Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Черноморец - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9438)

Вагончик тронулся 04.07.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 293119)
тему с Ротором кто-нибудь будет мутить? пора бы.

а зачем? :)) чтобы было где лить грязь? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

01 04.07.2010 17:40

Кхм, а больше обсуждать разве нечего?

Cевервовк 04.07.2010 18:24

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 292736)
из-за фигурального выражения ты раздуваешь тему "наезда на игроков"

Пренебрежительный тон того поста на виду, ни в одном СМИ, хорошем-плохом - не важно, такими эпитетами гол никто не наградил и только здесь, самый "влюбленный в команду" товаристч дал голу Киселева имя "дУрочка". Я ж, Бугор, дал совет, спроси у автора гола, о его отношении к этому, а не за Колифеем подбирай, но после ентого
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 292741)
нормально они к таким голам относятся , нор-маль-но!

понял, что с волейболом и познанием его примет у тебя, наверное лучше, раз ты с футбольными приметами не дружишь. По-приезду встретимся и, надеюсь, поговорим вместе с очень хорошим человеком, футболистом-тренером-бизнесменом, с которым я ждал тебя в "Карловом мосту", в апреле, если мои мысли кажутся тебе паранойей, то может человек, отыгравший за Кубань кучу времени убедит тебя в существовании некоторых примет, в том числе, к "крещению" голов. Уверяю тебя, Киселев, если не обиделся, то ему, по-меньшей мере, неприятно. Единственное, в чем я тебя понимаю - служба, брат;)!

Бугор 04.07.2010 19:17

Cевервовк, да какие вопросы , встретимся, поговорим... и о приметах , и о жизни... о многом поговорим. Тока ты в следущий раз не зови на "потоп" , когда у других "пожар". ;)

eternity 04.07.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 292740)
Вопрос четвёртый:
Имеет ли моральное право тренер ФК "Краснодар" Ташуев, команда которого прошла в кубке дальше, а также занимает первое место в турнирной таблице хватать себя за яйца и показывать неприличные жесты при встрече, тренеру "Кубани" Петреску, чей коллектив находится на третьем месте в таблице и который с треском вылетел из Кубка России?
А также могут ли показывать румынскому специалисту аналогичные жесты следующие тренеры ?:
Олег Василенко, возглавляющий "Жемчужину", которая хлопнула "Кубань" в Краснодаре 1:0
и Хазрет Дышеков, чей "Черноморец", выступая в более низком дивизионе выбил команду Петреску из кубка.

Могут? Или у них уровень культуры повыше, чем у румына?!

Ташуев - не имеет, ибо он морально отсосал в очном поединке.

KRR 04.07.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 293001)
Если уж Петреску не поможет,то не вижу такого тренера кто поможет Кубани.Нам хоть кого,а результат один и тот же.Хотя посмотрим ещё,что получится у Петреску,пля назло всему хочется что бы у него всё получилось.
Зы: Скорее всего дело не в тренере.;)

Что значит скорее всего? :shok:

eternity 04.07.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 293327)
Что значит скорее всего? :shok:

Потому что не нужно никого обожествлять. Лично я уверен, что с этим составом Дан выжимает из команды максимум возможного. Но это лишь субъективные ощущения, как было бы с другим специалистом - не знает никто, до Унири у Дана был опыт работы в Польше с посредственным результатом, известны многие случаи, когда, добившись громкого успеха однажды, тренер не смог его повторить...
Повторюсь, я на 100% поддерживаю Петреску и мой личный карт бланш ему - ближайшие 1,5 сезона. Но утверждать категорично, что он непогрешим, никогда не стану.

Cевервовк 05.07.2010 09:13

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 293269)
не зови на "потоп" , когда у других "пожар".

Та я ж не знал, шо "пожар", а паапщаца хотелось!:oops::lol::beer2:, сорри ЗФ.:oops:

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.