиты. Бо, там у нас бардак.
|
Колифей, насколько достоверна эта инфа?
И если это полузащитник, то на кой буй его брать в защиту? |
Цитата:
|
Колифей, кроме голов никакой статистики нема? Ну там сколько голевых хотя бы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
Цитата:
|
Я так же поддерживаю мысль о том что нам необходимо делать ставку именно на российских футболистов.Думаю что в первом дивизионе вполне можно отыскать неплохих и перспективных игроков которые могут при хорошем тренере стать настоящими мастерами.
|
Так вот , если верить transfermarkt.de , ентот Козлов, как раз-таки правый бровочник (и в защите и в полузащите горазд), такой же, как Вжик по амплуа.
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
Колифей, не густо конечно. Дай бог по защитной статистики, которую для ПД не ведут в принципе, погуще. Спасибо за инфу.
|
Колифей,
а не "парочка" ли это правого фланга в "КАМАЗе" была ? Козлов в защите-Коронов в полузащите ? |
Цитата:
|
ишь че захотели:
Вернет ли "Балтика" Антона Лунина? Нет пророка в своем Отечестве – гласит мудрая пословица. Она вполне подходит к ситуации, в которой оказался хавбек "Кубани" Антон Лунин. О воспитаннике калининградского футбола, который ярко раскрылся в рядах лидера первого дивизиона, вспомнили и на его исторической родине. – Мы обратились в ФК "Кубань" с просьбой рассмотреть возможность возвращения 23-летнего полузащитника в Калининград, – пояснили мне в "штабе" "Балтики". – Возможно, футболист будет не против вернуться в альма-матер. Вот только как на такое развитие событий посмотрят кубанцы? По иронии судьбы в послужном списке Антона не значится выступления за родную "Балтику". Может быть, клубам все же удастся достигнуть договоренности? http://onedivision.ru/news/3642/ |
Гога в Краснодаре забудьте про него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Козлова в защиту, а Вжика вперед на полузащиту, нормальный вариант. Жиляева вторым инсайдом вместе с Букуром.
|
Так вот кто переманил Гогу, а вы говорите хорошо две команды в одном городе. Вот уже игроков уводят, кого "Кубань" вела. И главное нах он им, хз... Если, наши подписывают флангового защитника с "Камаза". Это значит хороший список у Петреску, да и присмотрелся он не плохо. Жаль кочечно что всякие ма Г ниты под ногами путаються.....З.Ы: может поэтому и Ахметзянова туда отдали..
|
Цитата:
|
На трансфер выставлен лучший бомбардир команды Гонежуков. Даже неизвестно, куда он перейдет. Самый ожидаемый переход – в «Кубань»
http://football.kulichki.net/ruschamp/1liga/ Что скажете господа-инсайдеры? |
Цитата:
А если вдруг не получится договориться по ряду игроков, о которых уже объявлено, что тут на форуме начнётся? Если будут достигнуты соглашение с конкретными игроками, я об этом скажу, а так, впустую называть десятки фамилий которые попали под интерес нашей селекционной службы, и нет с ними принципиальных соглашений, это будет просто демагогия, и лишний повод для срачи на форуме. |
Снайпер, мил человек, хоть скажи правда десятки фамилий? Я без подкола спрашиваю.
|
Кстати еще и Спартак Гогниев в "Краснодар" перешел.
|
Ну да, вот про Гогу уже писали. Вот и результат. Ушки то маГНИТовские здесь есть..
|
N_Rinat, да знаем уже:)
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |